Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Готовы ли вы инвестировать и на каких условиях в совместное приобретение недвижимости? От 1 м.кв. жилые/нежилые помещения, земля от 1 сотки.

Готов. Легко вложусь до 10 000 руб.
- 3 (6.1%)
Готов. Легко вложусь до 30 000 руб.
- 7 (14.3%)
Готов. Легко вложусь до 100 000 руб.
- 7 (14.3%)
Я подумаю. Мое решение зависит - какие гарантии возврата инвестици будут предоставлены
- 21 (42.9%)
Не готов
- 11 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 49

Автор Тема: Покупка недвижимости от 1 м.кв. - как безопасное инвестирование вместо форексов  (Прочитано 21228 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Готовы ли вы инвестировать и на каких условиях в совместное приобретение недвижимости? От 1 м.кв. жилые/нежилые помещения, земля от 1 сотки.
У моего товарища появилась вполне рабочая идея, которую он мне озвучил. Натолкнуло его вот это:
http://forum.ners.ru/viewtopic.php?t=22771
спам2017[/color]/analitika-rynka/kak-kupit-kvartiru-v-novostroyke-vskladchinu]http://www..спам2017/analitika-rynka/kak-kupit-kvartiru-v-novostroyke-vskladchinu

Идея: "Совместное инвестирование в недвижимость.".

Прошу друзья, проголосовать и к своему голосу дать обязательный комментарий:
- готов / неготов (интересно / не интересно);
- сумма;
- какой % выгоден;
- срок инвестиции;
- вид гарантии - что для Вас гарантирует возврат инвестиции?
*************************************************************************************************************
За себя отвечу сразу - готов до 100 000 руб. под 15-20% на срок не более 12 месяцев с возможностью реинвестирования, а так же возможности выкупить недвижимость, которая приобретается, доплатив полную стоимость.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Иван, ну вот не хочу я ни по каким ссылкам ходить. Напишите здесь, в чем суть бизнеса.  )

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Суть бизнеса в том, что предлагается возможность вскладчину приобретать недвижимость у проверенных застройщиков. Когда одну или несколько квартиру/коттедж/таун-хаус приобретать вскладчину и по завершении строительства реализовывать ее по чуть более высокой цене, но которая ниже, чем у того же застройщика ;)

Пример: у меня есть проверенный годами застройщик, у которого я могу покупать со скидкой, не доступной розничным клиентам  "квартиры/таунхаусы/дома" по 1 млн. руб. за "квартиру", а продавать на рынке их по завершении строительства по 1,5 млн. руб. за квартиру , в т.ч. расходов на чистовую отделку доп. 200-250 т.р.. Выручка от реализации 250 т.р. делится на всех участников. Аналогичная рыночная цена построенной "квартиры" по завершении строительства не менее 1,7 млн. руб. (без отделки внутренней. С отделкой ценник от 1,9 млн. руб.).

Таких объектов имеется возможность взять до 10 000 м.кв., доступных для инвестирования в паре крупнейших застройщиков Ленинградской области.

Пример расчета:
Человек вкладывает свободные средства в размере 10 000 руб. Через 6 месяцев получает дивиденды, примерно 20-25%. А так же возможность выкупить по установленной для соинвесторов цене данный объект недвижимости ниже, чем у отдела продаж застройщика или риелторов/посредников.

Возможные сроки: в объект на стадии фундамента 12 мес. На стадии стен 6 мес.

Дополнительной фишкой является то, что с полученных дивидендов соинвестор не заплатит налогов на законных основаниях.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 01:08:10 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

Angelina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • умница

Сейчас опасно связываться с долевым строительством , кризис на дворе.  Застройщики банкротятся , банки им денег не дают ,  рынок встал. Везде пишут . что вот-вот лопнет пузырь недвижимости и цены рухнут .

