Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мошенничество по продаже кадрового (рекрутинговое) агентства  (Прочитано 14697 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь Иванов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Со мной произошла неприятная история.Я хотела заняться своим делом. Идеи для создания бизнеса не было. Был небольшой капитал, решила купить готовый бизнес. На "Авито" нашла объявление о продаже Кадрового агентства (КА).Позвонила, договорились о встрече. Идея бизнеса, сам бизнес, цена (150 тыс руб)-все понравилось. Подкупило еще то, что продавец КАВАЛЕР ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА 83 г рождения обещала минимум месяц помогать вести этот бизнес, не просто давать консультации, а полноценно со мной работать. За 150 тыс она продавала базу работодателей (электронные почтовые ящики) по Москве, МО, Краснодарский край, Петербург, Север, рабочие телефоны, сайт и вся внутренняя документация плюсом идет НПФ "Доверие". Говорила, что бизнесу 7 лет, работает прозрачно. Причина продажи-болезнь ее мамы. У мамы очень серьезное заболевание и последний год бизнес вела Татьяна.Купила бизнес.  Сим карты рабочих телефонов она мне не дала, так как они оформлены на ее маму, а мама передвигается только по квартире. Через неделю блокируется сайт. Примерно через 1.5 месяца моей работы блокируется ее почтовый ящик, который я у нее купила, с базой работодателей (я сменила пароль, но не сменила телефон). Работодатели сотрудничают с многими  КА оплачивая им услуги за принятого работника, но трудоустроить к ним очень сложно так как ЗП очень маленькая, работа вахта. Условия проживания хоть и бесплатно, но назвать их человеческими сложно. НПФ который обещал за каждого кто подпишет договор оплатить агентству 1.300 руб. Денег от них я так и не увидела. Недавно выяснилось, что эта Кавалер Татьяна продает это КА по разным городам России (Москва, Пенза, Краснодар, Ставрополь). Бизнес не рабочий. Ни у меня, ни у других не получилось даже 10 тыс заработать. Отзовитесь, кто покупал КА у этой мошенницы либо посоветуйте как ее посадить.

