Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 18 (37.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (43.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Мини-пекарня в супермаркетах (производство свежей выпечки)  (Прочитано 98989 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hiase

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

КПД Оборудование продают...
...А Вы мятежный ищете бури, как будто в буре есть покой...
В тему:Этим сезоном в нескольких местах открылись стеклянные витрины по 30м2 за которыми мастер лепит лепёшки, пироги и сразу готовит.
Так сезон закончился а точки продолжают работать. Подъехал по шпионил, есть продажи и сам пошёл купил горячи и вкусны пироги, лаваш и по месту выбрать ассортимент. Нет у них оборудования на 100000тыс. руб, длинный стол по середине и печь в углу, и деньги есть каждый день.
А ведь дело говорит,всё гениальное просто,человек когда видит процес во первых появляется аппетит а во вторых самовнушением убеждён в качестве,хотя как такового может и не быть.

Идеи Малого Бизнеса

sss-19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну а печь денег не стоит? да еще если самим стряпать там СЭС вылазить не будет, если конечно связей нет хороших.. Заморозка этим и привлекает, что как-бы и не производим, а лишь доводим до готовности и продаем, хотя на глазах у покупателя всё в печке жарится и ароматно пахнет!

sss-19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и еще что-то посмотрела цены на оборудование, только одна печь стоит 149 500, со скидкой 112т.р где вы нашли за 100т.р. все оборудование???подскажите!может ссылочку кинь-те, плиз! (а то что за 5т.р. продается так это так СВЧ чебуреки разогревать..) ;D

Идеи Малого Бизнеса

swetlikon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще идея хорошая. Качественные полуфабрикаты это хорошо. Но мне кажется время расцвета прошло. А по поводу уличной торгавли скажу так. Киоски с грилем стоят. чебуреки пекут, шашлык на улице жарят СЭС не придирается. А как только русские захотят поставить что то =так тут и Санпин и все прочее. А армянам все можно. Правильная идея лпя малого бизнеса. Вложения небоьшие. Страйтесь найти киоски на остановках.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

вот такие:

Идеи Малого Бизнеса

sss-19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще идея хорошая. Качественные полуфабрикаты это хорошо. Но мне кажется время расцвета прошло.

я тоже так думала, пока не стала обращать внимание на этот вид деятельности, как не странно, у нас в городе в каждом крупном супермаркете есть такие точки и до сих пор пользуются спросом. Многие конечно стараются открывать пекарни из натурального сырья, но люди берут и то и другое. Хлеб есть хлеб!

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продажа и обслуживание кулеров, пурифайеров, кондиционеров

и еще что-то посмотрела цены на оборудование, только одна печь стоит 149 500, со скидкой 112т.р где вы нашли за 100т.р. все оборудование???подскажите!может ссылочку кинь-те, плиз! (а то что за 5т.р. продается так это так СВЧ чебуреки разогревать..) ;D
Комплект оборудования под ключ, включая все кроме мусорных мешков и средства для мытья посуды стоит 98 000 руб - печь, ларь, расстойный шкаф, шпилька, противни, витрина с накопителем, прилавок с накопителем, СВЧ печь, корзинки для продукции, униформа и т.д., ну все в общем, ставь и пеки.
Я взял себе 2 комплекта вот по этой цене, даже нож кухонный в комплекте и перчатки одноразовые. Нашел человека, который как раз занимается у нас именно уголками пекаря, вот он и поставил мне 2 комплекта под ключ. 

Идеи Малого Бизнеса

sss-19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Комплект оборудования под ключ, включая все кроме мусорных мешков и средства для мытья посуды стоит 98 000 руб - печь, ларь, расстойный шкаф, шпилька, противни, витрина с накопителем, прилавок с накопителем, СВЧ печь, корзинки для продукции, униформа и т.д., ну все в общем, ставь и пеки.
Я взял себе 2 комплекта вот по этой цене, даже нож кухонный в комплекте и перчатки одноразовые. Нашел человека, который как раз занимается у нас именно уголками пекаря, вот он и поставил мне 2 комплекта под ключ. 
[/quote]
у нас это где?
НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА  - sss-19@rambler.ru Спасибо!

ladblack

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И мне пожалуйста скиньте информацию  на crashdenied@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не ожидал честно говоря, что вызовет такой большой интерес. :o
Скинул прайс на уголок тому кто написал там в принципе все позиции расписаны с ценами и фото (как мне присылали на почту так и скинул).
Завтра узнаю возможна ли отправка оборудования и как в другие регионы, поэтому кому интересно пишите.
Я живу в Поволжье.

