Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?  (Прочитано 168743 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

suhov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободная Жизнь
Re: Сетевой маркетинг: реально ли заработать?
« Ответ #75 : 21 Сентябрь 2008, 22:37:25 »

Herbalife основанная в 1980 году.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 21 Сентябрь 2008, 22:37:25 »

fenomenal84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • остановись, кавбой
« Ответ #76 : 26 Сентябрь 2008, 20:51:56 »

Я вот тоже пару раз приходил на семинары "Амвэй"  :-[ Нет пусть пожалуста продают и нарабатывают пирамиду, но почему бы им не сменить манеру вербовки (общения), приемлимой для всех категорий граждан, а не только для неудавшихся, для тех у кого нет в жизни больше смысла. Чесное слово, сидел на встрече, и складывалось впечатление, будто вокруг собрались неудачники, у одной перестроечные времена отняли бизнес, другой правительство не предоставило нормальных условий труда, работы, а может кому и мужа, вобщем чувствовались отголоски неприязни к порядку в стране. Нескрою, было не очень приятно слушать это нытье, однако никто не ныл, на глазах уже чуть ли не наворачивались слезы счастья! Ведь добрый дядя Сэм взял их, бедненьких под свою опеку, и теперь - жизнь налаживается. Вся эта наигранность чувств, фальш не произвела на меня впечатление, скорей наоборот, отвращение. Одна выступавшая даже захлюпала, рассказывая о своей прежней жизни, но ее вовремя успокоили и усадили, вобщем цирк! Кстати я там был самый молодой в свои 22, в основном были женщины лет 50 да какой то парень лет 30. И вообще, попахивает сектой озлобленных на страну женщин, у которых верх идеала - если не стать бриллиантом, то хотя бы побывать на семинаре, где перед ними предстанет их великий гуру, отец и основатель, который пошлет им ману счастья, одним лиш словом из своих сладостных уст.
   Рекламная идеология компании -  "помогать" людям экологически чистым товаром, при этом развивая внутренние качества, лично меня оттолкнула, так как у меня нет недостатка общения, а теплые отношения как в дружной семье,  которые по мнению лукавых ораторш преобладают между агентами и спонсорами, инспирируются только для максимального извлечения прибыли - для заключения новых договоров. Думаю, такой вид деятельности, только навредит несформировавшейся личности, так как вращение в этой системе безусловно влияет на ее формирование. Мне так никто и необъяснил, почему нельзя упростить всю эту словесную лабуду, и предлогать сотрудничество только на деловых основах, не навязывая своих взглядов. Лично у меня, выступления спонсоров(около 5 женщин и двое мужчин) вызвали негативые эмоции, так как все высказывания(если к тому же учесть, что это официальная позиция руководства фирмы, писаная не русскими людьми) носили оскорбительный характер, как к политической системе РФ, так и к русскому человеку(его недееспособность, лень, вообщем образ Иванушки-дурачка) С какой стати меня кто то будет лечить? Так как характер всех выступлений, в той или иной мере затрагивал либо социальную политику, либо носил принижающий национальное большинство, я спросил, есть ли обучающая литература, помогающая на выступлениях, и плучил положительный ответ. Уж незнаю чего начитались эти люди, но все же в них я не разгледел индивидуальности, да и заработать в пирамиде можно только будучи дотошным приставалой на улицах. Поэтому, сделав правильный выбор, я кримировал визитную карточку агента "амвэй"

suhov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободная Жизнь
« Ответ #77 : 28 Сентябрь 2008, 01:43:10 »

Я вот тоже пару раз приходил на семинары "Амвэй"  :-[
Честно от Вашей истории и впрямь, плакать хочется, а испортить любое начало в нашем обществе умеют!
Если учат приставать на улице?! Это уже издевательство над идеей "из уст в уста"!
Прискорбно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 28 Сентябрь 2008, 01:43:10 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 17 Октябрь 2008, 08:16:21 »

объяснюся...
мари-кей,авон,фаберлик - это компании получающие прибыль исключительно за счёт продаж.создание сети своих реализаторов и получение с их продаж процента - скорее небольшой бонус(каторый может быть большим)
налицо обычная торговая схема - чем больше покупаеш - тем конкретный продукт тебе дешевле.
концепция у этих компаний исключительно торговая.(зачем нам выкупать места в супермаркетах,когда мы выпустим каталог и до наших клиентов дойдёт в десятки раз больше позиций).при этом компании продают абсолютно вменяемый продукт,имеющий реальную конкуренцию,и полностью востребованный в своей нише.

