Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 289 (27.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 617 (58.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 60 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 31 (2.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 63 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 1060

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)  (Прочитано 2874811 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kvs2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разливное пиво (пивной ларек)
« Ответ #345 : 16 Июль 2009, 16:35:19 »

Доброго всем, дня! Почитал, идея понравилась. Приглянулось одно местечко где можно открыться, 1-й этаж многоэтажного дома в спальном районе. Там когда-то продуктовый магазинчик был, уже полгода пустует место. Вывески остались, рекламы об аренде нет ни на помещении, ни в газете, ни в инете. Кто подскажет как можно найти собственника, куда можно обратиться чтоб какую то инфу по нему дали? Заранее всем спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #345 : 16 Июль 2009, 16:35:19 »

YUO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : 16 Июль 2009, 23:05:10 »

У меня есть точки в супермаркетах. Две в торговом зале, одна перед входом в универсам. Войти очень сложно. Нужны знакомые в руководстве + взятки. Я так думаю. На одной из точек за июнь оборот 200000 . Точка всего на 4 сорта. эффективность очень велика. Никаких закусок нет. НО ВНИМАНИЕ! Аренда с двух метров составляет 45000 РУБЛЕЙ! ??? Вот такая арифметика.

А сколько у Вас кв. метров площадь? 45000 руб платите за мес? С двух метров?  :o

ppiivvoo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 17 Июль 2009, 08:04:43 »

Все просто.  одна точка 1,5 метра.(фирменная стойка островного типа на 4 сорта). За нее плачу 45000 в мес. Точки две. Получаем 90000 в мес. Плюс на одной точке вымогают еще 3000 р. для грузчиков. Типа мои объемы возросли и они только и делают что меняют мои кеги , не успевая делать свою работу. Вот и получается одна точка убыточна (я полностью завишу от проходимости супермаркета), а вторая рабочая покрывает минус первой. Итого прибыль ноль руб. Второй месяц чешу репу что делать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #347 : 17 Июль 2009, 08:04:43 »

Badik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 17 Июль 2009, 09:40:12 »

Вот наткнулся на такую информацию

<<ТРЕБОВАНИЯ К ТОРГОВЛЕ ПИВОМ ИЗ КЕГ УЖЕСТОЧАЮТСЯ В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Начиная с 1 сентября, южноуральцы вновь могут испытать позабытый уже дефицит разливного пива. В частности, это касается пива из кег, торговля которым сейчас стала основным видом реализации любимого в народе напитка. В Центре госсанэпиднадзора в Челябинской области изданы два приказа, опирающихся на закон "О лицензировании определенных видов деятельности" и на требование необходимости санитарной обработки розливных устройств. Лицензии на торговлю пивом из кег будут выданы только тем торгующим структурам, независимо от формы собственности, специалисты которых пройдут краткосрочные обучающие курсы по проведению дезинфекции.

Как подчеркнул первый заместитель главного санитарного врача Челябинской области Юрий Чернов, программа обучения уже разработана, соответствующих специалистов достаточно как в Челябинске, так и на местах. Осталось только определить точный размер стоимости обучения, которая в любом случае окажется во много раз дешевле, чем в Москве, а также назвать официальную дату начала подготовки специалистов-дезинфекторов. /Урал-пресс-информ, 4 июля/>>

Кто нибудь что то подобное слышал, как с этим обстоят дела в других регионах?
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания — на тех, кто понимает больше…

bars332

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 17 Июль 2009, 10:23:34 »

все больше ищут возможности как бы деньжат срубить. Начинаешь заниматься бизнесом и поражаешься, от обилия госструктур на российской земле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #349 : 17 Июль 2009, 10:23:34 »

YUO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 17 Июль 2009, 10:40:15 »

Все просто.  одна точка 1,5 метра.(фирменная стойка островного типа на 4 сорта). За нее плачу 45000 в мес. Точки две. Получаем 90000 в мес. Плюс на одной точке вымогают еще 3000 р. для грузчиков. Типа мои объемы возросли и они только и делают что меняют мои кеги , не успевая делать свою работу. Вот и получается одна точка убыточна (я полностью завишу от проходимости супермаркета), а вторая рабочая покрывает минус первой. Итого прибыль ноль руб. Второй месяц чешу репу что делать.

