Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поехали, вчера написал декларацию, пора начинать  (Прочитано 24001 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru

спешу поделиться радостной новостью))))в пятницу лед тронулся))))совершил продажу))) Итого 24 800 рубликов, это я уже засчитаю...продал обслуживание турникета, в которое входит в случае поломки я меняю детали за их счет...и конечно консультация.

Итого 300 000-24 800=275 200

Из отрицательного встреча с руководителем помещения под аренду провалилась...сказали места там нет куда хочу...пробую подключить через знакомого чтоб разрешели...но не знай...поэтому пока нет расширения оптики...и еще из плохого ничего серьезного нового не нашел(((
Всем привет тема интересная. могу подсказать идею как открыть единый центр услуг или муж на час.
а народ поубавился потому что мало кто представляет как можно за короткое время заработать 300к.
расскажите про турникет что за тема и как так с 1 продажи 24800 можно сделать?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет тема интересная. могу подсказать идею как открыть единый центр услуг или муж на час.

Давай, рассказывай  8)

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Итого 24 800 рубликов, это я уже засчитаю...продал обслуживание турникета, в которое входит в случае поломки я меняю детали за их счет...и конечно консультация.

Хоть я и не ТС, предположу опцион ,что ТС. продал техническое обслуживание на турникет, скорее здесь надо цепляться за "техническое обслуживание ....."

может ест какое умное название на это действие, но попробую.

Многие фирмы продают своё оборудование новое с завода изготовителя, или предприятия изготовитель.

Есть региональные представители, которые могут продать это оборудование. Но гарантийное обслуживание обеспечивает головное предприятие. т.е отсылается техник из головного предприятия, который устраняет неполадки, в процессе гарантийного срока. После гарантийного срока,  покупатель вынужден платить бешенные деньги за обслуживание, если оборудование выходит из строя! И порой приезд скажем техника для ремонта из Штутгарта во Владик, стоит больше, чем сам ремонт и рем  комплект. (русских кулибинов, не берем в счет!)

Чтобы не быть многословным, вот простой пример "Rohrpost" *пневмопочта* http://aerocom.de/de/ это пересылка капсул по трубам. очень любят больницы ,аэропорты и т.д.

Продавая скажем во Владик такую установку, Головному не выгодно посылать бригаду на монтаж ,а региональный представитель только по ушам ходит, как это замечательно работают "пылесосы", но дрель в руки он не возьмет чтобы проложить эти трубы! или не прибежит с электронной платой или моторчиком на 24 волта, чтобы заменить на гарантийном обслуживание систему!

и вот здесь вступает в игру "продал обслуживание ......" *или купил обслуживание*то есть вы становитесь тем, кто устанавливает прокладывает эти трубы во Владике. На гарантийном обслуживание вы как "представитель" пыхтите весь в пыли и бетоне и прокладываете этот трубопровод по новой. Вам платят Головня ни же чем выставлено за монтаж, но гарантийное обслуживание за вами!

Отослать техника по замене платы стоит для Немцев (головняка от 1.500 евро), поэтому в спешном порядке ищутся ремонтники "гарантийные", это на ваше обоняние и возможность болтать будут за гарантийное обслуживание платить скажем 500-1.000 евро с головного предприятия за вызов по гарантии.

Но!!!!!! после гарантии вы первый кто может подписать договор о после гарантийном обслуживания, или за вызов или поквартально с регламентными работами и т.д.

Покупателю думаю есть разница платить или 2.000 евро за "немецкого техника" или Владивского обученного техника!(здесь от вашего аппетита цифра, но не выше 1.500 евро)

Теперь после настройки скажем 10 установок ,различных строек, у вас появляется 10 договоров на после гарантийное обслуживание, примерно с "тихим" обслуживанием на сумму 15-20 тысяч, евро в год.

Но теперь вам становиться в "облом" ездить проверять эти 10 установок, и вы продаете эти десять договоров! а!!!! вот тендер или трендец ,так по-моему обзывают это.

Вот, эти договора можно продать за 1.5-10 тыс.евро.

Во избежание скандала цифры приведены от "балды", но ход мыслей по продаже обслуживания, с моей колокольни, думаю ясен.

К стате это фирма ищет по России тоже таких, монтеров! у них в Германии можете и поучиться это делать, сложного ничего нет, трубы не обязательно импортировать, но клей для склейки труб, лучше использовать от Головняка!

от себя, Забудьте про всякие боши, макиты, аэг и т.д. ,самое лучшее, что я встречал и чем работал для этого дела это Хилти ,если не много денег то можно купить б\у  http://www.ebay.de/itm/Hilti-TE55-Kombihammer-1A-Zustand-Garantie-Zubehorpaket-/391209325850?hash=item5b15e4951a:g:c2kAAOSwT6pVs3r-ах да на сверлах не экономьте. И будет вам счастье!  

хотя, с удовольствием  послушаю ,как объяснит ТС про эту продажу, а может ему открыл направление где непаханое поле в России.

« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 20:29:43 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а народ поубавился потому что мало кто представляет как можно за короткое время заработать 300к.

Спасибо я занимался данными диспетчерскими услугами...грузоперевозки, сантехника, электрика, компьютерная помощь, хоть вскрытие замков для двери) по сути на начальном этапе посреднические услуги...мне не очень стало по душе...но в любом случае спасибо за совет))))
сейчас ниже отвечу про турникет)))только сцитирую автора сообщения который помоему владеет умением экстрасенсов)))))

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итого 24 800 рубликов, это я уже засчитаю...продал обслуживание турникета, в которое входит в случае поломки я меняю детали за их счет...и конечно консультация.

