Вы пишите про тех. часть, которая стоит копейки, что касается платных сайтов, то я сам могу на любом движке сайт сделать, а я писал про другое... А вы я вижу сами нечего не понимаете, поэтому не засоряйте ветку и идите продавайте даже не свою резину для авто. Домен у меня не бесплатный и сайт тоже, так к слову, конструктор бесплатный, но на нем есть платные услуги, если вы этого не видите и не знаете, то не пишите чушь. А у вас я вижу вообще своего сайта нет и вы нечего в этом увы не понимаете. А я маркетолог и продавец от бога, соображаю и пониманию гораздо больше в бизнесе и маркетинге, чем люди, которые якобы работают маркетологами, консультантами и т.д. не скромно, но факт.
Вот вам один из моих примеров, сайт за 100 рублей http://v-youtube.ru который принес мне денег на целое новое авто, еще в 13 году. Сайт простой и без проф. монтажа, но он в свое время сработал, как бомба, а я помог появиться таким каналам, как Китая рулит и другие ТОП каналы на You Tube, которые имеют огромное количество подписчиков! Так что, ВСЕ, что ПРОСТО, несет РОСТ, а все, что СЛОЖНО, то ложно, а вы просто теоретик, который не видит, дальше своего носа.
И так поехали:
1. Я иду продавать не свою резину ( согласен) там моржа 40% и средний чек 10тр ))) Ах да, извольте показать Ваше производство у станков, которые шьют ваши носки с вашим фото !!! Или вы забыли упомянуть , что ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗА НА 100Т.Р. В КИТАЕ ЛЕПЯТ ЛЮБОЙ ЛЕЙБЛ даже ( ДОЛЬЧЕ ЭНД АРМАНИ ) , но зачем покупателям знать все тонкости , проще продать свои носки подороже)
2. Создать сайт бесплатно на Nethouse - вы даже поленились оплатить на конструкторе функцию, которая скрывает их название. Единственное, что вы оплатили, так это , что бы сайт высвечивался, как прямой домен , а не субдомен. Да соглашусь сам домен стоит 100р)))))
3. Вот пример моего сайта: он мне обошелся в 3т.р своими руками. DipDealer.ru - принес поверьте больше 1млн рублей) Сейчас продается ( цену не озвучиваю). Но цена будет в районе больше 100 раз. - и уже есть желающие. Сайт сделан на опенкарте.
Народ думаю сам скажет у кого сайт поприятней.
Для примера скинул еще админку ( 8)конструктора) друзья просят им сделать сайты. Там админка сайт юр агентства ( за 2 мес 92 заявки)
Сам сделал порядка 20 сайтов, считаю себя исключительным новичком, но продавать НЕУПАКОВАННУЮ франшизу - это лохотрон. Так , что хз от какого бога вы маркетолог, если только от бога Диониса... хотя он пиво не делал...
А теперь по вашей ЛОХшизы ой опечатка Т9 - конечно франШИЗЫ:
Минимальные уcловия для открытия:
- Паушальный взнос 10000 руб. (оплачивается один раз) - ЗА ИДЕЮ открой отдел на рынке))))
- Закупка товара от 30000 руб. - ОБЪЯСНИТЕ, как при закупе 30т.р. и при затратах еще в 15тр . БУДЕТ прибыль 45тр ШАХ И МАТ!!!
- Затраты на торговое оборудование от 3500 руб. - Стол БУ с авито за 1тр, стул за 500р. ( а как же открытие ИП и кассовый аппарат для ИП и розницы + переход на эл. кассу денег стоит... АХ да ЗАБЫЛИ ПОДСЧИТАТЬ!!!! ).
МОЖНО ПОДРОБНОЕ ФОТО И СПИСОК ОБОРУДОВАНИЯ ЗА 3500р??
- Аренда от 2500 руб. это где такая аренда? в подвале рынка?
Хотя точно ВЫ УПОМЯНУЛИ: - Минимальная торговая площадь от 1 метра; ЭТО СТОЯТЬ В ПРОЕМЕ ДЕРЖА В РУКАХ ВЕШАЛКУ С НОСКАМИ - ВОТ КЛОУНАДА - на Ютюбе такой ролик больше заработает))) В проходном месте АРЕНДА ОСТРОВКА ОТ 30 000р. В НОВОСИБЕ АРЕНДА ОСТРОВКА от 90 000р. )))))))))))))
Итого: прямые затраты от 46000 руб.
Прибыль от 45000 руб. ( ну если только ваша - 10 за франшизу и 30 от носок).
А теперь для тех, кто хочет РАЗОБРАТЬСЯ!!!!
ЗАЙДИТЕ В ЛЮБОЙ ТЦ С БЛОКНОТОМ И СДЕЛАЙТЕ ВИД, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОПРОС, И ЗАДАЙТЕ ЛЮДЯМ 1 ВОПРОС:
КАКОГО БРЕНДА ОНИ НОСЯТ НОСКИ - ОТВЕТ В 99% БУДЕТ Х... ЗНАЕТ. ЛЮБОГО!!!
