Добрый день, уважаемые форумчане!
С надеждой обращаюсь к вашему коллективному разуму. Нужна конструктивная критика и советы что делать.
Ситуация такова. Открыл интернет-магазин на платформе (готовый магазин заполняется моим товаром, и настраивается). Продаю вышиванки из Украины в Россию. Настроил директ. В директе по России на запрос «вышиванка» 15527 запросов в месяц. Есть ещё «вишиванка», «вышиваночкка», словоформы, ошибки, региональные запросы… Небольшое понятие о директе у меня есть. В меру сил и умений настроил. 3 месяца по несколько часов в день долбил слова. Использовал даже запросы с количеством просмотров менее 10 в месяц. Осталось мне добить запросы с 1 и 2 просмотрами в месяц… Думаю, сделал что мог. Доказательство – обращался к недешевым профессиональным фрилансерам и даже агентствам. Условие мое было – УЛУЧШИТЬ существующую мою кампанию. Они все соглашались. А после того как я им кампанию показывал, по разным причинам от заказа отказывались. Да и нет у меня претензий к директу. Статистика – 1800 показов в день. Кликов – 14 на такое количество запросов. В иные дни ненамного хуже.
Проблема - покупают совсем мало. 1-2 заказа в 3 дня. CTR мой по некоторым объявлениям выше остальных, висю в самом верху выдачи. Цены. Нашел производителя в небольшом населенном пункте, сделал божескую маржу. Демпинговать не хочется, да и сопоставимые у меня цены с конкурентами. В некоторых российских инет-магазах продают вышиванки… на них без слез смотреть нельзя. Никакие. Мои куда симпатичнее, и получается всего на 400-700 рублей дороже. Всё только из натуральных тканей. Доставка у меня бесплатно, каждый покупатель ещё и выбирает подарок – аксессуар. Цену снижать некуда. Или же нужно снимать подарки. Тогда чем привлекать и выделиться? Ассортимент средней величины от 70 до 100 позиций на каждую категорию (мужские ручная работа, мужские машинная вышивка, женские ручная и т.д.). Публика точно релевантная, сопутствующие и всякие косвенные запросы я пока даже не брал. Почему мало покупают? Выскажите, пожалуйста, своё мнение. Мои предположения – всё же цена, или плохие фотографии. Но тут, блин, ничего не поделаешь – вот такие фото у производителя! Мой сайт
http://wyshivanka.tatet.ua/Часто читаю обсуждения здесь – много толковых советов. Можно и мне немного?
Спасибо
С уважением
Владимир Пушкарук