Демпинговать легче всего, но это не бизнес. Это пародия на бизнес.
Человек при минимальной наценке будет брать объемами. Это нормальный бизнес. Многие сетевики так и делают. За счет объемов получают скидки, соответственно и конечная цена привлекательнее.
Чушь, работы в 2 раза больше проведёшь и получишь тоже самое, я сначала тоже так думал, производил гранулу полимеров, продавал дешевле,затрат и гемороя больше а результат тот же, про сетевиков даже не буду дискуссию разводить, а если подойти по сахару, то рассчитайте сами, 5% от 10 тонн в месяц
, на долго его не хватит, затраты превысят доход, пример из грузоперевозок, есть тариф с Братска до Иркутска у нас в городе, кто имеет заказы , а кто то новый решит влезть и предложит на 10-20 % дешевле и гоняет 1-2-3 месяца за "3рубля" но конец всегда будет, придёт время замены колёс, сцепления и ещё на несколько пунктов, а денег нету
всё, приехали, клиенту то хорошо, он экономил, но потом опять обратиться с кем ездил, а другой остался без работы и без машины, вот потом и продают по дешёвке. Что бы на 5% работать -это надо самому закупать, развозить и быть курьером
, что бы Вы тут не пели, с 10 тонн в месяц, опт
смех, я 7-8 лет назад торговал рыбой солёной-копчёной, так в месяц через склад по 100 тонн
проходило и то я считался мелочью, а когда продажи снизились до 30 тонн я продал это предприятие, так как рентабельность падала, хотя наценка была от 15 до25 процентов и снижать цены я не собирался, работать ради работы и на блага клиентов я ни когда не буду. С 5% вижу только так, стоит контейнер или гараж в частном доме на нём вывеска, покупают в розницу от мешка, продавец мама или папа, за заявками от магазинов опять же сам проехал, или жена
, в жигуль загрузил, развёз, всё, по другому ни как, даже не пытайтесь убедить, были там и проходили через это.