Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поехали, вчера написал декларацию, пора начинать  (Прочитано 23998 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Вот скажем попробую дать одно направление. может и засмеют сного 

Вы понимаете разницу, vit751175 , дать направление мысли, или конкретный случай.

Сколько минут я смотрю по просто взятому от балды, примеру! 10-15 минут

Применительно к Германии, это сто пудов, пытается продать владелица этой квартиры, поскольку ставка И ВТОРЫЕ ТОРГИ, ПО ГЕРМАНИИ, вступают в силу параграфы  , а зачем мне это!!!!!???? это одна консультация стоит ,почти того что хочет заработать ТС за месяц!

Но через два месяца, эта хата уйдет за 2.000 евро, но на владельце останется ипотека!!!

Идеи Малого Бизнеса

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а внимательнее не судьба посмотреть?
https://www.avito.ru/buzuluk/kvartiry/2-k_kvartira_51_m_15_et._758579589
не надо лезть туда, в чем ничего не понимаешь)))
а что в Германии не получается этим же заняться?
что сразу за осуждения???
человек от чистого сердца на сколько понимаю предложил один из вариантов...а Вы так сразу
никто детальней не смотрел ни он ни я...так как идет обсуждение стратегии а не детали...имиенно этого лота
У Вас может есть идеи как мне выполнить поставленную задачу?)
Отвечаю: человек уже не раз эту тему с залоговым имуществом поднимал, хотя не имеет малейшего представления о ней. Я ему подробно отвечал на вопросы, у нас в стране свои законы. никто и никогда не допустит человека с улицы до мало-мальски лакомого куска. Я сам, будучи поверенным по продаже арестованного имущества, перекупал его у конкурентов в втридорога, и то из-за того, что знал как его потом реализовать, т.к. подводных камней там очень много и очень легко вообще встрять на бабки. Из-за бугра легко советовать, живя на социалку)))
А стратегия правильная, купил дешевле-продал дороже, только купить в наше время стало намного проще , чем продать...
За отличную цену готов купить не продавая потом)))или лучше за отличную ипотеку, а что купить найду))))ипотеку там не собираются под 8% давать?)))или хотябы 10 и без первоначалки)

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот скажем попробую дать одно направление. может и засмеют сного 

Вы понимаете разницу, vit751175 , дать направление мысли, или конкретный случай.

Сколько минут я смотрю по просто взятому от балды, примеру! 10-15 минут

Применительно к Германии, это сто пудов, пытается продать владелица этой квартиры, поскольку ставка И ВТОРЫЕ ТОРГИ, ПО ГЕРМАНИИ, вступают в силу параграфы  , а зачем мне это!!!!!???? это одна консультация стоит ,почти того что хочет заработать ТС за месяц!

Но через два месяца, эта хата уйдет за 2.000 евро, но на владельце останется ипотека!!!

спасибо за совет в любом случае) не понял про 2000 евро и ипотека останется на владельце? Как я понял: я покупаю квартиру за 1 млн 750 за наличку, а чтобы учавствовать надо предоставить задаток 70тыс...и ипотека следовательно будет сразу погашена моими деньгами...
только у меня 100000, значит мне надо найти еще до того как купил квартиру кому ее продать)))но это чертовски сложно...

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Отвечаю: человек уже не раз эту тему с залоговым имуществом поднимал, хотя не имеет малейшего представления о ней. Я ему подробно отвечал на вопросы, у нас в стране свои законы. никто и никогда не допустит человека с улицы до мало-мальски лакомого куска. Я сам, будучи поверенным по продаже арестованного имущества, перекупал его у конкурентов в втридорога, и то из-за того, что знал как его потом реализовать, т.к. подводных камней там очень много и очень легко вообще встрять на бабки. Из-за бугра легко советовать, живя на социалку)))
А стратегия правильная, купил дешевле-продал дороже, только купить в наше время стало намного проще , чем продать...

Это ваше,vit751175 мнение, однако на сколько мне не изменяет память, в ветке и были положительные опыты, по этому залоговому имуществу! или я сного ошибся из Германии.

Если вам станет легче, то с вашего позволения,  живу на сациале! Вы это сказали! меньше народу в личке будут спрашивать, о помощи раскрутиться. Открывать им позиции, чем торгую, не понимающий потом они включают непонятки!!!сначала 2 штуки на пробу, а потом скупать всю партию 98 штук по цене 260.000 тыс. бел. руб (12 евро за штучку) и пихать ее через месяц за цену в 130 евро за штучку по Германии!

Или вам необходимо название или специфика товара?! на котором делаются такие деньги,

ой извините мне за социалом завтра бежать

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

не понял про 2000 евро и ипотека останется на владельце? Как я понял: я покупаю квартиру за 1 млн 750 за наличку, а чтобы учавствовать надо предоставить задаток 70тыс...и ипотека следовательно будет сразу погашена моими деньгами...
только у меня 100000, значит мне надо найти еще до того как купил квартиру кому ее продать)))но это чертовски сложно...

