Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое отношение к Алексею Навальному

Поддерживаю, с коррупцией надо бороться
- 118 (75.2%)
Не поддерживаю
- 26 (16.6%)
Не надо ничего делать, Единая Россия сама наведет порядок
- 5 (3.2%)
Затрудняюсь ответить
- 8 (5.1%)

Проголосовало пользователей: 157

Автор Тема: Как же задолбала власть / чиновники / коррупция. Навальный Edition.  (Прочитано 120142 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

все плакаты прикольные ...
Инициатор забастовки ОПОРА России... слышали наверно
подробности на сайте....
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...и чтобы навальный не писал,что бы хомячки не строчили,как бы мы не обсуждали происходящие,нынешнего положения вещей не изменить....

Естественно, это не так.

Как и любая другая тяжелая болезнь (а чудовищная коррупция и неограниченное беззаконие власти - это болезнь, убивающая страну; хуже рака), опухоль из чиновников / депутатов / коррумпированной милиции не может существовать вечно. Это болезнь, и она неизбежно чем-то закончится. Железобетонный факт эволюционного развития.

Чем именно закончится? Вариантов два:

Номер раз. Мэры, префекты, депутаты, федеральные судьи и дети председателей избиркома при поддержке кущевских ментов все-таки разворуют всю страну, а всех недовольных (или случайно подвернувшихся под руку) задавят на пешеходном переходе, расстреляют в супермаркете, депортируют в чеченскую тюрьму, посадят на двадцать лет или просто без суда и следствия объявят вором. Сценарий маловероятный, потому что физически уничтожить или посадить 140 миллионов человек не удавалось еще никому.

Сценарий номер два. Терпение социально активной части населения заканчивается. Кто-то, как Навальный, пытается исправить ситуацию законными методами, кто-то, как приморские партизаны открывает охоту на одуревших от безнаказанности и беззакония ментов. Какой из вариантов вероятнее – не знаю. Точнее, не знаю, по какому из этих двух вариантов все будет развиваться...  Но то, что терпение на пределе, это факт. Даже у не особенно эмоционального человека сжимаются кулаки от сопоставления двух новостей за прошлую неделю: доведенная до полной нищеты пенсионерка пытается украсть в магазине шесть сырков по 5 руб (общей стоимостью 30 руб), ее задерживают, с позором ведут в комнату охраны, женщина умирает от сердечного приступа;  а ровно в это же самое время чиновники закупают себе на 500 000 руб. бюджетных денег собольи шапки ("мех густой, блестящий, одинаковой длины по всей площади") числом 20 штук…

Собственно, от взрыва страну пока сдерживают лишь высокие цены на нефть и относительная экономическая стабильность в этой связи.

Про якобы бесконечное терпение народа или теорию «да так всегда будет» слушать не очень интересно. Еще два или три года назад не было ни приморских партизан, ни Общества синих ведерок, ни Алексея Дымовского, ни «Я пропускаю только 01, 02, 03»», ни Навального, ни этой темы, ни еще тысяч тем про упырей с ксивами, про мэров, по которым тюрьма крокодильими слезами плачет, про насквозь проворовавшуюся вертикаль власти… Все это вырвалось буквально за последние несколько лет! А что будет еще через год или два?  К слову, как раз интернет, как масс-медиа, недоступное государственной цензуре, и является информационно-организационной силой…

Как PS к монологу соглашусь с Навальным, что, что фальсификация итогов выборов – достаточно сложная штука даже для Единой России: в процессе задействованы десятки тысяч людей (члены избиркомов и т.д. Рисовать с реальных 35% до 65% достаточно сложно. Рисовать с 20% до 65% будет ещё сложнее. Мы должны усилить их стресс.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 02:36:04 от admin »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

поставлю вопрос по другому
вы лично приклеили ,, синее ведёрко ,, ?
вы лично готовы уйти в лес и мочить рядовых ментов? ( тоже мне нашли цель)
вы лично готовы помоч чем то реальным ( а не постом) дымовскому?
вы лично готовы нарушать ПДД в каторых ясно сказано что мы обязаны пропускать машину со ,, светомузыкой ,, ?

