Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реальная помощь против мошенников, коррупционеров и оборотней  (Прочитано 59478 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

ДАМЫ И ГОСПОДА, КАК МОДЕРАТОР ДАННОГО ФОРУМА,
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
ТАК ПЕРСОНАЖ ОН ЯВНО МУТНЫЙ И НЕНАДЕЖНЫЙ.
 УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ ДА УСЛЫШИТ.
так  тема находится в "Мошейниках" переносить ее некуда автор правильно себя позиционирует

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И снова картина - ..."явление ЭКСПЕРТА народу". Исправьте ее на "черный квадрат" Молчания уже  ;D
Я как не посмотрю, здесь сплошные то ГЕРОИ , то СУПЕР-ПУПЕР-ПРОФЕССИОНАЛЫ...
Яблоку блин упасть негде...Простым , нормальным , здравым пацанам ужду справить негде, елы-палы...кругом они СУПЕР-ГЕРОИ....

Ну почему... ваш мозг в этой ветке давно уже нужду справляет и малу и большую... вам обижаться не начто...

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так  тема находится в "Мошейниках" переносить ее некуда автор правильно себя позиционирует
Слушай, будь другом, допиши еще : " И ДЖОНА ЛЕННОНА ТОЖЕ ОН УКОКОШИЛ...."

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

...Простым , нормальным , здравым пацанам нужду справить негде, елы-палы...

Так вот ты здесь зачем...просто приспичило

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И снова картина - ..."явление ЭКСПЕРТА народу". Исправьте ее на "черный квадрат" Молчания уже  ;D
Яблоку блин упасть негде...Простым , нормальным , здравым пацанам ужду справить негде, елы-палы...кругом они СУПЕР-ГЕРОИ....

Ну почему... ваш мозг в этой ветке давно уже нужду справляет и малу и большую... вам обижаться не начто...

Ну ты пошлый какой-то И КРАЙНЕ НЕКУЛЬТУРНЫЙ.....хоть и обзываешься СУПЕР-ПРОФЕССИОНАЛОМ...

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...Простым , нормальным , здравым пацанам нужду справить негде, елы-палы...

Так вот ты здесь зачем...просто приспичило

О-ба-на...СУПЕР-ГЕРОИ не спят...Они бдят на посту...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ты пошлый какой-то И КРАЙНЕ НЕКУЛЬТУРНЫЙ.....хоть и обзываешься СУПЕР-ПРОФЕССИОНАЛОМ...
А ты не завидуй, вырастишь большим и у тебя будет такой же как у дяди...

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так  тема находится в "Мошейниках" переносить ее некуда автор правильно себя позиционирует

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну все робяты...я спать...
А вы тут черканите еще какую-нибудь гадость...
Ну как обычно вы это делаете...
Надо рейтинг темы повышать...
Вона скока пиплов её читает - ума набираются...

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А ты не завидуй, вырастишь большим и у тебя будет такой же как у дяди...

Мысль интересная, но к "эксперту" имеющая крайне отдаленное отношение. Сколько не вырастет все равно голова все испортит.
Незавидный у него крест.  :D :D :D

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дружище...Это ты должен доказывать , что ты был честным ментом.....
А так со слов ...кто тебе поверит ???
Практически у всех честных бизнесментов ОБЭП вызывает тока негативные ассоциации...
Спроси любого коммерса...
Они тебе скажут скока взяток отнесли оборотням из вашей конторы...
Так что никто тебе ничего не должен доказывать...
Это твоя задача сделать так чтобы тебе поверили...
Согласен со мной ???
А эти понты насчет логики...законов там всяких...это оставь для длинногих девчонок, когда будешь расслабляться с ними в ночнх клубах.....
Им там три про исполнение законов ... кристальную честность и гуманные методы...
А то мы не знаем эти методы- дубиналом по почкам или электропровода к гениталиям ил комментированным уголовным кодексом по голове....

