Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Re: Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?  (Прочитано 212428 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mesm89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой блог

как минимум одежду и электронику)
http://karonskiy.ru/

Хорошая идея может зажечь толпу

Идеи Малого Бизнеса

qwerty2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот скажите перед Вами Выбор:взять мешок золота или мешок ума что бы вы взяли?
и то и другое ))) хыыы

Joker777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

анекдот из разряда, девочка и золотая рыбка, рыбка говорит, загадывай 3 желания, 1 желание - хочу стать самой красивой!!!! рыбка дает ей зеркало и говорит ИСПОЛНЕНО, девочка глядит в зеркало и говорит ОПАНА!!!! ОБОСРАТЬСЯ, ОБОСАТЬСЯ............ (для тех кто не понял, увидя себя в зеркале, она офигела от того что сделала рыбка, вот и ее эмоции в словах, обосраться, обосаться, рыбка и выполнила:)

Идеи Малого Бизнеса

ЖенинПапа

• Аз Есмь Царь
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваши интересы в Коломне (в личку)

Вот так примерно выглядит этот информационный щит*деревня с населением около 8.500 человек*..

Одно "небольшое" замечание- "антивандальность"... Испохабят вмиг! На восстановлении разоришься!

Кисуля_Вадимовна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если надо: я русалку на шпагат посажу, воробья на

На мой взгляд,можно попробовать переработку мусора,а не просто её пихать во все канавы. Сортировка и подобное. Это прибыльно и полезно,но вкладывать надо,а нашему гос-ву плевать и не могут мотивировать.

Идеи Малого Бизнеса

yspeh v biznise!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуй, Все!!! Ребята и Девушки кого интересует бизнес при низких вложений, большой доход, то вам сюда звоните по телефону 89037183337 Аликсандр!

Key12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По теме ветки.
Возле многих кладбищ в Германии при входе, стоят автоматы (вендинговые автоматы) со свечками в пластиковых стаканах с металлической крышкой от ветра, а также 5 бумажных спичек в комплекте. («Grabkerzen» свечи для надгробий).
Человек просто пришел на кладбище вспомнить усопших, бросает 1-3 евро в автомат и получает одну свечку набор, чтобы её зажженную поставить на могиле, надгробии.

А есть ссылка, где можно посмотреть эти вендинговые аппараты? А ещё лучше - ссылка на производителя :)

Идеи Малого Бизнеса

nikqqqq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я лично против таких бизнессов ,которые несут вред человечеству,особенно славянам (наркотики,оружие,работорговля) .Приравниваю к наркотикам табак ,и aлkoг*ль особенно. Сколько преступлений под воздействием aлkoг*ля , с ума сойти. Я за помощь человеку и окружаещей среды ,облегчить людям жизнь, дать рабочие места и самому не много подзаработать. За чистый бизнесс ,не хочу цинично и грязно вести свое дело ,воровать у людей    :o.Так что давайте друзья продолжим тему " Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?" - чего нам так не хватает.
Да я согласен там есть хорошие идеи НО их надо перевести на тот менталитет людей где вы находитесь и 80% они вам точно не подойдут

Naum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуй, Все!!! Ребята и Девушки кого интересует бизнес при низких вложений, большой доход, то вам сюда звоните по телефону 89037183337 Аликсандр!
Интересно и что-же это?

Идеи Малого Бизнеса

silena2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поделиться с вами фантастической халявой! Я прошла курс мини МБА совершенно бесплатно, получила кучу фишек, которые уже внедрила в своем бизнесе, и начала получать нормальные деньги. Конечно есть такие деятели, которые считают, что в интернете один развод и обдираловка, так вот: они могут продолжать сидеть на пятой точке ровно. А кто умеет видеть и использовать свои шансы — вам сюда : СПАМ
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 10:48:08 от Элина »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Хочу поделиться с вами фантастической халявой! Я прошла курс мини МБА совершенно бесплатно, получила кучу фишек, которые уже внедрила в своем бизнесе, и начала получать нормальные деньги. Конечно есть такие деятели, которые считают, что в интернете один развод и обдираловка, так вот: они могут продолжать сидеть на пятой точке ровно. А кто умеет видеть и использовать свои шансы — вам сюда
MBA - это полная ерунда :) На которую в цивилизованных странах не обращают внимания :) Сразу виден уровень MBA бездарной безграмотности автора сообщения :)
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 10:48:51 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

Валерка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?
« Ответ #56 : 28 Сентябрь 2012, 09:01:26 »

ЗДРАВСТВУТЕ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ИДЕИ ОСТРОВОЧНОГО ТИПА ТОЕСТЬ ЧТО МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ "МОЛ"центрах типа мормеладных,игрушек точек.НО ЭТО ВСЕ ЕСТЬ ЧТО МОЖНО ЕЩЕ!

Гузелька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЗДРАВСТВУТЕ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ИДЕИ ОСТРОВОЧНОГО ТИПА ТОЕСТЬ ЧТО МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ "МОЛ"центрах типа мормеладных,игрушек точек.НО ЭТО ВСЕ ЕСТЬ ЧТО МОЖНО ЕЩЕ!

Я тоже давно ищу что-нибудь такое необычное, чтобы накрутка большая была.
Бизнес 21 века! Заработать может каждый!!!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45598.0

Идеи Малого Бизнеса

yulyasta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу предложить бизнес идею на которой я заработала первые деньги!Я живу в небольшом городке,где мобильная кофейня была новшеством для жителей города,а для меня первым удачным опытом зарабатывания денег!...побывав в Америке(там оч много кофеен с выносом кофе с собой,в таких стаканчиках как в макдональдсе) приехав в россию я была в шоке,потому что в нашем городке негде было взять кофе по дороге на работу!Мы решили открыть мобильную кофейню ... сейчач у меня большой ресторан национальной кухни!Надеюсь моя идея вам поможет!
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 07:53:59 от 5566 »

Фантазио

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу предложить бизнес идею на которой я заработала первые деньги!Я живу в небольшом городке,где мобильная кофейня была новшеством для жителей города,а для меня первым удачным опытом зарабатывания денег!...побывав в Америке(там оч много кофеен с выносом кофе с собой,в таких стаканчиках как в макдональдсе) приехав в россию я была в шоке,потому что в нашем городке негде было взять кофе по дороге на работу!Мы решили открыть мобильную кофейню... сейчач у меня большой ресторан национальной кухни!Надеюсь моя идея вам поможет!

А сколько жителей в Вашем городке проживает? За какое время кофейня окупилась? Сам собираюсь подобным бизнесом заняться...
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 07:54:23 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 34.