Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 156 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 156 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (1.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (3.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 351

Автор Тема: Производство и реализация домашнего кваса  (Прочитано 397695 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Re: Производство и реализация домашнего кваса
« Ответ #615 : 20 Октябрь 2010, 22:30:00 »

Палыч! Я защитил бизнес-план по квасу!!!!!!!!!!!!!(Для Центра Занятости) 120 тыс. рэ.(через неделю) в кармане. Буду открывать производство.
Ну вот у Палыча наконец-то и наследники появились. Ждем новостей. Вот только мне кажется, что создавать новую ветку не стоит. Здесь удобнее будет все читать так сказать от истоков.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #615 : 20 Октябрь 2010, 22:30:00 »

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ничего нет невозможного
« Ответ #616 : 21 Октябрь 2010, 05:26:03 »

Кстати, по бизнес-плану составил, а главное обосновал я его сам без какой либо помощи (кроме идеи Палыча). В этом центре занятости с какими только бредовыми идеями не лезут (денег то всем хочется ;D), в основном, какие то услуги, торговля, на которую денег не дают. А здесь производство с созданием рабочего места. Это уже серьёзная идея, на которую ЦЗ готов выделить деньги. Но это разово, можно конечно в "о" за год отчитаться и всё , но я решил работать. Самое главное работать на себя. 

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : 21 Октябрь 2010, 06:02:18 »

Поздравляю, это действеительно хорошая и важная информация.  Вы первый, кто получил деньги от государства под этот вид бизнеса.
Кстати теперь вы можете помочь (за умеренную плату) другим участникам форума. Ваш Бизнес-план, другие документы, ну и просто опыт общения с чиновниками может пригодиться многим.

Но это только пол дела, теперь важно грамотно подойти к организации производства и сбыта.  Буду рад вам помоч своим опытом.
я готов помочь  за умеренную плату, всё таки это интелектуальный труд, а каждый труд должен оплачиваться.(пишите в личку, не на Email,у меня ящик почтовый другой) В сети очень много различных бизнес-планов, но ГЛАВНОЕ это его ОБОСНОВАТЬ, а этот путь я уже прошёл. У нас в городе, впрочем как и в других, газеты пестрят объявлениями-"бизнес-план для центра занятости", так вот вчера на защите я видел как этих людей отфутболивали с их бизнес-планами, не имеющими ничего с реальной действительностью, и не имеющими конкретных обоснований. Доклад идёт 10 минут, их отправляли через 3. Меня минут 15-ть мурыжили, но я чётко отвечал на все вопросы, кроме этого у них смутные представления о производстве, поверхностные. Сейчас процесс оформления, декларация о соответствии, либо сертификат, перед этим конечно горячо любимый СЭС , но всё это можно сделать, а если быть скептиком, то лучьше ничего не делать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #617 : 21 Октябрь 2010, 06:02:18 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : 21 Октябрь 2010, 07:15:49 »

Без зернодробилки выходит сумма 29830 - Бродильный аппарат, Дозировочный контейнер, Бочка 50л. с краном, Чехол. А сырье же не обязательно брать на 20 т.р. можно меньше.

Без зернодробилки сырья нужно закупать на 18 тыс. больше.  Как не крути, всё равно получается в районе 110 тысяч.
Ну как сырьё не брать то, а из чего же вы делать квас будете???

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : 21 Октябрь 2010, 07:18:46 »

Палыч, я только в начале пути... Бизнес-план это действительно целая эпопея :: ::) В городе 15-ть супермаркетов, но войти в них не так то просто , кроме этого у нас  по одной из сетей отсрочка 2 месяца (самая крупная!!!)

Вообще по новому закону отсрочка не должна превышать срока годности продукта. И за этим сейчас очень серьёзно начинают следить. Поэтому для скоропорта отсрочка будет явно не 2 месяца, ну и не 3 дня конечно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #619 : 21 Октябрь 2010, 07:18:46 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #620 : 21 Октябрь 2010, 07:24:36 »

поначалу мне казалось аренда помещения самая легкая здачка, но после того как я посмотрел объявления, то был не много разачерован...действительно помещений очень и очень мало, подходяих я имею ввиду...

Я тоже не по газете нашёл, а через посредника.  Позвонил, обозначил ему нужные данные, и всё.  Оплата его услуг только в случае если меня устраивает помещение и я его беру.
Это конечно немного дороже, но зато дело быстрее сдвинется. В газетах далеко не вся информация публикуется, а у них полностью вся по городу. Он мне за неделю вариантов 5 нашёл, и все были нормальные.