я лично вижу только проявление анархии,а не борьбу за права....в тех же синих ведёрках нашолся дол...б каторый запрыгнул на амр овскую бибику...вы щитаете это нормальным???
про партизан я вообще молчу...обычная банда,каторая работала по принцыпу ,, мочи метнов,актив гуляет ,,

сегодня они ментов мочет,а завтра увидя что у вас нормальная машина,признают вас врагом народа,и раскулачат....вы этого хотите? ведь всегда в россии бействовал принцып,если ты живёш чуть богаче меня,значит ты вор и паразит.....

про навального отдельная тема...я пришол к выводу что это всего лиш бобик,каторого научили команде фас...простой пример...спор двух хозяйствующих субъектов...и тут на сцену выходит навальный,и сливает одного ...хомячки в восторге,навальный получает свой откат,хоз субъект выигрывает спор по ,, чистому ,,
все щастливы:) но разве что то измениться???

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Нее. Навальный ни разу не бобик. Это хорошо проплачиваемый проект. Его вызывают на дискуссии серьезные ученые, ссылки на его блог идут по всем сайтам и форумам. В общем надувают.И совсем не для разборок хозяйствующих субъектов. У каждого в этом огромном шоу своя роль. Навальный разоблачает коррупционеров, Немцов выводит людей на площади, нацисты мочат азиатов и если повезет кавказцев, ваххабиты взрывают метро. Сейчас после того как от органов власти стали требовать прозрачности и ответов на обращения граждан, все госорганы завалены такими обращениями, от специально созданных под это контор. Если орган не успевает отвечать  или отвечает не так как прописано в законе то пожалте в суд. То же своего рода маленький вклад в общей компании по дезориентированию власти. Пошел я на днях на Пушкинскую, поддержать народ Ливии на митинг. Ну и что: опять тот бред в толпе - чурки, мурки, кавказцы. Ну и обычная клоунада Жириновского о величии ЛДПР. Естественно я на митинги больше не пойду, лозунг разделяй и властвуй на мне принципиальном интернационалисте тоже начинает сказываться. То есть наступление идет по всем направлениям - и экономическом и этническом и политическом. Беда власти, что она ничего не видит и не слышит. После событий в Африке, уже понятно, что за такими делами стоит запад.

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

великий, ты "жемчужный прапорщик дубль 2", у тебя все хомячки и бобики... разумеется ты великий! уймись уже, не суди, да не судим будешь! побойся бога!
Сэм а тебе ГБешная пропаганда внушила, что все проплачено западом...

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

великий, ты "жемчужный прапорщик дубль 2", у тебя все хомячки и бобики... разумеется ты великий! уймись уже, не суди, да не судим будешь! побойся бога!
Сэм а тебе ГБешная пропаганда внушила, что все проплачено западом...
Вы заблуждаетесь. Я много лет занимаюсь этими вопросами. Даже защищался на стыке социологии культурологии и политологии. К пропаганде невосприимчив с детства. Только анализ и сопоставление фактов. Знаете сколько получает средний специалист даже такого безвредного общества как "Мемориал"? Около 100 тыс. в месяц. Откуда дровишки? Под западом я подразумеваю, правда, совсем не то что обычно подразумевают. Насчет Навального простой вопрос: почему на всех мало-мальски популярных форумах масса ссылок на него и его ресурсы? Форумы и сайты обычно халявные ссылками не разбрасываются. А гебешной пропаганды у нас как раз-таки и нет. Я всегда удивляюсь когда грузины или еще кто начинает мне доказывать о российской политике и приоритетах. Нет у нас никакой политики и приоритетов, все делают деньги, кто как может.И пропаганды нет. Ну разве что дом2 и аналогичные ток- шоу с одними и теми же лицами на всех каналах(такое же тупое деланье денег).
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 21:25:25 от Сэм »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет у нас никакой политики и приоритетов, все делают деньги, кто как может.И пропаганды нет. Ну разве что дом2 и аналогичные ток- шоу с одними и теми же лицами на всех каналах(такое же тупое деланье денег).
Это точно.

