Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1459468 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч, это ж незаменимая штука для дистанционного минирования! Под любой забор или фундамент фугасов можно напихать.

Я где-то кстати сюжет по телеку видел, как при помощи установки горизонтального бурения некие умельцы бурили скважины под границей и занимались контрабандой нефти, бензина. В общем любых текучих продуктов.
А потом ваще обнаглели, проложили трубу большого диаметра, и по ней таскали всякие предметы, тоже контрабандой. 
Длина горизонтальной скважины была что-то около 2 км. А диаметр трубы 200 мм.
Правда потом спалились ;D

Никанорыч, надо тебе из Казахстана бурить скважину в Россию и водку гнать под землёй. Она у вас там дешёвая.
 ;D ;D ;D Озолотишься. ;D ;D ;D

Какие перспективы открываются!!!Спасибо за подсказку!Как потеплеет поеду на рекогносцировку ;D.  Граница рядом.

« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 13:46:17 от никанорыч »

Идеи Малого Бизнеса

alexmens

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Никанорыч!!!Пересмотрел много тем на этом форуме,много есть интересного и полезного...Я,как и многие другие,ищу какую то идею для себя для души.Мне кажется что это то,что я искал.С бурением я не сталкивался,но хочется попробывать,тем более не плохо заработать.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Никанорыч!!!Пересмотрел много тем на этом форуме,много есть интересного и полезного...Я,как и многие другие,ищу какую то идею для себя для души.Мне кажется что это то,что я искал.С бурением я не сталкивался,но хочется попробывать,тем более не плохо заработать.
Привет!Большое спасибо за такой высокий отзыв!Буду рад,если смогу Вам помочь найти ту единственную и неповторимую- Вашу Идею Бизнеса! :)

Идеи Малого Бизнеса

alexmens

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч загляни в личку.

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч, ещё бы вот знаешь что не плохо бы сделать - это как то ограничивать продажу чертежей на одной территории. Я конечно понимаю что цель любого бизнеса - это получение максимальной прибыли. Но иначе запросто может случится такая ситуация, когда один чертёж будет продан трём разным людям, которые живут на соседних улицах в городке  с населением 50 тыс. человек.  Конкуренция конечно дело хорошее, но в такой ситуации это почти губительно для всех троих. 
Представь, я купил схему, собрал установку, и тут выясняется что в моём городке ещё 5 человек купили те же самые чертежи.
А что бы тебе немного компенсировать возможные убытки, можно например немного поднять цену на чертежи.
У кого какие мысли будут ???

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никанорыч, ещё бы вот знаешь что не плохо бы сделать - это как то ограничивать продажу чертежей на одной территории. Я конечно понимаю что цель любого бизнеса - это получение максимальной прибыли. Но иначе запросто может случится такая ситуация, когда один чертёж будет продан трём разным людям, которые живут на соседних улицах в городке  с населением 50 тыс. человек.  Конкуренция конечно дело хорошее, но в такой ситуации это почти губительно для всех троих. 
Представь, я купил схему, собрал установку, и тут выясняется что в моём городке ещё 5 человек купили те же самые чертежи.
А что бы тебе немного компенсировать возможные убытки, можно например немного поднять цену на чертежи.
У кого какие мысли будут ???

Логично.Пока такого прецедента не было.Согласен,надо учесть интерес и мнения людей,приобретших чертежи.

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уже ничего не напоминает о недавних ямах.Все чисто,аккуратно.В этом вся прелесть бестраншейной прокладки водопровода.

Идеи Малого Бизнеса

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Попытался показать как происходило бурение.Колодец находился за дорогой,оттуда пробурил в приямок ,показано стрелками.Из приямка пробурил непосредственно в дом,в погреб.Погреб расположен недалеко от печки.Расстояние от приямка до погреба 16метров.Миновал(ест-но под домом) одну комнату,прихожку,немного кухню.В погребе хозяин выкопал поперек небольшую щель-надо было углубиться до 2.70м.Вот в нее надо было попасть.Что и сделал с первого раза.Это не составило затруднений.потому что бурил под прямым углом, а так же есть окно(линия бурения проходило под ним),и даже дверные проемы комнат находились на этой линии.То есть "отстреляться" было легко.

Идеи Малого Бизнеса

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.875 секунд. Запросов: 35.