Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поехали, вчера написал декларацию, пора начинать  (Прочитано 23997 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

про завод тоже думал...причем завод даже готов сам покупать некоторые готовые детали...но производство дело не дешевое...наврятли пока стоит туда лезть...

но примерную технологичную карту они могут предоставить и закупочную ориентировочную цену на единицу изделия! и минимальные партии ...
у вас есть свое производство? Механичка, клепка, пайка, литье, нормали?
надо подходить с предложением))))

Идеи Малого Бизнеса

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и славненько. ;D

Ремонт вы будете сами делать, или нанимать бригаду. К стате, к вопросу о официальности, деятельность с уплатой всех налогов, по какой схеме, или все по "черному" (шабашка)?

Скидка 2.820 это сколько процентов от заявленной стоимости насоса 5% (56.400) 10% (28.200)?

Про зерновые, у вас там под боком Казахстан, или с таможней тяжко?

Вы работаете руководителем на полный рабочий день? и успеваете еще решать "частные" дела, снимаю шляпу.

про официальность у меня ИП оформлено, уже 4 года, так как некоторым это нужно...иначе бы давно в серую ушел)))насос в серую организовал...
ремонт планирую под мои руководством бригада работать, я отвечаю за доставку и подсказку, где надо подмочь...есть на примете бригада...тут в серую скорей всего...могу еще увеличить цену за сдаваемую недвижимость но процесс описывать не хочу как...извините...
5% получил...с таможней сейчас проблем нет, открыли таможню...водка рекой полилась)))но контрафакт мягко говоря получается...по муке сегодня пока искал оказалось казахстанская и вовсе не дешевая...пока нашел высший сорт 15руб кг, он как раз считай так берет, надо 13.5 хотябы, отруби по 4,5 нашел, надо хотябы 3.5...цена за килограмм...сахар не успел поглядеть...с насосом много времени убил и сегодня день совещаний на работе...иногда бывает и домой вовремя уйти не могу с работы, но как правило успеваю и частные и "государственные", да полные 8 часов плюс час обед...приходиться правда торопиться и правильно строить работу..

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

А, чего парились, тогда?
 Вроде все как у всех,(сложившихся персон на форуме) или просто бзык:" Хочу заработать 300.000!!!"
 предполагаю у вас и так доход, каждый пожелает смертный.

Или аппетит приходит во время еды?

Дайте по городу своему объявление, что продаете новый насос, думаю вы его купили не у себя в городе, тогда сможете записать себе 2.820 руб. ;D

Встречный вопрос, а у вас есть своя бригада, грузчики, штукатуры, или вы сначала осматривает объект или план объекта! а потом даете примерную цену, при предварительной договоренности, выезжаете на объект! зная предварительно расценки "бригады на примете!" просто математика, и денюшки в карман.ОТК как помощь, здесь заштукатурить, переделать и т.д.

тот же "ишак", только в профиль! ;D

С производством логически чуток лучше! (посредником!)

Вы отремонтировали трешку, "хрущевку" знаете что столько то цемента, дней и бригада не в обиде, и вы в плюсе ,теперь придет сного хрущевка, но другая планировка, опять расчеты хоть и не большие, но расчеты удаленность, время ремонта и т.д.

А на производстве, нужно 500 изделий позиции номер 3, а через месяц 400 этих изделий, просто меняете цифры, и ваша "бригада на примете" сразу с успехом ремонтирует сного трешку.как то так, на скорую руку.

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

про производство, правда это электронное оборудование, заказывали в Польше сборку с их комплектующих по каталогам, потом в цеху полу разборка, переклеивались шильдики с "Брендом бригады" и всЁ!!!!! и шло уже по двойной цене, за два часа работы! Но это не кому, по секрету не рассказываете.

Хотя, все об этом знают и верят, что это "бренд бригада!!!".

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А, чего парились, тогда?
 Вроде все как у всех,(сложившихся персон на форуме) или просто бзык:" Хочу заработать 300.000!!!"
 предполагаю у вас и так доход, каждый пожелает смертный.

Или аппетит приходит во время еды?

Дайте по городу своему объявление, что продаете новый насос, думаю вы его купили не у себя в городе, тогда сможете записать себе 2.820 руб. ;D

Встречный вопрос, а у вас есть своя бригада, грузчики, штукатуры, или вы сначала осматривает объект или план объекта! а потом даете примерную цену, при предварительной договоренности, выезжаете на объект! зная предварительно расценки "бригады на примете!" просто математика, и денюшки в карман.ОТК как помощь, здесь заштукатурить, переделать и т.д.

тот же "ишак", только в профиль! ;D

С производством логически чуток лучше! (посредником!)

Вы отремонтировали трешку, "хрущевку" знаете что столько то цемента, дней и бригада не в обиде, и вы в плюсе ,теперь придет сного хрущевка, но другая планировка, опять расчеты хоть и не большие, но расчеты удаленность, время ремонта и т.д.

А на производстве, нужно 500 изделий позиции номер 3, а через месяц 400 этих изделий, просто меняете цифры, и ваша "бригада на примете" сразу с успехом ремонтирует сного трешку.как то так, на скорую руку.