что я лично подразумеваю под словом МЛМ.
-концепция бизнеса - сорбать побольше бабла на лохах,и побырому исчезнуть.
-невменяемый товар,каторый надо впаривать,после чего уносить ноги...
- товар предлагающийся к реализации - сверх накручен по цене.(те же бады)к примеру килограм морской капусты стоит 25 рублей(свеженькая,вкусненькая),а бад - экстракт морской капусты - 800-1000руб за 100грамм(на мой взгляд,не один экстракт не может быть полезней натурпродукта)
-впаривание товара своим же реализаторам(чтоб начать с нами работать - купи 10 банок по 600)
-основная прибыль за щёт привлечения реализаторов(каторым и впариваеться продукт)
- товар каторый не являеться необходимым.

так что господа,теперь,после моих разъяснений назовите ка мне МЛМ конторы каторые на слуху и действуют без проблем хотя бы последние 5 лет.

также прошу не путать чесных реализаторов с млм-разводилами.

suhov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободная Жизнь
« Ответ #79 : 17 Октябрь 2008, 09:23:45 »

объяснюся...
мари-кей,авон,фаберлик - это компании получающие прибыль исключительно за счёт продаж.создание сети своих реализаторов и получение с их продаж процента - скорее небольшой бонус(каторый может быть большим)
налицо обычная торговая схема - чем больше покупаеш - тем конкретный продукт тебе дешевле.
концепция у этих компаний исключительно торговая.(зачем нам выкупать места в супермаркетах,когда мы выпустим каталог и до наших клиентов дойдёт в десятки раз больше позиций).при этом компании продают абсолютно вменяемый продукт,имеющий реальную конкуренцию,и полностью востребованный в своей нише.

что я лично подразумеваю под словом МЛМ.
-концепция бизнеса - сорбать побольше бабла на лохах,и побырому исчезнуть.
-невменяемый товар,каторый надо впаривать,после чего уносить ноги...
- товар предлагающийся к реализации - сверх накручен по цене.(те же бады)к примеру килограм морской капусты стоит 25 рублей(свеженькая,вкусненькая),а бад - экстракт морской капусты - 800-1000руб за 100грамм(на мой взгляд,не один экстракт не может быть полезней натурпродукта)
-впаривание товара своим же реализаторам(чтоб начать с нами работать - купи 10 банок по 600)
-основная прибыль за щёт привлечения реализаторов(каторым и впариваеться продукт)
- товар каторый не являеться необходимым.

так что господа,теперь,после моих разъяснений назовите ка мне МЛМ конторы каторые на слуху и действуют без проблем хотя бы последние 5 лет.

также прошу не путать чесных реализаторов с млм-разводилами.
Предположение или опыт?! ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 17 Октябрь 2008, 09:23:45 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 17 Октябрь 2008, 16:22:05 »

suhov
скорее просто наблюдения за чужим бизнесом

suhov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободная Жизнь
« Ответ #81 : 17 Октябрь 2008, 17:05:57 »

suhov
скорее просто наблюдения за чужим бизнесом
Ясно! ;)
Каждый зарабатывает, как может, а за обман  придёт время расплачиваться!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 17 Октябрь 2008, 17:05:57 »

Arbat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 24 Октябрь 2008, 18:24:27 »

Всем добрый день!
  Вопрос - каким образом происходят налоговые отчисления в МЛМ-структурах, если в схеме "деньги-товар" отсутствует "чек"?

Ruslik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 02 Ноябрь 2008, 01:27:00 »

Я где-то читал, не знаю что это, один человек воплотил такую идею кстати успешно, где-то на западе: он открыл агентство недвижимости где сотрудники получали весь заработанный доход за вычетом расходов связанных с его получением т.е. это платежи за аренду помещения, телефонные, интернет платежи, ведения бух учета и т. д. Эта контора стала пользоваться большим успехом как у работников так и у клиентов. Надеюсь я по теме написал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 02 Ноябрь 2008, 01:27:00 »

Михаил

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 02 Ноябрь 2008, 13:40:23 »

Лохотрон-это работа на "дядю".

