Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599432 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kampprad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И мне тоже :)

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #122 : 06 Октябрь 2012, 11:05:58 »

К слову сказать, я восхищен Вашим КПД и успехами в бизнесе, но тем не менее есть нормы, которых надо придерживаться.

Спасибо за признание моих способностей. Правда сказать - этого в большей степени добился нарушая нормы которых надо придерживаться  :D
Нет никаких норм. Мы сами ставим себе нормы и правила. Жизнь это игра. Так вот - моя игра проходит по моим правилам.
Ладно, отступим от философских размышлений о смысле нашего бренного бытия. Вернемся к вопросам.

1) затрудняет ли приток новых пользователей от рекламы то, что в сообществе только лишь 10 подписчиков?

1 - нет. Уже писал. Делайте сообщество интересным и НУЖНЫМ. Я раскручивался с абсолютного 0 подписчиков.
Лично по мне, 0 даже смотрится как то веселее, чем 154 человека в сообществе.

2) от Вас я узнал о понятии "отложенный постинг" и отлично применяю его (пока что для практики) в своем сообществе. но опять же вопрос - и для обычного постинга и для отложенного нужна информация (фото, статьи и т.д.). сколько человек ищут их для Вашей группы? где находят нужную информацию (предположу, что у Вас есть с несколько десятков закладок в браузере на сайты-источники - поправьте если ошибаюсь).

Яндекс, Гугл, тематические сообщества. Писать уникальный контент каждый день - это самоубийство.

3) кто составляет рекламное объявление: рекламодатель или Вы?

Рекламодатель. Я просто что то рекомендую, что то поправляю. На чем то настаиваю. Ваш паблик, ваши правила. Просто за себя я знаю - что если помогу подкоректировать пост - он будет более выигрышным и конвертируемым. А то это означает возврат ко мне рекламодателя.

4) наиболее удобная (на Ваш взгляд) платежная система, через которую удобнее работать (прежде всего по вопросу обналички денег)

Яндекс деньги, Вебмани, банковские карты. Рекламодатель выберет удобный ему вариант.

5) в последние 5 дней я слежу за количеством подписчиков Вашей основной группы (членом которой я тоже являюсь, т.к. сам хожу в спортзал, и всё в Вашем паблике мне крайне интересно  :) ) приток новых подписчиков солидный - около 500 в день. вопрос - Вы сейчас рекламируетесь или же это результат преодоления "точки невозврата", когда группа начинает расти сама?

Приток составляет от 600 до 1 000 с гаком в день(вчера 1200 подписалось) - я не рекламируюсь за деньги уже. Это прирост естественный + немного со взаимной рекламы.

попробую опередить события о предположить, что обращение в личку влечет за собой предложение Вами платных или взаимовыгодных услуг.
но не надо отходить от сути вопроса: это - ФОРУМ!

Вы правильно понимаете, есть некий перечень поддержки и консультаций - которые оказывается на платной основе. Я свои знания покупал за хорошие деньги, съел достаточно "собак" и обжегся молоком по полной - чтоб на сегодняшний день "мочь помочь" в решении тех или иных задач.
Впринципе информации которой дал на сегодняшний день - ВПОЛНЕ хватит для самостоятельного старта.
Если интересуют вопросы МАКСИМАЛЬНОГО эффекта, скорости роста, динамики развития - вашего паблика. Всегда могу помочь. В виде консультаций. Мои знания реально помогут не совершать левых движений, не тратить в пустую рекламные бюджеты, а за адекватные сроки и разумную стоимость - добиваться цели. Роста паблика.
Этот пост не надо комментировать или что то уточнять. Подробно все распишу в 7 уроке по этому предложению. Это так сказать АНОНС.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 11:48:54 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #122 : 06 Октябрь 2012, 11:05:58 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В некоторых группах, к примеру как в этой http://vk.com/topmelody нет никакого намёка на какую либо рекламу. В вышеприведённой группе уже более 1 миллиона подписчиков!!! Рекламодатели наверняка делали этому паблику предложение не единожды. Видимо создатели сообщества чисто из собственного удовольствия занимаются наполнением информацией, а музыка в этой группе подобрана со вкусом. Я не любитель ВК, но и я подписался на это сообщество))).

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

В некоторых группах, к примеру как в этой http://vk.com/topmelody нет никакого намёка на какую либо рекламу. В вышеприведённой группе уже более 1 миллиона подписчиков!!! Рекламодатели наверняка делали этому паблику предложение не единожды. Видимо создатели сообщества чисто из собственного удовольствия занимаются наполнением информацией, а музыка в этой группе подобрана со вкусом. Я не любитель ВК, но и я подписался на это сообщество))).

