Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (2.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (29.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (11.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 16 (47.1%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Продажа носков упаковками по уникальной технологии!  (Прочитано 46894 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Oreh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, на таком деле можно нормально заработать

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте! У нас появились новинки по авто чехлам и готовим еще несколько новинок, которые тоже скоро покажу! Принимаю заказы на новинки! Товар, который сейчас продается, как горячие пирожки, что за товар см. в видео

Мои новинки авточехлы и супер заработок всем желающим! - YouTube
Примеры того, как можно продавать авточехлы самый простой и дешевый вариант это Avito и Юла, причем на Avito есть и таргетированная реклама, поэтому можно давать рекламу на сайт по желанию. Пример того, как продаю я можете посмотреть вот здесь https://www.avito.ru/magnitogorsk/zapchasti_i_aksessuary/avtochehly_nakidki_naturalnyy_meh_novye_913170568

А так можно еще продавать успешно через многие каналы продвижения, такие, как бесплатные газеты на авто заправках, можно клеить рекламу в офисных зданиях на входных группах, в авто мастерских, давать рекламу в газеты по типу «Из рук в руки» и др., местное авто радио, банерная реклама, продвижение через группы в VK и других соц. сетях, контекстная и таргетированная реклама, так что продвигать товар можно разными способами, в том числе и бесплатными, сарафанное радио тоже никто не отменял, в том числе и через соц. сети:)

Так что, если тема интересна не теряйте время и зарабатывайте со мной! Тем более, что вложения смешные и товар можно продавать даже не имея торговых площадей! Всем успехов!
С ув. Руслан

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте! Хочу сказать важные новости. Новость первая, появилась новинка, зимние махровые носки следки, которые хорошо покупают женщины см. здесь http://you-active.ru/products/31285169  сразу скажу, что сейчас еще готовлю несколько новинок по зимним носкам!

Новость вторая с 20.11.17 поушальный взнос увеличится на 5000 рублей, так как поступает множество заявок на открытие фирменной торговой точки You Active. И я даже немного сейчас зашиваюсь, но продажников пока не подключаю, так как у меня есть четкая стратегия развития, плюс некоторые процесс планирую упаковать и автоматизировать!

Поэтому пока не вывожу продажи франшизы на аутсорсинг, но через менеджеров франшиза продаваться будет обязательно, по-другому никак, но это произойдет чуть позже. В настоящий момент у меня пока стратегия, лучше меньше, но лучше! Стараюсь, как можно более качественно все оформить и максимально помочь новому партнеру.

Не один менеджер не расскажет подробно во всех тонкостях о моем бизнесе, так как это могу сделать я!

Имейте ввиду, что скоро паушальный взнос еще увеличится, так как в ближайшее время я буду еще быстрее масшабировать свое дело, буду покупать больше рекламы и все прямые издержки буду закладывать в паушальный взнос. Еще в ближайшее время будет более презентабельное видео, более красивые и качественные фотографии, чуть позже сделаю Lookbook, но за все придется платить новым партнерам, так что, кто думал, торопитесь, скоро мое предложение подорожает!

А еще, в ближайшее время я запишу видео «сто ответов на сто вопросов», так как все вопросы, как правило повторяются, а я уже устал рассказывать одно и тоже, надо упаковать все в видео и немного себя разгрузить:) Всем успехов! http://youactive.ru/

С ув. Руслан

Идеи Малого Бизнеса

serg3030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте! У нас появились новинки по авто чехлам и готовим еще несколько новинок, которые тоже скоро покажу! Принимаю заказы на новинки! Товар, который сейчас продается, как горячие пирожки, что за товар см. в видео

Руслан, видео не доступно . Перезалейте .

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Руслан, видео не доступно . Перезалейте .

Приветствую, Вас! Сейчас прошел по ссылке, вроде все открылось, все показывает. По авточехлам You Active готовлю эксклюзив на город при закупках от 25 комплектов, кому интересно звоните, переговорим. А по носкам советую в январе открываться, чтобы с февраля уже начать хорошо зарабатывать!

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Вот один из примеров визуализации отдела, а вообще отделы могут быть разными и все зависит от торг. места и вашего бюджета.

В январе 2018 готов взять под свое "крыло" несколько новых партнеров (франчайзи), так как я сам пока помогаю людям запускать бизнес, количество мест ограничено, поэтому, если хотите открыть прибыльный бизнес с низкими рисками и затратами, рекомендую, как можно скорее связаться со мной, чтобы успеть занять наиболее выгодное торговое место в своем городе! Подробнее на сайте http://youactive.ru/ Всем успехов!

С ув. Руслан

DenChel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Интересная тема. Даже в голову такая не приходила. Я бы покупал,а то вечно свои носки теряю) Я раньше хотел открыть что-нибудь маленькое. НО потом подумал,что маленький бизнес - маленький выхлоп. В итоге сейчас изготавливаю станки Doosan

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная тема. Даже в голову такая не приходила. Я бы покупал,а то вечно свои носки теряю) Я раньше хотел открыть что-нибудь маленькое. НО потом подумал,что маленький бизнес - маленький выхлоп. В итоге сейчас изготавливаю станки Doosan
Здравствуйте! Маленький бизнес, может быстро стать большим, все зависит от вас, и любой может стать любым!
Что касается бизнеса, то все упирается, в ваш бюджет, ваши знания, умения, связи, если коротко. Что касается выхлопа, то, маленький выхлоп понятие относительное, но, если говорить про торговлю, то поверьте, мы получаем очень хороший выхлоп:). Всем успехов! С ув. Руслан

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте! Вот визуализация мини отдела с вешало, для продажи фирменных носков You Active и авточехлов накидок меховых.

