Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сварочный карандаш - очень прибыльный бизнес. Окупаемость один день!  (Прочитано 21316 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

abv--1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что, действительно облом??? Пришла первая партия 100 штук, в субботу вышел на центральный рынок, простоял 1 час, продал 5 штук (двойных), потом подошли контролеры-охранники и сказали, что без разрешения торговать нельзя. Сейчас договариваюсь с администрацией рынка о месте. Продаются карандаши действительно хорошо, просто показываешь как это работает, люди сами покупают, постоянно собиралось по 5-7 человек, это при том что на улице -25, и все продавцы жалуются что народу на рынке нет. В общем думаю что можно неплохо заработать. Или уже нельзя??? Теперь что, только через Москву брать? Кстати этот припой не проводит эл.ток, вопрос: а есть ли там металл?

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати этот припой не проводит эл.ток, вопрос: а есть ли там металл?
Ток он проводит, но имеет большое сопротивление.

romanovi4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Василий ну ответь же что уже окончательно нельзя купить у вас карандаши?хотел заказать 200штук.

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые оптовики! Те кто уже заказывал у нас крупные или пробные партии работают с нами, т.е. с Василием leskoff2007@yandex.ru Регионы так же остаются за Вами.  Если пробная партия еще не пришла - это не значит, что забирать ее не надо, наоборот надо и чем быстрее, тем лучше. Вы находитесь в нашей базе данных и мы ждем от вас ответа на дальнейшее сотрудничество.
Тянуть резину, конечно, не надо, просьба сообщать сразу как только это возможно будете далее работать с нами или нет, чтобы ,по возможности, освободить Ваши регионы для Москвы. Новые регионы набирать больше не будем и пробные партии высылать тоже больше не будем, нет времени ждать оплаты наложенного платежа, нужно формировать регионы. Представители, которые уже точно работают в своих регионах обозначены на сайте SVARKAR.RU в разделе "Предпринимателям". Если Вы заказывали пробную партию (которая не дает регионального представительства), но увидели свой регион в этом списке, просьба не обижаться, а обращаться за оптовыми партиями теперь к своему представителю. Список, конечно, еще будет пополняться. (Вы можете получить свой регион не по просьбам, а по реалным действиям т.е. при заказе крупной оптовой партии).

Горюнова Оксана. Доставка и финансы.  

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Василий,написал Вам в личку

Идеи Малого Бизнеса

Ilmir85

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Народ смотрите на название темы: "Очень прибыльный бизнес! Окупаемость один день". Вам Василий не чудо-карандашики предлагает купить, а заняться бизнесом. Все кто хотел торговать уже постояли и поняли, что на этом можно заработать, причем не плохо, а не то что некоторые вместо того что б торговать устраивают тесты...

fenomedia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И сколько с нас будут поиметь эти региональные представители? В смысле, какой у них интерес?

Идеи Малого Бизнеса

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Народ смотрите на название темы: "Очень прибыльный бизнес! Окупаемость один день". Вам Василий не чудо-карандашики предлагает купить, а заняться бизнесом. Все кто хотел торговать уже постояли и поняли, что на этом можно заработать, причем не плохо, а не то что некоторые вместо того что б торговать устраивают тесты...
ты еще становился кроме того одного раза что у вокзала?

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне региональный представитель поставил цены 60 и 80. Меня они устраивают.
По продавцам подсказали сезонников поискать...Кто на НГ торговал. Вот уже нашла вроде того, кто требовался.
а вот у меня вопрос...банку каждую раз новую надо или как? на видео мне показалось что у дырочек осадок как от сварки...значит каждый раз "выковыривались" спайки?

Идеи Малого Бизнеса

Лесков Василий

• SV group
  • Jr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне региональный представитель поставил цены 60 и 80. Меня они устраивают.
По продавцам подсказали сезонников поискать...Кто на НГ торговал. Вот уже нашла вроде того, кто требовался.
а вот у меня вопрос...банку каждую раз новую надо или как? на видео мне показалось что у дырочек осадок как от сварки...значит каждый раз "выковыривались" спайки?
Одной банки хватает на несколько месяцев. Ее после работы требуется обжечь на открытом огне. Алюминий сгорает, сталь остается. Остынет, протереть скомканной газетой.

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то уже 30 минут как вышел пока ничего...

пааникую...

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

пааникую...

прямая трансляция продаж? ;)
ждемс.....

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

пааникую...

Уже и мы паникуем ... как успехи? )))))))))

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, Вы еще не получили?

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне региональный представитель поставил цены 60 и 80.
Это какой - московский?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 32.