Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (26.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 37 (42%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (14.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 88

Автор Тема: Деревня - надо поднимать ее в стране!  (Прочитано 111371 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Деревня - надо поднимать ее в стране!
« Ответ #255 : 24 Январь 2014, 13:30:32 »

Написал в личку) Образ жизни измениться, согласен! Будем здоровыми, жизнерадостными людьми! О себе могу сказать, город не только не держит, а откровенно опротивел однако! Нервные, озлобленные люди, за редким исключением. Почти постоянная изжога, толи от "воды", в которой, как я слышал, допускаеться 20ти%ное содержание кала(возможно "деза", но истина где то рядом) и тд......., толи от "воздуха" сдобренного всяким разным...... Думаю в деревне приобрести не только здоровье, но и душевное равновесие! Туризм подразумевает много различных людей, с которыми можно общаться, развлекаться и тд.  Т.е полная, насыщенная жизнь подразумеваеться! Но до этого дозреть надо ещё. Не в смысле стать старше или поумнеть), а наесться городом до отвала(клубы, кабаки, вечеринки и тп. Лично я нагулялся и начал задумываться, а что дальше? Почему то под старость, многие всётаки едут в деревню, ну или за город. А здоровьишко то уже подорвано основательно, там болит, тут зудит и глядишь и жизнь то не в радость ;( Так может позаботиться о здоровье пораньше? Да и в деревне сидеть сиднем безвылазно никто не заставляет. Лично я собираюсь пару раз в год гонять за границу, где опять же совместить приятное с полезным можно, приглашать людей отдыхать к себе( особенно иностранцы интересуют)! Или съездить в город, повторюсь, пара часов и ты в мегаполисе! И вообще я рассматриваю этот бизнес в таком плане: получаешь удовольствие( походы, сплавы, горки и тд) и в добавок получаешь за это деньги!!! Плохо ли?) Или мы все уже настолько привыкли к шуму и всему остальному в городе, что не мыслим существования без этого? Я вырос в деревне, здоровье хоть немного было заложено, а что с нынешними детьми? К 30ти куча болячек и работа на лекарства(немного утрирую конечно но...). Может о них подумаем, не о себе? Возражения уже слышу, что им делать в деревне? См выше-прививать трудолюбие, учиться жить  гармонии с окружающей средой, ну и тд. К 16ти уже будут уметь водить различную технику, разбираться в ней, знать лес и уметь выжить в нём! По выходным-междеревенские соревнования поф по чему. Можно на тракторах гонять, можно канат перетягивать, футбол, хоккей, вариантов МОРЕАКЕАН!) Соберёться хотыбы пяток семей, уже команда) Вообщем продавайте свои городские каморки и дуйте к нам!!! Пока места есть)
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #255 : 24 Январь 2014, 13:30:32 »

chizhby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 05 Февраль 2014, 17:36:55 »

Вот давно ищу участок в деревне... В связи со своим местоположением в Европейской части РФ, Беларуси, Украины... Везде слышу одно и то же - деревня вымирает, дома стоят пустые... Хорошо дайте МНЕ такой дом, ПРОДАЙТЕ за НОРМАЛЬНЫЕ деньги... ВСЁ после этого разговор заканчивается...

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #257 : 06 Февраль 2014, 11:59:48 »

У нас цены в деревнях поднялись до уровня пригорода. А всё потому что город бежит от города.
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #257 : 06 Февраль 2014, 11:59:48 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 06 Февраль 2014, 12:50:16 »

Вот давно ищу участок в деревне... В связи со своим местоположением в Европейской части РФ, Беларуси, Украины... Везде слышу одно и то же - деревня вымирает, дома стоят пустые... Хорошо дайте МНЕ такой дом, ПРОДАЙТЕ за НОРМАЛЬНЫЕ деньги... ВСЁ после этого разговор заканчивается...
В Восточной Украине можно купить дома в деревне за символические деньги (от 700$), вариантов очень много.

