по поводы темы да действительно не определился...вчера написал сам себе о себе что вообще знаю понимаю умею...пока в таком коротком варианте, вроде кое что понял...в любом случае не попробую не узнаю.)
1.А разрешите всем взглянуть на этот список?
Тоже интересует тема ,как заработать в тяжелых условиях "кризиса", столько денег.
Начинаете с полного "0", или все же есть 10, или 1.000, или 100.000 рублей на начало?
..а так как я в далеком регионе и абсолютно не с кем посоветоваться и услышать какие то скажем напутствия то пришел к Вам дорогие форумчане...
2.Это что за регион? Хоть номер региона сбросьте!
3.Мобильность?
4.Ну и годков,slavaxx, Вам сколько?

Нус по порядочку...
1. есть и 100.000, но пробую с нуля (минималка)...список... попробую фото прикрепить...хотя проще коротко перепечатать
торговал разными товарами: женская обувь, надувные изделия (матрасы, круги, бассейны), детские игрушки и одежда, перчатки кожаные, зонты, майки свитера шорты, канцтовары...
услуги оказывал образовательным учреждениям поставка обурудования и его запуск...
руководить умею))) в практике на многотысячном предприятии, руководил разным количеством людей))) сначала никем не руководил как пришел)))потом 7 человек и так до порядка 200 было, теперь опять очередное повышение и теперь несколькими руководителями руковожу...
знаю типографию (распечатывания хоть на ризографе хоть на плотере хоть тиснение, работал руководителем там).
знаю техническою и инженерную документацию по образованию инженер.
знаю что такое отдел технического контроля и как правильно выстроить работу там...
Ремонт квартир делал сам 4 ремонта плюс один ремонт в квартире с черновой отделкой, полностью все сам начиная от электрики заканчивая сантехникой (плитка, штукатурка, кое какие конструкции из гипсокартона, двери все сам) только обои жена с мамами)))
построил баню полностью сам, тесть правда помогал (за что ему огромное спасибо, теперь он и сам оттуда не вылазиет), но ему по состоянию здоровья ничего тяжелого и нельзя, электричество на участке появилось только когда внутреннею отделку начали делать.
В компьютерах могу собрать разобрать и подобрать комплектацию, в программах компьютерных неплохо разбираюсь, допустим даже в компасе (автокаде, тфлексе) сам разобрался без инструкции, сайтов пару штук знакомым делал почитываю необходимые вопросы в инете, востановить комп после вирусов или снести винду не проблема, локальная сеть с прокладки до настройки.
Понимаю в системах контроля доступа.
Оптикой владею.
Вроде умею подешевле найти где что купить.
Купил участок и дачу за бесценок навел там порядок теперь участок примерно 600 стоит дача 200...
2. Регион не далеко от Оренбурга, Башкирии, Казани-Самары (500-600км)
3. С мобильностью проблем нет, даже уже два года функционируют мои проекты в Екатеренбурге и Омске туда ездил и запускал, сейчас более двух лет полная дистанционка. Подумываем переехать в другой город
4. 28 недавно исполнилось...
По поводу раздать деньги форумчанам....готов раздать всем тем кто будет со мной прибыль если будет выше 300+...а не первым кто просто что то сказал в первых постах...поэтому извините нет смысла постить просто слово привет...хотя я всегда рад поздороваться)))