извиняюсь за молчание...много дел было, залез я что то зря везде(((поэтому и времени нет...
1. купил машину за очень скромные деньги, можно сказать бесплатно (оказал услугу) и теперь ее востанавливаю))))пробег 10тысяч, матиз комплектация бест (4 цилиндра даже)...машина в аварии побывала но кузовщину сделали, покрасили теперь собрать нужно, если все сделаю то судя по объявлениям авито минимум 100 моих)))цена колеблется в районе 150...из затрат на восстановление придется купить два боковых стекла точно из авторазбора по 500 каждое, развал схождение 600, ну по мелочи 2000 короче в 5000 думаю уложусь...
2. из серьезного приобретаю недвижимость очень маленький отельчик в ипотеку...очень убитый но и очень дешевый))))главная задача сделать мини ремонт хотя бы 1-3 здания и тогда нашел уже постояльцев туда и будет ипотека перекрываться плюс 15 чистыми...это планы минимум до августа...оформление бы быстрей пройти и тогда ремонт вперед)))а если весь комплекс запустить то будет интересней)))посмотрим)))
3. в четверг презентация услуги типа видеонаблюдения человек будет порядка 200 штук на ней, два уже на стадии из них на подписании...если больше то выполню план точно тогда)))
4. как только выходит руководитель с отпуска подписывает договор с прибылью в районе 100
5. квартира пока тишина
Из уже окончательно сделанного продал еще два сейфа)))навар по 3000 с каждого=6000)))продал столбы типа фонарные только в частный коттедж по 1090 навара с 8 столбов=8000, плюс деньги раньше упали за программу округлю минус комиссия за перевод =2000, пиявки навар = 21000, мангал один навар =6000, термосумка 16шт навар 400=6400 все хочу проплюсовать имеющиеся до этой декларации виды дел)))
Итого 270-6-8-2-21-6-6=221
Но еще есть время, но если что устрою праздник для девчат и ребят))))Интересно бы найти кого нибудь кто тоже паралельно поставил бы планку)))