Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803745 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

aviator: Наверно я тупой, понимаю что мне эта конструкция интересна, но сколько не вглядываюсь и не вчитываюсь, убейте не могу понять как это сделано.... :-(((

Фото действительно неудачное, надо было мне одну ячейку поближе щелкнуть. попробую ещё раз "на пальцах", потому что в том районе теперь не скоро буду. эти конструкции размещены водном из городов донецкой обл., на сколько я понял, ребята пошли по пути "лучше больше, но дешевле", они размещают их не в гиперах а в сберкассах (там тоже всегда людно), есть на автовокзале, стоимость размещения небольшая, видно и аренда у них копеечная.

итак, смотрим на фото - каркас (рамка) сдланы из ДСП (торец желтого цвета), четырех частей, скрепленных между собой саморезами, а внутрь уже вклеено оргстекло (акрил). Попробую описать поэтапно возможный процессизготовления, тогда может понятнее будет конструкция... Итак, сначала вклеиваются три длинные полоски в вертикальной плоскости (перпендикулярно полу), они служат боковыми стенками ячеек, при этом получается сразу четыре секции, для четырех столбцов ячеек, крайней левой и крайней правой боково стенкой ячейки служит ДСП. Потом вырезаются кусочки оргстекла равные по длине визиток, они будут дном ячейки, их должно быть по кол-ву ячеек, в даном случае 20. Они вкливаются в распорку между боковыми стенками, в горизонтальной плоскости, здесь они вклеен с небольшим наклоном вперед, чтоб визитка легче съезжала, но мне кажется, что можно и без наклона, потому что когда визиток много, то верхние своим весом прижимают нижние и не дают им выпадать, а когда останется 1-2- могут выпасть. тперь остальсь приклеить наружнюю стенку ячеек, для этого вырезаются полоски оргстекла такой длины, чтоб сразу закрыть весь ряд с ячейками (вданом случае в ряду 4 ячейки) их делается по колву столбцов - 5 штук. и уже на эту внешнюю стенку здесь наклеиваются по одной визитке, чтоб обозначить, что лежит в ячейке. Вот как раз шириной этих внешних стенок и регулируется "зазор" сверху и снизу, сверху чуть больше, чтоб удобно заряжать было, снизу поменьше, чтоб вылезало по 1-2-максимум три визитки. И ещё, в тех полосках, что служат дном ячейки вырезано небольшое полукруглое углубление, чтоб можно было тянуть на себя визитку, но можно обойтиь с без него, если полоски сделать чуть уже, чем ширина визитки.
Итак, чтоб взять визитку, надо боьшим пальцем руки упереться во внешнюю стенку ячейки, а указатьльным и средним движением на себя потянуть визитку, вам в руку вылезет самая нижняя визитка в стопке...
Фух, не знаю, насколько понятно получилось, но как говориться, "всё что могу"... если получится в ближашее время попасть в места их расположения, сфоткаю саму ячейку покрупнее, но если взять в руки кусочки оргстела (да даже картона) и повторить описываемые мной действия, то будет всё понятно..

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

aviator: Спасибо попробуем :-)

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Без дискуссии...
Визитка стоит рубль, туда залазит ну допустим 20 визиток в день, и делать эти злыдни это будут 10 дней не останавливаясь (потом надоест :-) ) итого имеем потери в 200 рублей… Все ахтунг, рекламодателю можно закрывать бизнес с такими-то потерями месячными… И чтоб их минимизировать нужно создать, блин (извините наболело), нано конструкцию, космический материал и еще фиг знает какие навороты, чтобы не засунуть не вынуть нормально не получалось. Это похоже на то, что государство выделило Роснано 22 млд. руб. а они создали какие-то там нано трусы…

если спорить, ради того чтоб спорить или показывать собственную эрудицию, то можно долго "мучать клаву", а если включить соображалку, то станет понятно, что речь идет не о том, что рекламодатель потеряет 200р на украденных визитках, а о том, что пару раз не увидив в ячейках свои визитки он попросту откажется от ваших услуг, записав  в "месячные потери" и стоимость этих услуг и недополученную выгоду от того, что оплаченная реклама не работает. Ещё раз повторяю: если подобных случаев не было, то и "париться не стоит", а если были , то лучше подстраховаться, ибо поймать за руку придурка выковыривающего по 1-2- визитке гораздо легче, чем того, кто схватит стопку и уйдет.
По поводу наннотехнологий - здесь конструкция не сложнее обычного кармана, при этом дешевле и по материалу и в изготовлении, плюс - их больше можно разместить на том ж участке, что и карманы.