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас опасно связываться с долевым строительством , кризис на дворе.  Застройщики банкротятся , банки им денег не дают ,  рынок встал. Везде пишут . что вот-вот лопнет пузырь недвижимости и цены рухнут .

н-да...
я уже который год жду, чтоб прикупить пару особнячков.
вот бы этих прогнозистов да паяльником!!...

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Суть бизнеса в том, что предлагается возможность вскладчину приобретать недвижимость у проверенных застройщиков...

Похожая тема - Купи кирпич - построй квартиру (покупка квартиры в складчину).

Также смежные вопросы обсуждаются здесь:
Бизнес на продаже строящейся квартиры
Как заработать на недвижимости имея немного денег

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

И эти темы были изучены.
Но, в данном случае есть существенное отличие, т.к. при покупке в складчину есть достаточно количество проблем, связанных с оформлением. При изучении многих, схожих веток нашего форума, как и многих других прогугленых материалов - я увидел, что никто не знает, как же сделать так, чтобы всем было безопасно. Одни господа предлагают все оформить на себя, другие на всех 10000 кирпичиков... . И потом это вычленять - какой-то кошмар получается, ну или человек, на которого все оформили - пропадает, то договор "устный" (джентльменские договоренности уже проходили - ничего хорошего).

В данном случае я поднял вопрос с нуля - именно о самой идее при условии, что инвесторы защищены, при чем федеральным законом, а так же есть статья в налоговом кодексе.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 10:06:47 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

Outlook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

н-да...
я уже который год жду, чтоб прикупить пару особнячков.
вот бы этих прогнозистов да паяльником!!...

В долларах цены уже упали на 30%

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Как раз то самое время, когда можно не плохо заработать на ликвидной недвижимости эконом-класса у крупных застройщиков (зная их внутренние плюсы и минусы).

Идеи Малого Бизнеса

Vadimka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Иван, а какие гарантии при инвестировании?

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это , похоже , самое слабое место проекта......

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Это , похоже , самое слабое место проекта......
Некоммерчекие механизмы потребительской кооперации. Это самое СИЛЬНОЕ место проекта.

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Готов. Проблема в другом.
Уже 1000 раз эту идею просчитывал и продумывал.Есть люди, которые готовы деньги вложить.
Это нерентабельно.
Нету там 20% за 6 месяцев.
Дайте конкретные цифры и четкий бизнес план. И люди с форума, включая меня будут готовы вложиться.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Уже 1000 раз эту идею просчитывал и продумывал.Есть люди, которые готовы деньги вложить.
Это нерентабельно.
Дайте конкретные цифры и четкий бизнес план. И люди с форума, включая меня будут готовы вложиться.

Есть возможность приобретать квадратные метры по выгодной цене - то, за, что я лично могу поручиться. Большой коттеджный поселок. В настоящий момент времени я могу предложить возможности приобрести довольной большой лот квадратных метров (порядка нескольких тысяч) при входной стоимости 22 т.р. за м.кв.(без отделки и коммуникаций внутренних -в этом и есть первая, секретная фишка заработка). Срок строительства 12 мес. и реализационной стоимости от 28-30 т.р. зам м.кв. и выше, с учетом того, что есть своя бригада отделочников.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это нерентабельно.

Есть возможность приобретать квадратные метры по выгодной цене - то, за, что я лично могу поручиться. Большой коттеджный поселок. В настоящий момент времени я могу предложить возможности приобрести довольной большой лот квадратных метров (порядка нескольких тысяч) при входной стоимости 22 т.р. за м.кв.(без отделки и коммуникаций внутренних -в этом и есть первая, секретная фишка заработка). Срок строительства 12 мес. и реализационной стоимости от 28-30 т.р. зам м.кв. и выше, с учетом того, что есть своя бригада отделочников.

путем не сложных вычислений, вкладываем 22, выручаем 28, итого 6 т с метра, или 27,3 %. за 12 месяцев...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.751 секунд. Запросов: 36.