Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?  (Прочитано 238550 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иногда движение вперёд,есть результат пинка в зад!

Берёшь молча свой грог,фасуешь по емкостям 0.1,0.2,0.3,0.5....развозишь по ларькам,они разогревают в микроволновке по твоему проверенному способу и продают с утра замёрзшим гражданам,а то они действительно на лавочках, на морозе пьют тонизирующие летние напитки.
Один опыт у меня аналогичный был.Мы с товарищем бутылку кагора разведённого с кипятком 1:1 выпили,эффект был колоссальный.

Идеи Малого Бизнеса

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну...бухают у нас. И что с того. И СЭС существует и наверное проверяет и штрафует кого то.
И этот бизнес о котором я рассказал - он также существует ! Причем в Европе широко развит (судя по статье которую довелось прочесть). А вот в РФ и в г. Новосибирск в частности этот бизнес представляют в основном выходцы из СНГ, снующие с самодельными тележками по вещевым рынкам и предлагающие чай, кофе и кое что покрепче (водочка, коньячек). Раз это работает в рамках вещевых рынков и кормит тех кто таскает эти тележки, почему это не станет работать ВНЕ рынков, на улицах города ???
Вы уверены, что они работают легально??? Мне кажется, что навряд ли они подают декларации по налогу на прибыль и исправно его платят! ;D А если вы предлагаете работать именно нелегально, то это другое дело, только мне лично такие виды бизнеса неочень катят! >:( А не задавали себе вопрос: почему именно работают выходцы из СНГ, а не русские??? Если думали, то мне скажите, е если не думали, то ветую подумать. ;)

to Bergmann:
Понятно, что все это так и делается, только вопрос то ведь в том, что в результате того, что придется делиться, сколько у самого то останется и останется ли вообще??? Мне почему-то кажется, что немного - больше геморра только. Если не согласны - флаг в руки и вперед заниматься этим бизнесом - практика лучший ответ на все вопросы!!! ;)

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

to Bergmann:
Понятно, что все это так и делается, только вопрос то ведь в том, что в результате того, что придется делиться, сколько у самого то останется и останется ли вообще??? Мне почему-то кажется, что немного - больше геморра только. Если не согласны - флаг в руки и вперед заниматься этим бизнесом - практика лучший ответ на все вопросы!!! ;)
Эх, молодость, молодость ;D - не работали Вы видимо в 90-е: когда мне было 12-13 лет, торговал я у проходной одного крупного завода дешевыми cuгapeтами(полет, астра, риск) - за один день уходило 200-300 пачек, не смотря на то, что торговал 2 часа в день - час утром, когда все на смену идут, и час вечером, когда соответственно все со смены, закупался на оптовке, цену ставил как в киоске, платил доблестным сотрудникам ППС, которые в свою очередь не только меня не трогали, но и конкурентов прогоняли, и от работяг защищали(почему-то я для них, в смысле для работяг, был как красная тряпка для быка - обзывали спекулянтом, норовили побить, и отобрать товар :)) ну так вот, может конечно мне повезло, и мне попались вменяемые сотрудники, но никто меня не грабил, отдавал 10-15%% с прибыли - зарабатывал тогда больше, чем родители ;D. Ну а сейчас - розница не мой профиль 8)!!!

Идеи Малого Бизнеса

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иногда движение вперёд,есть результат пинка в зад!

Ты ещё бабушку вспомнил бы!

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эх, молодость, молодость ;D - не работали Вы видимо в 90-е: когда мне было 12-13 лет, торговал я у проходной одного крупного завода дешевыми cuгapeтами(полет, астра, риск) - за один день уходило 200-300 пачек, не смотря на то, что торговал 2 часа в день - час утром, когда все на смену идут, и час вечером, когда соответственно все со смены, закупался на оптовке, цену ставил как в киоске, платил доблестным сотрудникам ППС, которые в свою очередь не только меня не трогали, но и конкурентов прогоняли, и от работяг защищали(почему-то я для них, в смысле для работяг, был как красная тряпка для быка - обзывали спекулянтом, норовили побить, и отобрать товар :)) ну так вот, может конечно мне повезло, и мне попались вменяемые сотрудники, но никто меня не грабил, отдавал 10-15%% с прибыли - зарабатывал тогда больше, чем родители ;D. Ну а сейчас - розница не мой профиль 8)!!!
Молодость самое прекрасное время в жизни каждого человека!!! ;) Вопрос такой у меня к вам: почму эта самая розница не ваш профиль??? Почему сошли с этой темы??? Видимо есть более интересные, менее геморные и более интересные сверы???

