Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (38.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (30.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Аттракционы виртуальной реальности, 3D-кинотеатр  (Прочитано 244766 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vicitos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мини 3D кинотеатр (бюджетный 3-D кинотеатр)
« Ответ #1485 : 27 Сентябрь 2011, 16:25:51 »

Что же там такого.., да собственно ничего... Идите купите дешевле... Не вопрос...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1485 : 27 Сентябрь 2011, 16:25:51 »

Dumbledore

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1486 : 27 Сентябрь 2011, 17:08:26 »

Что же там такого.., да собственно ничего... Идите купите дешевле... Не вопрос...
Да мне не надо ...
У меня уже давно есть поляризация
на FULL HD проектарах.
и на офисниках как у вас я тоже
пробовал -качество изображения плохое .
я тоже продаю свое оборудование
и не 450 а за 250 с торгом
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 17:13:37 от Dumbledore »

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1487 : 27 Сентябрь 2011, 19:36:17 »

vicitos, так вы демку выложите?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1487 : 27 Сентябрь 2011, 19:36:17 »

vicitos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1488 : 28 Сентябрь 2011, 05:01:56 »

Антон, а Вы из какого региона? Космос для садов стоит 120 000 рублей на 2 года.

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1489 : 28 Сентябрь 2011, 11:34:35 »

Действительно на Космос цена - "КОСМОС". Это ж какому количеству дитей нужно показать этот фильм что бы отбить хотя бы права. Где-то 1500-2000 детей должны его просмотреть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1489 : 28 Сентябрь 2011, 11:34:35 »

Антон_V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1490 : 28 Сентябрь 2011, 11:51:51 »

Меня в первую очередь интересует качество данной работы. Вы ответьте просто:
1. ДА - я выложу демо
2.НЕТ - я не выложу

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1491 : 28 Сентябрь 2011, 12:39:43 »

боюсь и спрашивать сколько тогда КОСМОС для школы стоит. 1 000 000?  (Нижегородская область)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1491 : 28 Сентябрь 2011, 12:39:43 »

vicitos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1492 : 28 Сентябрь 2011, 12:58:36 »

Космос для школ как раз стоит дешевле - 60 000 рублей, это не совсем мой фильм. Я взял другой фильм, полностью его переозвучили, максимально возможно адаптировали для младшего и среднего школьного возраста, дорисовали на наш взгляд необходимые сцены, сделали его методически правильным, сократили до 35 минут.

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1493 : 28 Сентябрь 2011, 15:54:46 »

Космос для школ как раз стоит дешевле - 60 000 рублей, это не совсем мой фильм. Я взял другой фильм, полностью его переозвучили, максимально возможно адаптировали для младшего и среднего школьного возраста, дорисовали на наш взгляд необходимые сцены, сделали его методически правильным, сократили до 35 минут.
Виктор, при всем моем уважении к Вам возникает вот какой вопрос: а Вы получили прокатные удостоверения на Ваши фильмы? Ведь создать свой фильм и получить на него документы - это одно. А вот переделать чужой фильм и получить на него прокатное удостоверение можно только с согласия первоначального правообладателя. И это совсем другая история.
Космос для садов стоит 120 000 рублей на 2 года.
Эва как! И после этого 35000 за Санктум на год - это дорого?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1493 : 28 Сентябрь 2011, 15:54:46 »

vicitos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1494 : 28 Сентябрь 2011, 16:24:25 »

Согласен, на космос для школьников договоренности с правообладателями пока нет, работаю в этом направлении...(цена на него предполагаемая, если не договоримся... то его не будет в продаже) Остаётся космос для садов по цене 120 000, поскольку это полностью мой фильм. Правила дорожного движения будут стоять примерно столько же.

