Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527554 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сибирев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто что может сказать вот о таких 3д перегородках,может кто делает сам,где формы такие взять,какие отличия производства от простых панелей?
Сколько я пересмотрел интернет, могу точно сказать, таких форм нет, а пересмотрел я огромное кол-во сайтов на русском, английском, немецком, китайском (задергал гугл переводчик))

Перегородки смотрятся очень красиво, но есть сразу 2 вопроса
1. По картинкам не видно, но если с одной стороны паз, то с другой стороны язык должен быть?
2. Форма наверно двухсторонняя, иначе бы с одной стороны плоскость была бы?

Вот что нашел , у них там много чего ...
Но как-то и кто-то же их делает,и скорее всего точно так же льют в формы только в двухсторонее.Очень хочется понять как и где взять формы такого плана
                Представляем InterlockingRock® блоки по modularArts®. Свалили наряду со стандартными стальными шипами на 24" центров, они создают полностью габаритный, двусторонняя, скальных стен. Наша запатентованная InterlockingRock® функция обеспечивает точную настройку всех сторон для супер-быстрой установки. И как с все наши продукты, вы можете вздохнуть спокойно —блоки состоят из литой камень, на растительной основе пенопласт, для здоровых, пожаробезопасные стены.
Патент США 8,375,665
Чтобы узнать стоимость или оформить заказ, напишите info@modulararts.com или позвоните 206-788-4210.

Идеи Малого Бизнеса

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто что может сказать вот о таких 3д перегородках,может кто делает сам,где формы такие взять,какие отличия производства от простых панелей?

Сколько я пересмотрел интернет, могу точно сказать, таких форм нет, а пересмотрел я огромное кол-во сайтов на русском, английском, немецком, китайском (задергал гугл переводчик))

1. По картинкам не видно, но если с одной стороны паз, то с другой стороны язык должен быть?

Но как-то и кто-то же их делает,и скорее всего точно так же льют в формы только в двухсторонее.Очень хочется понять как и где взять формы такого плана
                Представляем InterlockingRock® блоки по modularArts®. Свалили наряду со стандартными стальными шипами на 24" центров, они создают полностью габаритный, двусторонняя, скальных стен. Наша запатентованная InterlockingRock® функция обеспечивает точную настройку всех сторон для супер-быстрой установки. И как с все наши продукты, вы можете вздохнуть спокойно —блоки состоят из литой камень, на растительной основе пенопласт, для здоровых, пожаробезопасные стены.
Патент США 8,375,665
Чтобы узнать стоимость или оформить заказ, напишите info@modulararts.com или позвоните 206-788-4210.

Блоки очень впечатлили, вот во вращении 3D модель http://www.modulararts.com/_img/interior/_compare/rotation_weaver_sm/rotation_weaver.html
Большие пазы по бокам видимо для облегчения конструкции.
Нигде не нашел у них на сайте реальное фото, жаль

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Патент США 8,375,665

Блоки очень впечатлили, вот во вращении 3D модель http://www.modulararts.com/_img/interior/_compare/rotation_weaver_sm/rotation_weaver.html
Большие пазы по бокам видимо для облегчения конструкции.
Нигде не нашел у них на сайте реальное фото, жаль

Видел у нас в интернете такие продают пару контор,правда цены не указаны,позвоню после праздников узнаю что почем.Вот только интересно они сами наладили производство или закупают в Штатах?Но если закупать в Штатах за доллары+доставка и еще себе наварить,то ценник,наверное,вообще будет конский

Идеи Малого Бизнеса

Сибирев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю они используют оборудование похожее на формы для изготовления пазогребневых плит .

Karambas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики, кто нибудь пытался получить от Формако официальные бумажки с подтверждением прав на их зарегистрированные рисунки панелей? Несколько раз писал им с этим вопросом, а в ответ тишина!

Идеи Малого Бизнеса

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мужики, кто нибудь пытался получить от Формако официальные бумажки с подтверждением прав на их зарегистрированные рисунки панелей? Несколько раз писал им с этим вопросом, а в ответ тишина!

Я вот получил форму, у меня сразу бумажка вложена была в посылку
Вы когда писали??? Сейчас то выходные.
Позвоните им, да спросите.
Я когда заказывал, сразу говорил, что бы в посылку вложили. Все пришло.
Звоните им. Я 6 января дозванивался, правда не с первого раза.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 07:21:33 от NHLMSK »

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю они используют оборудование похожее на формы для изготовления пазогребневых плит .

Врядли
Очень сложный внутренний рисунок.
Я тут думал, если что-то подобное делать, то при вынимании, надо что бы расходилось ровно в стороны, но не под углом, но тогда небольшой шовчик будет.
По такому принципу излом будет внутри
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 07:58:58 от NHLMSK »

Идеи Малого Бизнеса

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу блоков
В принципе все стало более менее понятно
вот видео

https://youtu.be/Z8MaVaqNr3U
правда льют из металла очень сложное изделие (это не блок, это литье двигателя), но принцип как я понял один

а вот немного попроще, но также из металла, но форма одноразовая в песок

https://youtu.be/bLv0k0FpsYw?list=PLD2A7F5FD2D3C3088

Для гипса форма нужна разборная из полиуретана, вот думаю и все

Все перерыв, что-то аналогичное не нашел нигде, есть только на украине спам[/color]/Dekorirovanie/1572-3D-peregorodki/,]http://www.incity.спам/Dekorirovanie/1572-3D-peregorodki/, но там американские модели и скорее всего просто продают

Думаю, тот кто качнет это направление, срубит денег прилично. Нет такого в России
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 08:17:30 от NHLMSK »

Наталечка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день
никто не видел форму для литья вот такого рисунка или подобного?

Идеи Малого Бизнеса

Рус07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Как думаете будет ли спрос на гипсовые 3д блоки для перегородок-это те о которых писалось выше?

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Как думаете будет ли спрос на гипсовые 3д блоки для перегородок-это те о которых писалось выше?

Я уверен что эти блоки безусловно найдут своего покупателя.Другой вопрос как наладить их производство?

Идеи Малого Бизнеса

Рус07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Я уверен что эти блоки безусловно найдут своего покупателя.Другой вопрос как наладить их производство?
[/
В данный момент думаю и придумываю как создать форму.
А по поводу форм-будет спрос?

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/
[/quote]
Как придумаете,пишите,очень интересно :)

Идеи Малого Бизнеса

Наталечка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/
Как придумаете,пишите,очень интересно :)
[/quote]
Я думаю будет, очень интересная идея, если предлагать покупателям и 3D панели и блоки, это значит шанс продажи увеличивается в 2 раза)

Частник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день Уважаемые мастера!
Подскажите пожалуйста. Купил форму из пластика в формако, начал отливать панели (Г-5 + Белый цемент + метакаолин). Первые получались неплохо (5-7 штук), но далее появились шероховатости с лицевой стороны. Похоже это из-за формы. На ней образовался гипсовый налет. Он не смывается!
С чем это может быть связано? Может это разделитель плохой (использую автопалироль) или сами формы?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.665 секунд. Запросов: 34.