Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1459451 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=0XRZb3DRguM&feature=related

спасибо никанорыч, ролик короткий, но понятный. а в комплект сколько штанг входит? и, надеюсь, чернозем, ваша установка берет хорошо???

Количество штанг 25 шт-на 20 метров.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот этот мотор-редуктор использую в качестве привода.На дальнем плане видны штанги,ремень с крючком металлическим-им производится спуск-подъем агрегата.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

фото видео если есть, возможно я ваш первый покупатель ;D

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 22:50:32 от никанорыч »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Горизонтальное бурение
« Ответ #154 : 22 Март 2011, 23:27:45 »

Лично я с напарником выкопал колодец у себя на даче 8 метров, :o неделю парились. Потом за два дня выкопали 7ми метровую траншею глубиной 1.5 метра, в траншею трубу пластиковую в утеплителе и засыпали землей.Все водопровод готов.По поводу горизонтального бурения скажу;в моем случае это не выгодно.
А как же клумбы,дорожки,цветочки?Перекапывать красоту?Жалко ведь свой труд >:(

На этом заказе я пробурил 87 метров(не считая приямки).Затраченное время составило 6 или 7 дней-уже не помню точно.Перебуривал  несколько раз- заказчик захотел больше углубиться.Была глубина прокладки 2.50м,сделал везде больше 3метров.У нас зимы суровые,его понять можно.Заработал на заказе 144000тенге(28000рублей).
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 23:52:59 от никанорыч »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 22 Март 2011, 23:27:45 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

идея рабочая! вот если бы доработать агрегат и совсем исключить труд землекопа. 
Конечно,рабочая-отработал весь сезон.Доработать агрегат?А зачем,если и так прекрасно работает и приносит деньги?От добра добра не ищут.Совсем исключить труд землекопа?Хорошо бы...Только нереально совсем исключить.А если надо проложить 100 метров водопровода?Ничего не копая пройти это расстояние можно только установкой ГНБ.Но тема раздела -идеи с незначительными инвестициями.Или,предположим надо завести воду в дом от скважины.Ну и как вы себе это представляете,ничего не копая?У скважины или колодца обязательно нужен приямок.За день пробуривая ХОТЯ БЫ  6-7 метров(а бывают и такие маленькие заказы,время тратится 1 час) заработок составит 4800-5600 рублей. Это если не напрягаясь,не торопясь,с ленцой. 

Уже все пробурил.Прогуливаюсь.Конец лета,скоро осень...

semen13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 23 Март 2011, 06:40:31 »

На этом заказе я пробурил 87 метров(не считая приямки). Заработал на заказе 144000тенге(28000рублей).
Никанорыч, что-то вроде мало получается. Ты вроде писал что средний ценник у тебя 450-650 рублей за метр.
А тут выходит что всего 320 рублей за метр, да плюс ещё и за приямки эксковаторщику деньги платить.
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 06:42:40 от semen13 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 23 Март 2011, 06:40:31 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 23 Март 2011, 07:50:34 »

На этом заказе я пробурил 87 метров(не считая приямки). Заработал на заказе 144000тенге(28000рублей).

Никанорыч, что-то вроде мало получается. Ты вроде писал что средний ценник у тебя 450-650 рублей за метр.
А тут выходит что всего 320 рублей за метр, да плюс ещё и за приямки эксковаторщику деньги платить.

Немного ввел в заблуждение,не так выразился. "На этом заказе я пробурил 87 метров(не считая приямки)"-Общее расстояние 87 метров,приямки копал сам заказчик с друзьями своими. Так как я заплатил бы за рытье приямков 30000тенге(6000р),мы минусовали эту сумму.Я писал,что цены на услуги у меня 2000тенге(400рублей) за метр в сельской местности.Посмтотрите первый пост.

