Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 35 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 63 (40.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (8.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 28 (17.8%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Приём металлолома (холодильники, ванны, газ. плиты и прочее) у населения  (Прочитано 259822 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

M.B. : дело говоришь!! А то уже надоели нытики,угрюмики да пессимисты........... :-[ :-\ ???(с такими лицами много не заработаешь)
Хочется чтобы люди начали зарабатывать,задавали вопросы по делу,а не тратить время на доказательство того что и так очевидно!
Выше нос, в мире куча идей и тем заработка! У меня например самая большая загвоздка на данный момент в том, что слишком много идей и не знаю за какую браться в первую очередь.Это своего рода тоже хороший опыт,теперь стараюсь всё упорядочить,расставить приоритеты.Занимаюсь планированием,пытаюсь делегировать часть дел другим,дабы продуктивно использовать своё время!!!
   Желаю всем Удачи,каждому кто решил заняться своим делом,это трудно но это того стоит!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Cлавянин,а ведь я был прав(в ЛС)-у таких как ты всегда куча идей.Подари тему путевую,или обмен.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На обмен согласен. Ведь если мы обменяемся "рублём" мы не станем богаче, а если обменяемся идеями, то станем на одну идею "богаче" !
   Вот тут же родилась идея,создать сайт по обмену идеями, назвать "Банк Идей".У каждой идеи свой рейтинг.Если хочешь прочитать идею,скидываешь свою и получаешь свежую идею взамен.Только нужно как-то грамотно вести оценку рейтинга идеи.А то скинешь Мега Идею, а тебе взамен идею на грошь.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, Никанорыч - меняемся ?? Я тебе идею бизнеса,ещё проще и легче чем металлолом,100% опробованную.Для начала хватит примерно 10-20 тыс. руб(я начинал с 5тыс.) Заработок в первый месяц(лично у меня составил 38 тыс.руб. второй месяц около 60 тыс.) А ты мне чертежи своей мини установки по гориз. бурению !
   По рукам?

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, Никанорыч - меняемся ?? Я тебе идею бизнеса,ещё проще и легче чем металлолом,100% опробованную.Для начала хватит примерно 10-20 тыс. руб(я начинал с 5тыс.) Заработок в первый месяц(лично у меня составил 38 тыс.руб. второй месяц около 60 тыс.) А ты мне чертежи своей мини установки по гориз. бурению !
   По рукам?
Славянин,привет!Мою тему ты знаешь,и уже все прикинул,наверняка.И я тоже должен знать в общих чертах предлагаемую идею.Может так статься,что она не подходит мне.Возможен ведь такой вариант.Разные приоритеты,разный склад характера.Поэтому надо ознакомиться с идеей(без раскрытия фишек и тонкостей бизнеса).Пиши в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Смотри,я знаю твою тему,но заниматься ею наврятли буду,меняю так сказать из любопытства,к тому же я ничего не теряю.А моя тема не требует никаких приспособ и если её выложить даже в общих чертах,то остальную информацию уже можно собирать по ходу дела и я могу даже не понадобиться. Кидать я не собираюсь,выложу реально проверенную схему заработка!Репутация дороже!Так что думай!

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Неизвестно что и с чем его едят.Нет,я так не привык.Если мне не понравится твоя идея?У каждого свои тараканы в голове.Ладно,забыли.

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как знаешь! Я бы поменялся хотя бы ради опыта,да смеха ради. Видимо у тебя всё серьёзно с чертежами, раз жалко ими делиться(обмениваться).

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как знаешь! Я бы поменялся хотя бы ради опыта,да смеха ради. Видимо у тебя всё серьёзно с чертежами, раз жалко ими делиться(обмениваться).
Ради смеха? ???У меня тема-вот она,пожалуйста.А у тебя что?Только твои заверения и пока все.Интересный ты парень.Сам то почему приоткрывать не хочешь?Жалко?Если меняться,то не на кота в мешке.С твоей стороны все туманно.Вот ради смеха ты и подкинешь соответствующую идею.Я понял-похохмили и будет ;D.Незнаю как ты,а я серьезно отнесся.На действительно стоящую идею я бы с удовольствием поменялся.А как узнать-стоящая или нет?Поверить тебе только на слово,незная вообще о чем идет речь?Так не честно :'(Это видимо у тебя все засекречено-все серьезно ;D

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ладно,давай откроем новую тему "обмен идеями" там и поспорим,а то тема из приёма металлолома в торговый базар превращается ;D
   Никанорыч,не сочти за не скромный мой вопрос,а сколько тебе лет?

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Открывай,пожалуйста,сам эту тему.Я с тобой не собираюсь спорить.Не люблю когда мутно.

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так пошутили и хватит ;D
   Для затравки подкину одну полезную мысль.Когда забираете стиральную машину автомат,не ленитесь и спрашивайте у хозяев : " А что с ней случилось?" В большинстве случаев хозяева уже вызывали мастера,он им диагностировал,ини скажут в чём причина поломки.Эта информация пишется маркером на машинке и машинка ставится на склад.За несколько месяцев работы будут попадаться идентичные машинки с разными поломками.Например у одной барабан прохудился,а у другой электроника навернулась.Переставляем электронику из второрй в первую(так как барабан сложнее менять) и вот у вас уже рабочая стиральная машина,которую сами решите за сколько продать.В добавок можете приторговвывать запчастями б/у, очень знаете выгодно.Так как новые двигателя и запчасти очень прилично стоят,и если продавать даже за треть будет прибыльно!А спрос тоже будет,было бы предложение...........
   И да поможете Вы себе САМИ........

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так пошутили и хватит ;
Шутник из Дома пионеров ;D

Идеи Малого Бизнеса

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что,кто-то начал заниматься приёмом металлолома? Где вопросы?Помогу решить любую проблему(в разумных пределах)

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Репутация дороже!

Не удержался ;D Slavyanin а когда ты успел её заработать? Своими последними постами ты растерял то, чего и не было, хохотай дальше ;D. Ты мне напоминаешь героя из фильма "Брат" который всё стихами говорил и ты всё афоризмами пытаешься выражаться ;D.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 36.