Уважаемая Ирина, от куда столько эмоций, лето на дворе, солнце, может пора в отпуск? Отдохнуть?)))) Ты даже сейчас боишься имя свое написать, прикинулась каким то Игорем. Трус! Тот кто прав, тот не прячем имени), да и повезло тебе Ирина, сейчас франшиза Кадрового Агентства стоит в два раза дороже, ты ещё дешево купила ( на начальной стадии).
Хочется просто ответить, так как ты ссыкливая трусиха, не написать мне не позвонить не могла, только "накакать" в интернете) О каком мошенничестве ты ведешь речь? Тебе продали РЕАЛЬНЫХ работодателей, реальные базы, документы к ним, договора, весь пакет документов, ты прекрасно месяцы подряд работала и трудоустраивала народ)) тебя научили работать, давать рекламу, до ночи учили тебя и в телефонном режиме и в переписке, все мелочи, ты совсем не умеешь общаться с людьми, все Работодатели о тебе с усмешкой отзываются и отметили твою истеричность, ты позвонила по всем фирмам и умудрилась даже Работодателей обвинить в мошенничестве)) глупая, очень глупая женщина! КАДРОВОЕ-РЕКРУТИНГОВОЕ АГЕНТСТВО продаётся сейчас по всей стране, как франшиза, продавалось и будет продаваться дальше)) Абсолютно легально и официально, с отличной базой Работодателей, которая расширена до 100 компаний, с удаленным секретарем по обработке анкет и рассылки их по работодателям, сейчас полный объединенный сайт между нами всеми Агентами по франшизе, только ты, глупенькая Иришка, от злобы не работать не смогла, не отношений с людьми оставить нормальных. В ближайшую неделю, все мои партнеры по стране, выйдут и тут напишут СВОИ отзывы, с указанием адресов своих офисов и телефонов, никто тебя даже не пожалел)) Ты слабая и бизнес не твоя ниша, ты домохозяйка, которой пробыла годами, жаль, что ты не смогла развить бизнес, жаль, что даже с Работодателями ты умудрилась испортить отношения, жаль что ты лживая оказалась и НЕ БЛАГОДАРНАЯ! В тебя вложили время и силы! В Москве продано 6 франшиз моего Кадрового Агентства ( не лопни от возмущения) и все кому было трудно развивать, не получалось и.т.д просто обращались к нам за помощью и получали её. Я думаю мои партнеры, которые купили Агентство не откажут мне и тоже тут напишут свои мнения.
И по поводу моей мамы...ты такая глупая и лживая, я просто в шоке! И тем не менее, если сможешь обуздать эмоции, пиши мне, я и сейчас готова оказать помощь и поддержку в работе ТВОЕГО Кадрового Агентства, которое ты купила по договору, документально и по моим данным, работала и трудоустраивала людей и зарабатывала на этом денежки))
P/S пора на отдых, Москва загазованная плохо на тебя действует))
Со мной произошла неприятная история.Я хотела заняться своим делом. Идеи для создания бизнеса не было. Был небольшой капитал, решила купить готовый бизнес. На "Авито" нашла объявление о продаже Кадрового агентства (КА).Позвонила, договорились о встрече. Идея бизнеса, сам бизнес, цена (150 тыс руб)-все понравилось. Подкупило еще то, что продавец КАВАЛЕР ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА 83 г рождения обещала минимум месяц помогать вести этот бизнес, не просто давать консультации, а полноценно со мной работать. За 150 тыс она продавала базу работодателей (электронные почтовые ящики) по Москве, МО, Краснодарский край, Петербург, Север, рабочие телефоны, сайт и вся внутренняя документация плюсом идет НПФ "Доверие". Говорила, что бизнесу 7 лет, работает прозрачно. Причина продажи-болезнь ее мамы. У мамы очень серьезное заболевание и последний год бизнес вела Татьяна.Купила бизнес. Сим карты рабочих телефонов она мне не дала, так как они оформлены на ее маму, а мама передвигается только по квартире. Через неделю блокируется сайт. Примерно через 1.5 месяца моей работы блокируется ее почтовый ящик, который я у нее купила, с базой работодателей (я сменила пароль, но не сменила телефон). Работодатели сотрудничают с многими КА оплачивая им услуги за принятого работника, но трудоустроить к ним очень сложно так как ЗП очень маленькая, работа вахта. Условия проживания хоть и бесплатно, но назвать их человеческими сложно. НПФ который обещал за каждого кто подпишет договор оплатить агентству 1.300 руб. Денег от них я так и не увидела. Недавно выяснилось, что эта Кавалер Татьяна продает это КА по разным городам России (Москва, Пенза, Краснодар, Ставрополь). Бизнес не рабочий. Ни у меня, ни у других не получилось даже 10 тыс заработать. Отзовитесь, кто покупал КА у этой мошенницы либо посоветуйте как ее посадить.