Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599433 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

а как в новость вставлять картинки?

Идеи Малого Бизнеса

MailZzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть чЁ?

Это все чертовски интересно и привлекательно...но не вериться все равно.Сомнения терзают меня

Возможно этот прайс поможет развеять сомнения: http://спам2019/XAzNB - это стоимость рекламы в сети сообществ.
Особенно рекомендую обратить внимание на строку в самом низу прайса.
И еще ... как и говорил, в день вешается не одна реклама, а 2-3 ... что тоже поможет правильно подсчитать прибыльность проекта.

интересно)) это ссылка принтскрин с  Sociate ?
они сами подбирают рекламодателей и сами добавляют рекламные посты и вам за это денежка в размере как указана на этой картинке?  ???

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

а как в новость вставлять картинки?

Этот вопрос заставляет жужжать мой мозг ... сформулируйте по другому - для развернутого ответа.

Идеи Малого Бизнеса

Минас Тирит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вообщет насколько я помню там обычный хтмлевский текст.

поэтому аналогично и картинку крепим из альбома...чет как-то так...)))

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я одного не понимаю: почему все так уверены, что люди будут подписываться на ваш паблик???!!! Неужели все думают, что именно его паблик "зацепит" огромное количество людей? Ведь мало того, чтобы создать РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ паблик,но ещё нужно регулярно заполнять его контентом. А это очень непросто - именно РЕГУЛЯРНО  заполнять интересными постами и фотками свой паблик, регулярно - не значит раз в неделю, нужно каждый день по несколько  постов писать. А для этого нужно рыскать в сети в поисках этого интересного и занимательного, то есть иметь кучу времени для поиска соответствующего контента. И делать это на протяжении нескольких месяцев, то есть нужно не только время, а ещё терпение и усидчивость))).
 А то все только озадачены рекламой своего вновь созданного паблика и уже думают о том, что рекламодатели к ним в очередь выстроются.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так все же боги)))))))))я на 2 паблика человека посадил-ему тема близка- за смешные деньги он постит довольно неплохо-ну и я добавляю постов иногда

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #111 : 05 Октябрь 2012, 20:24:51 »

так все же боги)))))))))

;D

Согласен. