Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (13.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 25 (55.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (8.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 4 (8.9%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: Трейдинг как бизнес  (Прочитано 47365 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
Трейдинг как бизнес
« : 06 Март 2016, 19:37:25 »

Плавая на волнах рунета и зависая в разных формах,я обнаружил вот такой пост:

В сети есть видео с таким названием. Впервые посмотрев его, я был очень удивлен и рад. Многие мысли совпали с моими и с тех пор я загорелся этой идеей.
Первые годы торговли на бирже ты учишься плавать. Потом, научившись, становится скучно. Кто-то уходит, понимая что все не так просто, кто-то думает по другому.
Мне кажется, развитие трейдера должно идти в сторону какой то цивилизованной индустрии. Социальной инфраструктуры что ли. Тогда придет удовлетворение. Кроме того специфика и психология торговли имеет настолько сильное психологическое влияние на индивидуум, что толпой справиться с этим легче. Разумеется если поставить правильно технологический процесс.

Есть много мошеннических способов попасть в "околорынок", но я мыслю по другому. А что если поставить именно трейдинг как бизнес ? Не обучать, не продавать сигналы...

Был небольшой опыт , когда стал дико тильтовать , нанял трейдера на зарплате для торговли по своей системе. Результат впечатляющий, ...пока трейдер не ошибся в заявке)
Это было давно , сейчас уже далеко шагает автоматизация, роботизация этого дела. Так что можно попробовать снова замутить.
Нанять трейдеров на зарплату, устроить отбор систем для торговли, организовать процесс приема инвестиций и .т. д.
Вы скажете- это хэдж-фонд?
Ну это у них там на загнивающем западе хэдж-фонды, а нас, так небольшая конторка, для развития себя ну и для денег конечно.
Кто бы хотел участвовать в таком проекте?

Вакансии:
1.Соучредитель (участвует в голосовании за отбор систем и др.)
2.Инвестор ( получает деньги и отчеты)
3.Трейдер. (в полудреме ждет оповещений от торгующих роботов)
4. Риск-менеджер (держит руку на красной кнопке)
5. Программист ( Царь и Бог, работает на общественных началах:улыб:
6.Дворник. (вакансия занята мной)

Сообщество кто бы хотел участвовать в подобном бизнесе или его разновидности пишите, что думаете об этом.

Идеи Малого Бизнеса

Трейдинг как бизнес
« : 06 Март 2016, 19:37:25 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Трейдинг как бизнес
« Ответ #1 : 07 Март 2016, 00:45:17 »

Логик, а вы сами, как человек в теме форексов-трейдингов, что думаете по этому поводу?  )

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #2 : 07 Март 2016, 08:40:25 »

Логик, а вы сами, как человек в теме форексов-трейдингов, что думаете по этому поводу?  )
Админ, а как этот ваш вопрос связан с той темой, которую я начал? Что обозначает ваше "человек в теме форекс-трейдингов"?
Причем тут вообще форекс? Если уж создавать бизнес, на мой взгляд, то лучше вокруг законной биржи. Но тут на вкус и цвет. Главное принцип.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Март 2016, 08:40:25 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #3 : 12 Март 2016, 07:39:33 »

Знаете, а ведь бизнес на трейдинге в той или иной форме, пожалуй самый безопасный в России с точки зрения фискальных органов и влияния таких неуправляемых и непредсказуемых в обычном бизнесе вещей как кризисные явления, финансовая турбуляция и прочие форсмажоры, которые за последние десятилетия коснулись каждого в нашей стране. Хотя конечно есть исключения. В частности тот кто зарабатывает на движениях ценных бумаг, имеет реальную возможность как раз и заработать на кризисе, даже лучше, чем во время спокойного времени.

Когда я говорю о фискальной безопасности, то имею ввиду только официальную российскую биржу ММВБ и ФОРТС.
Сколько бы сделок вы не сделали налог 13% с вас берут только один раз в конце года, и то если возникла консолидированная прибыль.
Кто не знает в традиционном бизнесе налоги привязаны к каждой сделке и зачастую даже не важно на сколько она выгодна. На бирже если ты не в прибыли : никакой налог не платиться.
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 07:42:21 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #4 : 12 Март 2016, 16:11:10 »

Бизнес на трейдинге пожалуй самый удобный. Для того что бы быть успешным в нем, собственно нужен компьютер, интернет, желание, навыки в торговле, знание стратегии и наличие дисциплины и денег скажем от 100 тыс. руб. Хотя можно начать с меньшей суммы. И, пожалуй, самое сложное из всего это набора  – дисциплина. Как в прочем и в традиционном бизнесе, но там отсутствие дисциплины все-таки, скорее всего, приносит меньше убытков, хотя и не всегда. Бизнес на трейдинге вполне может принять формы удаленного сотрудничества и стать успешным в online, даже если не имеет офиса или торгового зала

