Сдесь интернет магазин чертежей бурильного оборудования открыли чтоли? Удобно на форуме, где собрались для обсуждения и общения, торговать воздухом. Люди, более 20 м. только бурильной установкой пробурить можно, и то трудно. А чертежами и видео пособиями ничего вы не сделаете.
На форум люди заходят в поисках идеи бизнеса.Я делюсь своим опытом,и рекомендую проверенную,рабочую идею.Хорошая идея бизнеса бесплатной не будет.Дополнительный заработок в межсезонье для меня не помешает.Не вижу в этом плохого.Предвосхищая вопросы ,в роде:"Если этот бизнес приносит хороший заработок,зачем его предлагать другим-плодить конкурентов?" Отвечаю: Рано или поздно все равно украдут эту идею.
Моя установка,я уже писал об этом,простая.Но в этом и заключается вся соль.Зачем тратить большие деньги?Все довольно просто оказалось.Как говорится :"Все гениальное просто!". Когда я присматривался к этой идее,подумывал о покупке установки,которая стоит 10000долл.Когда у меня не получалось во время опробования порывался купить хотя бы проходчик.Ведь не все во время испытания установки шло просто и гладко.С токарем поделился своей идеей.Он спросил со скепсисом: И сколько думаешь пробурить? Я говорю:30-35метров. Отвечает с уверенностью: Не верю! Когда прокладывал себе водопровод,наибольшее расстояние было 30 метров.Почти заявленное.Я ведь по сути не технарь,больше гуманитарий.А в деревне немало Кулибиных,по сравнению с ними я никто.Просто я разглядел саму суть.
Очень бы хотел,чтобы эта идея помогла тем людям кто уже приобрел чертежи.У меня с ними сложились дружеские отношения,постоянно переписываемся.Летом еще больше вопросов будет.Буду отслеживать как уних пойдет работа.
leha64,ну нет у меня даже мысли такой: впаривать воздух.Зря наехал на меня