Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (19.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (34.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (21.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 46

Автор Тема: Паллетный борт. От 50 000 руб. в месяц или как работать на себя  (Прочитано 101767 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так зарабатывайте , торгуйте сами ,зачем вам посредники .Купите станки, сделайте нормальное производство .Сами произвели ,сами продали . Рынок же необъятный  .

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Так зарабатывайте , торгуйте сами ,зачем вам посредники .Купите станки, сделайте нормальное производство .Сами произвели ,сами продали . Рынок же необъятный  .
Все верно ;) Если можешь лучше - то выходи из зоны комфорта :) (опять я повторяюсь).

Alex_ru , имеет место быть - надо просчитать вариант по заготовке. Сборка у нас есть ручная, есть полуавтоматическая, есть автоматическая линия (с нее мы закрываем крупного партнера).
Вопрос заготовыки вы правильный подняли: частник с заготовкой.
Расскажу, как я это сделал в чистом поле:
сделал навес из полиэтилена, напиленную, строганную и антисептированную доску складывал в штабеля, при чем каждые три ряда прокладывал пленкой ПЛЭН-ЭВО, у меняя ее достаточно много для отопления коттеджей и пр. приблуд на складе. Подключил ее и буквально за 2 суток работы у меня 2 куб. доски просыхали до нужной мне влажности. Плюсы: мало места, быстрая сушка, энергозатраты меньше. Минусы: то был летний вариант. Если это в крупных масштабах сушить - то херова туча времени уходит на перекладывание. Мы сейчас на производстве выработали схему: собственная сушильная камера, и определенный процесс сушки. Конкуренты сушат на стороне  ::) и у них получается дороже. Кстати, Денис - по 270р в наличии ни у кого нет, и буквально вчера смотрел, как один из конкурентов в панике всех обзванивал и искал срочно партию бортов , т.к. у него контракт с тк горит. Рыночная цена по наличию 380 руб. у конкурентов и 350 у нас. ;) Я с автоматической линии начал по немногу откладывать на склад для свободной реализации (что в принципе не верно по LEAN, но за-то всегда можно обидеть конкурентов).
Вернемся к теме поставки:
заготовка + фурнитура. Alex_ru  очень существенную часть занимает логистика. Так же у всех (!отмечу!) - У ВСЕХ проблемы с поставщиками леса. Это связано с запретами, ограничениями и тем, что левых лесорубов порубили - они же как работали, прикидываются легальными, а по факту лес без документов. И я знаю порядка 30 пилорам - которых больше нет именно по этой причине. В то же время объемы: представь, у меня 1500 куб.м. запрос на ежемесячное потребление пиломатериалов в холдинге. При всем желании ни северный лес ни другие ребята не справляются, т.к. они привыкли барыжить - продавать говно и пр. т.е. следующий шаг - это еще глубже влезать и брать какие-то свои неимоверного размера делянки? Ставить на месте пилорамы мобильные ? ...

Денис. кстати, опять я отрываюсь - по видео сверлильного станка - у нас по интереснее станочек ;) Будешь в питере - заскакивай в гости.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Давайте попробуем иначе. Каждый мечтает заработать денег вагон и маленькую тележку.
Интерес к теме есть, но по производству в гараже вижу, что отклик небольшой. Предлагаю итерацию ;) т.к. понедельник остался позади ;)

У меня есть предложение. Цена паллетного борта 400 руб. штука. Предлагаю любому желающему продать их по наличию не менее 100 шт.
Комисионное вознаграждение за сделку на основании агентского договора составит 10%. таким образом продав на 40 т.р. вы получите 4 т.р. т.е. продав фуру 2000 штук изделий вы заработаете неимоверную сумму в 80 т.р.
Одна фура ждет счастливчика. В цену партии 2000 шт. включена доставка до клиента - не маловажный факт ;)

Кто готов показать себя?
давайте начнем со 100 шт ;) я вижу тут не менее 5 человек, которые хотят заработать ;)

Вот вам пару сотен для начала ;)
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2016, 13:19:51 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

Xenon177

• Аля-улю
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги любят тишину!