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #259 : 07 Февраль 2014, 08:48:41 »

В Украине жить уже нельзя, там теперь можно только бесконечно майданить. Да и с этими их лозунгами - Хто не скаче, тот москаль, как то и не тянет туда вовсе. Меня тут намедни вообще монголо-кацапом назвали, и как оказалось, это я всю кровушку с Украины и выпил... Ну их нах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #259 : 07 Февраль 2014, 08:48:41 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 07 Февраль 2014, 23:49:05 »

В Украине жить уже нельзя, там теперь можно только бесконечно майданить. Да и с этими их лозунгами - Хто не скаче, тот москаль, как то и не тянет туда вовсе. Меня тут намедни вообще монголо-кацапом назвали, и как оказалось, это я всю кровушку с Украины и выпил... Ну их нах.
Все славяне "любят" своих православных соседей, и это не только у хохлов, кацапов, бульбашей.  Как к хохлам относятся в РФ, так они относятся к кацапам у себя в Украине, и нет в этом ничего удивительного. Вы считаете что в РФ и Беларуси "демократы" не сделают свои "майданы"?

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
« Ответ #261 : 08 Февраль 2014, 15:54:47 »

Все славяне "любят" своих православных соседей, и это не только у хохлов, кацапов, бульбашей.  Как к хохлам относятся в РФ, так они относятся к кацапам у себя в Украине, и нет в этом ничего удивительного. Вы считаете что в РФ и Беларуси "демократы" не сделают свои "майданы"?

Майданы делают за деньги на дурных головах. Технология обкатаны аж с самого 17-го. Собственно пиндосы и гейропейцы уже и не прячутся особо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #261 : 08 Февраль 2014, 15:54:47 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работать, работать, работать...
« Ответ #262 : 08 Февраль 2014, 17:44:20 »

А как к украинцам относятся в РФ? Я вот незаметил какой-либо нелюбви, и уж тем более ненависти)) Я вот побывал летом в Украине, Донецк, Днепропетровск, Полтава все ок... вот ближе к Киеву начинается, даже некоторые ДАИшники заслышав русскую речь что-то бормочут о москалях, кацапах. Мне страшно представить, что было бы, если бы я свою машину с российскими номерами в Донецкой области не оставил и поперся бы на ней до Львова. Есть такое в РФ? По моему нет.
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 08 Февраль 2014, 22:20:14 »

Слава Богу, ненависти между россиянами и украинцами нет. Ничего страшного бы с вами и вашим имуществом во Львове не сделали, косые взгляды были бы, не спорю.
Технологии революций впервые были обкатаны еще задолго до 1917 года, в некоторых странах Европы. На "майдане" не только продажные люди, но и те кто хочет действительно что-то изменить в лучшую сторону в своей стране (власть в "незалежной" мягко говоря не то делала), но на 100% согласен, что друзья с Запада всех поимеют и будет ещё хуже, чем было. Если СССР развалили, то что для них современная Украина.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #263 : 08 Февраль 2014, 22:20:14 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 09 Февраль 2014, 01:17:54 »

Все славяне "любят" своих православных соседей, и это не только у хохлов, кацапов, бульбашей.  Как к хохлам относятся в РФ, так они относятся к кацапам у себя в Украине, и нет в этом ничего удивительного.

Слава Богу, ненависти между россиянами и украинцами нет.

Прям набор взаимоисключающих параграфов.

Ничего страшного бы с вами и вашим имуществом во Львове не сделали, косые взгляды были бы, не спорю.

Ага... конечно, прокатитесь проверьте. На машине с украинскими номерами были косые взгляды, от услышавших русскую речь. На машине с российскими номерами, на меня бы лились тонны ненависти.

Но, вообще от темы отклонились. В Украине действительно нехер делать в плане подъема деревни, и уж тем более ради этого эмигрировать из РФ, сейчас там хреново, возможно будет еще хуже.

Тему читаю почти на всем ее протяжении...
Я вот все думаю, подбираю место для своего варианта деревенской жизни. За 4 года строительный бизнес задолбал до ужаса. Город тоже. Фирму продал, высвободил деньги. Кто какие требования предъявляет к этой самой "деревне"? Наличие чего-либо, удаленность от большого города?
Все написанное выше прошу расценивать как ИМХО. Мое мнение не претендует на единственно верное.

