Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 22 (24.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (26.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (16.5%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 17 (18.7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 13 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 91

Автор Тема: Отсрочка от армии  (Прочитано 236742 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tunaybit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог начинающего предпринимателя
Re: Отсрочка от армии
« Ответ #210 : 03 Апрель 2010, 23:57:59 »

Недавно общался с руководителем такой компании, у них дела идут хорошо.
Самые новые идеи для малого бизнеса!
              i-Bizman.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #210 : 03 Апрель 2010, 23:57:59 »

pastuh72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 16 Апрель 2010, 09:24:10 »

Отсрачка от армии...То государство,которое не хочет кормить свою армию,будет кормить чужую...

svoyd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Надежные инженерные системы для вашего дома
« Ответ #212 : 16 Апрель 2010, 15:45:25 »

Я армию с другой стороны видел (Офицер запаса), могу сказать следующее, призыв в часть приходит призывники как воробьи, перепуганные, худые, подстрелыши какие-то, прошло два года, на дембель уходят парни, которых мужиками назвать не стыдно. Не знаю, может кто и скажет про загубленное здоровье и про издевательство, только у нас в стране всегда так, одна страшная история на тысячи, так ее так тиражируют, что кажется, что все такое, пока я в части служил, приключилась одна страшная история – суицид из-за девушки ( письмо из дома, затем самоход, бутылка водки и спьяну в петлю).  А так основная часть солдат крепла на глазах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #212 : 16 Апрель 2010, 15:45:25 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 17 Апрель 2010, 17:15:24 »

как воробьи, перепуганные, худые, подстрелыши какие-то, прошло два года, на дембель уходят парни, которых мужиками назвать не стыдно.
и не стыдно пиарится везде, а с волЪчьим белетом много не расскажешь 8)

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 18 Апрель 2010, 18:37:03 »

да а я вот хотел пойти служить . пошел  к знакомому полковнику чтобы служить недалеко от дома. А он говорит ты чего...я столька прослужил - зачем нужна такая армия?чтобы губить наших детей? Я конешно тебе помогу если хочеш - но я вот своих двух сыновей буду откашивать. Я сделаю чтобы они не служили.

Так что ты сначала подумай а если хочеш я тебе помогу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #214 : 18 Апрель 2010, 18:37:03 »

svoyd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Надежные инженерные системы для вашего дома
« Ответ #215 : 19 Апрель 2010, 10:42:16 »

как воробьи, перепуганные, худые, подстрелыши какие-то, прошло два года, на дембель уходят парни, которых мужиками назвать не стыдно.
и не стыдно пиарится везде, а с волЪчьим белетом много не расскажешь 8)
Что - то я не понял, что конкретно ты имел ввиду и за что мне должно быть стыдно? Я суммарно 7 лет был в армии, и за каждый год проведенный там мне ни капельки не стыдно! Да мне повезло, что я попадал в части (пока учился на практики и учения, после выпуска из военной академии в часть, где проходил службу), где руководство работало, а не зарабатывало. Так что не надо грязь поливать на всех, а вот из-за таких "полковников" которые потом своих детей мажут, мы имеем, то что имеем. 

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 20 Апрель 2010, 10:34:23 »

как раз нет мы имеем то что имеем из таких которые
солдат заставляю дачи генеральские строить или пускают на самотек, что в казарме избиваю до полу смерти и говорят что все норм.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #216 : 20 Апрель 2010, 10:34:23 »

dreammaker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 17 Май 2010, 17:04:24 »

привет всем! у меня возник вопросец ..
  Была тут хорошая идея не ходить тупо в военкомат и не знать проблем .. Идея хорошая .. военкомат про меня напрочь забыл .. не считая одной открытки 2 года назад.. На которую конечно не отреагировал .. В школе при прохождении мед комиссии с легкой руки врача получил запись в приписном "временно негоден"
 Уже третий год работаю в энергосетевой компании .. И тут пришло письмо с управления о необходимости подтвердить свой статус в военкомате .. А при отказе грозятся принять меры ..
 Какие меры и на каком основании может предпринять моя контора ?

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 28 Июнь 2010, 23:19:51 »

гггг

вобще тут не сайт бесплатных консультаций от армии но помогу бесплатно так и быть

кидайте скан документы что прислал военкомат на почту. Почту в личку напишу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #218 : 28 Июнь 2010, 23:19:51 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 18 Август 2011, 15:14:13 »

кто то в итоге открыл фирму по оказанию таких услуг у себя в городе,или может частным образом занимается?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 21 Август 2011, 14:50:33 »

Приветствую всех.Знаю способы как почти любому человеку можно сделать непризыные диагнозы.Вопрос,как это официально зарегестрировать,и как грамотно преподносить народу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #220 : 21 Август 2011, 14:50:33 »

Иван.Плюшкин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 22 Август 2011, 01:31:34 »

