Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1459902 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мы такие,жизнь такая.
Re: Горизонтальное бурение
« Ответ #105 : 26 Декабрь 2010, 20:25:43 »

Да и еще..У дачников участок максимум 20 соток.И вы че думаете что он будет рыть скважину на максимальном удалении от дома ;D а потом бригаду горизонтального бурения нанимать???Последнее время кто строится сначала бурят артезианскую скважину, а уж потом над ней строят дом,коттедж.Так что потом скважина оказывается в подвале со всем насосным оборудованием которое уж точно не замерзнет.
Я Вас понял.У всех скважины в доме. ;D
ну не у всех конешно.только у адекватных .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 26 Декабрь 2010, 20:25:43 »

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 26 Декабрь 2010, 20:28:32 »

Лично я с напарником выкопал колодец у себя на даче 8 метров, :o неделю парились. Потом за два дня выкопали 7ми метровую траншею глубиной 1.5 метра, в траншею трубу пластиковую в утеплителе и засыпали землей.Все водопровод готов.По поводу горизонтального бурения скажу;в моем случае это не выгодно.
Василий Борисович,не все же такие работящие.Согласитесь,нелегко прокопать 7 метров?Я же пробуривал это расстояние за 1-1.5ч.Хозяевам обошлось 15000тенге,это 3000рублей.Зато чисто,аккуратно,завел через погреб.А Вы как вводили в дом?Подкапывали под фундамент и вскрывали пол?Просто интересно.
за 3000 руб. вы копали 2 ямы ;D ;D и потом еще 3 метра бурили что-ли????

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 26 Декабрь 2010, 20:30:36 »

Лично я с напарником выкопал колодец у себя на даче 8 метров, :o неделю парились. Потом за два дня выкопали 7ми метровую траншею глубиной 1.5 метра, в траншею трубу пластиковую в утеплителе и засыпали землей.Все водопровод готов.По поводу горизонтального бурения скажу;в моем случае это не выгодно.
Василий Борисович,не все же такие работящие.Согласитесь,нелегко прокопать 7 метров?Я же пробуривал это расстояние за 1-1.5ч.Хозяевам обошлось 15000тенге,это 3000рублей.Зато чисто,аккуратно,завел через погреб.А Вы как вводили в дом?Подкапывали под фундамент и вскрывали пол?Просто интересно.
перед тем как заливать фундамент .трубу я бросил заранее под водопровод.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 26 Декабрь 2010, 20:30:36 »

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 26 Декабрь 2010, 20:38:05 »

Вот если бы колодцы рыть с помощью техники.......

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 26 Декабрь 2010, 21:13:29 »

Да и еще..У дачников участок максимум 20 соток.И вы че думаете что он будет рыть скважину на максимальном удалении от дома ;D а потом бригаду горизонтального бурения нанимать???Последнее время кто строится сначала бурят артезианскую скважину, а уж потом над ней строят дом,коттедж.Так что потом скважина оказывается в подвале со всем насосным оборудованием которое уж точно не замерзнет.
А кто неадекватные это те у кого скважина вне дома?! ???Капец...
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 21:16:13 от никанорыч »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 26 Декабрь 2010, 21:13:29 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 26 Декабрь 2010, 21:15:14 »

за 3000 руб. вы копали 2 ямы ;D ;D и потом еще 3 метра бурили что-ли????С чего Вы взяли?Одна яма 170 см в длину.Это лучше,чем копать 7 метров ;D

Василий Борисович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 26 Декабрь 2010, 21:32:57 »

А кто неадекватные это те у кого скважина вне дома?! ???Капец...
да короче ваш бизнес с дачниками не проканает сужу по своему региону.Если делать то уж все сразу.. и горизонтальное и вертикальное бурение +проводка коммуникаций под ключ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 26 Декабрь 2010, 21:32:57 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 26 Декабрь 2010, 21:54:54 »

По Вашему тогда:копайте ручками.А у кого нет скважины в доме- неадекватные люди.Это не я сказал,а Вы.У вас не проканает этот бизнес,это точно.У вас,наверное,и экскаваторы без дела простаивают.Это серьезная конкуренция:все под ключ- и вертикально-8 метров ???,и горизонтально-7 метров ???.И все руками ???Я очень уважаю трудолюбивых,без шуток,но... каждому свое.Спасибо за ответ.Без обид.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 22:33:25 от никанорыч »

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 27 Декабрь 2010, 19:42:12 »

Могу сказать что конечно почитал с удивлением и неким скептицизмом насчет ручного труда )) не ну чисто теоретически конечно можно выкопать да и практически все можно делать в ручную ведь в Египте вон какие пирамиды отгрохали да и на Руси много есть интересных мест с такими строениями и тоже все в ручную )) но ...

По факту горизонтальное бурение не просто эффективней но и рациональней к примеру есть асфальтовая дорога  и при стандартном способе загоняем и ломаем здесь совершенно другая история. Плюс к этому во сколько обойдется восстановление поврежденных дорого и прочего если и не официально государству то заинтересованным лицам точно. Плюс разрешение на проведение земельных работ ... ну и так далее вообще если реально разбирать все плюсы и минусы то можно вспомнить про старый спор про автомобили - то есть если сравнивать иномарку (кроме китайца) и отечественный автопром. Вроде бы все одинаковое и то едет и то но разница все таки есть  ;D (без обид для любителей отечественных машин). Так что говорить о ручном труде и горизонтальном бурении это то же что сравнивать иномарку с отечественной машиной )))       
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 27 Декабрь 2010, 19:42:12 »

AntonPV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 03 Январь 2011, 11:12:25 »

Извините, господа, зачем тему превращать в помойку? Проканает, не проканает... У нормального человека с головой и руками много чего проканает, у балбеса ничего не получится, он и шарик стальной сломает. Уважаемый топикстартер, не обращайте внимания на глупую болтовню, тема явно рабочая и востребована,делитесь информацией, пожалуйста,многим будет интересно.Спасибо.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуй, Никанорыч! Если есть желание,могу помочь запатентовать "аппарат".Есть опыт,получили с братом два патента,затрат около 30 тыс.руб.(2008 год) по времени месяцев 5-6.Думаю любая защита не будет лишней,тем более для своего "детищя"(своего изобретения)
 Удачи:)
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Cпасибо за предложение,я подумаю.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Здравствуй, Никанорыч! Если есть желание,могу помочь запатентовать "аппарат".Есть опыт,получили с братом два патента,затрат около 30 тыс.руб.(2008 год) по времени месяцев 5-6.Думаю любая защита не будет лишней,тем более для своего "детищя"(своего изобретения)
Slavyanin а что даст патент?

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Slavyanin а что даст патент?
Защиту изобретения
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

просто интересно, как происходит контроль за защитой? например если я (теоретически) повторю агрегат кто об этом узнает и как меня смогут наказать?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 36.