Хоть я и не ТС, предположу опцион ,что ТС. продал техническое обслуживание на турникет, скорее здесь надо цепляться за "техническое обслуживание ....."

хотя, с удовольствием  послушаю ,как объяснит ТС про эту продажу, а может ему открыл направление где непаханое поле в России.

Вы точно обладаете даром чтения мыслей))) все в принципе как и сказали только не аэролифты а турникет...
Заработал еще 5000 продажа мангала...пока итого 24800+5000=30000 (округлил) думаю не принципиально...
Встретился в другом городе и договорился по аренде оптики, с завтра начну продавать квартиру, в случае успеха выручка чуть меньше миллиона будет...
Испробовал много вариантов пока о том что писал похвалиться и поделиться нечем больше...но все может всегда кардинално измениться...пробую разные варианты...кстати могу поделиться можно сказать открытием очень пользуется спросом сушенная рыба...но это на любителя этим заниматься...именно сушенная а не валяная...рыбаку с гаражом (подвалом, чердаком) отличное дополнительное финансовое хобби)))

Идеи Малого Бизнеса

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что то все как то тормозиться...аренда все переговоры...договор купли продажи оборудования для скуд в подписании уже вторую неделю, исправлю пункт и три дня тишины, потом еще пункт...нового в поиске...

YanaOrlova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе сейчас очень популярны всякие квест-комнаты. Вот там один раз вложился и собирай деньги, на выходных у них вечно все занято, а ведь цена за час от 2000!

Идеи Малого Бизнеса

Pavel79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати могу поделиться можно сказать открытием очень пользуется спросом сушенная рыба...
Судя по количеству выросших как грибы точек по продаже разливного пива спрос будет только расти.
Да и цены от 350р. за кг сушеных окуней в розницу покупателей не пугает.
Кстати спасибо за идею, надо будет узнать почем рыбу они покупают, поставщик потенциально вроде есть :)

YanaOrlova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати могу поделиться можно сказать открытием очень пользуется спросом сушенная рыба...
Судя по количеству выросших как грибы точек по продаже разливного пива спрос будет только расти.
Кстати спасибо за идею, надо будет узнать почем рыбу они покупают, поставщик потенциально вроде есть :)

Ну так там где пиво на разлив, там и рыбу продают. Кому надо буде бежать и в другом месте покупать закуску?

Идеи Малого Бизнеса

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так там где пиво на разлив, там и рыбу продают. Кому надо буде бежать и в другом месте покупать закуску?

Тут несколько вариантов)))для начала самый очевидный им и поставлять эту рыбу, я заезжал в пару мест без проблем сказали вези...выше говорил почему отказался...я сейчас просто щупаю все и по немного поэтому и делюсь выводами и открытиями...второй вариант это уже самому продавать у меня с объявления все разобрали, домой приехать сейчас не проблема)))и еще много вариантов хоть бабушку с контрабандой этой посадить рядом гдето)))но с мелкими вложениями чтобы стартануть в этой области нужен частный дом с постройками и получается отапливаемые...а иначе все это покупать дороговато...в квартире не вариант...лучше всего иметь хобби рыбалку там и рыбу брать у рыбаков (домой тебе привозить будут, чтоб не выкидывать) и жил чтоб в частном секторе если все это складывается то как дополнительное удовольствие которое приносит прибыль, вот супер)))

Начал думать о банальном, может воду продавать))))

YanaOrlova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут несколько вариантов)))для начала самый очевидный им и поставлять эту рыбу, я заезжал в пару мест без проблем сказали вези...выше говорил почему отказался...я сейчас просто щупаю все и по немного поэтому и делюсь выводами и открытиями...второй вариант это уже самому продавать у меня с объявления все разобрали, домой приехать сейчас не проблема)))и еще много вариантов хоть бабушку с контрабандой этой посадить рядом гдето)))но с мелкими вложениями чтобы стартануть в этой области нужен частный дом с постройками и получается отапливаемые...а иначе все это покупать дороговато...в квартире не вариант...лучше всего иметь хобби рыбалку там и рыбу брать у рыбаков (домой тебе привозить будут, чтоб не выкидывать) и жил чтоб в частном секторе если все это складывается то как дополнительное удовольствие которое приносит прибыль, вот супер)))

[/quote]
Я уже предлагала, отличная идея открыть квест, и руки рыбой пачкать не надо.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Дак что воду? ... воздух!
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

slavaxx,остается еще месяц почти! (но, опыт это уже задел, на будущее)

Да, к стате vit751175 квартира приведенная как пример так и не ушла по аукциону. из за отсутствия заявок! Видать не лакомый кусочек. ;D

Идеи Малого Бизнеса

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы б прежде, чем втюхивать хотя бы заглавный пост ТС прочли!
В городе с ~ 50 тыс. населением квесты ваши прямо влёт пойдут, угу...)

slavaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы б прежде, чем втюхивать хотя бы заглавный пост ТС прочли!
В городе с ~ 50 тыс. населением квесты ваши прямо влёт пойдут, угу...)
да город это точно...я б деревней назвал)))но это не повод опускать руки и если что рядом есть соседние города)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 30.