Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527463 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Fruttis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый вечер! Решил искать людей, кто у меня на производстве будет наливать панели. Какую профессию указать в вакансии? кто они- кто делает 3d панели?

Записывайте
Требуется рабочий на производство без вредных привычек. ::)

Идеи Малого Бизнеса

ЛехаПоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и многие на этом форуме работают с пластиковыми формами и получается отлично.
Любые материалы имеют свои преимущества и недостатки. У ПУ больше преимуществ, но и стоят они намного дороже, у пластиковых меньше, но они дешевле.

Хочу полностью потвердить, работаю на пластиковых формаковских формах. Если не верите, почитайте мои сообщения, я тут с лета. Я бы с радостью перешел на формы из ПУ, но для меня дороговато. Сейчас у меня 30 моделей и все из пластика.

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство 3d панелей и полиуретановых форм
    • ООО 3Д Поколение. Производство и продажа 3d панелей

У Artpole эко панели видела на Китайском сайте, а пишут что запатентовано производство!  :-\
Уважаемая Кудесница. Все, что есть на сайте Артполе, кроме гипсовых панелей- завоз из Китая. Запатентованы рисунки гипсовых панелей. Вы зайлите к ним и спросите откуда 3d стекла, эко панели, светильники и т.д. Все из поднебесной )

Вот гипсовые панели - сами производят, остальное привозят из Китая.
Производство 3d панелей и полиуретановых форм в Балашихе. Доставка по РФ и странам СНГ.
http://3dgeneraспам2017/

Идеи Малого Бизнеса

3dgeneration

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство 3d панелей и полиуретановых форм
    • ООО 3Д Поколение. Производство и продажа 3d панелей

Дописал:
Хоть вы почти все правильно написали, но есть у меня подозрение уважаемый Алиджан, что скоро мы от вас рекламку увидим, "Формы из ПУ от Алиджана" ;) ;) ;) уж сильно вы агитируете

Тут уже появлялся один "Алиджан", всем формы из силикона впихивал и орал, что он лучше всех

Надеюсь условный "Алиджан" это не я )))

А вообще, если под итожить, тут правильно пишут-
- пластиковые формы для начала (попробовать, сделать несколько примеров для дизайнеров и т.п.) или для домашнего пользования,
- полиуретан или силикон для серьезного производства.

Формы пластиковые служат меньше полиуретановых раз в 5-10, но конкретный срок зависит от сноровки, опыта и прочих факторов, особенно при литье из пластика.
А так я товарища Алиджана понимаю- слишком уж наврал человек, а люди могут зайти в первый раз столкнувшись с этим, прочитать и чего- то подумать не того.
Форум же должен направлять народ на путь истинный )
Производство 3d панелей и полиуретановых форм в Балашихе. Доставка по РФ и странам СНГ.
http://3dgeneraспам2017/

ЛехаПоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

- пластиковые формы для начала (попробовать, сделать несколько примеров для дизайнеров и т.п.) или для домашнего пользования,

Конечно это верно, но не стоит и пластиковые так сильно принижать, мне сначала было не удобно работать, потом приловчился и все пошло отлично. Дешевизна пластиковой формы это немаловажный фактор.

Если мне надо сделать большой объем, я могу взять 4-5 пластиковых форм, в то время как этих денег хватит на 1 полиуретановую.

Да формы из ПУ хватает на очень долго, но есть ли нужда в таком сроке???

К примеру мне надо сделать 150 м.кв. панелей * 2000 руб = 300000 руб
Мне проще заказать под этого клиента 4 пластиковые формы 4*2500=10000р., чем 1 из ПУ = 10000руб.

скорость изготовления будет выше, так как форм больше, кто-то скажет что после такого объема пластиковые формы можно выкинуть!!! Вполне возможно, но в общей стоимости заказа это не особо принципиально.

Идеи Малого Бизнеса

3дмастер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно это верно, но не стоит и пластиковые так сильно принижать, мне сначала было не удобно работать, потом приловчился и все пошло отлично. Дешевизна пластиковой формы это немаловажный фактор.

Если мне надо сделать большой объем, я могу взять 4-5 пластиковых форм, в то время как этих денег хватит на 1 полиуретановую.

Да формы из ПУ хватает на очень долго, но есть ли нужда в таком сроке???

К примеру мне надо сделать 150 м.кв. панелей * 2000 руб = 300000 руб
Мне проще заказать под этого клиента 4 пластиковые формы 4*2500=10000р., чем 1 из ПУ = 10000руб.

скорость изготовления будет выше, так как форм больше, кто-то скажет что после такого объема пластиковые формы можно выкинуть!!! Вполне возможно, но в общей стоимости заказа это не особо принципиально.

Все верно. Когда надо сделать объем и денег особо нет, пластиковые формы всем в помощь. Худо бедно, но получается вполне прилично

Сибирев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой вот вопрос ,сейчас цены на скульптор ( 480 р) и г16 ( 490р) Г 19  высокопрочный ,но не саратовский вобще 335р мешок ,стоит ли заморачиваться  с гипсоцементной смесью?  И еще работал кто нибудь со смесью "камнедел" ? Цены смотрел  тут    http://geowait.ru/g4361070-gips   и тут  http://www.csp-gips.ru       и  еще       http://gicema.ru/index.php/katalog/gips-stroitelnyj   .

