Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (14.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (17.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (9.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 24 (37.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 14 (21.9%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: продается СТАЖ РАБОТЫ  (Прочитано 55653 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #45 : 29 Июль 2008, 13:13:19 »

Да вобще фигня все это и если дело раскроется, плохо будет всем

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 29 Июль 2008, 13:13:19 »

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 29 Июль 2008, 15:01:17 »

Да вобще фигня все это и если дело раскроется, плохо будет всем
А автор помоему о всех и не думал,когда такую услугу стал предоставлять...
Идея то рабочая,причем уже давно и прибыть от количества работников зависит,можно до очень даже хорошей прибыли раскрутить.
Минус здесь только для работодателя и его фирмы  клиентов,потому что нанять осла какого-нибудь может на очень важную должность,а это соответственно возможное ослабление фирмы,ухудшение качества выпускаемой продукции,ухудшение в обслуживании клиентов,СТОП на развитии фирмы.Эта серьезная брешь в законодательстве,которая плохую игру может сыграть в итоге.
Москва слезам не верит!

Ринат200275

• продается СТАЖ РАБОТЫ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #47 : 07 Август 2008, 13:33:12 »

Действительно признаюсь что, прежде всего я думал о собственной выгоде, а уж в последнюю очередь о благосостоянии фирм, куда потом пойдут мои кадры, но ничего плохого я не вижу в этом. Не запрещено значит разрешено.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 07 Август 2008, 13:33:12 »

Матроскин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 21 Август 2008, 20:15:10 »

Прочитав название этого топика у меня родилась в голове чуть-чуть другая (незнаю, имеет- ли только она право на существование ) идея, а именно: Работа по трудовой книжке для тех кто обходится без нее ,с последующим (достаточно 6-ти месяцев непрерывной работы) увольнением (по соглашению сторон,состоянию здоровья и т д) ,но только не по собственному желанию

Суть в следующем - регистрируется ИП набирает в штат близких родственников(которые только будут числиться в штате, а работать они будут у другого работодателя, без трудовой),платятся за них все налоги и платежи, начисляется им зарплата. Через какое -то время(6- ть месяцев ) он их либо сокращает, либо увольняет по соглашению сторон, либо еще как -нибудь.
Потом они встают на биржу и получают пособие по безработице (некоторое время по 75% от зарплаты - потом меньше) Эта схема должна приносить прибыль, как мне кажется, или я неправ? Вот что я нарыл http://www.svem.ru/faq/110.html а также отправил свой вопрос в Виртуальную Юрид-у конс-ю  http://www.uristy.ru/questions/q623586.html

Ap-89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 26 Август 2008, 06:29:59 »

Люди очнитесь в какой стране вы живете . Россия - одна из самых коррумпированных стран , тут нах никто не думает о других людям , каждый живет за себя .  поэтому идея 100% рабочая. Многие говорят что я вмиг определю работника со стажем он или нет , да ради бога определяйте дальше . Я уверен что у вас в фирме работает около 20человек поэтому вы можете лично определить . А если фирма в которой работает около 200 человек или завод с 100000, то там директору нет дела проверять работника . Конечно вы скажите на это разоблачение  есть отдел кадров и другие , но если внимательно посмотреть кто там работает руководителями этих отделов- дочки , внучки , сестры , родственники начальников заводов . Так что ни че они не определят .
Плюс автор правильно говорит бывает ситуация человек очень сильно умный и в теории знает как профи , но он не хочет отрываться от учебы и тратит время только на нее. Критики ответьте как ему тогда быть при приеме на работу, без опыта ? Он даже не пройдет первый фильтр кадровых агенств     

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 26 Август 2008, 06:29:59 »

Ap-89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 26 Август 2008, 06:41:47 »

автор темы напиши мне в личку а лучше в асю 404067636 пообщаемся по этой теме . И не слушай этих критиков , которые возомнили что у нас честная страна , что все живут по высоким моральным принципам.
И еще вопрос к критикам . Вы правильно поступаете когда когда к вам приходит умный человек , готовый работать как волк , но так как у него нет стажа вы экономисе  тысяч 5 рублей берете его на испытательной срок и платите 15 , вместо 20- это по вашему хорошо ущемлять его из за того что он учился в институте и учил все то говорят получал 5 , вместо того чтоб работать . В сутках 24 часа и студент вынужден выбирать иногда или учеба или работа . Выбрав работа он уже скатиться и будет кое как закрывать сессии, зато будет со стажем . Дак почему бы не помочь тому кто хочет учиться и учиться и не хочет чтоб его учебе мешала работа на 3,4, 5 курсе       

Ap-89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 26 Август 2008, 07:06:09 »

А вы уважаемые критику раз уж говорите о морали и т.д . Задумайтесь чем вы сами занимаетесь ?я не знаю кто вы, но может  Кто то из вас наверно владелец магазина и продает кока-колу , aлkoг*ль и табак- это губит людей а вы  это делаете тоже лишь ради срубить бабла , кто то из вас занимается занимается продажей автомобилей , а они загрязняют воздух и тоже губят людей , а вы делаете это ради срубить бабла . Дак может тогда уважаемые критики вообще вернемся в каменный век и будем жить все в равных условиях . Я не думаю что вы согласитесь , потому что в этой жизни вы рубите бабло, и вам тоже безразлично как это делать . Еще вот забыл , все из вас платят налоги и некоторые хотя чуть чуть стараются их минимизировать , дак этим самым вы даете меньше денег государству - а оно не дадает следовательно школам , садикам и т.д, и может от этого губятся будущие профессионалы в той или иной сфере
Дак зачем же упрекать автора говоря о морали , когда  некоторые из вас  сами тоже нечисты. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 26 Август 2008, 07:06:09 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #52 : 26 Август 2008, 10:01:05 »

