Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1459860 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Череп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бурмашсервис

Реклама в газетах самая эффективная, особенно размещенная в тематическом разделе. Но в газете также могут потребовать бумажки на деятельность, к тому же газеты часто читают в налоговой. Потом могут нагрянуть с проверкой... Маловероятно конечно, но есть шансы попасть в неприятность.

Я вот тоже подумал про газеты/журналы для дачников. А проблем с регистрацией ИП не вижу. Тем более сейчас можно купить патент - тогда и отчитываться даже не надо.
Вот здесь: http://www.zakonrf.info/nk/346.25.1/ - подробнее про патенты. Выбрать просто надо наиболее подходящий вид деятельности, например:
46) производство монтажных, электромонтажных, санитарно-технических и сварочных работ;
54) услуги по зеленому хозяйству и декоративному цветоводству;
65) оказание услуг, связанных с обслуживанием сельскохозяйственного производства (механизированные, агрохимические, мелиоративные, транспортные работы)

Цена вопроса - не более 15 тыс. рублей (!!!) в год.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 12:27:42 от Череп »

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

Никто ничего не пишет, однако судя по счетчику просмотров, тему постоянно мониторят "партизаны".

Выкладывайте свежие идеи и рассказы о своей деятельности.

Череп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бурмашсервис

Зима... спячка у бурильщиков.  :(

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Оживим тему.

Не думал, что будет так трудно работать с токарями и фрезеровщиками. У меня идет непрерывный процесс доделки и доработки заказанных деталей, либо переделка законченных железяк.
Также при сформированной идее реализации какого-либо узла иногда после изготовления становится понятно, что надо переделывать. Т.е. на бумаге одно, а когда стыкуешь железки - получается немного другое, и оно не годится.

Самое неприятное, что на все это уходит уйма ценного времени. Ценное время впустую.

vkn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оживим тему.

Не думал, что будет так трудно работать с токарями и фрезеровщиками. У меня идет непрерывный процесс доделки и доработки заказанных деталей, либо переделка законченных железяк.
Также при сформированной идее реализации какого-либо узла иногда после изготовления становится понятно, что надо переделывать. Т.е. на бумаге одно, а когда стыкуешь железки - получается немного другое, и оно не годится.

Самое неприятное, что на все это уходит уйма ценного времени. Ценное время впустую.

Ну так  корректировки выкладывай Никанорычу, а Он уж внесет добавления в свои чертежи , общими усилиями создадим удобный, технически правильный документ (для начинающих буровиков).  И тогда ценное время пойдет не впустую.   

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Оживим тему.

Ну так  корректировки выкладывай Никанорычу, а Он уж внесет добавления в свои чертежи , общими усилиями создадим удобный, технически правильный документ (для начинающих буровиков).  И тогда ценное время пойдет не впустую.   
Он собирает совсем другой аппарат по своим чертежам.
Железки состыкуются,куда они денутся.Нюансы  всплывут при опробовании установки:ожидаешь намеченное со 100% уверенностью в успехе,а получается по другому.Пока не попробуешь ручками,рано заявлять о возможностях будущей установки.

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нюансы  всплывут при опробовании установки:ожидаешь намеченное со 100% уверенностью в успехе,а получается по другому.Пока не попробуешь ручками,рано заявлять о возможностях будущей установки.
Не спорю. Редко бывают механизмы, не требующие доработок.

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На случай если вдруг кому понадобится, выкладываю простецкий гидравлический калькулятор для первичных расчетов объемного гидропривода.

саша79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, собираюсь заказать у Никонорыча чертеж, но для начала хочу определится с двигателем. Вопрос такого плана, какая характеристика двигателя является более значимой: обороты на выходе из редуктора,мощность двигателя или крутящий момент?

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все значимо. Только у электродвигателя при повышении этих характеристик увеличивается размер и вес.

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята была проблема с грунтом-песок, все в итоге прекрасно получилось с Пмощью поддержки Никанорыча и Димки!Все прошел отлично все 25 метров пробурил!

