Вы сами-то в каком полку служили?
Верите зомбо-ящику? Ну-ну. А там специально такие "новости" передают, чтобы вас запугать. И из запуганных вить верёвки. "Посмотрите чем их кормят..." Вы сами видели ту тушёнку? Лично? Держали в руках? А если держали, что сделали?
"Телевизор - пульт дистанционного управления телезрителем" В.Пелевин.
Я сам служил и срочную, и, потом, прапорщиком - старшиной и ком.взвода. И солдаты у меня были сытые и чистые.
Когда были перебои со снабжением, жена учила поварёнка готовить акрошку из выращенных в огороде овощей, и делать из 1 банки тушёнки и первое и второе.
И не мы одни такие. Прослужив 20 лет в примерно десяти разных частях я ни разу не видел, чтобы солдатам было невыносимо служить. Тяжело - да. И морально и физически.
Но то, что Вы пишите с чужих слов не могу принять за правду, ибо лично знаю, как обстоят дела.
А то, что правители наши умом слабы, так на то она и россия. Про форму от юдашкина за миллионы рублей (собранных с нас налогов) даже вспоминать противно.
Конечно, в армии, как и везде, есть воры и подонки. Но их там по определению меньше, чем на гражданке.
Даже строя дачу генералу солдат и постигает специальность, которая может пригодиться и всегда сыт. (Ни один генерал не допустит, чтобы солдаты голодали. Он за это может майора, например, зампотыла, снять с должности). Хотя я не считаю, что строительство дач - это хорошо.
А рассуждения о том, что раньше было хорошо, но "кто-то" всё развалил - демагогия.
В 80-е сколько пацанов положили в Афгане? Когда были тёплые шинели. А Вы раньше-раньше...
Кстати, шинели - вообще дерьмо по определению. Вы носили эти "тёплые шинели"? А с ремнём? В 17-м году, может они и были актуальны. Шинели, как и сапоги, сохранились в нескольких отсталых армиях, типа, монгольской. А бушлаты у нас стали даже лучше. За исключением "нововведения" - вместо двух погонов - один, висящий на груди, как сопля.
Хотя, если кто-то верит в обещания президента... или кого другого... Вступайте в общество уфологов
ЗЫ слова, написанные с маленькой буквы - не ошибки