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как-то давненько, когда мысля такая посетила, подсмотрел что за оборудование в такой мини-пекарне в соседнем маркете, стоит Unox, небольшой. Кстати, в интернетных магазинах эти машинки всегда вверху рейтинга популярности, но только шкафы пекарские конвекционные маленькие от 100т.р., пароковектомат от 65.
А мысль меня такая посетила, когда на вопрос обращенный к пекарю "Как разбирается сегодня выпечка?" пекарь ответил: "что-то сегодня не очень тысяч на 9". Хотя даже не представляю как можно в такой пекарни спечь и самое главное продать 1000 слоек, если по 10 руб., например. Сама пекарня как на фотографиях выше, работает 1 человек.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 18:56:52 от DmitriyK »

Идеи Малого Бизнеса

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как-то давненько, когда мысля такая посетила, подсмотрел что за оборудование в такой мини-пекарне в соседнем маркете, стоит Unox, небольшой. Кстати, в интернетных магазинах эти машинки всегда вверху рейтинга популярности, но только шкафы пекарские конвекционные маленькие от 100т.р., пароковектомат от 65.
А мысль меня такая посетила, когда на вопрос обращенный к пекарю "Как разбирается сегодня выпечка?" пекарь ответил: "что-то сегодня не очень тысяч на 9". Хотя даже не представляю как можно в такой пекарни спечь и самое главное продать 1000 слоек, если по 10 руб., например. Сама пекарня как на фотографиях выше, работает 1 человек.

Unox и Smeg выпускают идентичное оборудование. Они отличаются, по-моему кол-вом вентиляторов в печке и еще чем-то. По-моему у Unox 2 вентилятора,  у Smeg - 1. Точно не помню, кому интересно - есть сравнение в инете, я взял Smeg. Конвекционными бывают только печи, у меня печь и расстойник, печь с парогенератором (они все такие - не сохнет тесто), только подача пара может быть автоматическая (если печь подключена к системе) или ручная (у меня такая- это дешевле) - это когда вода заливается в печь вручную. Изучал эту тему перед тем как выбрать оборудование.
Где Вы видели слойки по 10 руб.? В среднем цена от 18 до 25 руб в зависимости от начинки - сладкие или мясные.
Работает действительно 1 человек, еще 1 занимается организационными делами-заказ продукции, отслеживание "насущных" потребностей (перчатки, пакеты, бумага и т.д.).
Печь стоит 28 800 руб., расстойник - 18 200 руб.

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер всем!
Очень жаль, что в связи с аварией на сервере исчезло так много сообщений по этой теме. А я думаю - почему никто ничего не пишет в теме? А тут оказываетя полтемы исчезло. ???
Я заказал себе еще 3-й комплект оборудования. Подумываю открыть вроде небольшого фуд-корта в торговом центре, думаю фишка с выпеканием на глазах у покупателей в таком месте сработает на 200%. :o Сейчас взял девочку на уже действующую точку для обучения. Через недельку придет оборудование - буду выставляться.

Идеи Малого Бизнеса

tanyam74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер всем!
Очень жаль, что в связи с аварией на сервере исчезло так много сообщений по этой теме. А я думаю - почему никто ничего не пишет в теме? А тут оказываетя полтемы исчезло. ???
Я заказал себе еще 3-й комплект оборудования. Подумываю открыть вроде небольшого фуд-корта в торговом центре, думаю фишка с выпеканием на глазах у покупателей в таком месте сработает на 200%. :o Сейчас взял девочку на уже действующую точку для обучения. Через недельку придет оборудование - буду выставляться.
Добрый день, а где вы заказываете оборудование? сколько квадратов площади занимаете? 

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я заказываю оборудование в фирме, которая продает "уголок пекаря" под ключ.
Получаю сразу комплектом в котором есть все, привожу на точку, выставляю, обучаю продавца и работаю. Все занимает 2 дня.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 36.