Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1459456 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто скажет , за сколько экскаватором можно прокопать метров 10, к примеру?

Смотря на какую глубину.

Идеи Малого Бизнеса

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

AntonPV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если использовать в качестве привода мотобур, или мощную дрель, что скажете? Правда цена у этой техники приличная, зато не надо 380В и генератора. ???

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А если использовать в качестве привода мотобур, или мощную дрель, что скажете? Правда цена у этой техники приличная, зато не надо 380В и генератора. ???
  Плюсы есть очевидные,если приспособить мотобур или "дружбу","урал".Имею ввиду бензопилы.Минус-выхлопные газы.Надо глушитель выводить из приямка на поверхность.Когда присядешь в приямке покурить,то дым в яме не быстро рассеивается.И оглохнуть можно.Хотя это все решимо.Мощная дрель-понижать обороты придется.ест-но.И надо действительно мощную.Хотя может за счет понижающего редуктора увеличится мощность.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Обращаюсь к тем,кто заказал чертежи: Уважаемые друзья,приношу свои извинения за то,что заставил вас долго ждать.Если не всем ответил-пишите,пожалуйста, в личку,на мейл.
    Отправлю электронной почтой или через агент чертежи+фото с пояснениями+ консультации в ходе изготовления и опробования установки в работе.Оплата в webmoney 100$.
    Фото с разных ракурсов- все очень понятно,к тому же они сопровождаются комментариями.Поэтому съемку видео я посчитал не обязательной. Но если кому то понадобится посмотреть видео,то  можно отснять.

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч, как успехи ? Смотрю есть заказы, это хорошо ! Как заработаешь много денег, свяжись со мной, помогу их потратить с пользой для души и тела, то есть предлагаю турпутёвку со значительной скидкой и первокласным сервисом !
В общем как соберёшься на отдых, вспомни обо мне !
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч, как успехи ? Смотрю есть заказы, это хорошо ! Как заработаешь много денег, свяжись со мной, помогу их потратить с пользой для души и тела, то есть предлагаю турпутёвку со значительной скидкой и первокласным сервисом !
В общем как соберёшься на отдых, вспомни обо мне !
   Заказы есть.Рассылка идет полным ходом-файлом на почту.Оплату принимаю в WM. И постоянная переписка с теми,кто уже приобрел документацию: вопрос-ответ.
   Олег,спасибо за предложение.Все таки Slavyanin многогранная личность: вот уже и туристическим бизнесом занялся. :)

Идеи Малого Бизнеса

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё очень просто и всё очень сложно!

Хочу добавить-мотор 3-х фазный,но в основном использовал от 220 через кондеры,поэтому бывает что не тянет ,если грунт малоувлажненный и плотный.Раза два приходилось подключаться к 3-ф.источнику.А от 380в он нормально работает.Правда один раз напоролся на ну очень твердый грунт-срезало болты,только по 7-8метров проходил.
Если вопрос повторяется, прошу прощения, не хватило терпения пролистать все страницы. Так вот. Черноморское побережье Кавказа, грунт-скала( мергель, трескун и др.скальные породы, но не базальт и гранит). Ваше изделие способно работать в данных экстремальных условиях , и с какой эффективностью, если да? Описание, схемы-картинки, прайс увидел бы с удовольствием! Спасибо.

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это надо мной пошутил инет ;D. Отправил сообщение, на форуме не увидел, написал еще одно. А они оказывается оба опубликовались ???

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу добавить-мотор 3-х фазный,но в основном использовал от 220 через кондеры,поэтому бывает что не тянет ,если грунт малоувлажненный и плотный.Раза два приходилось подключаться к 3-ф.источнику.А от 380в он нормально работает.Правда один раз напоролся на ну очень твердый грунт-срезало болты,только по 7-8метров проходил.
Прошу прощения если повторяюсь, но не хватило терпения пролистать все страницы по теме. Черноморское побережье Кавказа. Грунт скальный( мергель, т.н. трескун и им подобные, но не гранит и базальт). Насколько будет эффективна Ваша установка для наших экстремальных грунтов? Хотел бы увидеть ролик,если таковой имеется, как она(установка) работает, . ТТХ и цену желательно. Спасибо.
  Мергель,он же трескун,он же рухляк-насколько тверд?Это полускальная порода.Вообще,насколько я знаю скальные грунты можно пройти только при помощи алмазных коронок колонковым бурением.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отсюда следует.что в скальных породах метод раскатки грунта не применим.

Идеи Малого Бизнеса

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за пояснения. И все же хотел увидеть ТТХ, цену .

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Продам чертежи мини установки для горизонтального бурения,фото с подробными пояснениями и комментариями.Цена 100$.
Оплата в Webmoney. В рублевом эквиваленте- 3022руб.
Файлы отправляю электронной почтой. Консультации и ответы на возникающие вопросы как в ходе изготовления,так и во время опробования установки в работе.(Уже ведется активная переписка:вопрос-ответ с купившими это руководство,консультации)
По мере приближения сезона работ цена может быть изменена в сторону повышения.
Фото: http://foto.mail.ru/mail/maratnikanov/1/3.html
Видео:

Идеи Малого Бизнеса

ЛёДчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=0XRZb3DRguM&feature=related

спасибо никанорыч, ролик короткий, но понятный. а в комплект сколько штанг входит? и, надеюсь, чернозем, ваша установка берет хорошо???

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=0XRZb3DRguM&feature=related

спасибо никанорыч, ролик короткий, но понятный. а в комплект сколько штанг входит? и, надеюсь, чернозем, ваша установка берет хорошо???

На ролике по ударам лопаты можно понять,что грунт уже промерз.Не настолько,конечно,как зимой,но довольно твердый.А что касается чернозема :)-когда я экспериментировал,бурил и в верхнем слое почвы-черноземе.Идет  очень хорошо.Вначале обрадовался,позже понял,что рано радовался:кто ж будет заказывать прокладку водопровода в верхнем слое почвы? :).Чем суше и плотнее грунт,тем труднее идет.Влажный,пусть даже плотный грунт проходит очень хорошо.Скорость засекал на таких благоприятных грунтах, примерно.по штанге: я ее загонял за секунд 20.Не считаю время на соединение штанг-довольно много времени занимает.Это был чисто спортивный интерес.В работе все делал не спеша.И,справедливости ради,надо сказать,что так бывает не всегда.Уже не раз писал,что можно попасть и бурить медленно-в сухих,твердых грунтах.Уже есть наметки,как можно решить эту проблему,не часто встречающуюся,но все же.Два варианта:колонковое бурение-просто,но долго; другой метод-быстрый,расскажу потом,как только опробую.Уверен.что получится.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 37.