Да, как и писал ранее - есть группы более миллиона - в которых реклама не продается.
Видимо не те деньги ради которых стоит надрываться для владельцев. Они специально даже в контактах ничего не ставят - чтоб не беспокоили лишний раз. Забава для Души.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Размещайте ссылки на свои сообщества! Если паблики интересные - возможен доп.траффик и подписчики с ХомИдеи.
Ветка ЗДЕСЬ >>>>>

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу поста который "не надо коментировать"
я внимательно и искренним интересом слежу за темой. "ВКонтакте" мне близок уже давно, но только как пользователя, пока.
С одной стороны вполне понятно желание потенциальных паблисменов и паблисвуменов обрести максимум знаний для более ровного и удачного старта и развития своего детища. А с другой стороны вполне понятно желание человека, успешно развивающего свой бизнес, поделиться своими наработками за адекватное вознаграждение. А как иначе? Здесь итак совершенно БЕСПЛАТНО выложена куча инфы и если есть креатив и ты знаешь потребности пользователей контакта и самое главное - способен воплотить задуманное , то вперед и с песней. Некоторые детали и моменты конечно принесут тебе немного шишек)), но тем не менее все возможно и без платных подсказок. Идея выложена и разжевывается постоянно - что еще? Хочется сэкономить время, силы и деньги? Да не вопрос!
Консультации и помощь - пожалуйста! Почему не бесплатно? А вы цените свой труд, опыт и самое главное - время? Если да, то вопрос исчерпан - консультируйтесь и экономьте свое время/силы/деньги, а если не цените - то ваше место у станка на заводе или в пыльном офисе перебирать пасьянсы на компе чтобы только начальник не спалил.

Идеи Малого Бизнеса

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вопрос был в другом: на форуме тема, где на вопросы отвечают ответом "в личку пишите" в принципе не приемлема. или же создать другой ресурс для продажи своего интеллектуального труда или хотя бы перенести данную тему в соответствующую ветку форума. но если так подходить, то все идеи этого форума можно свести к начальному посту типа "магазин по продаже супер-предмета", а на вопрос "конкретные цифры, фото, и т.д.?" будет "пишите в личку". понравился бы вам такой форум?

Автору спасибо за ту информацию, которую он выкладывает, благодаря ей я много что для себя нового открыл и узнал.
А труд должен быть оплачен - это бессп0pн()  :)

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

LaResistance
Вы утрируете слишком.
Идея выложена? - да
информация которой вполне хватит чтобы начать более-менее нормальный паблик также имеется.
На все поставленные Вами вопросы ТС дал исчерпывающий ответ.
Выкладываются крупицы инфы о некоторых тонкостях и нюансах развития и продвижения БЕСПЛАТНО.
А то что люди задают вопросы ответ на к-рый ТС не готов дать бесплатно - как ему еще написать?
А так - и другому с подобным вопросом уже будет понятно - по конкретно такому вопросу - в л.с.
В общем , на мой взгляд, все более чем на уровне форума бизнес-идей.
Ну а если ваше видение данного форума так разительно отличается от того что здесь - создайте свой и устанавливайте там свои правила. Вот Вам совершенно бесплатно еще одна бизнес-идея ;D

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, существует ли какая то автоматизация наполнения паблика? Есть желание этим заняться, но нет времени сидеть и наполнять его целый день. К примеру забил инфу для паблика в прогу вечером, и она в течении дня паблик наполняет по выставленному времени.

P.S. Готов воспользоваться Вашими платными услугами, так как ценю свое время и Ваш опыт. Но если нет автоматизации, то и начинать не буду. У самого времени мало, а нанимать админа на начальном этапе это бред.
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Есть вариант заплатить за результат, тоесть деньги после результата?

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

присоединяюсь к вопросу, возможна оплата в процессе(например за каждую 1000 реальных подписчиков)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс, существует ли какая то автоматизация наполнения паблика? Есть желание этим заняться, но нет времени сидеть и наполнять его целый день. К примеру забил инфу для паблика в прогу вечером, и она в течении дня паблик наполняет по выставленному времени.

P.S. Готов воспользоваться Вашими платными услугами, так как ценю свое время и Ваш опыт. Но если нет автоматизации, то и начинать не буду. У самого времени мало, а нанимать админа на начальном этапе это бред.

Конечно есть. Целая уйма программ для бесплатного автопостинга. Также возможность поставить вменяемых админов.
Дистанцироваться при желании можно без проблем.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

присоединяюсь к вопросу, возможна оплата в процессе(например за каждую 1000 реальных подписчиков)

Возможно ВСЕ. В личку ВК пиши - обсудим.

Oirat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже прочитал эту ветку)))создал паблик и разместил у себя на нем наш любимый форум(если что я новичок,но уже полюбил это форум ;D)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.592 секунд. Запросов: 36.