Кто тут говорит за честность? Мы говорим про то что человек обратившийся в такую контору просто испортит себе репутацию и жизнь... если хочет то ради бога

Ap-89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 26 Август 2008, 10:23:39 »

А чем он ее испортит то ? Люди вообще ничего не понимающие в гос.управление по знакомству устраиваются в  разные земельные , финансовые отделы, где сейчас тоже идет прием по конкурсу и их покрыватели тоже дают им всяческие рекомендации и делают если надо им всяческие документы чтобы именно он прошел конкурс  - и что эти люди устроенные по блату  тоже портят жизнь и себе и людям кто их устроил ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 26 Август 2008, 10:23:39 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 26 Август 2008, 10:28:36 »

А чем он ее испортит то ? Люди вообще ничего не понимающие в гос.управление по знакомству устраиваются в  разные земельные , финансовые отделы, где сейчас тоже идет прием по конкурсу и их покрыватели тоже дают им всяческие рекомендации и делают если надо им всяческие документы чтобы именно он прошел конкурс  - и что эти люди устроенные по блату  тоже портят жизнь и себе и людям кто их устроил ?
Себе они не портят, т.к. тот кто их брал на работу (их начальник) в курсе кого брал.. а вот если ко мне товарищ с таким "стажем" придет, жизнь он себе точно испортит

Ринат200275

• продается СТАЖ РАБОТЫ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #55 : 26 Август 2008, 10:29:32 »

С большим интересом читаю Ваши отзывы. Но мне всеравно непонятно каким образом человек может испортить себе карьеру обратившись ко мне. Только не надо говорить что "у нас город небольшой и я растрезвоню об этом" здесь кто то уже что то похожее говорил. Это просто смешно. Скажите конкретно чем и как. В сотый раз говорю Всем здесь никто ниодного закона не нарушает.
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 10:34:19 от Ринат200275 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 26 Август 2008, 10:29:32 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 26 Август 2008, 11:07:24 »

С большим интересом читаю Ваши отзывы. Но мне всеравно непонятно каким образом человек может испортить себе карьеру обратившись ко мне. Только не надо говорить что "у нас город небольшой и я растрезвоню об этом" здесь кто то уже что то похожее говорил. Это просто смешно. Скажите конкретно чем и как. В сотый раз говорю Всем здесь никто ниодного закона не нарушает.
Когда он от меня пойдет на другое место работы у нас в городе принято звонить на преведущее место работы и интересоваться о человеке

Ринат200275

• продается СТАЖ РАБОТЫ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продается СТАЖ РАБОТЫ
« Ответ #57 : 26 Август 2008, 11:17:32 »

Так Вы всетаки устроите его на работу, так получяется? И потом уже будете искать на него компромат? Что то я не пойму по какой причине его Вы уволите. Если он плохой работник, и он заслуживает плохой характеристики то причем здесь я, а если это человек стоящий то значит Вам незачем его увольнять. В любом случае непонимаю каким образом отработанный у меня стаж может ему навредить, о котором кстати в том и другом случае Вы никогда не узнаете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 26 Август 2008, 11:17:32 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 26 Август 2008, 11:48:57 »

Так Вы всетаки устроите его на работу, так получяется? И потом уже будете искать на него компромат? Что то я не пойму по какой причине его Вы уволите. Если он плохой работник, и он заслуживает плохой характеристики то причем здесь я, а если это человек стоящий то значит Вам незачем его увольнять. В любом случае непонимаю каким образом отработанный у меня стаж может ему навредить, о котором кстати в том и другом случае Вы никогда не узнаете.
Если человек имеет стаж ваш то реально работник он никакой и не хрена не умеет и выяснится это за неделю по его работы, и уволю я его именно за это.. просто за то чо он лжец

Ap-89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 26 Август 2008, 11:52:05 »

А как вы Тоти определите его работал он в левой фирме или нет ? У вас в городе принято звонить . А если взять например  Москву, и пусть человек работал нормально не в левой фирме . При приеме на работу вы Тоти позвоните на его прежнею работу , и спросите про прежнего работника какой он был . То я даже уверен какой ответ вам дадут , в компании в которой работает человек 200 происходит текучка кадров , ни один менеджер жопу не подымет чтоб для вас Тоти, рассказать о прежнем работнике . Он проще скажет вам извините я занята , чем будет что то искать о прежнем работнике .
И еще рассмотрим ситуацию даже в москве прознали про такую фирму которая штампует стажи , и вы думаете  всю москва сразу узнает об этой фирме . В лучшем случае про нее будут знать в одном районе. А еще больше я уверен что через месяц все забудут про нее и человек дальше и дальше может устраиваться .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 26 Август 2008, 11:52:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 36.