Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поехали, вчера написал декларацию, пора начинать  (Прочитано 24000 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Shumaher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Присоединяюсь к предложению.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Понеслось)))) Народ за 100 рублей начал набивать посты)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по поводы темы да действительно не определился...вчера написал сам себе о себе что вообще знаю понимаю умею...пока в таком коротком варианте, вроде кое что понял...в любом случае не попробую не узнаю.)  

1.А разрешите всем взглянуть на этот список?

Тоже интересует тема ,как заработать в тяжелых условиях "кризиса", столько денег.

Начинаете с полного "0", или все же есть 10, или 1.000, или 100.000 рублей на начало?

..а так как я в далеком регионе и абсолютно не с кем посоветоваться и услышать какие то скажем напутствия то пришел к Вам дорогие форумчане...

2.Это что за регион? Хоть номер региона сбросьте!

3.Мобильность?

4.Ну и годков,slavaxx,  Вам сколько?

Нус по порядочку...
1. есть и 100.000, но пробую с нуля (минималка)...список... попробую фото прикрепить...хотя проще коротко перепечатать
торговал разными товарами: женская обувь, надувные изделия (матрасы, круги, бассейны), детские игрушки и одежда, перчатки кожаные, зонты, майки свитера шорты, канцтовары...
услуги оказывал образовательным учреждениям поставка обурудования и его запуск...
руководить умею))) в практике на многотысячном предприятии, руководил разным количеством людей))) сначала никем не руководил как пришел)))потом 7 человек и так до порядка 200 было, теперь опять очередное повышение и теперь несколькими руководителями руковожу...
знаю типографию (распечатывания хоть на ризографе хоть на плотере хоть тиснение, работал руководителем там).
знаю техническою и инженерную документацию по образованию инженер.
знаю что такое отдел технического контроля и как правильно выстроить работу там...
Ремонт квартир делал сам 4 ремонта плюс один ремонт в квартире с черновой отделкой, полностью все сам начиная от электрики заканчивая сантехникой (плитка, штукатурка, кое какие конструкции из гипсокартона, двери все сам) только обои жена с мамами)))
построил баню полностью сам, тесть правда помогал (за что ему огромное спасибо, теперь он и сам оттуда не вылазиет), но ему по состоянию здоровья ничего тяжелого и нельзя, электричество на участке появилось только когда внутреннею отделку начали делать.
В компьютерах могу собрать разобрать и подобрать комплектацию, в программах компьютерных неплохо разбираюсь, допустим даже в компасе (автокаде, тфлексе) сам разобрался без инструкции, сайтов пару штук знакомым делал почитываю необходимые вопросы в инете, востановить комп после вирусов или снести винду не проблема, локальная сеть с прокладки до настройки.
Понимаю в системах контроля доступа.
Оптикой владею.
Вроде умею подешевле найти где что купить.
Купил участок и дачу за бесценок навел там порядок теперь участок примерно 600 стоит дача 200...
2. Регион не далеко от Оренбурга, Башкирии, Казани-Самары (500-600км)
3. С мобильностью проблем нет, даже уже два года функционируют мои проекты в Екатеренбурге и Омске туда ездил и запускал, сейчас более двух лет полная дистанционка. Подумываем переехать в другой город
4. 28 недавно исполнилось...

По поводу раздать деньги форумчанам....готов раздать всем тем кто будет со мной прибыль если будет выше 300+...а не первым кто просто что то сказал в первых постах...поэтому извините нет смысла постить просто слово привет...хотя я всегда рад поздороваться))) 

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть 100 т. рублей, чтобы вложить, то зачем что-то изобретать с нуля? если это эксперимент, то одно дело, но если хочешь именно бизнес, то смысл не вкладываться. На любое дело нужна реклама, если онлайн, то контекст, таргет или любая другая.. офф-лайн - расклейка, газеты, банеры, а это все бабки, причем чтобы заработать 300+ штук за пару месяцев, в рекламу нужно вложиться прилично... то, что ты найдешь идею, это еще не значит, что бабки потекут, эту идею нужно еще раскрутить...

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

хороший резюме! и послужной список!
регион 02, 102, 56.
опять же,! есть разница, при закупке скажем на 100.000 просто тупо заработать на продаже за два месяца 300.000 руб. *75 руб/евро это 4.000 евро*, но это одноразово. вполне реально.

Или открыть фирму, и после всех расходов получать чистыми 300 штук. тогда 100.000 думаю маловато за два месяца, раскрутка фирмы и выход на производственную мощность только это займет около 2-4 месяцев, если ОТК делать под запад! но здесь скорее можно на лизинговом оборудование от подрядчика сэкономить, он он же будет давить ценой вниз.