Идеи Малого Бизнеса

SkyTour

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.fix-box.ru
    • www.fix-box.ru

я правильно вас понимаю - в этой стране ни кто ни чего не делает по совести?  все за бабки?

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Насчет Навального простой вопрос: почему на всех мало-мальски популярных форумах масса ссылок на него и его ресурсы?
Потому что он реально делает дело, и работает на результат. Любому адекватному человеку не безразлично будующее его страны, а Навальный реально показывает что изменить сложившуюся ситуацию можно (чем он и занимается). Владельцы сайтов на которых есть ссылки на Навального поддерживают его, темболее ссылка идет не на пустой сайт, а на реальный с немалым колличеством посетителей. Всегда есть те кто много говорит и ничего не делает и есть те кто много делает и ничего не говорит. Всегда есть причина. И нет у него никакого прикрытия с запада. Вы сами ему создаете его.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

про навального отдельная тема...я пришол к выводу что это всего лиш бобик,каторого научили команде фас...
Научила жизнь, если быть немного поточнее.
но разве что то измениться???
Рано или поздно да, всему свое время. Зимой 13-го...

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

я правильно вас понимаю - в этой стране ни кто ни чего не делает по совести?  все за бабки?
Кто делает только за бабки и разрушают страну. Мера должна быть во всем.

Идеи Малого Бизнеса

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Не совсем все просто. Тот кто может реально что-то делать, тот делает бабки. Но есть конечно наивные пацаны от 16-ти до 25-ти может чуть старше. Романтики, которые делать что-то могут на форуме с посещаемостью в 20 человек, только от их дел ничего не изиенится.

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир

Насчет Навального простой вопрос: почему на всех мало-мальски популярных форумах масса ссылок на него и его ресурсы?
Потому что он реально делает дело, и работает на результат. Любому адекватному человеку не безразлично будующее его страны, а Навальный реально показывает что изменить сложившуюся ситуацию можно (чем он и занимается). Владельцы сайтов на которых есть ссылки на Навального поддерживают его, темболее ссылка идет не на пустой сайт, а на реальный с немалым колличеством посетителей. Всегда есть те кто много говорит и ничего не делает и есть те кто много делает и ничего не говорит. Всегда есть причина. И нет у него никакого прикрытия с запада. Вы сами ему создаете его.
Завидую Вам. Вы еще верите в человечество периода информационного общества. У меня есть сайт. Веду его сам, даже джумлу ради этого освоил на уровне чайника. Оплачиваю хостинг, доменное имя, тексты мои. Делал подпись здесь на форуме а ссылка получилась кривая. Понимаю, нужно ставить обратную ссылку, но не могу - сайт  о культуре, природе, христианских и мусульманских памятниках. В общем просто познавательный ресурс. Ставить в него нетематическую ссылку бизнесфорума считаю неприличным. Может поможете в его раскрутке? Это хоть чуть-чуть помогло бы сближению наших народов, может появилось бы чувство самоуважения и взаимоуважения, если б таких ресурсов было больше. Мой-то ресурс далек от совершенства, но ведь есть много других хороших. Можно их помочь раскрутить.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 10:58:39 от Сэм »

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Завидую Вам. Вы еще верите в человечество периода информационного общества.
[/quote]Вера должна быть всегда. Без Веры не будет успеха и достижения поставленных целей. А информация правит миром, это безоговорочный факт.   :)

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Это все к вопросу "Кто же, если не Путин? Назовите фамилию!"

По этой же причине народ не знает альтернативы нынешней власти.

Альтернативы две. КПРФ (Зюганов) - но их время ушло в 91-м. И ЛДПР (Жириновский) - единственная партия,которая выступает ЗА национальные интересы России

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.727 секунд. Запросов: 32.