А зимой то вы что делать будете, ведь продаже ненамного, но упадут?

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 17 Июль 2009, 12:35:36 »

В супермаркетах особого успеха в этом деле нет. Уже прямо говорю)
Обрудование дезинфецируют поставщики пива (это их оборудование). Если купили сами - покупаете диз средства, промывочную кегу и делаете это сами. Журнал учета диз средств (который главным образом и спрашивают) вести придеся в обоих случаях. Мыть (не дизенфицировать) надо каждый день.
Вообще ОЧЕНЬ много послаблений с 1го июля получили, несмотря на антиакогольную компанию в стране (говорят одно, а делают что выгодно).
http://www.pivnoe-delo.info/2009/07/17/rossiya-v-sezone-eksperty-otmechayut-pik-razvitiya-pivnoj-roznicy/
Ссылочка на статью небольшую... То, о чем говорил, только другими словами.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 13:14:11 от IIAckaJIb »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #351 : 17 Июль 2009, 12:35:36 »

WeeZeR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 17 Июль 2009, 16:49:54 »

Добрый день Господа!!!
Давайте перейдем ближе к делу.
Если я хочу открыть точку сортов так на 10 пива, то мне необходимо взять охладителей два, а именно на 5 сортов каждый или лучше на 6, так скажем с запасом??? Баллон углекислый взять один на 40л, тогда как его лучше развести по 10 кегам и пигасам или 2 баллона по 40л каждый на пять кег или 2 баллона по 20л??? Как сделать лучше??Сушествуют ли какие то нормы и правила. Сколько литров пива получается разлить 40 литровым баллоном СО2???

alex641

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 17 Июль 2009, 20:10:46 »

Всем здраствуйте! не кто не вкурсе про банеры, нсли на нём разместить пиво в бокале ну или человека с кружкой это можно или реклама запрещена ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #353 : 17 Июль 2009, 20:10:46 »

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 17 Июль 2009, 23:54:26 »

вопрос к паскалю(отдельный респект много чего прояснил) :уже запускаем точку купили бу охладитель на 8 сортов прочистил техник щёлочью и всёравно всякие мелкие частички(грязь из пегаса льётся) и на две полторашки 0.5 литра из пегаса выливается.(пегасы новые купили)...почему так?? это из за охладителя?? и реально ли его прочистить??или проще выкинуть его и купить новый? >:(

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 18 Июль 2009, 09:05:00 »

Я же не техник консультант) Когда у меня что-то ломается, вызываю мастера. Пегасы могли неправильно установить или собрать, неправильно выставили давление (хотя врятли), грязные пивные шланги, плохо прочистили (для этого испльзуется промывочная кега). Выливается из пегаса откуда? Если все правильно собрано, то там только капать может изза корявого картриджа.
Охадитель нужно чистить, только не вручную) Для этого есть оборудование (писал выше).
По банерам. На кружке тогда надо будет написать (можно плохо читабельным текстом) "квас" или "лимонад", или "напиток" и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #355 : 18 Июль 2009, 09:05:00 »

bars332

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 18 Июль 2009, 10:13:41 »

у меня на одну  кегу 30 литровую выходит 1.5 литра пива в виде пены из пегаса. Это только у меня так или у других тоже?.

alex641

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 18 Июль 2009, 10:52:12 »

спасибо Паскаль! будем придумывать что то,у кого какаие сорта предпочитают? местные или известные бренды?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #357 : 18 Июль 2009, 10:52:12 »

IIAckaJIb

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 18 Июль 2009, 13:02:55 »

Я ссылочку на статью дал несколькими постами выше, там хорошо эта ситуция описывается.

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 18 Июль 2009, 13:30:46 »

Всем здраствуйте! не кто не вкурсе про банеры, нсли на нём разместить пиво в бокале ну или человека с кружкой это можно или реклама запрещена ?
Изображение людей в рекламе пива запрещено.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #359 : 18 Июль 2009, 13:30:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 33.