Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259824 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

виталий 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея бизнеса очень проста,есть лишь некоторые ньюансы,знание которых позволит сэкономить массу времени и сил.Для начала нужна Газель,подойдёт ВАЗ 2104 и один помошник.Распечатываете объявления типа куплю ванну,холодильник и прочее на металлолом,раскидываете объявления по почтовым ящикам(чем больше объявлений,тем больше заявок)Далее принимаете звонки и выезжаете по адресам,собрав полную Газель везёте и сдаёте на пункт приёма металлолома.И так далее.За пару лет такой работы можно заработать на квартиру-проверено на личном опыте!
Отвечу на любые интересующие вопросы.

Идея отличная но незаконная нужна лицензия.

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея бизнеса очень проста,есть лишь некоторые ньюансы,знание которых позволит сэкономить массу времени и сил.Для начала нужна Газель,подойдёт ВАЗ 2104 и один помошник.Распечатываете объявления типа куплю ванну,холодильник и прочее на металлолом,раскидываете объявления по почтовым ящикам(чем больше объявлений,тем больше заявок)Далее принимаете звонки и выезжаете по адресам,собрав полную Газель везёте и сдаёте на пункт приёма металлолома.И так далее.За пару лет такой работы можно заработать на квартиру-проверено на личном опыте!

Абсолютно не нужна,мы оформляли ООО (хотя и этого делать не обязательно) и работали без лицензии,хотя поначалу нам тоже говорили что нужна,а в одной конторе женщина толковая попалась и объяснила,что приём у населения это обычная услуга,а чтобы сдавать металлолом лицензия не нужна.Проверено на опыте!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

M.B.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • БалИнтерМаг

Абсолютно не нужна,мы оформляли ООО (хотя и этого делать не обязательно) и работали без лицензии,хотя поначалу нам тоже говорили что нужна,а в одной конторе женщина толковая попалась и объяснила,что приём у населения это обычная услуга,а чтобы сдавать металлолом лицензия не нужна.Проверено на опыте!
Это даже проще представить можно - типа покупаю для себя, что не нравиться, сдаю в чермет... ;D
Форум о загородной недвижимости, жизни и отдыхе - http://iz-gorodov.ru

Идеи Малого Бизнеса

Gexogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимаемся грузоперевозками. Осенью заказ был, у одной пожилой женщины в квартире было 4 холодильника старых, от которых она пожелала избавиться. Загрузили мы их и решили сдать. Итог: 220 или 250 рублей за все четыре холодильника. Ничего не разбирали и не снимали. Она заплатила нам за работу, а это получился калым не большой. Поделили грузчики и водитель. Отдельно заниматься подобным нет смысла, например ехать через пол города чтобы забрать у кого-то один холодильник, заплатить, еще и спустить с десятого этажа. Вот если бы по 5-10 ванн в день, это другое дело. ::)

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот если бы по 5-10 ванн в день........
Если заниматься рекламой,то заявки непременно будут,а так разок попробовав попутно,не понимаю как можно судить о деле??
Это всё равно что,если я допустим занимаюсь ремонтом телевизоров и меня клиент попросил поменять водомеры,я провозился пол дня и говорю нет это невыгодно...............
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Gexogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас своя правда, у меня своя. Сужу по конкретному случаю. Еще был случай, связанный с металлом, дедушке одному с участка мусор вывозили, практически все металлическое барахло старое и тяжелое. Сдали и получилось около двух тысяч, но это скорее исключение. А сколько у вас получалось выручить в среднем с одного не рабочего холодильника?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Максимум 500 руб(это 2008 год,чермет был по 8 500 руб,медь 200 руб,аллюминий 45 руб)
Один раз с подвала вывозили металлолом,чего там только не было и ванны и батареи и чугунные заборы,загружали в первый раз около 2-х тонн отдали 2 000 руб(так как сдавал,старший по дому,металл не его и он и этой сумме был рад) сдали на 13 000 руб(на тот момент 6 500 за тонну) За вторую ходку загрузили 2 500 тонны(кто-то может не поверить ведь у Газели грузоподъёмность 1 500 кг,но скажу что рекордный вес был 3 тонны без 20 килограмм) За вторую машину отдали 2 500 руб. Вобщем выхлоп чистой прибыли тогда составил около 20 000 руб. Это правда был самый доходный случай за более чем 3-х летний период работы.Вот Вам и заработок за один рабочий день!

Идеи Малого Бизнеса

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вся эта ветка сводится к тому что Slavyanin пишет,что на этом можно нормально зарабатывать,а другие участники спорят с этим.Хотя Slavyanin вроде как и смысла врать и нет,ведь он тут ничего не продает.Slavyanin,какую цель преследовали,создаваю эту ветку??

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот,совершенно в точку.Он же не преследует какие то меркантильные цели.Отсюда следует,что все правда,ничего кроме правды.

Идеи Малого Бизнеса

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Цели и задачи:пропаганда и популяризация движения металлистов))

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

rewwp : Во-первых - чтобы желающие могли заработать начальный капиталл для бизнеса,либо зарабатывать металлоломом чтобы прокормить семью.С меня-то не убудет,а кому может пользу принесёт!Во-вторых - собираюсь запустить журнал в своём городе,так вот тут пишу, тренируюсь! Для меня вобще любой опыт это радость,будь то разработка идеи,запуск её в действие или просто её обсуждение,так как узнаёшь много нового!
 никанорыч : Спасибо за поддержку
Serhio Kintey : Это радует! А то многие живут не имея цели и соответственно ИТОГ........

Gexogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я все таки думаю попутно с переездами заняться весной сбором. Все равно большая половина дня свободна, может и подзаработать  получится. Славянин, тяжело вдвоем ванну выносить из квартиры?

Идеи Малого Бизнеса

M.B.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • БалИнтерМаг

Один раз звонил в приемку чермета, когда уточнял цену и условия приема металлолома, теперь мне каждый месяц спам от них идет тип "Деньги есть", "Цена выросла до 7400 р/т". Подозреваю, что Славянин является владельцем металлургического комбината, нуждающегося в сырье... ;D ;D ;D
А по поводу того что на бензин больше потратишь, за заказами мотаясь - есть такое понятие как логистика. Накопилось несколько заказов в одном районе - поехали по оптимальному маршруту, собрали. А 5-10 ванн в день собрать, если есть голова на плечах, совсем не проблема... ;)
Форум о загородной недвижимости, жизни и отдыхе - http://iz-gorodov.ru

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Gexogen : тяжеловато поначалу,потом привыкаешь.Есть одна приспособа,которыю легко изготовить из прута 8-10 мм.Загинаешь вроде как буквой S? только более вытянутой нужно сделать и с одной стороны под руку а с другой стороны под ушко для ванны.Так вот когда проносишь в дверной проём или заносишь в лифт,ставишь ванну на "попа",цепляешь за нижнее ушко(нужно две штуки,каждому по одной) и одной рукой за крюк поднимаешь ванну,второй помогаешь(придерживаешь).С такой штукой в разы удобнее ванну выносить!
И вобще кто начал работать,делитесь опытом,дабы облегчить людской труд........

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.636 секунд. Запросов: 36.