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Март 2016, 16:11:10 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #5 : 13 Март 2016, 12:23:12 »

Та форма устройства бизнеса, которая прописана в стартовом топике, можно назвать классической, традиционной схемой, но не является единственно возможной. Дело в том, что существуют стратегии торговли, которые при дисциплинированной торговле даже в режиме само занятости, позволяют иметь доходности, которые близки к дивидендам среднего бизнеса, даже если уровень первоначальных вложений и оборотного капитала несоизмеримо ниже по сравнению с тем же средним бизнесом.
Однако если выбрать, освоить и применять такую стратегию и торговать самостоятельно, то не просматривается модель, когда при росте бизнеса, этот бизнес начинает работать на тебя больше, чем ты на него.
Однако, существуют схемы командной работы, когда ты работаешь меньше, но зарабатываешь столько же.

Многим на этом форуме из тех кто смотрит на эти мои сообщения не доступна и сама мысль начать зарабатывать сотни тысяч или больше рублей в месяц, пользуясь только компьютером и интернетом, но это реально. Главное дать себе поверить в это, снять шоры со своего сознания и тогда нет ничего не возможного здесь и сейчас, в нашей России, когда вокруг нас цветет и пахнет кризис и застой.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #6 : 13 Март 2016, 13:29:26 »

Посмотрел тут голосование.
Всего два голоса.
Мой - Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
И еще один - Затрудняюсь с ответом.

Резюмирую для тех кто затрудняется:
На входе - компьютер, интернет и сто тысяч рублей.
На выходе года через три - сотни тысяч рублей дохода ежемесячно и работаешь скажем всего пару дней в неделю.

Причем отобрать это у тебя никто не может.
Конкуренция не страшна.
Все это к тому же маштабируется.
При правильном подходе такой бизнес может развиваться до бесконечности. Особенно, для тех кто его начнет раньше осваивать.

Ну так теперь проголосуйте такая идея Хорошая или Бредовая.
Сделайте свой выбор.

PS Я еще не конкретизировал сам механизм и формат бизнеса, нот резюме вполне к нему подходит.
« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 13:33:52 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Март 2016, 13:29:26 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #7 : 14 Март 2016, 07:07:15 »

Для кого-то сложно освоить ту или иную стратегию торговли. Другие не понимают трейдинга, т.к. он насквозь виртуален. Ну, также виртуален, как безналичные деньги, как деньги на карте или где то близко. И существует барьер, между тем, что бы захотеть этим заниматься и реально положить деньги на брокерский счет, установить на компе терминал, послушать инструкцию работы на нем в ютубе и совершить первую сделку.

Тогда в помощь: демо-версии терминалов, но ИМХО они не дают реальной картины торговли, т.к. в реальности трейдер, зарабатывая на большом периоде, если он успешен, как правило, обязательно теряет в более короткие периоды времени. В трейдинге существует такой термин как просадка, психология биржевой торговли и много других терминов, которые сейчас я уверен легко освоить, пользуясь рунетом. В трейдинге также как и в традиционном бизнесе, если не больше важна психология.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #8 : 14 Март 2016, 20:56:30 »

В течение 140316 кто проголосовал: Идея отличная. Действительно, можно заработать.
Ну что-ж: это ценный голос. Если не боитесь киньте инфу мне в личку, хоть пойму кто в союзниках

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 14 Март 2016, 20:56:30 »

Любомир ЛЕВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 14 Март 2016, 20:56:55 »

Админ, а как этот ваш вопрос связан с той темой, которую я начал? Что обозначает ваше "человек в теме форекс-трейдингов"?
Причем тут вообще форекс? Если уж создавать бизнес, на мой взгляд, то лучше вокруг законной биржи. Но тут на вкус и цвет. Главное принцип.

А Форекс - это и есть торговля на биржевых и внебиржевых рынках. Уже закончились те времена, что для того, чтобы заработать на бирже, нужно стоять физически в ней и бросать бумажки со сделками на головы другим трейдерам. Теперь львиная доля сделок совершается ОН-ЛАЙН и не важно чем именно вы торгуете: ценными бумагами или валютными парами.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #10 : 14 Март 2016, 21:02:00 »

А Форекс - это и есть торговля на биржевых и внебиржевых рынках. Уже закончились те времена, что для того, чтобы заработать на бирже, нужно стоять физически в ней и бросать бумажки со сделками на головы другим трейдерам. Теперь львиная доля сделок совершается ОН-ЛАЙН и не важно чем именно вы торгуете: ценными бумагами или валютными парами.
ФОРЕКС все таки не есть биржевая торговля. Точнее торговля на форексе-это торговля на валютном внеберживом, так называемом межбанковским рынке, которая в России не регулируется законом, а все что незаконно мне не интересно и я не рекомендую с этим связывать свои долгосрочные цели, такие как создание некой модели бизнеса, никому. Но с другой стороны, если вам это нравиться можете делать с этим что хотите. Здесь у меня нет цели кого-либо отговаривать от его безумства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 14 Март 2016, 21:02:00 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #11 : 14 Март 2016, 21:04:41 »