Из моих соображений почему я не должен служить:
1-х сейчас в армии учат не воевать, а ходить с веником по територии и убирать шмурдяки. Любо тратить свой год жизни, на ремонт квартир выше стоящим по званию и прочих работ.
2-х в чём ето заключаеться мой долг отслужить?В том что я плачу за всё деньги, и моё любимое гос-во не каким боком не печёться о своих гражданинах? Всячески плюя им в лицо.
Мне щас 23 года и я 7 куч ложить хотел на армию, так как считаю ето уделом людей у которых либо выхода нет, либо любящих чтоб их имели просто так. Раньше мне батя рассказывал про армию, когда они служили, дак да было интересно послушать и побывать там (постоянные стрельбища, учения, физ подготовка, конечно не всё так идеально но всё же хоть что то, пусть и дедовщина (этого я не боюсь, так как занимаюсь боксом и к-боксингом)). Сейчас от своих знакомых каторые отслужили и служат я слышу лишь одну фразу (там делать не...).
Пол года ходят чето еще вроде как делают, пол года в потолок плюют. Такую школу жизни я и на своем диване могу пройти без проблем.
А тема неактуальна , так как зачем платить за непонятно что , когда можно обратиться через знакомых и сделать за теже 100 тыс. военник не бегая не по каким врачам и кабинетам. Думаю такие деньги при большом желании найти можно без проблем, за год их отбить будет несложно.
И плюс наши чинуши быстренько такую канторку прикроют,получаеться вы будете идти против гос-ва, а у нас те кто против, долго неживут или плохо кончают.

Мой скайп ivan.plushkin

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #222 : 22 Август 2011, 16:57:03 »

Из моих соображений почему я не должен служить:
1-х сейчас в армии учат не воевать, а ходить с веником по територии и убирать шмурдяки. Любо тратить свой год жизни, на ремонт квартир выше стоящим по званию и прочих работ.
2-х в чём ето заключаеться мой долг отслужить?В том что я плачу за всё деньги, и моё любимое гос-во не каким боком не печёться о своих гражданинах?

1. Сейчас-то как раз учат.От веников и даже стирки собственных вещей - освобождены!Скоро солдатам будут и задницы подтирать,на 1 военного будет 3 гражданские няньки))).Ремонт квартир и прочее??? Вы застряли в 90-х (когда зарплату годами не платили,и прочий безпредел).Щас таких идиотов нет (чтоб из-за какого-то ремонта неграмотными солдатами лишиться карьеры,а то и сесть).Хотя идиотизм непредсказуем,не исключаю,что где-нить подобные индивиды остались. ;D
2.В том,что это Родина,которая тебя бережет,лечит,образование даёт,даёт возможность работать (даже на себя).В Туркмении например в армии и тюрьмах не кормят (там есть перерывы на приём пищи когда можно есть,что тебе родственники прислали) Плюс тебя ещё кормят,поют,одевают,деньги платят.

А по теме - всё актуально,поскольку "знакомого" не каждый имеет - это раз.Во вторых,даже отвалив нужную сумму,гарантий,что не пойдёшь служить - нет никаких(а то и сядишь ещё за попытку дачи взятки,или за левый военник).И случаев таких - сотни и тысячи,когда отвалив ....тыс у.е. чувака забирали,или выдавали военник с печатью атамана Попандопулы. А здесь - всё законно,и государство не подкапается. Если пойдёшь против системы - тебя перемелят,если пойдёшь попути с ней (т.е.законно) - можно навариться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #222 : 22 Август 2011, 16:57:03 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
заработок на призыве в армию 25000 рублей в день!
« Ответ #223 : 26 Август 2011, 11:08:23 »

Суть темы:
У нас в городе сделать военник стоит от 55000 рублей.И выше.
Если бы я владел инфой которая позволяет его сделать,и поставил ценник 25000 рублей,то от клиентов не было бы отбоя.

Но походу все очень грустно.

Я прочитал рекламу сайта dengi2011 точка ru

Заказал курс Заработок на призыве в Армию.

Довольный сегодня получил его,оплатил 1500 рублей.

Открываю а там инфа походу собранная с форумов призывников,и по моему обывательскому мнению просто бесполезная для этого бизнеса.

Полюбому есть на форуме люди разбирающиеся. ::)

Давайте я вам скину что было на диске,посмотрите скажите что к чему.
Может действительно рабочая инфа и можно будет построить такой бизнес с классным доходом. ???
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

ambelety

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 08 Сентябрь 2011, 15:42:12 »

Сказать тебе как я сделал себе военник?
Поспрашивал у знакомых, ломили ценники от 80 до 120! Расстроился...
Пошел в больницу и сделал полное обследование, выявилось, что у меня искривление позвоночника на 9 градусов (1 степень сколиоза), но для того, чтобы не идти нужно как минимум 11 градусов (2 степень сколиоза - не берут в армию)! За вознаграждение в несколько раз ниже той суммы, что мне предлагали за готовый военник, договорился с врачом о назначении мне 2 степени сколиоза (маленько погнула меня и у нас получилось 13 градусов)! написала...получила вознаграждение(если интересно отвечу в приватной беседе)! Пришел военкомат на комиссию со своими бумагами, думал меня перенаправят на повторное обследование, однако мне просто сказали придешь за военником! Вот в принципе и все!
Порадовавшись за себя, захотел помочь знакомым, но делать не за 80-120, а за 30-50! дал рекламу в сарафанное радио!!! Через 2 дня подъехали братки ко мне на работу (нашли сцуко) и объяснили, что данный вид бизнеса уже поделен! После милой беседы, я решил, что не полезу в это дело! Ну вот в принципе теперь и все! ))
Если хочешь расскажу какие есть статьи (истории болезней), которые легко сделать через врачей.... Пиши...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #224 : 08 Сентябрь 2011, 15:42:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 36.