Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351

Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397669 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Archy

• Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...я, со спины....
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #435 : 23 Сентябрь 2010, 20:27:14 »

ну как дядя Палыч 1 у тебя успехи в бизнесе?  покупают ТИ.... :o.  ооой не то хотел написать...я имею в виду квас продается?  ;D
Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #435 : 23 Сентябрь 2010, 20:27:14 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : 24 Сентябрь 2010, 13:01:26 »

это говорит о том, что здесь продается рецепт кваса который может сделать каждый просто спросив у своей старшей родни, но никак не бизнес))). обратите внимание на временные рамки ответов автора. я взял последние 4 страницы и получил: 1:24, 3:46, 5:27, 6:08, 6:59,7:27, 8:20,9:04,  10:05,  11:08,11:49,12:38 это означает, что человек в сети с 0:00-24:00 и одновременно успевает отвозить по 20 клиентам в день свой квас и успевает при этом его делать и разливать. тот кто имеет налаженный бизнес (в теории как у автора) никогда не станет продавать рецептуру и план действий за копейки любым другим людям.здесь продается пустота как мне кажется.

Вот блин про таких пессемистов я писал в самом начале темы. Которые и сами ничего не могут добиться, и других критикуют.  Если вы внимательно читали всю тему, то не могли не заметить что у меня уже работает наёмный работник в цехе. И у меня есть свободное время и чтобы работать и что бы отвечать на форуме.

А поповоду того, что моя статья появилась и на других форумах, уже писали.
Отвечаю, скорее всего кто-то просто скопировал. Я посмотрел, там всего один ответ. Уж если бы я её разместил, так я бы её и поодерживал. Логично?

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : 24 Сентябрь 2010, 13:11:53 »

[quote тот кто имеет налаженный бизнес (в теории как у автора) никогда не станет продавать рецептуру и план действий за копейки люб ым другим людям.здесь продается пустота как мне кажется. [/quote]

А я и не продаю ЛЮБЫМ другим людям. Я не зря спришиваю у всех: из какого кто города?
И если попадётся из моего, то я не продам. Хотя смею заметить, что из моего города запросов пока не было.

Ну а если вы такие мнительные, пожалуйста, я могу и не продавать. 
Мне хватает и от продажи кваса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #437 : 24 Сентябрь 2010, 13:11:53 »

shmell 1979

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 24 Сентябрь 2010, 13:19:23 »

Палыч, а ведь могут написать, "мол, типа мы из Мухосранска", а на самом деле земляки твои. Возможен такой вариант?

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 24 Сентябрь 2010, 13:32:17 »

Я же почтовый адрес спрашиваю, для дублирования ТИ по почте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #439 : 24 Сентябрь 2010, 13:32:17 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #440 : 24 Сентябрь 2010, 13:39:05 »

И вопрос:может всё таки продажи кваса то нет, есть только продажа ТИ? Ведь наверное в связи с этим ты так тщательно скрываешь свой город, чтоб не проверили? Извиняюсь,если мои предположения окажутся предположениями

Понимаете, я никому и ничего не хочу доказывать. Я просто работаю, и получаю за это не самые плохие деньги.
И как бы я не пытался доказать что продажи кваса есть, а они ЕСТЬ (если вам мало даже фото из магазинов).
Если вы настроены скептически, то вы всё равно найдёте причину для сомнений. я ведь прав?

Я всего лишь хотел помочь людям сэкономить время и деньги. Но раз так.... >:(
Пожалуйста, я ведь не навязываю. Можете "пробивать" всё сами. 

ТИ больше не продаётся.

Ну а если вам всё же интересен этот бизнес, и вы решите поробовать, пожалуйста обращайтесь за советом. Для скептиков подчёркиваю - бесплатным советом.
Чем смогу тем помогу, НО БЕЗ ПРОДАЖИ ТИ, принципиально.

shmell 1979

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 24 Сентябрь 2010, 13:52:23 »

Сегодня пошёл в ЦНТИ чтобы купить ГОСТ. Последний раз там лет шесть назад. Не узнал здание внутри, всё сдали под офисы. На мой вопрос к охраннику: а где ЦНТИ? Ответ: здесь. Я говорю: мне нужен ГОСТ, а он мне: все в отпуске, приходи через неделю ;D. Вот так работает государственная организация...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #441 : 24 Сентябрь 2010, 13:52:23 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 24 Сентябрь 2010, 13:58:17 »

Сегодня пошёл в ЦНТИ чтобы купить ГОСТ. Последний раз там лет шесть назад. Не узнал здание внутри, всё сдали под офисы. На мой вопрос к охраннику: а где ЦНТИ? Ответ: здесь. Я говорю: мне нужен ГОСТ, а он мне: все в отпуске, приходи через неделю ;D. Вот так работает государственная организация...

Да уж, в России нужно быть готовым ко всему.
Не зря кто-то сказал, что российскому бизнесмену, сумевшему пробиться через все бюрократические проволочки, нужно смело ставить памятник при жизни.

