Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для гипсовых 3d панелей стоит ли покупать?  (Прочитано 527562 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Gambit_Melodic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наталья, здравствуйте! Хочу поинтересоваться вы скульптор берёте через интернет и далее доставка или на розничной точке сбыта?

Идеи Малого Бизнеса

Рус07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу 3д блоков(перегородок)фото которых я выкладывал ранее,нашел точь в точь такие у нас в Украине,позвонил,говорят да продаем 5000гр за штуку размером метр квадратный,как я понял они купили в штатах готовые блоки купили сделали по ним формы теперь вот делают и продают.только вот нужны они по 200 баксов кому-то?неужели у них намного выше себестоимость чем панелей?
Мда....
Если у панелей средняя цена на данный мент 1500 руб за кВ.м.,то им красная цена 3000 руб за кВ м.Не дороже я думаю.

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу 3д блоков(перегородок)фото которых я выкладывал ранее,нашел точь в точь такие у нас в Украине,позвонил,говорят да продаем 5000гр за штуку размером метр квадратный,как я понял они купили в штатах готовые блоки купили сделали по ним формы теперь вот делают и продают.только вот нужны они по 200 баксов кому-то?неужели у них намного выше себестоимость чем панелей?
Мда....
Если у панелей средняя цена на данный мент 1500 руб за кВ.м.,то им красная цена 3000 руб за кВ м.Не дороже я думаю.

Я думаю немного дороже, панели около 2000р, блоки 5000р. за м.кв. Так как новинка, сложноваты в производстве, гипса много надо, они толстые, спрос на них существенно меньше,
так как стены есть у всех для панелей,
а вот места что бы ставить блоки декоративные - гораздо меньше таких покупателей.

Но это все пустое, как их делать то)) а то только считаем, мож кто придумает технологию, хотя врядли делится будет)

Идеи Малого Бизнеса

Vladkor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ...вы так о цене рассуждаете, как будто за панелями очереди стоят...основная проблема найти устойчивый, а не разовый сбыт на них...а это как стоит много денег/труда...поэтому ваши выкладки по себестоимости мало о чём говорят  , Неужели вы думаете, что на такой товар как панели, снизив цену до 1500 за квадрат, вы сильно расширите круг покупателей???? это большая ошибка...дело на самом деле даже при правильной организации достаточно гиморное + монтаж, если хочется хорошего результата, тоже трудоёмкий и требует аккуратности..

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ...вы так о цене рассуждаете, как будто за панелями очереди стоят...основная проблема найти устойчивый, а не разовый сбыт на них...а это как стоит много денег/труда...поэтому ваши выкладки по себестоимости мало о чём говорят  , Неужели вы думаете, что на такой товар как панели, снизив цену до 1500 за квадрат, вы сильно расширите круг покупателей???? это большая ошибка...дело на самом деле даже при правильной организации достаточно гиморное + монтаж, если хочется хорошего результата, тоже трудоёмкий и требует аккуратности..

согласен на все 1000%
явный пример - артполе. Грамотная организация продаж, реклама, работа с представителями и т.д. А еще производство есть, я не рекламирую их, но работают грамотно. Они как продавали по 4000 руб, так и продают. и клиент у них купит, потому что артполе - это престижно.

а снизив цены, увеличения продаж не будет - 3D панели это товар престижа. надо повышать качество.

Идеи Малого Бизнеса

Felixstop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У кого как дела с внутренней бухгалтерией обстоят??? Чеки выдаете?? Или просто по накладной или договору работаете???

Mold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может кто подскажет...если изготавливать формы для производства лепного декора...спрос будет...или нет...

Идеи Малого Бизнеса

Рус07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может кто подскажет...если изготавливать формы для производства лепного декора...спрос будет...или нет...
Смотря как прорекламируешь и презентуешь свой товар. Тут так сразу и не ответишь.

Felixstop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотря какая цена будет у ваших форм)))) если адекватная то спрос будет)))) я бы купил, к примеру))))

Идеи Малого Бизнеса

Mold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да... цены обсчитал  думаю что адекватные....это же будет серийное производство  как в формако формы для 3Д панелей....сделал пробную партию форм...обкатываю гипсом.. насчет окупаемости...форма  окупается быстро.... все же зависит от назначенной цены за готовое гипсовое изделие...

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да... цены обсчитал  думаю что адекватные....это же будет серийное производство  как в формако формы для 3Д панелей....сделал пробную партию форм...обкатываю гипсом.. насчет окупаемости...форма  окупается быстро.... все же зависит от назначенной цены за готовое гипсовое изделие...

Сложная очень идея, слишком огромный ассортимент надо делать и тут балом правит лепнина из пенополиуретана, которую потом стилизуют под гипс.
например вот контора - http://apm-decor.ru/, у них ОГРОМНЕЙШИЙ ассортимент лепнины.
и когда вы начнете делать формы для лепнины, то как вы определите, что пользуется спросом и что необходимо на текущий момент.

например я точно, что пользуются спросом полуколонны - но форма будет стоить огромных денег, так как полуколонна сама по себе очень большая,
а делают их вот так
https://youtu.be/FEOL_EbCgFg - сразу по месту.

или вот круглая например
https://youtu.be/FsexPBhhj0I

вам необходим ассортимент сотен изделий, а это я уверен, очень сложно
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 14:40:23 от NHLMSK »

Идеи Малого Бизнеса

Mold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

форм могу изготовить более 3000 разных видов и типоразмеров.... чтоб не держать большой склад....изготавливать формы под заказчика...на сегодняшний день...гипсовые изделия дешевле полиуретановых...потом экология...но тем кто ставит натяжные потолки ....им все равно.. полиуретан или гипс.. они купят пенопластовую имитацию...

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

форм могу изготовить более 3000 разных видов и типоразмеров.... чтоб не держать большой склад....изготавливать формы под заказчика...на сегодняшний день...гипсовые изделия дешевле полиуретановых...потом экология...но тем кто ставит натяжные потолки ....им все равно.. полиуретан или гипс.. они купят пенопластовую имитацию...

Ухты, это все ваше???
Так у вас все готово заранее, и что спрашивать, запускайте торговлю

Идеи Малого Бизнеса

Mold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чтоб ..запустить торговлю необходимы финансы...все начиналось то простенько...построил дом сыну...и так как финансы не позволяли заказать лепнину...освоил производство форм и лепнины за два года....сделал страничку в контакте с изделиями...и размещал на авито...но что то  никаких продаж...конечно необходим сайт..  вот потихоньку делаю фото...может что то и получится...

NHLMSK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чтоб ..запустить торговлю необходимы финансы...все начиналось то простенько...построил дом сыну...и так как финансы не позволяли заказать лепнину...освоил производство форм и лепнины за два года....сделал страничку в контакте с изделиями...и размещал на авито...но что то  никаких продаж...конечно необходим сайт..  вот потихоньку делаю фото...может что то и получится...

так это не ваши фотки, эти фотки по всему интернету, вот например
http://russian.alibaba.com/product-gs/new-competitive-cornice-price-for-decorative-gypsum-relief-for-ceiling-60084542376.html

или вот еще https://yandex.ru/images/search?cbir_id=5ot78GuoJFF8dRHYdV0Dzg&rpt=imageview&from=

а ваши где фото??

« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 18:08:34 от NHLMSK »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.664 секунд. Запросов: 34.