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1495 : 28 Сентябрь 2011, 17:16:47 »

Согласен, на космос для школьников договоренности с правообладателями пока нет, работаю в этом направлении...(цена на него предполагаемая, если не договоримся... то его не будет в продаже) Остаётся космос для садов по цене 120 000, поскольку это полностью мой фильм. Правила дорожного движения будут стоять примерно столько же.
а как это вы такую цену рассчитали?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1495 : 28 Сентябрь 2011, 17:16:47 »

KonstantinT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1496 : 29 Сентябрь 2011, 02:18:09 »

Виктор, я совершенно не хотел обвинять Вас в пиратстве. Я не следователь и не судья. Просто я хотел уточнить, что получить разрешительные документы на переделанное произведение весьма не просто. Потому что для этого нужно получить согласие правообладателя. Получить же документы на свой фильм проще.
Цена - это вопрос очень относительный. И именно автор может определить стоимость того или иного произведения. И Вы как автор вправе попросить за свою интеллектуальную собственность хоть 500 тысяч рублей. Это Ваше право и я его не собираюсь оспаривать. Но есть еще рынок, и многие просто не понимают почему у меня такие высокие цены. Поверьте, раньше когда стоимость прав показа для одного кинотеатра за один фильм составляла 3000 рублей, я так же слышал слова "как дорого". Но идет время, цены стали выше, я так же продолжаю слышать слова о дороговизне. Но есть рынок и он диктует цены. Если Ваш фильм окажется интересен, то его будут покупать. Возможно и за указанную Вами цену.
Вот как-то так.
а как это вы такую цену рассчитали?
[/quote]

vicitos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1497 : 29 Сентябрь 2011, 05:12:54 »

Фильмы "космос для школьников" и "подводный мир для садов" сделаны на энтузиазме". Затрачены время, силы и даже деньги. Но прежде чем разговаривать с первоначальными правообладателями, я решил их сделать (фильмы), что-бы показав им.., они понимали о чем идет речь. Согласятся - ОК! Не согласятся - ну что ж.., значит их в продаже не будет.
И всё это очень тяжело (в смысле договориться)!
Сегодня я занимаюсь только собственными проектами, у меня есть аппаратура для 3D видео съемки, есть компьютеры, есть люди которые делают на мой взгляд интересную анимацию, есть актуальные для садов и школ темы. ПДД для садов полностью анимационный. ПДД для школьников, будет видовой фильм и только немного анимации. Съемки предположительно пройдут в Приморье и в Сибири. 
Теперь по поводу цены... - зачем кому-то знать как я рассчитываю цену... Дорого - не покупайте, ищите лучше, дешевле, снимайте сами. У меня есть люди которые видели и готовы купить "космос для садов" и "ПДД" уже ждут. А у меня "в столе" ещё пара тем, которые надеюсь воплотятся...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1497 : 29 Сентябрь 2011, 05:12:54 »

trevent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1498 : 29 Сентябрь 2011, 10:27:51 »

Теперь по поводу цены... - зачем кому-то знать как я рассчитываю цену... Дорого - не покупайте, ищите лучше, дешевле, снимайте сами. У меня есть люди которые видели и готовы купить "космос для садов" и "ПДД" уже ждут. А у меня "в столе" ещё пара тем, которые надеюсь воплотятся...
А затем, любезный, что все Ваши фильмы предназначены в первую очередь для образовательных учреждений. И я точно знаю, что у них нет столько бабла (жена учительница). Это во-первых.
А во-вторых кто это интересно Вам разрешил детям в детсадах глаза портить. По нормативам ребенку старшего дошкольного возраста можно проводить за компьютером не более 15 мин. Я уже не говорю про 3d в принципе + разрешение Вашего проектора.
За те деньги, что Вы берете можно на территории детсада автодром построить. Только что-то мне подсказывает, что Вам как на детей, так и на детсады ровным счетом наплевать. Хотите и спать сладко и булку черной икоркой намазывать, а дети Вам хоть бы хны?
Я в школах показывал детям фильмы в 3d, но только среднего и старшего школьного возраста (4-11 классам). И со школ брал копейки.

maxys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1499 : 29 Сентябрь 2011, 10:44:52 »

Мы тоже показываем научно-популярные фильмы для начальных классов. Фильмы по 40 минут, так как боимся что бы не было переутомления. И также по супер минимальной цене. А если покупать права за такие деньги, минимальную цену поставить не получится.

Мне это напомнило анекдот:
- По чем лом?
- 5 тыс. у.е.
- А почему так дорого, он что золотой?
- Нет, деньги просто очень нужны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1499 : 29 Сентябрь 2011, 10:44:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 36.