Логик спасибо!,
И вам не хворать)
что были снисходительны и ответили несмотря на то что не смогли понять того что я написал.
Правда уровень изложения был наверное слишком доступным - это и ввело в заблуждение ваш пытливый ум. Однако это открытый форум и его читают разные люди, думаю есть и такие кто не ищет сложных путей.
Дело в том малчик, что существует прописная истина: что если кто-то кого-то не понял, то виноват в этом не тот, кто не понял, а тот, кто объяснял
Да Кинг так уж вышло, что это - прописная истина.
А вы никак ее не можете взять в мозг.
Теперь немного подумайте о том, что я здесь написал, может все-таки смените пластинку?
Я прочитал всю ветку и прекрасно понимаю Вас.
А вот это вряд ли
Вы совершенно не приемлите обсуждение вашей идеи.
Приемлю еще как приемлю. И тут вы мимо кассы. Просто сложно обсуждать чистую ничем не подкрепленную пургу.
Вы целенаправленно ищете партнеров которые безусловно согласятся с вами и вы вместе будите уп0pн() работать над реализацией. Т.е. вы довольно грубо отсекаете все, что кажется вам лишним.
Окститесь Кинг, я ж вроде выше написал, что пока прикрываю проект, и объяснил даже причины этого прикрытия, а вы все о том и о том. Да смените уже пластинку.
Кстати на это форуме найти партнеров никогда и не было целью, это ж не целевой форум трейдеров. Здесь я лишь отрабатывал аргументы за и против. Как же вы читали эту тему? Я ж об этом неоднократно писал.
Первые три пункта посвящены эволюции человечества вернее тем многим к которым вы меня причислили ну к тем, что делают выводы не вникая.
Кинг так вы еще и не знаете, что такое пункты. Пункты — это цифры, а что-то у вас я ни одной не обнаружил. Учите мат часть пишите точнее и будет вам щастье)
Вы наверное не понимаете, что каждый примеряет рубашку на себя. Вам просто нужно понять, что нет универсального бизнеса который подойдет всем.
Ну это то банальность, постулат и аксиома и никто ни здесь, ни там, ни где в моем лице об этом и не спорил. Ужели таки вы уж так внимательно читали?
А большое количество людей не желающих вникать говорит о низкой адаптивности вашей модели в массах.
Зачем для предлагаемой модели бизнеса большое кол-во? Хватит для начала и 2х. Но пока мест я приостановил проект.
Я конечно понял Вашу писанину,
И это вряд ли)
но мне совершенно не понятно почему Вы так ценящий своё время не написали просто "кинг - дурак, Логик - молодец".
Этого я не писал
У Вас возможно необходимость самоутверждаться таким способом?(через замысловатые оскорбления(не только в мой адрес))
Нет конечно. Здесь и сейчас я просто разминаю свои мозги. Знаете, утренняя разминка.
Давно уже здесь ничего не писал, а тут нашлась минутка вот и залез в свой один из любимых форумов, а тут вы со своими молодежными домыслами.
А так то это как раз ваша попытка самоутвердиться
Я ж вам тему про себя уже кидал – зачем мне то само утверждаться. Я уже.
А вот вы? Вы кто? Наверное, в жизни пока еще не утвердились вот и пытаетесь здесь. А?
Ну... от себя скажу просто (возможно Вы не поймете, но это не важно). Изначально Вы производите впечатление умного человека (даже рассматривал вас как интересного собеседника, с возможностью объединиться для достижения главной цели предпринимателя),
Да куда уж мне.
А так-то себя я особо умным то никогда и не считал. Тем более что на своем пути я встречал людей куда более умных.
однако ваша реакция на то, что Вы не понимаете отбивает у меня всякое желание "тыкать палочкой" в Вашу сторону.
Кинг, тыкать в кого-то палочкой вообще дело не благодарное. Ну и зачем вы это делали? Да и сразу не надо было. Может тогда бы наш разговор приобрел бы более конструктивное русло)