Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поехали, вчера написал декларацию, пора начинать  (Прочитано 24002 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

я просто забил Оренбургская обл.
http://torgi.gov.ru/lotSearch2.html

Понятия не имею, как много в ней полей и рек! а также квартир и домов должников

Идеи Малого Бизнеса

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да что уж, просто иногда быстро взлетая, можно не хило упасть!

Проблема, всех бизнесменов, это удержаться, в своем русле и не слететь с катушек. Легкость получения денег, порой открывается там когда вы даже и не подумали!

Ну да ладно философствовать, со здоровьем ,все пойдет  ;D. Опять же вы,  спрашивали совета, что делать?

Просто искать варианты и думать! опять же надо знать хоть на 50% чем занимаетесь, остальное быстрая консультация и т.д.

вы хотите поднять 300.000 руб, за два месяца, и есть сто тысяч на раскрутку, проживаете Регион не далеко от Оренбурга, Башкирии, Казани-Самары (500-600 км)

Сам ищу и спрашиваю...на 50% писал что знаю, а если и не знаю то легко вродебы усваиваю...в медицине наверное не силен, но если что жена врач)))английский не знаю но переводчиком пользоваться умею)))так что думаю все решаемо...завтра встреча по аренде, буду договариваться именно в том месте где мне нужно, так же назначил еще другой город...расширяю очки...объявлений 20 подал на разные темы...пока особо не чего не выстрелило...подумываю о пересдаче арендных квартир, управление чужой недвижимостью своего рода...подумываю найти предприятие(может мелкое совсем) и стать его отделом продаж своего рода...

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я просто забил Оренбургская обл.
http://torgi.gov.ru/lotSearch2.html

Понятия не имею, как много в ней полей и рек! а также квартир и домов должников

немного поподробней направление)))

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Квартира, назначение:жилое, кадастровый (или условный) номер 56:38:0206008:1008, площадь 58,3кв.м., адрес (местоположение)объекта: Оренбургская область, город Бузулук, 3 микрорайон, дом №1, кв.97

160316/0150058/01 номер сообщения,

1 710 880 руб.  начальнач цена торгов

https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=13484021&lotId=13484327&prevPageN=2

Размер задатка:        85 544 руб

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 18:59:22 от Alex 5001 »

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Квартира, назначение:жилое, кадастровый (или условный) номер 56:38:0206008:1008, площадь 58,3кв.м., адрес (местоположение)объекта: Оренбургская область, город Бузулук, 3 микрорайон, дом №1, кв.97

160316/0150058/01 номер сообщения,

1 710 880 руб.  начальнач цена торгов

это что то вродебы торгов по банкротству?

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

да это тогри по банкротству!

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Первые торги проведены 29.02.2016

Но не купили!!!!!! ох, там есть ограничение ипотека висит, заодно ну да ладно, ход мыслей вам главное уловить!

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

ну а теперь, смотрим по чем там хотят спихнуть хаты в этом микрорайоне?

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

на авито, так по-моему сайт называется, да поисковик в помощь!

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

вот может вставиться ссылка, по этому богом забытому Бузулуку!

https://www.avito.ru/buzuluk/kvartiry/prodam?q=3-%D0%B9+%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

цены примерно за равнозначную 2.270.000 руб при всех вытекающих, при хорошем раскладе, разница порядка 400-500 тысяч,  1 710 880 руб.  начальнач цена торгов

Идеи Малого Бизнеса

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первые торги проведены 29.02.2016

Но не купили!!!!!! ох, там есть ограничение ипотека висит, заодно ну да ладно, ход мыслей вам главное уловить!

ход мыслей понятен...я как то пару лет назад или год...присматривался к аукционам...недели две три поискал ничего не нашел интересного для себя...даже не стал подпись делать...но если постоянно мониторить полюбому что то найдеться...я даже когда смотрел сразу как ты и говоришь приценивался и сразу еще пытался продать не купив...спасибо за наводку))))посижу поглажу))))кстати сейчас наверное будет больше всего...ведь банкротство вроде как появилось у физиков...вспомнил надо ждать публичных торгов...тогда цены идут на понижение даже, по этапам...и кто первый подаст правильную заявку тот и победитель

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а внимательнее не судьба посмотреть?
https://www.avito.ru/buzuluk/kvartiry/2-k_kvartira_51_m_15_et._758579589
не надо лезть туда, в чем ничего не понимаешь)))
а что в Германии не получается этим же заняться?

Идеи Малого Бизнеса

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что сразу за осуждения???
человек от чистого сердца на сколько понимаю предложил один из вариантов...а Вы так сразу
никто детальней не смотрел ни он ни я...так как идет обсуждение стратегии а не детали...имиенно этого лота
У Вас может есть идеи как мне выполнить поставленную задачу?)

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

что сразу за осуждения???
человек от чистого сердца на сколько понимаю предложил один из вариантов...а Вы так сразу
никто детальней не смотрел ни он ни я...так как идет обсуждение стратегии а не детали...имиенно этого лота
У Вас может есть идеи как мне выполнить поставленную задачу?)
Отвечаю: человек уже не раз эту тему с залоговым имуществом поднимал, хотя не имеет малейшего представления о ней. Я ему подробно отвечал на вопросы, у нас в стране свои законы. никто и никогда не допустит человека с улицы до мало-мальски лакомого куска. Я сам, будучи поверенным по продаже арестованного имущества, перекупал его у конкурентов в втридорога, и то из-за того, что знал как его потом реализовать, т.к. подводных камней там очень много и очень легко вообще встрять на бабки. Из-за бугра легко советовать, живя на социалку)))
А стратегия правильная, купил дешевле-продал дороже, только купить в наше время стало намного проще , чем продать...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 29.