Идеи Малого Бизнеса

3дмастер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой вот вопрос ,сейчас цены на скульптор ( 480 р) и г16 ( 490р) Г 19  высокопрочный ,но не саратовский вобще 335р мешок ,стоит ли заморачиваться  с гипсоцементной смесью?  И еще работал кто нибудь со смесью "камнедел" ? Цены смотрел  тут    http://geowait.ru/g4361070-gips   и тут  http://www.csp-gips.ru       и  еще       http://gicema.ru/index.php/katalog/gips-stroitelnyj   .

1. Это где такие цены???? у производителя или гдето далеко. Добавьте 50% доставка и хранение (у нас Скульптор 700р., г16 -800р. фирмы продают)
2. гипсоцементные смеси можно под себя делать, регулировать скорость схватывания и тд.
3. гипсоцементная смесь максимум 300 руб/мешок выходит

http://www.csp-gips.ru/ - вот здесь интересные цены
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2015, 17:18:45 от 3дмастер »

eddi0107

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Mexshapka

У нас, кроме Г-5 Хабезского ничего другого нет. Легче мешок метакаолина выписать и самому мешать смесь.

Идеи Малого Бизнеса

Сибирев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Это где такие цены???? у производителя или гдето далеко. Добавьте 50% доставка и хранение (у нас Скульптор 700р., г16 -800р. фирмы продают)
2. гипсоцементные смеси можно под себя делать, регулировать скорость схватывания и тд.
3. гипсоцементная смесь максимум 300 руб/мешок выходит

http://www.csp-gips.ru/ - вот здесь интересные цены
[/quote]    Это где такие цены???? -  Москва Красногорск, Ильинский тупик д.1      г.Москва, ул.Кирпичные выемки, д.2, корп.1    Тут вот в чем дело ,мне на газельке (своя) сгонять 3 часа ходу, Вот отсюда и вопрос возник ,может стоит закупить пока недорого ,да метакаолин  и белый цемент  у них тоже есть.

3дмастер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас, кроме Г-5 Хабезского ничего другого нет. Легче мешок метакаолина выписать и самому мешать смесь.

Согласен на все 100500. По таким ценам кроме как в Москве или у производителя больше нигде не купить.
2-3 мешка выписать метакаолина и не париться, все остальное везде есть

Идеи Малого Бизнеса

mrs.pretty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен на все 100500. По таким ценам кроме как в Москве или у производителя больше нигде не купить.
2-3 мешка выписать метакаолина и не париться, все остальное везде есть
Мы в магазинах на заказ спрашивали г16, сказали 580 руб выйдет мешок! Но у нас есть целый мешок метакаолина, проблема с белым цементом, нигде нет! Был турецкий теперь сказали не будет, а ростовский в фасовке всего 2 кг купили оставшиеся 3 мешка а кгда будет еще не знают

Gambit_Melodic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики, можно же связку гипс+цемент серый+метакаолин (2-3сорт). А потом красить краской матовой белой. Какие камни при покраске?

Идеи Малого Бизнеса

Как-то-так

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня. Я видел, что ответы на мои вопросы есть, но хотелось все подбить

1. Что лучше готовая смесь (у нас ее нет) или мешать самому (метакаолин гипс цемент, метакаолин надо заказывать)?
2. Сколько надо людей для начала производства?
3. Сколько необходимо м.кв. производственной площади по минимуму?
4. Сколько для начала необходимо форм?
5. Какие модели лучше покупают?
6. Какое оборудование необходимо по минимуму, кроме форм?
7. Сколько реально продать в месяц?

Fruttis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня. Я видел, что ответы на мои вопросы есть, но хотелось все подбить
1. Что лучше готовая смесь (у нас ее нет) или мешать самому (метакаолин гипс цемент, метакаолин надо заказывать)?

Лучше делать самому. Можно оперировать составом и намного дешевле

Большинство делают в единственном числе. Сам и рабочий и директор)

Зависит от заказов. Тут точно не сказать. Также можно сильно экономить площадь, если раскладывать по плотнее.
Для начала можно и дома на кухне попробовать. Но если арендовать, то метров 20 хватит

Максимум сколько по деньгам потянете, все решает ассортимент, чем больше моделей, тем лучше покупают
Для начала возьмите хотя бы 5-6 моделей. Хотя это очень мало. Но это позволит что-то показать клиенту.
Если денег мало, берите пластиковые формы, по возможности в двух экземплярах, так как лить в одну форму долго.
Если берете для себя (ремонт делаете), то совет так же берите 2 штуки, экономия времени огромная

Спросите у того, у кого будете формы покупать, они обычно не скрывают (у формако есть график популярности моделей, тут на форуме его выкладывали)

Стол, формы, вода, желательно стеллажи что бы сушить, но первое время можно и на полу раскладывать.)

Если таланта продаж нет, то квадратов 50-100 за счет упорства можно сбывать (а через полгода клиент сам будет идти и его искать не надо). Если талант есть - то тут количество вариантов неограничено)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.902 секунд. Запросов: 35.