Как идея - это идея любого отдела на крытом рынке!
Как Франшиза это НАе..палово!!!
P.S. Админы , когда чистить форум будем от детей МАВРОДИ!?
Всем здравствуйте! Сразу скажу, что я ранее уже неоднократно писал выше, что не стоит засорять мою ветку и писать всякую субъективную чушь извиняюсь за выражение, так как я продвигаю не идею, а работающий бизнес, который приносит людям хороший доход! Но, тем не менее отвечу вам и надеюсь это в последний раз, а будете засорять ветку придется принять другие меры и потом не говорите, что вас не предупреждали.
1) Что касается не вашей резины, да, возможно там высокий чек, но, сколько машин в день вы покрываете такой резиной? Сама по себе ниша изначально узкая, так как по улицам я не вижу очередей из авто в жидкой резине, диски тоже мало кто покрывает такой резиной и вообще бум мне кажется уже на такую резину прошел, сейчас наверное пленкой авто больше покрывают, а может еще чем-то, но точно не резиной, хотя резиной конечно тоже покрывают, и я знаю, что при правильном подходе на этом действительно можно зарабатывать деньги, но вопрос, сколько и какой ценой? Вы вот лучше напишите, какие издержки из этой 40% валовой прибыли у вас и сколько чистой прибыли вам остается по факту??? Ведь нужно арендовать бокс, заплатить работнику за то, что он будет авто подготавливать и после покрывать авто жидкой резиной и куча других издержек, я уже не говорю, что вы где-то, что-то сделаете не так и придется переделывать, если вам вообще за некачественную работу голову не оторвут, не дай бог.
В общем, суть я думаю ясна. Что касается наших носков, то носки, которые для примера я продаю по 48.5 они отлично продаются по ценам минимум 120 рублей, средний ценник 149 руб. , а в мегаполисах цена до 250 рублей, сколько процентов моржа на носочках? И, да, наши носки покупают каждый день и покупают их в основном упаковками, что дает высокий чек и большую прибыль! Вот вам на заметку, что в бизнесе важна не моржа в первую очередь, а скорость оборачиваемости товара!
Для примера можно хлеб продавать с наценкой 10% всего, но продавать его каждый день, а за месяц это около 300% прибыли сверху! Так что про моржу рассказывайте новичкам и людям, которые бизнесом не занимались и у которых нет фин. образования. А также хлеб можно продавать и за 500 рублей, как делает это Герман Стерлигов, для тех, кто не верит, можете загуглить.
2) Что касается функции на сайте, которая скрывает хостинг и конструктор, то я этого не скрываю, наоборот многим советую, так как перепробовал много конструкторов и это один из лучших! И еще раз скажу, что свою основную функцию сайт очень хорошо выполняет, базовое инфо человек может почитать, форма заявки работает исправна, контакты есть, так что сайтом я доволен! Хотя дизайн и упаковка сайта ЕЩЕ РАЗ вам говорю, скоро будет более профессиональный, а возможно я просто закажу индивидуальный макет под данный конструктор, не исключаю и такого варианта. Хотя есть и более крутые конструкторы для создания лендингов, например, как этот
https://lpgenerator.ru/ но я еще раз скажу, что я не новичок в продвижении в инете и знаю, как ведут себя люди на сайте и что для них важно, в конечном счете. Есть такой функционал, например, как вебвизор и другие инструменты, которые позволяют все увидеть, своими глазами. Поэтому мне уже не нужен сложный технический функционал, но высоко конверсионный лендинг сделать нужно будет, пока он мне просто не нужен, так как я работаю с условно теплым кругом и люди сами на меня выходят, в основном через Ютуб и мне есть с кем работать. Хотя позже буду сильней масштабировать свой бизнес, в том числе и не исключаю, что буду брать в партнеры инвесторов с командой, деньгами, с большой аудиторией, медийной узнаваемостью и так далее. Для примера есть такой парень Аяз Шабутдинов, возможно скоро он станет моим партнером, так спойлер маленький Для тех, кто его знает, думаю лишнего писать не нужно, а пока я занят отработкой и доработкой некоторых моментов, чтобы потом уже перейти на другой уровень масштабирования!
И еще, у меня есть товары с высокой маржой, например авточехлы меховые, покупают, как правило, комплектом и часто берут по несколько комплектов на семью, так что я с чехлов больше зарабатываю, чем вы на своей резине и товар у меня не сложный и чтобы продать чехлы у меня уходит 10—15 минут и покупают товар каждый день, сейчас уже очередь даже есть до 20 января следующего года. Товар с высокой маржой и быстрой оборачиваемостью! Кому интересно звоните, и не читайте всякую чушь от человека, который видимо, продает не резину, а сайты, так мысль вслух:)
А носки производим в России на своем производстве, если интересно за 100К могу провести персональную экскурсию.
