Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 137 (33.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 182 (44.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (5.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 51 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 407

Автор Тема: Горизонтальное бурение, ГНБ установки  (Прочитано 1459945 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, нет, не оптимист. Все вроде быстро складывается, главное финансовый вопрос, а с этим норм все. Сейчас заминка была - ребята капиталку Камазу делали. И что-то токарь пропал с переходной плитой для насоса.
Плиту будешь делать как под кардан с одной стороны, а с другой надо ведь под НШ не точить а фрезеровать

ВАз без мозгов идет,это на новых вазах(приорах, четырнадцатых, калинах) есть мозги а от обычной девятки там нет мозгов
. то же самое что классика, зато надежнее

Идеи Малого Бизнеса

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю тестировать будем - в гараж воду проведем)))

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, нет, не оптимист. Все вроде быстро складывается, главное финансовый вопрос, а с этим норм все. Сейчас заминка была - ребята капиталку Камазу делали. И что-то токарь пропал с переходной плитой для насоса.
Плиту будешь делать как под кардан с одной стороны, а с другой надо ведь под НШ не точить а фрезеровать

ВАз без мозгов идет,это на новых вазах(приорах, четырнадцатых, калинах) есть мозги а от обычной девятки там нет мозгов
Нет, плита просто для крепления насоса, ребята у меня придумали гениально простое и в то же время самое надежное крепление насоса. Из-за этого все еще быстрее пошло. Только рассказать не могу, сказали тогда делать не будут мне)
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 03:42:38 от XAPOH »

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, плита просто для крепления насоса, ребята у меня придумали гениально простое и в то же время самое надежное крепление насоса. Из-за этого еще все быстрее пошло. Только рассказать не могу, сказали тогда делать не будут мне)

Твои ребята форум просматривают то же)

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь да - я им в гараж интернет делаю) Чтобы эту тему просмотреть, да и так инфу разную)

Идеи Малого Бизнеса

ДимаS74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купил трубу под штанги бесшовная 45*3,5 мм, замки буду точить внешний диаметр 55 мм, диаметр проходного отверстия 20 мм, диаметр бура будет 60 мм. Хватит ли 20 мм для бурения с раствором? Для воды думаю вполне достаточно. И еще у каго какой получается габарит установки?

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Во сколько труба встала и сколько метров брал?

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть еще похер в похеровницах!

Во сколько труба встала и сколько метров брал?
Вася, думается мне, тут только наша троица (я, ты и Negr0) делится подробной информацией.
Ну и Никанорыч еще рассказывает про буровые процессы.

Остальные какие-то тихие, как мыши :)
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 17:05:11 от Sams »

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И не говори, грустно как-то)) Всю ночь сижу на форуме, тишина.

Идеи Малого Бизнеса

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дык ты не сиди, рассказывай что сделал, какие есть идеи.

Мне за сегодня нечего рассказать, пока с маслобаком колупаюсь. Он весь оброс приваренными деталями. Осталось приварить еще одно крепежное ухо, два соединителя 1/2" под охлаждение, и кронштейн для масляного фильтра.

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хватит ли 20 мм для бурения с раствором? Для воды думаю вполне достаточно
Через проходное сечение 20 мм можно запросто прокачать 70-80 л/мин.
На моих трубах тоже 20 мм проходное отверстие.

Идеи Малого Бизнеса

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Горизонтальное бурение, горизонтально-н&#
« Ответ #1001 : 16 Март 2012, 17:18:40 »

Да мне нечего рассказать - я со вчерашнего вечера, с 18:00 на работе сижу, деньги зарабатываю на маслостанцию)) Вроде сегодня звонил Кулибиным - пришла переходная плита. Завтра поеду смотреть. Интересно-о-о.
А еще рука всю ночь чешется к деньгам) Наверно вторую половину Газели отдадут)))
Всю ночь по гидравлике лазил, присмотрел ГР, предохранительный клапан и думаю насчет какой гидромотор взять.
Завтра буду со своими советоваться. В споре рождается истина)
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 17:24:06 от XAPOH »

Simpler

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подозреваю, твоя маслостанция будет весьма габаритной... Двигатель + коробка + вал от коробки к насосу + плита с опорой + сам насос... Мда уж.

Вася, а если надо будет масло поменять в двигателе или коробке? Твоя маслостанция лежачая и длинная как крокодил. Понадобится группа поддержки, чтобы заменить масло.
При монтаже гидравлики тоже надо под низ заглядывать, я под своей маслостанцией провалялся суммарно около часа, примерял шланги и метил фланцы, занимался подгонкой.
Хотя если у тебя насос будет стоять фланцами в боковые стороны, тогда все нормально.

Если маслобак будет плоский (лежать), дно должно быть не ниже центра насоса, а еще лучше немного выше.

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Остальные какие-то тихие, как мыши :)

Да видимо кроме вас ни кто гидравлику не собирает. А с электрической больших заморочек нет.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

XAPOH

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сереж, замену масла продумали. Не помню видно на видео или нет - двигатель и коробка приподняты достаточно высоко, чтобы менять масло (которое уже один раз поменяли, после обкатки). И справляется один человек) Я сфоткаю снизу ее завтра. Длинна маслостанции пока 2,1м, но можно немного убрать. Хотим вписатся в 1,9м, чтобы поставить поперек фургона.
Маслобак будет над насосом, ГР над маслобаком, чтобы была обратка. Поэтому и взяли от Камаза, он в размеры идеально вписывается.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 37.