Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (19.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (34.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (21.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (15.2%)

Проголосовало пользователей: 46

Автор Тема: Паллетный борт. От 50 000 руб. в месяц или как работать на себя  (Прочитано 101770 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

отказом обслуживать компании и физ. лица из черного списка, а так же не работать с б.у. тарой.

Молодой человек, ужасно не хочется оказаться в списке Вашей немилости. Подскажите пожалуйста, по каким критериям Вы заносите туда несчастных?
Если вдруг, от безысходности, мне ничего не останется как подрядиться собирать Вам борта, почему мне нельзя работать с б.у. тарой? Вы боитесь, что в один прекрасный момент я все же соображу, что моя маржа с б.у. тары больше чем от нашего с Вами консорциума? ;D
да вы не нервничайте, держитесь там  8) ::)
Есть список неблагонадежных компаний и физических лиц, с которыми мы не работаем.
б.у. тара принимается в работу только нашего производства. Вся б.у. тара конкурентов на условиях договоров поставок отправляется в утиль.
А там конечно вы можете делить шкуру не убитого медведя сколько вашей душе угодно уважаемый Валерий ;)

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

б.у. тара принимается в работу только нашего производства. Вся б.у. тара конкурентов на условиях договоров поставок отправляется в утиль.
Интересно...в связи с чем так?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Интересно...в связи с чем так?
Логика простая - вымещение контрафакта и конкурентов с рынка. Все просто. Условия более комфортные, чем у барыг типа парлеттрейдов и т.п. шарашек-перекупов.

Идеи Малого Бизнеса

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!

Логика простая - вымещение контрафакта и конкурентов с рынка. Все просто. Условия более комфортные, чем у барыг типа парлеттрейдов и т.п. шарашек-перекупов.
Звучит не однозначно:
1. Что бы называть произведённое конкурентами контрафактом нужно иметь авторские права...не думаю что они у вас есть)
2. Как вы будете вымещать конкурентов с рынка? Б/у продукт конкурентов - да, но им то уже фиолетово, они за произведённое деньги получили) Увеличивать рынок сбыта, да возможно, но вы делаете работу и за конкурентов...
Про более комфортные условия не понял, у кого, кому?
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

А в чем разница между материалом борта? Доска, осб,фанера?

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

А в чем разница между материалом борта? Доска, осб,фанера?
Доска - основной, применяемый материал по цене и качеству. Выдерживает боковые нагрузки до 3,5 тонн (цельная конструкция!) .
Фанера - вторичный материал, при отсутствии доски по цене/качеству. Выдерживает боковые нагрузки до 3,5 тонн(цельная конструкция!).

Недопустимо применение: ОСБ, МДФ и т.п. материалов, т.к. они не выдерживают боковых нагрузок более полутонны.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2017, 12:24:15 от divan »

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, если кого-то интересует технология производства данного товара, обращайтесь

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы нам расскажете как соединить  между собой доски и петли .Вы это серьёзно ?  ;D

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не менее серьёзно, чем тот факт, что за полгода до старта этой темы здесь, мануал по данному "бизнесу" ;D продавался по цене от 13 до 30к

Идеи Малого Бизнеса

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Быстро посмотрев данные по этой теме и сайте зарубежных производителей типа вот этого http://www.kronus.eu/en/pallet-collars, выходит,что самое главное это петли и сбыт.
Борта можно делать из чего угодно.Сколачивать руками или автоматом.

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Кто то тут искал прогноз по рынку. Это все легко находиться в интернете.

РОСТ
В 2014 году насчитывалось более 73 млн поддонов в одной только Европе, прогнозируется, что к 2020 году эта цифра может утроиться. 91% всех поддонов сделаны из дерева. В течение последних 3-х лет, который был темп роста примерно на 11% каждый год, нет никаких оснований полагать, что эта тенденция не планируется продолжать в течение следующих 3-х лет, а также.

Один источник предсказывает , что потребность в этой опции упаковки будет продолжать расти до конца 2020 г. К концу 2016 года, по оценкам, будет 5,1 млрд единиц по всему миру.

Кстати в РФ, нет и 10% от того,что в других отсталых странах используется уже по 30-50 лет.