Давайте попробуем иначе. Каждый мечтает заработать денег вагон и маленькую тележку.
Интерес к теме есть, но по производству в гараже вижу, что отклик небольшой. Предлагаю итерацию ;) т.к. понедельник остался позади ;)

У меня есть предложение. Цена паллетного борта 400 руб. штука. Предлагаю любому желающему продать их по наличию не менее 100 шт.
Комисионное вознаграждение за сделку на основании агентского договора составит 10%. таким образом продав на 40 т.р. вы получите 4 т.р. т.е. продав фуру 2000 штук изделий вы заработаете неимоверную сумму в 80 т.р.
Одна фура ждет счастливчика. В цену партии 2000 шт. включена доставка до клиента - не маловажный факт ;)

Кто готов показать себя?
давайте начнем со 100 шт ;) я вижу тут не менее 5 человек, которые хотят заработать ;)

Вот вам пару сотен для начала ;)

Это интересно уже, фото нормального качества скиньте на ящик direkt9107@yandex.ru и основные характеристики продукции. 
По времени предложение ограничено? Или при успешном исходе готовы на долгосрочной основе сотрудничать?

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

По времени предложение не ограничено. По объемам мы будем наращивать линию ручной сборки. и придем к тому, что на свободные объемы запустим вторую автоматическую линию (чтобы не под одного заказчика работать с первой).

ближе к ночи (край до завтрашнего дня) вам отправлю на почту комплексное КП, реквизиты, договор поставки - т.е. полный комплект для работы, а так же приглашение в CRM для работы с продажами.

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

divan

, к стате можете сопутствующий товар к вашим евро бортам сделать. по картинке думаю разберетесь, что я имею ввиду, перегородки в коробе.

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 17:42:36 от Alex 5001 »

ivan666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер, тоже хотелось бы получить все подробности на почту massiv_prm59@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

divan

, к стате можете сопутствующий товар к вашим евро бортам сделать. по картинке думаю разберетесь, что я имею ввиду, перегородки в коробе.

Да, есть несколько вариантов этой тематики. Озадачен :) конструкциями :)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Иван, какие новости в паллетном бизнесе?  )

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Пока-что сами трудимся. Смог выйти на себестоимость пели 25 руб. против конкурентов 32 руб. ;)
Как и обещал - по 25 руб.
И новые рынки изучаю.
Франчайзеров пока не наблюдается. В основном народ интересуется в стандартном стиле - пришлите мне на почту и апатичен. Все хотят 100% сверху денег и ничего не делатЬ :) классика :)

Есть интересное направление с бортами, но желающих пахать не вижу - новый рынок надо осваивать, нужны бойцы.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2016, 17:19:12 от divan »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Тема закрыта по просьбе автора

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Наступает новый 2017й год. Пока я носился по командировкам, у меня набежал просто вал личных сообщений с просьбами вернуть тему к жизни.

Друзья, коллеги, доброжелатели и просто проходящие мимо. Тему открыл. Но, весь флуд буду жестоким образом ... , ну, вы поняли :)

И так, какие вести с полей.

Во первых, я пересмотрел концепцию развития проекта и его работы.
Во вторых, я начинаю этот проект с нуля. Перезапуск.
В третьих - я изменил стандарты качества и прочие особенности и нюансы.
В четвертых, я решил, что раз вас так много - то можно объединиться в рамках франшизы.
В пятых, я решил вопросы с себестоимостью, отсеял продукты низкого качества - т.е. их теперь мы считаем просто КОНТРАФАКТОМ, как и б.у. изделия, которые по негласному правилу никто не скупает, не перепродает и не чинит в нашем скромном монополизированном хоумидейном проекте ;)
В шестых, даже пересмотрел свое видение на ведение дел и бизнесов.
В седьмых, я решил приготовить в 2017м году для всех желающих присоединиться единый портал учета, закупок, производства и продаж.

alexxxx838383

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема открыта?

Идеи Малого Бизнеса

alexxxx838383

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

петли для паллетных бортов присылаете вы, а доску где брать и как обрабатывать ?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

тема открыта?

Да, автор принял решение продолжить обсуждение. Вопросы можете задавать ему. 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.617 секунд. Запросов: 36.