Разберем немного термин – успешный трейдер. Предлагаю такое определение – трейдер, уровень дисциплины которого позволяет ему зарабатывать, спокойно терпя просадки и мелкие неудачи. Заметьте, я не употребляю такие слова как умный, продвинутый, образованный, коммуникабельный. Главное здесь усидчивость и дисциплина, а также психологическая устойчивость к мелким минусам и к большим прибылям. Поверьте, что терпеть большую прибыль иногда намного сложнее, чем не большой убыток.

Любомир ЛЕВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 15 Март 2016, 14:05:28 »

ФОРЕКС все таки не есть биржевая торговля. Точнее торговля на форексе-это торговля на валютном внеберживом, так называемом межбанковским рынке, которая в России не регулируется законом, а все что незаконно мне не интересно и я не рекомендую с этим связывать свои долгосрочные цели, такие как создание некой модели бизнеса, никому. Но с другой стороны, если вам это нравиться можете делать с этим что хотите. Здесь у меня нет цели кого-либо отговаривать от его безумства.

Рынок Форекс в РФ как раз уже вполне ЗАКОНЕН и регулируется соответствующим, недавно принятым Законом про Форекс. В нем всё прописано детально и компании уже начали выполнять его требования. В январе 2016 года вступают в полную силу положения федерального закона о рынке ценных бумаг, регулирующие деятельность Форекс-дилеров. Это означает, что компании, осуществляющие деятельность на рынке Форекс на территории России, обязаны получить лицензию Банка России на осуществление деятельности Форекс-дилера, вступить в саморегулируемую организацию Форекс-дилеров, обособить средства клиентов, расположив их на специально открытом для этого номинальном счете, соблюдать все профессиональные стандарты и правила деятельности на рынке Форекс. Только сочетание всех вышеперечисленных факторов будет говорить о том, что клиент имеет дело с добросовестной компанией Форекс-дилером.

Нравится ли инвестировать в Форекс? И Вам понравится, когда в месяц Ваша прибыль будет достигать реальных 8-10% (в USD) и это вовсе не фантастика. Какой такой еще бизнес может давать такую рентабельность в МЕСЯЦ?  
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 14:08:34 от Любомир ЛЕВ »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 15 Март 2016, 14:05:28 »

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #13 : 15 Март 2016, 15:21:50 »

Трейдинг это конечно крутой бизнес, но нужно быть действительно отчаянным фанатом этого, чтобы добиться успеха и нормально зарабатывать, да как и в любом другом деле впринципе..

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #14 : 15 Март 2016, 18:40:30 »

Рынок Форекс в РФ как раз уже вполне ЗАКОНЕН и регулируется соответствующим, недавно принятым Законом про Форекс. В нем всё прописано детально и компании уже начали выполнять его требования. В январе 2016 года вступают в полную силу положения федерального закона о рынке ценных бумаг, регулирующие деятельность Форекс-дилеров. Это означает, что компании, осуществляющие деятельность на рынке Форекс на территории России, обязаны получить лицензию Банка России на осуществление деятельности Форекс-дилера, вступить в саморегулируемую организацию Форекс-дилеров, обособить средства клиентов, расположив их на специально открытом для этого номинальном счете, соблюдать все профессиональные стандарты и правила деятельности на рынке Форекс. Только сочетание всех вышеперечисленных факторов будет говорить о том, что клиент имеет дело с добросовестной компанией Форекс-дилером.

Нравится ли инвестировать в Форекс? И Вам понравится, когда в месяц Ваша прибыль будет достигать реальных 8-10% (в USD) и это вовсе не фантастика. Какой такой еще бизнес может давать такую рентабельность в МЕСЯЦ?  
Давайте уважаемый лев дождемся закона, а потом посмотрим как он и кого защищает. ММВБ и ФОРТС защищает именно государство, а сро про которую вы пишите - это частная лавочка на сколько я знаю двух фирм форекс клуба и телетрейда. Лев, я эту тему создавал для тех кто хотел бы найти альтернативу форексу. Тем про форекс на этом форуме очень много.
Лев, что вы имеете ввиду под инвестициями - ПАММ счета? То это все же не трейдинг. Основа трейдинга, успешного трейдинга в России, да впрочем и в мире - спекуляции.
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 18:52:58 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 15 Март 2016, 18:40:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 36.