Идеи Малого Бизнеса

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Быстро посмотрев данные по этой теме и сайте зарубежных производителей типа вот этого http://www.kronus.eu/en/pallet-collars, выходит,что самое главное это петли и сбыт.
Борта можно делать из чего угодно.Сколачивать руками или автоматом.

О да, сбыт... В начале прошлого лета, как только эта тема попала к нам в руки, начали тестировать спрос. Для справки: город с населением 500к, транспортный узел, речной и морской порт, таможня, около сотни. Холодные звонки, объявления на местных ресурсах, личные встречи с ЛПР... Результат=0

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Dobry - какой-то жесткий топик-киллер. В какую тему не зайдет - везде камня на камне не оставит. Хозяева других тем уже напрягаться начинают.   :D  :D
Зря Вы так, уважаемый. Я с пацанами пытался реализовать эту тему сразу же, как только она появилась - в начале прошлого лета. Благо и станки были и помещение имелось и транспорт, да и руки не из ягодиц растут. Результат тестирования спроса нас обескуражил слегка. Естественно, запускать производство мы не стали. Порадовались только, что не заплатили за схему тридцатник, именно за столько эту схему продавали тогда. Здесь же я вижу немного иную ситуацию, ТС готов забирать у вас продукцию. Налаженный сбыт это же залог прибыльного производства! Я бы и сам занялся!
Что касается тем этого попутанного, как его, белого, то их потенциал меня волнует чуть менее чем полностью. Их минусы и плюсы я не обсуждал и не собираюсь.
Так что никакой я не топик-киллер, я лишь говорю что вижу. Я тут человек новый, со свежим взглядом, и не имею цели кому-то ломать схему. Take it easy 8)
« Последнее редактирование: 10 Январь 2017, 01:16:22 от Dobry »

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Товарищи, без ругани и перехода на личности, а то всех забанить придется уважаемому админу.
По существу: те, кто продавали бизнес-план, таки продали нескольким людям, при этом те, кто его продавали - сами в руках отродясь не держали ни молотка, ни чего либо друго. От того есть и те, кто умудрились купить бизнес-план и не смогли чего-либо запустить. В том числе есть человек, который ко мне обратился именно после того, как купил такой бизнес-план и год с ним скакал как мог.

Основная задача, которую я ставлю перед теми, кто не боится трудностей: это налаживание гарантированного и качественного производства, при этом быть самозанятыми, не тратить лишнее время и деньги на ошибки и тем более не покупать бизнес-планов где-то там.

Повторяюсь: есть много людей, которые перебиваются заработками. Есть работающая схема, не легка и как верно отметил Dobry, хрен найдешь сбыт. Но, хочу вам сказать, что сбыт есть. Поэтому прежде чем начинать, надо здраво оценивать свои силы, возможности сбыта. А так же то, что тут работать надо много и тяжело. Это не лендинги делать.
2000 шт изделий производить одному человеку под силу, приемлемого качества и сбыт под эту продукцию обеспечивать возможно.
Рынок тары и упаковки обширный и транспортные компании - это лишь песчинка на этом рынке ;) на который зацикливаются новички.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Не пойму, что за народ. взяли дое***лись до divan'. Да кому не нравится с ним работать по его схеме, работайте сами как хотите, кто вам не дает-то ??

ОООО, ты просто не понимаешь. Это необходимое сопровождение любой бизнес идеи на форуме.
Это так сказать ничего личного, просто бонус всем кто решит выложить свое предложение на форуме.

Я вот divan знаю давно, по форуму, в жизни не было еще возможности встретиться, хоть и рядом живем.
Его подход к бизнесу и жизненная активная позиция вызывают положительные эмоции.
Поэтому надеюсь когда нибудь посЯдим в тени акаций, попьем кофейку и потрещим о том о сем.
Ну да речь не об этом.

Речь о том что и правда. Предлагается дело в котором осталось только начать, и начать зарабатывать.
Но нет же, аналитики, критики, все старо как мир. Все плохо. Он разводит народ.
Можно делать самим. И вообще идея чушь. Классика жанра (с)

Уровень адекватности ответов divan это плюс в карму очередной. Держится молодцом.
Не то что я, порой грешен ... ввязываюсь в эти провокации.

За работоспособность и жизнедеятельность, от меня Ивану респект. Так держать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 36.