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 24 Сентябрь 2010, 14:54:39 »

И вопрос:может всё таки продажи кваса то нет, есть только продажа ТИ? Ведь наверное в связи с этим ты так тщательно скрываешь свой город, чтоб не проверили? Извиняюсь,если мои предположения окажутся предположениями

Понимаете, я никому и ничего не хочу доказывать. Я просто работаю, и получаю за это не самые плохие деньги.
И как бы я не пытался доказать что продажи кваса есть, а они ЕСТЬ (если вам мало даже фото из магазинов).
Если вы настроены скептически, то вы всё равно найдёте причину для сомнений. я ведь прав?

Я всего лишь хотел помочь людям сэкономить время и деньги. Но раз так.... >:(
Пожалуйста, я ведь не навязываю. Можете "пробивать" всё сами. 

ТИ больше не продаётся.

Ну а если вам всё же интересен этот бизнес, и вы решите поробовать, пожалуйста обращайтесь за советом. Для скептиков подчёркиваю - бесплатным советом.
Чем смогу тем помогу, НО БЕЗ ПРОДАЖИ ТИ, принципиально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #443 : 24 Сентябрь 2010, 14:54:39 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 24 Сентябрь 2010, 14:56:54 »

ну как дядя Палыч 1 у тебя успехи в бизнесе?  покупают ТИ.... :o.  ооой не то хотел написать...я имею в виду квас продается?  ;D

Не переживайте, успехи отлично, и ТИ покупают, и квас продаётся.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #445 : 24 Сентябрь 2010, 15:38:32 »

Вот проблемы у народа.. продается квас не продается... Ну не веретите вы что он продается не покупайте ничего и вообще другим бизнесом идите занимайтесь или не занимайтесь ваше право. Я по своему опыту скажу то как отвечается тут на вопросы говорит только об одном - автор прекрасно знает тему а так ее знать только реально что то делая сам а не просто продовая бумажки.  Что толку тут умного строить пытаясь "разоблачить" автора? все изложено просто по полочкам иди и делай...
А спрос легко проверить идешь к заведующим магазинов нормально ситуацию объясняешь и спрашиваешь сколько уходит зимой вообще любого кваса.. и от этого колва спокойно берешь 5-30 % (зависит от того насколько он у вас вкусный будет и как продвигаться) вот это кол-во продадите полюбому... А если он у вас будет реально вкусный значит и все это колво продадите...
Нет надо сидеть тут фигней страдать в угадайку играя... мое уважение автору темы. Я может если не лень будет таки попробую это запустить, мне интересно и квас я люблю :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #445 : 24 Сентябрь 2010, 15:38:32 »

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : 24 Сентябрь 2010, 18:59:55 »

ну не факт. по-моему мнению, да соглашусь автор всерьез занимался этой темой и это видно по его сообщениям. возможно просто идея не пошла и теперь есть вариант продать мысль дабы заработать на продаже идеи. продавать ТИ(если есть сбыт) не боясь конкуренции глупо. давайте вы нам скажите свой город и супермаркеты, где продается ваш квас раз вы ничего не боитесь?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #447 : 24 Сентябрь 2010, 19:03:33 »

ну не факт. по-моему мнению, да соглашусь автор всерьез занимался этой темой и это видно по его сообщениям. возможно просто идея не пошла и теперь есть вариант продать мысль дабы заработать на продаже идеи. продавать ТИ(если есть сбыт) не боясь конкуренции глупо. давайте вы нам скажите свой город и супермаркеты, где продается ваш квас раз вы ничего не боитесь?
А при чем здесь боитесь или нет? Зачем сообщать свой город? Что бы другие горожане увидя и проверив и увидев что в их городе ТОЧНО это идет ТОЧНО составили ему конкуренцию? Очень умно...
А насчет пошло не пошло пойдет не пойдет я уже писал в преведущем посте... ПОЙДИТЕ И ПОГОВОРИТЕ С МАГАЗИНАМИ... это и бесплатно и всю ситуацию прояснит. Нафиг вам бизнес если вы даже такой малости сделать не можете...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #447 : 24 Сентябрь 2010, 19:03:33 »

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 24 Сентябрь 2010, 19:05:17 »

насчет пошло не пошло пойдет не пойдет я уже писал в преведущем посте... ПОЙДИТЕ И ПОГОВОРИТЕ С МАГАЗИНАМИ... это и бесплатно и всю ситуацию прояснит. Нафиг вам бизнес если вы даже такой малости сделать не можете...

в этом ты прав.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 19:07:38 от ibn »

Леди Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 24 Сентябрь 2010, 20:03:45 »

Зачем автора топика обидели ? Я очень люблю домашний хлебный квас и внимательно читаю все посты в этой ветке с самого начала. Повторить , что повторил Палыч не каждый возьмется , хотя он очень подробно разжевал всю подноготную. А вот обосрать - пожалуйста ! Так наверное легче спать ,зная , что человека обидел ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #449 : 24 Сентябрь 2010, 20:03:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 36.