Написал в личку) Образ жизни измениться, согласен! Будем здоровыми, жизнерадостными людьми! О себе могу сказать, город не только не держит, а откровенно опротивел однако! Нервные, озлобленные люди, за редким исключением. Почти постоянная изжога, толи от "воды", в которой, как я слышал, допускаеться 20ти%ное содержание кала(возможно "деза", но истина где то рядом) и тд......., толи от "воздуха" сдобренного всяким разным...... Думаю в деревне приобрести не только здоровье, но и душевное равновесие! Туризм подразумевает много различных людей, с которыми можно общаться, развлекаться и тд. Т.е полная, насыщенная жизнь подразумеваеться! Но до этого дозреть надо ещё. Не в смысле стать старше или поумнеть), а наесться городом до отвала(клубы, кабаки, вечеринки и тп. Лично я нагулялся и начал задумываться, а что дальше? Почему то под старость, многие всётаки едут в деревню, ну или за город. А здоровьишко то уже подорвано основательно, там болит, тут зудит и глядишь и жизнь то не в радость ;( Так может позаботиться о здоровье пораньше? Да и в деревне сидеть сиднем безвылазно никто не заставляет. Лично я собираюсь пару раз в год гонять за границу, где опять же совместить приятное с полезным можно, приглашать людей отдыхать к себе( особенно иностранцы интересуют)! Или съездить в город, повторюсь, пара часов и ты в мегаполисе! И вообще я рассматриваю этот бизнес в таком плане: получаешь удовольствие( походы, сплавы, горки и тд) и в добавок получаешь за это деньги!!! Плохо ли?) Или мы все уже настолько привыкли к шуму и всему остальному в городе, что не мыслим существования без этого? Я вырос в деревне, здоровье хоть немного было заложено, а что с нынешними детьми? К 30ти куча болячек и работа на лекарства(немного утрирую конечно но...). Может о них подумаем, не о себе? Возражения уже слышу, что им делать в деревне? См выше-прививать трудолюбие, учиться жить гармонии с окружающей средой, ну и тд. К 16ти уже будут уметь водить различную технику, разбираться в ней, знать лес и уметь выжить в нём! По выходным-междеревенские соревнования поф по чему. Можно на тракторах гонять, можно канат перетягивать, футбол, хоккей, вариантов МОРЕАКЕАН!) Соберёться хотыбы пяток семей, уже команда) Вообщем продавайте свои городские каморки и дуйте к нам!!! Пока места есть)