SergAl

• со своей половинкой
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 10 Февраль 2014, 03:41:06 »

А требования завият от целей, поставленных Вами! Если Вы просто хотите жить в экологии, чисто для себя, это одно, хотите ещё заработать..........Удалённость места, где например я собираюсь жить-170км от Н.Новгорода. Все говорят, что далеко от города, я считаю это несущественным! Встретил своих туристов на комфортабельном автобусе(минивэне), 2 часа по красивой дороге и они у нас. Да, можно и ближе, но можжевельник, который, как мне сказал товарищ, вырастает до 3м в экологичных местах, у нас 4-5м!) Увидев такое он впечатлился сильно :) А какие виды у нас...... Карелия как минимум(был там), а кое в чём и интересней! Река-ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть, я считаю. Ну и ЛЕС, а в нашем варианте-ТАЙГА! Один мой знакомых из Москау посмеялся, когда я сказал, что у нас там НАСТОЯЩЯЯ ТАЙГА, так вот, заявляю с полной ответственностью, именно ТАЙГА! И по определению(тайга-смешанный лес с приобладанием хвойных), и по границам-южные границы проходят в районе Ярославля, а север нашей области-севернее этого города. Можно и просто жить, с наличием средств, не напрягаться, в своё удовольствие, но со скуи ведь помрёшь ;( , а туристы это и зароботок и развлекаловка одновременно. Лично я утвердился в своём желании! А ведь землю уже купили, 7км от города, вид шикарный, но НЕ ТО ВСЁ ЭТО! Сейчас запланировал построить там дом, продать и уже этого должно хватить для начала. Даст Бог, следующим летом перееду. Есть время подготовиться вообщем. Есть один минус в отдалении от города, учёба детей, сельская школа..............А нужны ли будут эти знания? Может писать, читать, считать достаточно? Может лучше знать технику, лес и землю? Вот тут у меня сомнения ;( Кто надумает-звоните, пишите, приезжайте, по крайней мере посмотреть места, да и просто пообщаться на тему......скайп slevslev1 9058661800 Сергей.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 03:55:19 от SergAl »
захотел-поверил-сделал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #265 : 10 Февраль 2014, 03:41:06 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 10 Февраль 2014, 14:29:15 »

Вот у меня сейчас некоторые проблемы с выбором как раз благодаря реке. Есть вариант 60 км от Екб река - Исеть и 85 км река - Реж. но опять же фактор +25 км тоже не радует, практически дальше г. Реж. Есть еще вариант совсем ближний и с хорошей речкой... но там напрягает Белоярская АЭС))) Уже сломал всю голову)

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #267 : 10 Февраль 2014, 14:47:09 »

Вот у меня сейчас некоторые проблемы с выбором как раз благодаря реке. Есть вариант 60 км от Екб река - Исеть и 85 км река - Реж. но опять же фактор +25 км тоже не радует, практически дальше г. Реж. Есть еще вариант совсем ближний и с хорошей речкой... но там напрягает Белоярская АЭС))) Уже сломал всю голову)
Челябинские озёра не рассматривали? Их там много и южнее находятся чем тот же Реж и Исеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #267 : 10 Февраль 2014, 14:47:09 »

Indoril

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 10 Февраль 2014, 20:10:12 »

Челябинские озёра не рассматривали? Их там много и южнее находятся чем тот же Реж и Исеть.

Надеюсь не те которые разноцветные в Копейске?))))) Челябинскую область территориально плохо знаю, поэтому особо не смотрю в ту сторону. Все зависит от экологии и удаленности от какого-либо среднего города, что бы что-то сказать, а я не осведомлен о тех местах. А то торгаши недвижимостью уже называют Верх-исетский поселок экологически чистой зоной, а ближайший алюминиевый завод в Каменск-Уральске это так, типа фигня...

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #269 : 10 Февраль 2014, 20:17:46 »

Надеюсь не те которые разноцветные в Копейске?))))) Челябинскую область территориально плохо знаю, поэтому особо не смотрю в ту сторону. Все зависит от экологии и удаленности от какого-либо среднего города, что бы что-то сказать, а я не осведомлен о тех местах. А то торгаши недвижимостью уже называют Верх-исетский поселок экологически чистой зоной, а ближайший алюминиевый завод в Каменск-Уральске это так, типа фигня...
Да нет Исеть очень грязная, сами понимаете через весь город проходит (Екатеринбург). Присмотритесь к Алтайскому краю - отличная природа, чистые озёра и реки, да и вообще природа класная. Сам постоянно посматривал в ту сторону.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #269 : 10 Февраль 2014, 20:17:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 36.