Идеи Малого Бизнеса

К.Т.В

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемая Ирина, от куда столько эмоций, лето на дворе, солнце, может пора в отпуск? Отдохнуть?)))) Ты даже сейчас боишься имя свое написать, прикинулась каким то Игорем. Трус! Тот кто прав, тот не прячем имени), да и повезло тебе Ирина, сейчас франшиза Кадрового Агентства стоит в два раза дороже, ты ещё дешево купила ( на начальной стадии).
Хочется просто ответить, так как ты ссыкливая трусиха, не написать мне не позвонить не могла, только "накакать" в интернете) О каком мошенничестве ты ведешь речь? Тебе продали РЕАЛЬНЫХ работодателей, реальные базы, документы к ним, договора, весь пакет документов, ты прекрасно месяцы подряд работала и трудоустраивала народ)) тебя научили работать, давать рекламу, до ночи учили тебя и в телефонном режиме и в переписке, все мелочи, ты совсем не умеешь общаться с людьми, все Работодатели о тебе с усмешкой отзываются и отметили твою истеричность, ты позвонила по всем фирмам и умудрилась даже Работодателей обвинить в мошенничестве)) глупая, очень глупая женщина! КАДРОВОЕ-РЕКРУТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО продаётся сейчас по всей стране, как франшиза, продавалось и будет продаваться дальше)) Абсолютно легально и официально, с отличной базой Работодателей, которая расширена до 100 компаний, с удаленным секретарем по обработке анкет и рассылки их по работодателям, сейчас полный объединенный сайт между нами всеми Агентами по франшизе, только ты, глупенькая Иришка, от злобы не работать не смогла, не отношений с людьми оставить нормальных. В ближайшую неделю, все мои партнеры по стране, выйдут и тут напишут СВОИ отзывы, с указанием адресов своих офисов и телефонов, никто тебя даже не пожалел)) Ты слабая и бизнес не твоя ниша, ты домохозяйка, которой пробыла годами, жаль, что ты не смогла развить бизнес, жаль, что даже с Работодателями ты умудрилась испортить отношения, жаль что ты лживая оказалась и НЕ БЛАГОДАРНАЯ! В тебя вложили время и силы! В Москве продано 6 франшиз моего Кадрового Агентства ( не лопни от возмущения) и все кому было трудно развивать, не получалось и.т.д просто обращались к нам за помощью и получали её. Я думаю мои партнеры, которые купили Агентство не откажут мне и тоже тут напишут свои мнения.
И по поводу моей мамы...ты такая глупая и лживая, я просто в шоке! И тем не менее, если сможешь обуздать эмоции, пиши мне, я и сейчас готова  оказать помощь и поддержку в работе ТВОЕГО Кадрового Агентства, которое ты купила по договору, документально и по моим данным,  работала и трудоустраивала людей и зарабатывала на этом денежки))
P/S пора на отдых, Москва загазованная плохо на тебя действует))
Со мной произошла неприятная история.Я хотела заняться своим делом. Идеи для создания бизнеса не было. Был небольшой капитал, решила купить готовый бизнес. На "Авито" нашла объявление о продаже Кадрового агентства (КА).Позвонила, договорились о встрече. Идея бизнеса, сам бизнес, цена (150 тыс руб)-все понравилось. Подкупило еще то, что продавец КАВАЛЕР ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА 83 г рождения обещала минимум месяц помогать вести этот бизнес, не просто давать консультации, а полноценно со мной работать. За 150 тыс она продавала базу работодателей (электронные почтовые ящики) по Москве, МО, Краснодарский край, Петербург, Север, рабочие телефоны, сайт и вся внутренняя документация плюсом идет НПФ "Доверие". Говорила, что бизнесу 7 лет, работает прозрачно. Причина продажи-болезнь ее мамы. У мамы очень серьезное заболевание и последний год бизнес вела Татьяна.Купила бизнес.  Сим карты рабочих телефонов она мне не дала, так как они оформлены на ее маму, а мама передвигается только по квартире. Через неделю блокируется сайт. Примерно через 1.5 месяца моей работы блокируется ее почтовый ящик, который я у нее купила, с базой работодателей (я сменила пароль, но не сменила телефон). Работодатели сотрудничают с многими  КА оплачивая им услуги за принятого работника, но трудоустроить к ним очень сложно так как ЗП очень маленькая, работа вахта. Условия проживания хоть и бесплатно, но назвать их человеческими сложно. НПФ который обещал за каждого кто подпишет договор оплатить агентству 1.300 руб. Денег от них я так и не увидела. Недавно выяснилось, что эта Кавалер Татьяна продает это КА по разным городам России (Москва, Пенза, Краснодар, Ставрополь). Бизнес не рабочий. Ни у меня, ни у других не получилось даже 10 тыс заработать. Отзовитесь, кто покупал КА у этой мошенницы либо посоветуйте как ее посадить.

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Игорь оказывается не Игорь?
Таня, я и другие агенты написали отзывы свои, под ее же я полагаю отзывом другим. Там она была скромнее. Добавить нечего. Татьяна прекрасный человек, убедилась в этом за 8 месяцев работы с ней, после покупки у нее кадрового агентства, очень помогла и поддержала в самом начале. Игорь, у вас грязный рот и с такими наклонностями сплетен и скандалов, Вам не место в настоящем бизнесе. Агентство не приносит сказочных доходов, но на хлеб с маслом я зарабатываю, за что спасибо Тане. Сама бы я не смогла открыть такой бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и сим карта и сайт переданный мне Татьяной работает и сейчас. С прошлого месяца, мне дали доступ на сайт франшизы агентства, там новости по трудовому законодательству,  новые свежие вакансии добавляются от работодателей. Пользуюсь с удовольствием. А НПФ Доверие мы сменили на другой фонд, в Доверии и правда большие задержки. Надо уметь находить выход из любой ситуации. Автору позор