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #621 : 21 Октябрь 2010, 07:27:29 »

Палыч, я только в начале пути... Бизнес-план это действительно целая эпопея :: ::) В городе 15-ть супермаркетов, но войти в них не так то просто , кроме этого у нас  по одной из сетей отсрочка 2 месяца (самая крупная!!!)

Вообще по новому закону отсрочка не должна превышать срока годности продукта. И за этим сейчас очень серьёзно начинают следить. Поэтому для скоропорта отсрочка будет явно не 2 месяца, ну и не 3 дня конечно.
Да, не , Палыч, я про отсрочку платежа, они за продукцию расчитываються только через , практически, 2 месяца. Так что начну с менее крупных магазинов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #621 : 21 Октябрь 2010, 07:27:29 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : 21 Октябрь 2010, 07:31:13 »

Сейчас процесс оформления, декларация о соответствии, либо сертификат

Вот здесь я так сам и не разобрался, вроде как по новым правилам хватит только одной декларации, но вот меня в центре сертификации уговорили сделать ещё и сертификат, говорят всё равно потребуется!!!!
В итоге у меня  на руках есть и декларация и сертификат.  
Походу "развели" меня просто, им наверное с каждого сертификата процент падает...
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 08:23:57 от Палыч I »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #623 : 21 Октябрь 2010, 07:32:15 »

Да, не , Палыч, я про отсрочку платежа, они за продукцию расчитываються только через , практически, 2 месяца. Так что начну с менее крупных магазинов.

Ну так и я про неё же...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #623 : 21 Октябрь 2010, 07:32:15 »

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : 21 Октябрь 2010, 07:49:21 »

Надо закон почитать.

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #625 : 21 Октябрь 2010, 07:54:46 »

Сейчас процесс оформления, декларация о соответствии, либо сертификат

Вот здесь я так сам и неразобрался, вроде как по новым правилам хватит только одной декларации, но вот меня в центре сертификации уговорили сделать ещё и сертификат, говорят всё равно потребуется!!!!
В итоге у меня  на руках есть и декларация и сертификат.  
Походу "развели" меня просто, им наверное с каждого сертификата процент падает...
Сертификация сейчас добровольная, я думаю, что это будет определённый "+", к декларации как то народ не привык, им сертификат подавай, как подтверждение качества продукции. Я думаю, что это не намного дороже. Исследования то те же. Плотно этим займусь через 1-2 недели, пока процесс регистрации.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #625 : 21 Октябрь 2010, 07:54:46 »

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : 21 Октябрь 2010, 07:55:55 »

его совсем недавно приняли, этим летом. Как раз когда был скандал на всю страну, что мол сети вообще обнаглели.
Я не говорю конечно что онитеперь будут через 3 дня расчитываться, но думаю неделю-две за скоропорт это нормально.

Палыч I

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #627 : 21 Октябрь 2010, 07:58:49 »

Сертификация сейчас добровольная, я думаю, что это будет определённый "+", к декларации как то народ не привык, им сертификат подавай, как подтверждение качества продукции. Я думаю, что это не намного дороже. Исследования то те же. Плотно этим займусь через 1-2 недели, пока процесс регистрации.

Да народу вообще по барабану, лишь бы вкусно и безопасно было.
Эти бумажки в основном для магазина нужны, что бы когда их проверяли, то  все документы в порядке были.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #627 : 21 Октябрь 2010, 07:58:49 »

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #628 : 21 Октябрь 2010, 08:01:37 »

его совсем недавно приняли, этим летом. Как раз когда был скандал на всю страну, что мол сети вообще обнаглели.
Я не говорю конечно что онитеперь будут через 3 дня расчитываться, но думаю неделю-две за скоропорт это нормально.
Согласен.

Mik88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #629 : 21 Октябрь 2010, 08:36:59 »

У меня в городе деклорация 6500 стоит, а добровольный сертификат 9000. Выдается на три года и то и другое. Но если у вас будет сертификат, то каждый год придется прходить проверку качества продукта, которая тоже стоит денег. Поэтому магазин может обязательно потребовать именно сертификат, типа если тебя проверяют значит точно с качеством все нормально, а при деклорации никаких проверок нет. Еще мне сказали что можно вместо ТИ и ГОСТа сделать стандарт организации (СТО). Вроде бы лучше по СТО, так как срок годности можно сделать такой какой есть, а не какой указан в ГОСТе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #629 : 21 Октябрь 2010, 08:36:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 36.