Идеи Малого Бизнеса

mituai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте форумчане. Я работаю на установке Никанорыча, недавно и дела идут хорошо. У меня один бур-раскатчик диаметром 50мм, т.е. максимум на 32мм трубу. Дело в том, что есть приличные заказы на трубу 50мм (целая улица). Кто, что может посоветовать? Как увеличить диаметр скважины (т.е. бура)? Потянет ли установка бур большого диаметра или нужно проходить в два захода? У меня мотор-редуктор 2,2 кВт, 220В, штанги из трубы 25мм.Грунт- в основном влажная глина. Если увеличивать диаметр бура, нужно ли увеличивать диаметр штанг? Жду предложений.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте форумчане. Я работаю на установке Никанорыча, недавно и дела идут хорошо. У меня один бур-раскатчик диаметром 50мм, т.е. максимум на 32мм трубу. Дело в том, что есть приличные заказы на трубу 50мм (целая улица). Кто, что может посоветовать? Как увеличить диаметр скважины (т.е. бура)? Потянет ли установка бур большого диаметра или нужно проходить в два захода? У меня мотор-редуктор 2,2 кВт, 220В, штанги из трубы 25мм.Грунт- в основном влажная глина. Если увеличивать диаметр бура, нужно ли увеличивать диаметр штанг? Жду предложений.
Приветствую!Диаметр штанг увеличивать не стоит,так как дииаметр бура увеличишь незначительно.И глина влажная.Я полагаю,что потянет.Димарик 40-ую легко протягивает в скважину,он бурит с водой.Я не пробовал,не было необходимости.На крайняк в два захода делай,но это потеря времени.Сам то как думаешь?Как у тебя бурится?Как ведет себя мотор?Достаточно ли напруги в сети?Целая улица-отличный заказ.

Идеи Малого Бизнеса

mituai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ. Я попробую сделать два бура: один сразу на большой диаметр, а другой расширительный.Испытание покажет как правильно. А бурится у меня замечательно, большая потеря времени идет на установку оборудования и прицеливание. Напруга в сети бывает разная, бывало приходилось у соседей подключатся. Я не электрик и у меня такой вопрос: если нехватает напряжения в сети можно ли подключить через стабилизатор напряжения бытовой или тогда поменяются другие характеристики? Вообщем подскажите люди добрые.

mituai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обращаюсь ко всем кто работает на установке Никанорыча. Закончили ли уже сезон, или еще работаете? Давайте поделимся как идут дела друг у друга.Кто сколько пробурил и сколько дней работал? Какие проблемы возникали и как решали? Пишите интересно ведь сравнить как идут дела у коллег по бурению.
 Я еще работаю. На этих выходных есть заказы, а дальше уже буду смотреть по погоде. Но люди еще просят. На следующий год тоже уже записалось несколько человек с неплохими объемами. У меня только проблема с эксковаторами- дорого берут.(3-4т.р. за объект), т. к. из города едут 30км. Но при этом людям все равно получается дешевлле чем у других. У меня так сказать бюджетный вариант прокола. Получилось так, что я создал конкуренцию для местного ЖКХ, я прокладываю дешевле чем они эксковатором копают. Сколько раз обращался к ним за эксковатором, они когда узнавали что для установки по проколу сразу находилась куча отговорок, то сломался, то занят. А вначале разговора проблем нет, оплачивай и эксковатор будет у тебя. Даже незнаю специально они это делают или просто совпадение, ну да бог сними.  А еще вечный геморой с напарником, то пьяные, то заторможенные. Постоянно приходится брать нового человека- и соответственно все делать самому. За зиму обязательно надо найти хорошего человека, т.к. сезон может быть жарким.
 Я пробурил чуть больше 200 метров, работал всего 9 дней(выходные октября). Можно было бы гораздо больше но основная работа недала. На следующий сезон если будет много заказов попробую взять отпуск, а если несправлюсь то может придется увольняться- посмотрим.
Сейчас обдумываю установку для разморозки водопроводов, чтоб зимой было чем заниматься. Летом буду прокладывать, а зимой размораживать  ;D.
Вообщем пишите.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.079 секунд. Запросов: 40.