Новиков О.Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для Администрации сайта: Очень не удобная регистрация и мельчайший шрифт.
Игорь обращаюсь к Вам, все будет хорошо. Не расстраивайтесь, напишите мне я помогу с новым НПФ. А вообще все что Вы устроили не красиво. Всегда можно найти общий язык. И статью за клевету и оскорбления людей никто не отменял. У Татьяны купили Кадровое Агентство, работаем в Воронежской области Богучар. Помогла в работе, по моей просьбе и сейчас помогает и консультирует. За что Вы хотите посадить человека? База работодателей очень емкая, мне  много в работе. Вам жалко, что другие люди тоже открыли для себя это дело? Вам жалко что  и я хочу открыть кадровое агентство? Вы пострадали от этого?
Новиков Олег Николаевич perspektiva.kadrov@mail.ru КА Перспектива Кадров Телефон 8938*423*52*78 Воронежская область г.Богучар

« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 15:45:19 от Новиков О.Н »

Идеи Малого Бизнеса

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ржу в голос)))) Покупают франшизу кадров))))) Франшизу НПФ Кадрухи)))) Чтож- респект кто придумал продавать тот бизнес в котором нет гарантий))))   Обычный НПФ  кадрушный. Только сейчас коалиция у НПФ и половина клиентов отсеивается при проверке на дубли+ Скоринг по возрасту+ ответ ЗЛ при прозвоне(Так как подписав договор НПФ быстро работу человек как правило не получает и негативит) + отсев по минимальной НЧТП. А фонды без коалиции скажем так не заслужили доверия))))
Времена НПФ в Кадрах прошли. В Москве все крупные закрылись. В Волгограде позакрывались. В Питере позакрывались- а у этих все идет как по маслу))))))  Ну если 20-40т зарабатывать мороча людям голову то наверное да))))  Квартирники остались в НПФ нише или Левачники кто базы гоняет. Все. А СТС или  Трудком и им подобные кто ищет работников на вахту- сам любой найдет кадрушник- зачем франшизу покупать--так кто ж туда поедет массово из регионов (чтоб отработал срок и за него заплатили)  если ему реальную зарплату скажут которую Работодатели предложат? Никто))) Девушка написала верно что с оплатами НПФ Доверие был затык- однако Доверие всем выплатило уже. И как можно продавать франшизу того где не уверен в оплате?  И реально желающих ехать на вахту если сказать график и оплату как есть- фактически не будет. Не морочьте людям голову) Кстати если кто то в НПФ имеет опыт работы и не доволен своим дилером - Велкам, только сразу говорю- левачникам не писАть. Вычисляем и разгоняем на раз))))

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По хорошему этот бизнес агентский и с него уже люди кто продает франшизу как правило имеет жирный % с договоров агента которого привел. Судя по ставке от 500 до 1000р ( через кого сдавать- брока или напрямую). Респект кто продал идею) Но прикрываться болезнями при продаже- это как то не мажорно. ИМХО))))
А те кто купил эту бизнес идею - поздравляю- Вас видимо в Гугле забанили на поисковую фразу "Агент НПФ". Там все бесплатно найти можно было)))) И никто бы 150 000 не попросил))))

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я ржу в голос)))) Покупают франшизу кадров))))) Франшизу НПФ Кадрухи))))
Да по ходу не покупают, а продают. Завуалированная реклама, сдается мне. Возмущенный "покупатель", ответ "продавца", "группа поддержки", и у всех по одному сообщению.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди без имен, даже не знаешь к кому ответ адресовать. Возмущающийся про НПФ, а кто Вам сказал что кадровое агентство это работа с НПФ? Прежде чем ржать погугли. Я ушла от схем работы НПФ, зарабатываем на вознаграждении от работодателя и получаем вознаграждение с первой зарплаты работника. Сочувствую тем КА, которые делали такие ставки на фонды, что даже пришлось закрыться!