Это было Применительно к Германии, на третьих торгах когда падают границы наложенные законодательством, начальная цена с почти с нуля! Как не прискорбно, но владелец ипотечного кредита остается на бобах или попадает на этот остаток кредита, который еще не уплачен.

В отличии от России, ставка от одного битара действительна в Германии!!!!!!! но в России вам необходимо, что бы было два битара на торгах. из за этого очень часто видите не состоявшиеся торги. Задаток должен быть уже на указанном счету!!!!!

Опять же я показал направление. или по простому ,показал вам ложку, с вилкой! а что вы сможете с ними сделать, или убить себя, или выколоть себе глаз, или наестся прокисшего супа, или только приготовленную котлету- это уже от ваших знаний и рвений.

П.С. С большим нетерпение в одной ветке про пилотки жду результатов продаж на 9 Мая!  ::)

Идеи Малого Бизнеса

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не понял про 2000 евро и ипотека останется на владельце? Как я понял: я покупаю квартиру за 1 млн 750 за наличку, а чтобы учавствовать надо предоставить задаток 70тыс...и ипотека следовательно будет сразу погашена моими деньгами...

Это было Применительно к Германии, на третьих торгах когда падают границы наложенные законодательством, начальная цена с почти с нуля! Как не прискорбно, но владелец ипотечного кредита остается на бобах или попадает на этот остаток кредита, который еще не уплачен.

В отличии от России, ставка от одного битара действительна в Германии!!!!!!! но в России вам необходимо, что бы было два битара на торгах. из за этого очень часто видите не состоявшиеся торги. Задаток должен быть уже на указанном счету!!!!!

Опять же я показал направление. или по простому ,показал вам ложку, с вилкой! а что вы сможете с ними сделать, или убить себя, или выколоть себе глаз, или наестся прокисшего супа, или только приготовленную котлету- это уже от ваших знаний и рвений.

П.С. С большим нетерпение в одной ветке про пилотки жду результатов продаж на 9 Мая!  ::)

Я прекрасно понял что вы говорите про удочку и сказал спасибо Вам за направление, мне очень ценно что Вы уделяете мне время и внимание...сейчас мне действительно необходима эта среда, беседовать с теми кто что то делал, запускал...
А Вы с Германии??? Как я понял периодически и в России и в Германии?
Продажи будут атрибутики на 9 мая, хоть пилотки, хоть наклейки...это же 9 мая)))плохо что один раз в году...

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Продажи будут атрибутики на 9 мая, хоть пилотки, хоть наклейки...это же 9 мая)))плохо что один раз в году...

http://homeidea.ru/index.php?topic=81656.0

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Зарегюсь, пока некода) Можеть потома чё нибудь подскажу.))

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://homeidea.ru/index.php?topic=81656.0

полностью согласен с Вами...и написал выше точно также)))стоит присмотреться к этой теме тоже)))
при любых массовых событиях продажи есть и будут...надо подумать сегодня завтра над этим...вроде есть выход на швейный цех...позвоню сейчас...и автору темы напишу в личку...только как то не понятно с этими личными сообщениями...привыкнуть к форуму надо)))я Вам кстати в личку тоже написал)))

Идеи Малого Бизнеса

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зарегюсь, пока некода) Можеть потома чё нибудь подскажу.))
БУДУ РАД ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ)))

Willou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно попробовать гири - неваляшки найти. Тема сейчас актуальная. Люди реально их покупают за дорого. Хоть это и мошенническая схема, но заработать в разгар можно.

Идеи Малого Бизнеса

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно попробовать гири - неваляшки найти. Тема сейчас актуальная. Люди реально их покупают за дорого. Хоть это и мошенническая схема, но заработать в разгар можно.
Что мошенеческогго в продаже гирей?))))

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спешу поделиться радостной новостью))))в пятницу лед тронулся))))совершил продажу))) Итого 24 800 рубликов, это я уже засчитаю...продал обслуживание турникета, в которое входит в случае поломки я меняю детали за их счет...и конечно консультация.

Итого 300 000-24 800=275 200

Из отрицательного встреча с руководителем помещения под аренду провалилась...сказали места там нет куда хочу...пробую подключить через знакомого чтоб разрешели...но не знай...поэтому пока нет расширения оптики...и еще из плохого ничего серьезного нового не нашел(((

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Да, что то  поубавилось аудитория , как 50 рублей обломилось , так и интерес к ветке пропал отписываться!

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, что то  поубавилось аудитория , как 50 рублей обломилось , так и интерес к ветке пропал отписываться!

так я предложил и всю прибыль поделить с участниками если помогут)))так что больше чем 50 рублей на кону))))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 29.