Также хочу сказать, что по весне добавим накидки из алькантары. А также у меня есть эксклюзивное предложение на брендовые авточехлы You Active 1 представитель (продавец) на 500 тыс. населения.

Эксклюзив на город действует при закупке от 25 комплектов, в ассортименте, разного цвета.

Кому интересно, звоните в Ватсап или Вайбер +79090998877 Руслан http://youactive.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ

Еще один продавец Мыльных пузырей. ))))
   Для тех, кто ни разу на оптовку не ездил)))

Для начала сайт хотя бы сделали НЕ НА БЕСПЛАТНОМ КОНСТРУКТОРЕ))))  Дизайнер наймите, что бы статус приподнять... Отдел на первой фотке вообще смешной)))  Дешевкой расписной пахнет...
   Еще и франшизу придумал с паушальным взносом... бл.   я немнгого в акуе от этих БМщиков)))
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для начала сайт хотя бы сделали НЕ НА БЕСПЛАТНОМ КОНСТРУКТОРЕ))))  Дизайнер наймите, что бы статус приподнять... Отдел на первой фотке вообще смешной)))  Дешевкой расписной пахнет...
   Еще и франшизу придумал с паушальным взносом... бл.   я немнгого в акуе от этих БМщиков)))
Не нужно выражаться, даже в сокращенной форме. И это не мыльный пузырь, а работающий бизнес, который приносит хороший доход мне и моим партнерам. Что касается оформления сайта, фото, кейсов, то выше я писал, что скоро все будет оформлено более профессионально, но и предложение скорее всего изменится, так как затратная часть вырастет.

А мне, чтобы продвигать свой бизнес и брендовый хорошего качества товар, пока и такого сайта достаточно, так как я пока не масштабируюсь сильно и беру в партнеры далеко не всех. И я не из БМ сообщества, хотя в БМ не вижу нечего плохого, напротив.

Что касается оптовок, все, что там продается на таких носках много не заработаешь, так как такие носки продаются везде и на такие носки уже сформирована цена и моржа задавлена, так что я все могу аргументировать и доказать на практике.

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не нужно выражаться, даже в сокращенной форме. И это не мыльный пузырь, а работающий бизнес, который приносит хороший доход мне и моим партнерам. Что касается оформления сайта, фото, кейсов, то выше я писал, что скоро все будет оформлено более профессионально, но и предложение скорее всего изменится, так как затратная часть вырастет.

А мне, чтобы продвигать свой бизнес и брендовый хорошего качества товар, пока и такого сайта достаточно, так как я пока не масштабируюсь сильно и беру в партнеры далеко не всех. И я не из БМ сообщества, хотя в БМ не вижу нечего плохого, напротив.

Что касается оптовок, все, что там продается на таких носках много не заработаешь, так как такие носки продаются везде и на такие носки уже сформирована цена и моржа задавлена, так что я все могу аргументировать и доказать на практике.

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ

Затратная часть сайта???  Для продажи носков? Точно сходи на БМ, узнаешь что цена таких сайтов 3тр))) это покупка движка за 1тр и покупка модулей))) + домен за 100р))))
       Ты реально считаешь . что носки это бренд?  Открою тебе секрет, носки это доп товар , Расходник.  Качество на оптовках очень хорошое.  Я просто покупаю носки хорошего качества 12шт упаковка теплых зимних за 600р. И я не оптовик. Это нормальная розничная цена. Летом беру бамбуковые по 30р)))  за упаковку.
      Или вы реально считаете , что ваш бренд какой то крутой??? )))))))))))))))  Сами название придумали...
    Особенно лейбл на островке магазина... гений маркетинга. 

Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Затратная часть сайта???  Для продажи носков? Точно сходи на БМ, узнаешь что цена таких сайтов 3тр))) это покупка движка за 1тр и покупка модулей))) + домен за 100р))))
       Ты реально считаешь . что носки это бренд?  Открою тебе секрет, носки это доп товар , Расходник.  Качество на оптовках очень хорошое.  Я просто покупаю носки хорошего качества 12шт упаковка теплых зимних за 600р. И я не оптовик. Это нормальная розничная цена. Летом беру бамбуковые по 30р)))  за упаковку.
      Или вы реально считаете , что ваш бренд какой то крутой??? )))))))))))))))  Сами название придумали...
    Особенно лейбл на островке магазина... гений маркетинга. 

Вы пишите про тех. часть, которая стоит копейки, что касается платных сайтов, то я сам могу на любом движке сайт сделать, а я писал про другое... А вы я вижу сами нечего не понимаете, поэтому не засоряйте ветку и идите продавайте даже не свою резину для авто. Домен у меня не бесплатный и сайт тоже, так к слову, конструктор бесплатный, но на нем есть платные услуги, если вы этого не видите и не знаете, то не пишите чушь. А у вас я вижу вообще своего сайта нет и вы нечего в этом увы не понимаете. А я маркетолог и продавец от бога, соображаю и пониманию гораздо больше в бизнесе и маркетинге, чем люди, которые якобы работают маркетологами, консультантами и т.д. не скромно, но факт.

Вот вам один из моих примеров, сайт за 100 рублей http://v-youtube.ru который принес мне денег на целое новое авто, еще в 13 году. Сайт простой и без проф. монтажа, но он в свое время сработал, как бомба, а я помог появиться таким каналам, как Китая рулит и другие ТОП каналы на You Tube, которые имеют огромное количество подписчиков! Так что, ВСЕ, что ПРОСТО, несет РОСТ, а все, что СЛОЖНО, то ложно, а вы просто теоретик, который не видит, дальше своего носа.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2017, 19:44:30 от Ruslan You Active »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Руслан, ...   )))
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2017, 21:03:34 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.791 секунд. Запросов: 36.