87м х 2000тг =174000тг (34800р)

174000 - 30000тг = 144000тенге(28800р)

То есть,как договоримся с заказчиком.Если он копает,то с общего расстояния вычитается общая длина приямков,либо вычитается сумма,которую бы я заплатил за рытье приямков. Запутался я с рублями и тенге :) Писал уже поздно ночью:научили добрые люди фото выкладывать,ну я и разошелся :)  Так что не подумайте,что по ушам хотел проехать.
   Посмотрите еще фото

1

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А как Вы засовываете полиэтиленовые трубы ??? такая труба жесткая и постоянно будет цепляться за края .или же остается рыбачить?А выкапывание приямков это уже отдельная плата?чтоб пробурить 80 метров надо выкопать 5 (могил).и еще к такой установке надо дизельный генератор..Врядли на месте бурения окажется халявное электричество.

Труба ПНД диаметром 32 мм приготовлена.Осталось протолкнуть в скважину.Это займет минут 15 времени.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Возле колодца копается приямок.Не копал только один раз.Расстояние  было 20метров.Бур уперся в стенку (очень хорошо слышен скрежет внутри колодца).Произвел все замеры.Пробил перфоратором отверстие изнутри колодца и ...вот он,нашел!Мне просто повезло.Это был мой первый водопровод-себе.Больше так я не делал.

leha64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сдесь интернет магазин чертежей бурильного оборудования открыли чтоли? Удобно на форуме, где собрались для обсуждения и общения, торговать воздухом. Люди, более 20 м. только бурильной установкой пробурить можно, и то трудно. А чертежами и видео пособиями ничего вы не сделаете.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сдесь интернет магазин чертежей бурильного оборудования открыли чтоли? Удобно на форуме, где собрались для обсуждения и общения, торговать воздухом. Люди, более 20 м. только бурильной установкой пробурить можно, и то трудно. А чертежами и видео пособиями ничего вы не сделаете.

На форум люди заходят в поисках идеи бизнеса.Я делюсь своим опытом,и рекомендую проверенную,рабочую идею.Хорошая идея бизнеса бесплатной не будет.Дополнительный заработок в межсезонье для меня не помешает.Не вижу в этом плохого.Предвосхищая вопросы ,в роде:"Если этот бизнес приносит хороший заработок,зачем его предлагать другим-плодить конкурентов?" Отвечаю: Рано или поздно  все равно украдут эту идею.
   Моя установка,я уже писал об этом,простая.Но в этом и заключается вся соль.Зачем тратить большие деньги?Все довольно просто оказалось.Как говорится :"Все гениальное просто!". Когда я присматривался к этой идее,подумывал о покупке установки,которая стоит 10000долл.Когда у меня не получалось во время опробования порывался купить хотя бы проходчик.Ведь не все во время испытания установки шло просто и гладко.С токарем поделился своей идеей.Он спросил со скепсисом: И сколько думаешь пробурить? Я говорю:30-35метров. Отвечает с уверенностью: Не верю! Когда прокладывал себе водопровод,наибольшее расстояние было 30 метров.Почти заявленное.Я ведь по сути не технарь,больше гуманитарий.А в деревне немало Кулибиных,по сравнению с ними я никто.Просто я разглядел саму суть.
    Очень бы хотел,чтобы эта идея помогла тем людям кто уже приобрел чертежи.У меня с ними сложились дружеские отношения,постоянно переписываемся.Летом еще больше вопросов будет.Буду отслеживать как уних пойдет работа.
    leha64,ну нет у меня даже мысли такой: впаривать воздух.Зря наехал на меня ???

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должно, и будь что будет
    • www.profdetal.ru

Никанорыч, это ж незаменимая штука для дистанционного минирования! Под любой забор или фундамент фугасов можно напихать.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч, это ж незаменимая штука для дистанционного минирования! Под любой забор или фундамент фугасов можно напихать.

Ну так то да! ;D ;D ;D   

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я где-то кстати сюжет по телеку видел, как при помощи установки горизонтального бурения некие умельцы бурили скважины под границей и занимались контрабандой нефти, бензина. В общем любых текучих продуктов.
А потом ваще обнаглели, проложили трубу большого диаметра, и по ней таскали всякие предметы, тоже контрабандой. 
Длина горизонтальной скважины была что-то около 2 км. А диаметр трубы 200 мм.
Правда потом спалились ;D

Никанорыч, надо тебе из Казахстана бурить скважину в Россию и водку гнать под землёй. Она у вас там дешёвая.
 ;D ;D ;D Озолотишься. ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.957 секунд. Запросов: 36.