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

aviator: Спасибо попробуем :-)
ну хоть кто-то сказал спасибо за потраченное мною время ;D

Всё, дискуссия окончена... всем удачи!

dj_sun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все эти милые ухищрения с просовыванием больших пальцев и визитками нужно разместить в тему Тоти: Дисплеи с визитками. Здесь другая тема и друге обсуждение других конструкций...

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Ну вот, наконец-то и я открылся, аккурат в пятницу 13...
Из сложностей - задолбался убирать защитный полиэтилен с карманов...
Крепеж всего хозяйства сделал из болтов и гаек на 4... нужно поподробнее раскрыть в теме этот момент...
Думаю возникнут сложности с заменой банеров, т.к. рука с трудом достает во внутрь стойки...
В дальнейшем хочу приклеить гайки капелькой суперклея, чтобы просто отворачивать болты с лицевой стороны...
Кто как решил эту проблему?

Второй вопрос владельцам - раскладываю визитки утром и вечером, почти все сметают под ноль...
Сам наблюдал со стороны подходят берут, но неужели в таких количествах?
Диверсий ожидать не от кого, конкурентов нет...
Есть мысль (не моя) что их берут для личного пользования, т.к. вторая сторона белая...
Появились самовольные раскладчики своих визиток, но я только рад этому, т.к. на 99% это мои будушие клиенты...
Сфотал, как время будет выложу...
С клиентами по размещению визиток пока не густо, поэтому предложил акцию, при печати полиграфии у меня, размещение бесплатно..
Продолжение следует....

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Вот фото...

« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 17:40:59 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Вот, тоже в фотошопе нарисовл.... ;)

« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 17:41:44 от admin »

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

А это корелом, аж рука устала рисовать... :D

« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 17:44:00 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Dow Jones

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, давайте свои координаты кроме аськи и емейла, куплю 3 стойки

wolsey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Delica, просто шикарно! нет слов, отлично смотрится, думаю у Вас все отлично пойдет! Когда я откроюсь, тоже выложу фотки, и видео на youTube.
Delica, если не секрет, сколько стоит аренда в таком хорошем заведении? Можно приватно. Просто у нас в основно старострой, только в одном новом здании ставить буду.

Вот я смотрю банеры у всех заняты, сам лично я еще не искал клиентов на банеры, но то что у открывшихся они заняты в первую очередь, позитивно греет душу.

P.S. я клон, порядковый номер №31663  ::)
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 05:36:27 от wolsey »

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • DIGITAL WORLD

Delica, просто шикарно! нет слов, отлично смотрится, думаю у Вас все отлично пойдет! Когда я откроюсь, тоже выложу фотки, и видео на youTube.
Delica, если не секрет, сколько стоит аренда в таком хорошем заведении? Можно приватно. Просто у нас в основно старострой, только в одном новом здании ставить буду.
Спасибо, я старался, хотел чтобы стойки выглядели солидно...
Аренда по 2 т.р. за стойку...
У нас тоже все остальное совдеповские постройки, это москвичи отгрохали ТЦ из стекла и стали...
Все практически арендаторы и покупатели, теперь концентрируются там...
Больше мест для установки стоек в нашем городе не вижу, поэтому все три установил в одном месте...
Сейчас обкатаю технологию у нас и наверное двинусь в Самару...

Darhan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы взглянуть на это изнутри. А точнее было бы хорошо если б кто-нить выложил все типовые договоры. И вкратце описал как все состоялось. интересно все таки....

Идеи Малого Бизнеса

Denis_dosty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем приевт!

Прошу напомнить сайт "региональный по стойкам"?

Хочу поделится. У меня сейча проблема состоит в том , что я уже по второму кругу пойду по торговым центрам  >:( Работники там отстойные , Директора не видят выгоды для их ТЦ размещения моих стоек. Вообщем борьба идет  ;)

Читал. что стойки упали в цене? Это правда, что сейчас они стоят 15 000 руб.?

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А сайт заработал?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.698 секунд. Запросов: 36.