Пацанчик, а приходилось ли вам в своей недолгой и крайне малоумной жизни слышать такое понятие как "презумпция невиновности". Если нет, то обратитесь к любому грамотному юристу (у себя в голове не ищите, так только ....) он пояснит. Вы же вроде пальцы раскинули по борьбе с коррупционерами, мошенниками и взяточниками.
Как же вы бороться собрались не зная законов. Там вроде понятно изложено, откройте хотя бы Конституцию (остальное вашей неумной голове просто не осилить). Или вы такими методами "эти методы- дубиналом по почкам или электропровода к гениталиям ил комментированным уголовным кодексом по голове....". Так я вас уверяю, что как с старом анекдоте "спили мушку, крошка, слишком большая мушка". Ваши гениталии пойдут первым паровозом по вашей же "Реальной помощи".
Согласен с Вами? В чем? в том что голова моей собаки гораздо умнее и тактичнее вашей? или в том, что вы "реальный и конкретный" что-то в заявленной теме знаете и можете. Бу-га-га.
Во всей теме я не увидел ни одной обдуманной и выверенной фразы по поводу вашего предложения, один, мягко сказать, очень неумный треп.

Данная ситуация представляется мне одной из глав бессмертного романа, где очень умный и грамотный человек учил другого (нет не человека, а существо) как хотя бы немного быть культурным человеком. Нет не судьба, профессор Преображенский так и не сумел сделать из дворовой псины с личностью aлkoг*лика человека. Я тоже не надеюсь, что этот форум вас исправит.
Для вас так и останется идеалом Швондер с пением под лучину (какая картина - как шакалы на луну), и не добраться вам до цивилизованного диалога.

Идеи Малого Бизнеса

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дружище...Это ты должен доказывать , что ты был честным ментом.....
А так со слов ...кто тебе поверит ???
Практически у всех честных бизнесментов ОБЭП вызывает тока негативные ассоциации...
Спроси любого коммерса...
Они тебе скажут скока взяток отнесли оборотням из вашей конторы...
Так что никто тебе ничего не должен доказывать...
Это твоя задача сделать так чтобы тебе поверили...
Согласен со мной ???
А эти понты насчет логики...законов там всяких...это оставь для длинногих девчонок, когда будешь расслабляться с ними в ночнх клубах.....
Им там три про исполнение законов ... кристальную честность и гуманные методы...
А то мы не знаем эти методы- дубиналом по почкам или электропровода к гениталиям ил комментированным уголовным кодексом по голове....

Пацанчик, а приходилось ли вам в своей недолгой и крайне малоумной жизни слышать такое понятие как "презумпция невиновности". Если нет, то обратитесь к любому грамотному юристу (у себя в голове не ищите, так только ....) он пояснит. Вы же вроде пальцы раскинули по борьбе с коррупционерами, мошенниками и взяточниками.
Как же вы бороться собрались не зная законов. Там вроде понятно изложено, откройте хотя бы Конституцию (остальное вашей неумной голове просто не осилить). Или вы такими методами "эти методы- дубиналом по почкам или электропровода к гениталиям ил комментированным уголовным кодексом по голове....". Так я вас уверяю, что как с старом анекдоте "спили мушку, крошка, слишком большая мушка". Ваши гениталии пойдут первым паровозом по вашей же "Реальной помощи".
Согласен с Вами? В чем? в том что голова моей собаки гораздо умнее и тактичнее вашей? или в том, что вы "реальный и конкретный" что-то в заявленной теме знаете и можете. Бу-га-га.
Во всей теме я не увидел ни одной обдуманной и выверенной фразы по поводу вашего предложения, один, мягко сказать, очень неумный треп.

Данная ситуация представляется мне одной из глав бессмертного романа, где очень умный и грамотный человек учил другого (нет не человека, а существо) как хотя бы немного быть культурным человеком. Нет не судьба, профессор Преображенский так и не сумел сделать из дворовой псины с личностью aлkoг*лика человека. Я тоже не надеюсь, что этот форум вас исправит.
Для вас так и останется идеалом Швондер с пением под лучину (какая картина - как шакалы на луну), и не добраться вам до цивилизованного диалога.