Идеи Малого Бизнеса

Ирина Суханова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ржу в голос)))) Покупают франшизу кадров))))) Франшизу НПФ Кадрухи)))) Чтож- респект кто придумал продавать тот бизнес в котором нет гарантий))))   Обычный НПФ  кадрушный. Только сейчас коалиция у НПФ и половина клиентов отсеивается при проверке на дубли+ Скоринг по возрасту+ ответ ЗЛ при прозвоне(Так как подписав договор НПФ быстро работу человек как правило не получает и негативит) + отсев по минимальной НЧТП. А фонды без коалиции скажем так не заслужили доверия))))
Времена НПФ в Кадрах прошли. В Москве все крупные закрылись. В Волгограде позакрывались. В Питере позакрывались- а у этих все идет как по маслу))))))  Ну если 20-40т зарабатывать мороча людям голову то наверное да))))  Квартирники остались в НПФ нише или Левачники кто базы гоняет. Все. А СТС или  Трудком и им подобные кто ищет работников на вахту- сам любой найдет кадрушник- зачем франшизу покупать--так кто ж туда поедет массово из регионов (чтоб отработал срок и за него заплатили)  если ему реальную зарплату скажут которую Работодатели предложат? Никто))) Девушка написала верно что с оплатами НПФ Доверие был затык- однако Доверие всем выплатило уже. И как можно продавать франшизу того где не уверен в оплате?  И реально желающих ехать на вахту если сказать график и оплату как есть- фактически не будет. Не морочьте людям голову) Кстати если кто то в НПФ имеет опыт работы и не доволен своим дилером - Велкам, только сразу говорю- левачникам не писАть. Вычисляем и разгоняем на раз))))
Велкам, Вы только идею НПФ раскритиковали, а теперь зазываете туда? Бог маркетинга, не морочте людям голову или жирных 5 процентов тоже захотелось?

Андреева Н.Е

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По хорошему этот бизнес агентский и с него уже люди кто продает франшизу как правило имеет жирный % с договоров агента которого привел. Судя по ставке от 500 до 1000р ( через кого сдавать- брока или напрямую). Респект кто продал идею) Но прикрываться болезнями при продаже- это как то не мажорно. ИМХО))))
А те кто купил эту бизнес идею - поздравляю- Вас видимо в Гугле забанили на поисковую фразу "Агент НПФ". Там все бесплатно найти можно было)))) И никто бы 150 000 не попросил))))
Я купила за 200000 и не жалею. В моем городе меньше чем 200-300 тысяч ларек с пирожками или фасфудом не купить, долго искала чем заняться да и торговля у нас только летом процветает. Про НПФ верно пишите, подписываюсь под каждым словом. Не работаю с НПФ и когда не было коалиции, работа с НПФ у меня не пошла, люди отказывались частенько заключать договора.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2016, 21:43:42 от Андреева Н.Е »

Идеи Малого Бизнеса

Андреева Н.Е

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Татьяна, прошла по этой ссылке, прочла. Я оставлю отзыв, мне не сложно. Только для кого? зачем тебе это? Работала и работай дальше, не обращай внимание на негатив,  всем нельзя угодить.
Наталья и я представляю Кадровое Агентство "Перспектива" г.Сочи Краснодарский край.
Купила идею бизнеса у Татьяны , работаю в своем регионе, то что продала Татьяна я приумножила еще собственной базой работодателей и убрала в работе НПФ, прибыль имею  Работодатель и Соискатель 30% от первой заработной платы. Идея бизнеса хорошая, риски и трудности есть в любом бизнесе.  Гугл, Майл не откроет секретов и не передаст опыт многих лет.
Мои контакты Краснодарский край, г.Сочи Завокзальный район ул.Пластунская , телефон 8-989-81-74-393 trkadr@mail.ru (если кому интересно) . И сайт и почта и номера купленные мной у Татьяны полностью рабочие. Буду рада если кому то поможет мой отзыв, хотя не вижу смысла перед кем то оправдываться. Всем Мира
« Последнее редактирование: 11 Июль 2016, 21:44:41 от Андреева Н.Е »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Франшиза с симками? это как?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Андреева Н.Е

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Франшиза с симками? это как?
Продавец бизнеса предоставляет сайт, электронную почту и симкарты для работы. Я в ходе работы  приобрела  свои рабочие телефоны. У каждого свое. . .
« Последнее редактирование: 11 Июль 2016, 21:52:58 от Андреева Н.Е »

Андреева Н.Е

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ирина Суханова, вы в каком городе работаете?
Можно несколько вопросов по нашей работе? :-\

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 34.