Теперь вопрос? что подразумевал ТС под этим предложением

....я обязуюсь заработать 300000+ за два месяца....КАК ЖЕ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ???!!!
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2016, 19:57:58 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Если есть 100 т. рублей, чтобы вложить, то зачем что-то изобретать с нуля? если это эксперимент, то одно

Чисто риторический вопрос, к Lanc, а куда вложить 100.000 чтобы через два месяца получить 400.000 или можете выложить название товара! если купи продай, или производство?, или раскрутка инета? (за этим здесь гоняются!)

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть 100 т. рублей, чтобы вложить, то зачем что-то изобретать с нуля? если это эксперимент, то одно

Чисто риторический вопрос, к Lanc, а куда вложить 100.000 чтобы через два месяца получить 400.000 или можете выложить название товара! если купи продай, или производство?, или раскрутка инета? (за этим здесь гоняются!)

Кто написал, что со 100тыс можно 400 поднять?  Со 100 т проще стартануть, чтобы всю полученную прибыль реинвестировать снова и снова в проект, и тогда да, 400 можно заработать. Какое производство может быть с сотни руб, конечно нет, если только заказ делать на изготовление чего-то, но это уже не свое производство.
Не понял, что имеется, под раскруткой инета?

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Кто написал, что со 100тыс можно 400 поднять?  Со 100 т проще стартануть, чтобы всю полученную прибыль реинвестировать снова и снова в проект, и тогда да, 400 можно заработать.

Скажем так, все возможно в этом мире, основы купи продай никто не отменял.

Какое производство может быть с сотни руб, конечно нет, если только заказ делать на изготовление чего-то, но это уже не свое производство.

такое понятие как "переработка иностранного сырья", есть фирмы которые и оборудование тоже предоставляют.
Расчет максимум идет в две смены.., в смысле расчет по рыночным ценам рабочей силы в регионе.

Не понял, что имеется, под раскруткой инета?

а так к слову, добавил. Все же "тащатся" от интернета, сделать сайты, увеличить посещаемость, попасть в первую пятерку на поисковике...., а мне все больше по старинке, лучше не святиться.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

поскольку ТС, я так понял работает на большом предприятии, то "сто пудов" есть не рентабельные, не выгодные заказы, от которых предприятие отказывается, но при детальном рассмотрение заказа или при малой партии, это выгодно по запрашиваемой цене производить в собственном цеху, где станки взять и как организовать работу, это дело вправду не двух месяцев.

Чисто мое мнение ,что купи - продай, еще можно выскочить за два месяца, при вложении 100.000руб.

Или вклиниться в звено, как "скрытый посредник" по "переработке сырья".
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2016, 23:37:25 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

...но все вчерашние намеченные планы выполнил...сегодня в плане даже холодные звонки)))   

slavaxx, как звонки, удачные?

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...но все вчерашние намеченные планы выполнил...сегодня в плане даже холодные звонки)))   

slavaxx, как звонки, удачные?
из намечанного было 10 звонков совершил 13 из них 7 обещали прислать инфу, предлагал ремонт...но для этого нужна планировка и т.д. чтоб им наметить разговор как говориться в живую и я пришел с примерными цифрами...пока ничего не прислали...
нашел клиента на установку автоматического полива на участке
нашел двух клиентов из насосного оборудования, сейчас ищу у кого купить чтоб продать с наценкой...
нашел клиента которому надо оптом муку 1 сорт, отруби, сахар примерно по 20 тонн каждого раз в неделю, две недели...пока не знаю у кого купить...

Идеи Малого Бизнеса

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь вопрос? что подразумевал ТС под этим предложением

....я обязуюсь заработать 300000+ за два месяца....КАК ЖЕ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ???!!!

во первых я дал себе отмашку прекратить отмазываться...вчера даже очковал звонить, но из за того что дал отмашку деваться некуда...звонил...цифру незнаю почему такую решил...вообще мне миллион нравиться в месяц)))во вторых может вы дорогие форумчане чего то подскажите...ладно побежал еще и работать нужно...

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Представляете насос продал, аж 2820 рублей...минимальная скидка мне((((наверное просто чтоб отстал от менеджера...учитывать не буду оставляю пока ноль в беседе пока у меня...это случайность

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Вот и славненько. ;D

Ремонт вы будете сами делать, или нанимать бригаду. К стате, к вопросу о официальности, деятельность с уплатой всех налогов, по какой схеме, или все по "черному" (шабашка)?

Скидка 2.820 это сколько процентов от заявленной стоимости насоса 5% (56.400) 10% (28.200)?

Про зерновые, у вас там под боком Казахстан, или с таможней тяжко?

Вы работаете руководителем на полный рабочий день? и успеваете еще решать "частные" дела, снимаю шляпу.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

про завод тоже думал...причем завод даже готов сам покупать некоторые готовые детали...но производство дело не дешевое...наврятли пока стоит туда лезть...

но примерную технологичную карту они могут предоставить и закупочную ориентировочную цену на единицу изделия! и минимальные партии ...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 30.