Ну ты таки ПРО-ЗАЕК, однако....Ну прошу тебя не смеши публику... Где ты таких умных книжек ( Конституцию то бишь и даже законы ) начитался ???
Я так думал, чё ты тока умеешь цифры узнавать на дензнаках и как бы все...
Кстати знаешь первый закон следствия ??? А-а-а-а-а , не знаешь....
Хочешь скажу по большому секрету ???
Тока тебе... и тока по великому блату....
СЛЕДОВАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ...
Ну, а второй закон : ЕСЛИ СЛЕДОВАТЕЛЬ НЕ ПРАВ - СМОТРИ ЗАКОН ПЕРВЫЙ.
А про "презумпцию невиновности" тебе типа Цицерон сказал ???
Ты эти ругательные слова брось...
Раз ты уже не мент , то не дай тебе бог такие гадкие слова говорить в райотделе , когда тебя задержат с подброшеной травой в кармане  ну или там по другому поводу или просто без повода.
Дежурный или дознаватель может очень оскорбиться твоей латынской бранью.....ну последствия ты ,надеюсь, представляешь....
Поэтому , дружбан, бросай эти дешевые понты про презумпцию, про невиновность, про законы....
Они тебе не пригодятся , наоборот, все дело испортят...
Можешь таких дубиналов огрести...что мама не горюй....
Потом же они всем райотделом напишут заявы , что ты напал на них и стал их избивать и гонять по всему райотделу, поэтому они и были вынуждены приести тебя в чувство....
А ты разве не знал ???

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ты таки ПРО-ЗАЕК, однако....Ну прошу тебя не смеши публику... Где ты таких умных книжек ( Конституцию то бишь и даже законы ) начитался ???
Раз ты уже не мент , то не дай тебе бог такие гадкие слова говорить в райотделе , когда тебя задержат с подброшеной травой в кармане  ну или там по другому поводу или просто без повода.
Дежурный или дознаватель может очень оскорбиться твоей латынской бранью.....ну последствия ты ,надеюсь, представляешь....
Поэтому , дружбан, бросай эти дешевые понты про презумпцию, про невиновность, про законы....
Потом же они всем райотделом напишут заявы , что ты напал на них и стал их избивать и гонять по всему райотделу, поэтому они и были вынуждены приести тебя в чувство....
А ты разве не знал ???

:D :D :D Так вот откуда ноги у темы растут. Вас пацанчик плохие дяди обидели, и вы решили испугать их криком в сети. Ню, ню....  :D :D :D
И вы решили, что мы тут все кинемся защищать вас. Счас.
А за что пацанчик вас прессовали то, случайно не у ребенка велосипед отобрали?  :-\ Ну конечно, сопли вам тут вытирать никто не будет. Если вы "реальный и конкретный" боитесь сотрудников ППС и территориального следователя, то вам сотрудника РУБОПа покажи, так обделаетесь самым неприличным образом.  :D :D :D
Если вы даже не знаете как правильно себя вести в райотделе, то как вы вообще собираетесь бороться с коррупцией и оборотнями?? А?? Там обиженный вы наш уровня на 3-4 повыше будет.

Эксперт по коррупции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А ты разве не знал ???

:D :D :D Так вот откуда ноги у темы растут. Вас пацанчик плохие дяди обидели, и вы решили испугать их криком в сети. Ню, ню....  :D :D :D
И вы решили, что мы тут все кинемся защищать вас. Счас.
А за что пацанчик вас прессовали то, случайно не у ребенка велосипед отобрали?  :-\ Ну конечно, сопли вам тут вытирать никто не будет. Если вы "реальный и конкретный" боитесь сотрудников ППС и территориального следователя, то вам сотрудника РУБОПа покажи, так обделаетесь самым неприличным образом.  :D :D :D
Если вы даже не знаете как правильно себя вести в райотделе, то как вы вообще собираетесь бороться с коррупцией и оборотнями?? А?? Там обиженный вы наш уровня на 3-4 повыше будет.

От обиженного слышу...
Я так как раз знаю как простыми ментами общаться...И в отличии от тебя тереть им про презумцию и Конституцию никогда не буду.....
Это самое тупое занятие втирать сержанту при исполнении, что он не прав...
А что касается твоих плохих коррумпированных дядей , то на каждого полковника найдется генерал....или депутат...
Ты этого не знал ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.587 секунд. Запросов: 34.