можно и бзиком назвать))мне хватает на все необходимое и отдых, но этого не достаточно...и я люблю новое...моему "городу" насос нафиг не нужен...пока толком и не знаю что нужно...город максимум 50000...тут людям хлеб и мясо надо)))есть переодически свободная бригада на примете...но в начале сам прикину в случае нахождения объекта что да поччем и ОТК как говорите в помощь...
по производству я понимаю что нужно таких то столько позиций, я говорю что нет ни оборудования на чем это сделать ни персонала кому это сделать...а чтобы начать разговаривать на предмет того что готов сделать что то...надо говорить что готов сделать сделать...например готов механически обработать, или поковку, или склепать что то, или кабельную продукцию спаять, или штамповку.....

Идеи Малого Бизнеса

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

про производство, правда это электронное оборудование, заказывали в Польше сборку с их комплектующих по каталогам, потом в цеху полу разборка, переклеивались шильдики с "Брендом бригады" и всЁ!!!!! и шло уже по двойной цене, за два часа работы! Но это не кому, по секрету не рассказываете.

Хотя, все об этом знают и верят, что это "бренд бригада!!!".

продажа оборудования, под "своим брендом"))))а если сломается как быть с гарантией?

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

По чему, вы всегда, ограничиваете себя Своим городом, в 50.000 тыс. населения. * почта и транспортные компании хорошо справляются со своими обязанностями, это по насосу*

К примеру катушки индуктивности возили на переработку за 1.600 км. Сварочные, рамы, но строго по чертежам за 500 км.

Любой, радиолюбитель со стажем, в состояние, разобраться в схеме, по нахождению ошибки. Так же на "бренде" вы способны, заказать комплектующие оригинал в отделе запчастей!

Идеи Малого Бизнеса

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По чему, вы всегда, ограничиваете себя Своим городом, в 50.000 тыс. населения. * почта и транспортные компании хорошо справляются со своими обязанностями, это по насосу*

К примеру катушки индуктивности возили на переработку за 1.600 км. Сварочные, рамы, но строго по чертежам за 500 км.

Любой, радиолюбитель со стажем, в состояние, разобраться в схеме, по нахождению ошибки. Так же на "бренде" вы способны, заказать комплектующие оригинал в отделе запчастей!

поэтому и даю все объявления сейчас щупая рынок в других городах...
а Вы чем занимаетесь если не секрет?

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

так к типографиям и присмотритесь),
коль хоть что-то в них понимаете)
печать видимо выгодно всё)) ;)

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

"а мы тут белим, красим!"

если серьезно, да ничем серьезным. Даже больше скажу ,работаю на Дядю от скуки, аж целых пол года!

Терапевт, сказала, ни каких "телодвижений!" Только наемная не стрессовая работа, иначе могут не успеть в следующий раз! (четвертый)

Как-то так.

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так к типографиям и присмотритесь),
коль хоть что-то в них понимаете)
печать видимо выгодно всё)) ;)

типография еще и сейчас выгодна????я лично уже как года три не пользуюсь ей...
распечатать если на листовки при нынешней себестоимости лазерного принтера заправки...можно сказать бесплатно совсем...
в типографии местной которая газеты печатает заказ копейки выходит...
может я просто не стой стороны смотрю....
на студентах сейчас и то не заработаешь...в каждой квартире по плоттеру стоит уже))))ну не в каждой))))

Идеи Малого Бизнеса

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"а мы тут белим, красим!"

если серьезно, да ничем серьезным. Даже больше скажу ,работаю на Дядю от скуки, аж целых пол года!

Терапевт, сказала, ни каких "телодвижений!" Только наемная не стрессовая работа, иначе могут не успеть в следующий раз! (четвертый)

Как-то так.

Вы пожалуйста поаккуратней с этим...со здоровьем шутить не стоит...а мне нравиться все это))))я можно сказать эти занимаюсь как хобби, удовольствие получаю...правда во многих моментах сыкотно))))бывает приходиться носиться как попу стреляный быстрей быстрей...чтоб успеть быстренько решить возникшую ситуацию...но все равно прикольно...я на "дядю" и сейчас работаю...тоже нравиться(((

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Да что уж, просто иногда быстро взлетая, можно не хило упасть!

Проблема, всех бизнесменов, это удержаться, в своем русле и не слететь с катушек. Легкость получения денег, порой открывается там когда вы даже и не подумали!

Ну да ладно философствовать, со здоровьем ,все пойдет  ;D. Опять же вы,  спрашивали совета, что делать?

Просто искать варианты и думать! опять же надо знать хоть на 50% чем занимаетесь, остальное быстрая консультация и т.д.

вы хотите поднять 300.000 руб, за два месяца, и есть сто тысяч на раскрутку, проживаете Регион не далеко от Оренбурга, Башкирии, Казани-Самары (500-600 км)

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Вот скажем попробую дать одно направление. может и засмеют сного 

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

есть хороший сайт
http://torgi.gov.ru/index.html

Россимущества ,забиваем Оренбург!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 30.