Вот Вы и работаете на дядю Де Воса
«ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИЛИ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ВЫ ПРАВЫ».
Генри Форд.

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 06 Ноябрь 2008, 13:54:40 »

Предлагаю организовать МЛМ компанию!
Не я серьёзно отличный бизнес. Будем продавать товар форумчан при помощи форумчан. А потом сеть поползёт дальше.
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 06 Ноябрь 2008, 13:54:40 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #86 : 08 Ноябрь 2008, 15:06:46 »

"У них тут всё очень просто, всё, кроме денег" (с) Брат-2

Ментальность у американов другая, вот и не видят они ничего зазорного подзаработать на соседях, знакомых и родне.
У нас это "некоторые" люди считают неправильным.

Во времена моего студенчества, была у меня хорошая знакомая, которая побрабатывала парикмахером на дому и с выездом к клиенту, брала за свои услуги недорого, на порядок меньше чем в парикмахерских салонах. И были у нее тоже хорошие знакомые, которые, как правило, в составе 4х человек (две пары семейная и встречающаяся) регулярно приходили к ней на стрижку, мелирование корней и всего прочего, и не когда не платили за ее работу. Не раз присутствовал при этом и при обсуждении платить - не платить. Основной аргумент: мы с тобой с пеленок знакомы, с друзей деньги брать нельзя. Млин а человек потратил на Вас четыре часа рабочего времени. Для него это не хобби, для него это свое дело, которым он пытается заработать себе на жизнь.

Если Вы приходите в МЛМ как потребитель, покупаете товар для себя со скидкой и знакомым с той же скидкой отдаете, они естественно Вас не поймут, когда Вы начнете на этом зарабатывать и продавать им товар без скидки. И если товар действительно стоящий, они сами пойдут консультантами (потребителями) в эту структуру. Структура пухнет от потребителей, она борется с ними минимумами закупки или зависимостью процентом скидки от стоимости закупки.
Если Вы приходите в МЛМ как реализатор, то знакомые обижаются, что Вы на них зарабатываете. И Вам, как правило, нужно вести агрессивные продажи всем случайным встречным и выглядите Вы фанатиком в их глазах.

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 10 Ноябрь 2008, 16:48:00 »

По личному опыту скажу. Что серьёзно занимаясь МЛМ можно раздружиться со старыми знакомыми. Но сдружиться с новыми.
Для меня было шоком когда я заметил что мои друзья стали с опаской на меня смотреть после впаринга про Amway.
Но некоторые подключились.
Теперь у друзей 6-9%
У меня 12%
У спонсора платиновый основатель.
(да это пирамида, а чем это плохо?)

Растём дальше. ИМХО тоже бизнес. какую то денежку приносит. А теперь те кто смотрел с опаской смотрят с завистью.

PS: основное в МЛМ это не продажи. Это строительство сети.
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 10 Ноябрь 2008, 16:48:00 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #88 : 23 Ноябрь 2008, 20:05:23 »

По личному опыту скажу. Что серьёзно занимаясь МЛМ можно раздружиться со старыми знакомыми. Но сдружиться с новыми.
Для меня было шоком когда я заметил что мои друзья стали с опаской на меня смотреть после впаринга про Amway.
Но некоторые подключились.
Теперь у друзей 6-9%
У меня 12%
У спонсора платиновый основатель.
(да это пирамида, а чем это плохо?)

Растём дальше. ИМХО тоже бизнес. какую то денежку приносит. А теперь те кто смотрел с опаской смотрят с завистью.

PS: основное в МЛМ это не продажи. Это строительство сети.
Вот Ваши "денежки от ИМХО тоже бизнеса"

более подробно сюда http://mlm.marksman.su
PS "основное в МЛМ это не продажи. Это строительство сети" лохов

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 23 Ноябрь 2008, 21:59:45 »

"AMWAY"-50 лет. 5 лет в России.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 23 Ноябрь 2008, 21:59:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 34.