И еще, прежде чем лейбл наклеить, как вы написали нужно торговый знак зарегистрировать для начала, а на это уходит от 1,5 лет, а те горе франчайзи, которые работают по приоритету, те просто подставляют своих партнеров, так как по факту у них нет документов на товарный знак, так к слову, а то я вижу, вы тоже в этом нечего не понимаете, но пишите всякую ерунду.
Что касается закупки товара это закупка товара, а прибыль это прибыль и вы видите, то, что хотите видеть, если коротко, но могу сказать, что я из 30К, могу легко сделать 90К прибыли за месяц, хотите пари? Приезжайте ко мне в город, и я за 50К проведу вам лично индивидуальный мастер класс и покажу на практике, как можно продавать носки и иметь в среднем 3К в день!
И еще, люди платят поушальный взнос, так как я трачу свое время и даю очень ценные знания и помогаю людям сильно сэкономить свои деньги на многих моментах, даже на той же аренде можно изначально много съкономить при грамотном подходе и я уже не говорю, что люди даже действующие предприниматели элементарно место грамотно подобрать не могут, так как не знают, какие виды трафика бывают, где горячие точки продаж, какой трафик в ТЦ лучше конвертируется в продажу и почему и т.д. Так что за мою 1 консультацию минимум баксов 500 надо брать я и уже не говорю, что передаю людям скрипты продаж, исходники и т.д. и т.д. И еще, отделы наши оформлены просто, на нах есть сильные триггеры, которые вызывают интерес, далее происходит грамотная продажа и допродажа товара и после человек, становится, как правило нашим постоянным клиентом!
Что касается продажи носков, в том то и дело, что люди покупают часто даже не то, что им на самом деле нужно, а в России просто физически нет отделов и магазинов, которые грамотно и много продают носков, так как человек покупает сам, то, что понравится глазами, то, что он просто видит на витрине и то, что подходит по цене и т.д. Поэтому вы правы, что люди сами не знают часто, что за носки они носят и как их правильно выбрать и т.д. И часто носки действительно продаются, как расходник на прикассовой зоне, но по факту, носки это такой товар, что часто люди, готовы платить даже не столько за сами носки, а например за надпись на них и т.д. Хотя наши носки они действительно обладают отличными потребительскими качествами!
Поэтому у нас нет конкурентов на рынке носков, так как я продаю классные носки, которые нравятся подавляющему большинству людей, так как я знаю точно, что нужно по факту людям и за что они голосуют рублем! Так как я с качеством товара постоянно экспериментирую и добавляю все новые и новые товары, разного качества, даже сейчас у меня есть новинки и планы на следующий год, но самое главное я умею грамотно и много продавать носков, которых нет у наших конкурентов, поэтому и прямой конкуренции у меня нет.
Сейчас я делаю акцент на масс маркет, в следующем году будет премиум линейка из дизайнерских носков и добавляем носки эконом варианта, для тех, кто любит по дешевле и кто носит 100% хлопок и бамбук, но эти носки мы тоже будем продавать в большом количестве, так как концепция моего бизнеса продажа носков упаковками!
И еще, про аренду вы тут пишите, я со своим партнером сейчас в лучшем ТЦ в г. Зеленограде арендовали место 6 квадратов 2*3 метра за 30К с отличным человеко трафиком и удачным расположением, поэтому ЛОХи извиняюсь за выражение платят по 90К, как вы написали, и в итоге их просто стригут, как овец и такие предприниматели разоряются вижу это постоянно:).
В общем, торговое место это 50% успеха и я знаю, как правильно, в том числе подбирать места для торговли и могу заранее просчитать, будет место рентабельным или нет, а также знаю, как тоже место, арендовать намного дешевле и на этом ежемесячно экономить приличные деньги!
О том, как вести переговоры и как грамотно подбирать места я тоже консультирую своих партнеров, поэтому люди мне, в том числе платят и за это, так к слову
Все больше времени писать нет, Вас лично прошу не пишите всякую чушь, ЗАЙМИТЕСЬ своим делом и не отвлекайте меня, цените свое и чужое время, время, увы, невосполнимый ресурс.
И еще, я тут заметил вы меня косвенно или возможно даже впрямую называете детем Мавроди, в общем, это точно перебор, либо жду публичного извинения от вас, либо лично попрошу Андрея принять меры по отношению к вам. И еще, нативную рекламу в чужих ветках тоже давать не нужно, а то паразитируете на чужих ветках, а глазки в смайликах закатываете, так что еще раз говорю идите и делом лучше займитесь, денег заработайте, а то пишите и время тратите на пустую болтавню и хуже всего, что мне на такую ерунду приходится отвечать.
Все всем успехов! С ув. Руслан