Идеи Малого Бизнеса

Awes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кризис, однако :((

прелесть МакДоналдса не в гамбургерах по 18 рублей,а в системе.у бабушки с пирогами по 13 этой системы нет.поэтому она и не в шоколаде.
Вовсе нет. Давно уже озвучено, что прелесть МакДоналдса в выбое места!!!! и только. Системы там как раз таки маловато

Viking2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске...
    • Фильмы онлайн на BANZAI.ucoz.com

я по поводу тележки с вином)
Рынок это целевой сектор. Продавец на рынке стоит и мерзнет и голодный, поэтому для него этот чай действительно необходим в меру своей занятости.
Т.е. можно сказать клиентура собралась в одном месте.
Этот мужик с тележкой вышел два раза в день, в 10 и в 15 и потом каждый день, люди запомнили и ждут его. Он проблежал за 2-3 часа весь рынок, срубил бабло и пошел домой греться.

Но если ты выйдешь на уличу, в лучшем случаее каждый сотый у тебя что то купит!

Я лично здесь ни чего подобного не видел! Помню был Октоберфест и на рынке стаяла подобная лавочка. Но не мужик с тележкой!

Идеи Малого Бизнеса

wwwzoya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

глинтвейн популярен на ярмарках,например рождественские.2-3 недели народ снует туда-сюда на морозе,а тут традиционный сугрев,да еще и оформлен празднично.цену точно не скажу,но суть в подаче напитка в сувенирной чашке,за которую ты тоже платишь и можешь забрать домой,а если не хочешь-меняешь ее назад на предоплату.доход хороший,но сезонный.если у кого уже есть точка,можно и добавить ассортиментик в мороз,а если нет-думаю хлопотно это затевать.а бегать по рынку...их там уже бегает с водкой и коньяком.
 по теме вспомнились услуги
1- кальян на дом вместе с горячими углями (или искусственные)по желанию.ваш домашний телефон,несколько кальянов в наличии.текущие расходы-табак, уголь,фольга.все!
2- подарочные карзины к праздникам и просто сходить в гости.мне видится вариант договора с магазином(если нет своего) или тупо с лотка.в карзине бутылка,закуска-колбаса,ананас,шоколад...кому что по душе.все это веселенько упаковано и сбоку бантик.очень удобно-весь набор в одном месте и оформлено,а не в кульке.
3- в супермаркетах можно встретить детские машинки-тележки,а подобные машинки можно сдавать напрокат в торговых центрах на главном этаже,или если эскалатор без ступенек по всему центру.можно на торговой улице.очень облегчает процесс покупок мамашам!

frelon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это тема напоминает мне  тему "хорошо там где нас нет"

Идеи Малого Бизнеса

PozzzitiF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ага, только вот где это...?))))
Что то тема умерла, что больше нет желающих высказаться по теме?

kollega007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Русские не здаються !!!
Re: Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?
« Ответ #85 : 15 Сентябрь 2009, 17:58:37 »

Доброго всем дня!!! почитал тут не много  и решил от себя немного добавить,я живу в германии и здесь почти в каждом  магазине принимают тару   ,как пластиковые так и стеклянные бутылки (стекло только из под пива ,НЕ ВОДКА) ,ТАК ВОТ ДЕЛАЕТ ЭТО ВСЁ ОДИН АППАРАТ .
выглядит он не больше чем игравой  ,работает он самостоятельно   , табло электронное ,суёшь в аппарат бутылки он всё сам считает и показывает сколько ты закинул и сколько ты имеешь денег от сдачи своей тары ,когда ты всю тару сдал в завершении нажимаешь зелёную кнопку и тебе из аппарата выезжает ЧЕК ,ПОСЛЕ ЧЕГО ТЫ ИДЁШЬ В МАГАЗИН В КОТОРОМ СТОИТ АППАРАТ И ОБНАЛИЧИВАЕШЬ СВОЙ ЧЕК ,ИЛИ МОЖЕШЬ ЧТО НИБУДЬ КУПИТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ ;) вроде всё :) может кому эта инфа поможет,будут вопросы пишите постараюсь ответить !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 15 Сентябрь 2009, 17:58:37 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 15 Сентябрь 2009, 21:40:41 »

kollega007
Приехал человек из Германии и рассказывает, что у них стараются уйти от полиэтиленовой и полипропиленовой упаковки. Стараются всё паковать в бумажные пакеты и холщовые сумки. Если это так, то может наладить у них производство сеток-авосек?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #87 : 16 Сентябрь 2009, 01:39:07 »

5566 -с ЕС в подарок родителям привезли авоську с кожаными ручками. Лучше у нас наладить
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 16 Сентябрь 2009, 01:39:07 »

kollega007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Русские не здаються !!!
« Ответ #88 : 16 Сентябрь 2009, 14:09:46 »

5566 не знаю как у вашего человека , но я живу в германии уже 5 й  год и не какой акцент на бумагу не замечал, в основном везде кульки ,маленькие и большие ;D 
P.S.  Живу в районе  северо -западе  Германии .

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 17 Сентябрь 2009, 09:08:27 »

... в основном везде кульки ,маленькие и большие ;D  ...
Кульки, пакеты, сумки - бумажные или полиэтиленовые?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 17 Сентябрь 2009, 09:08:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 34.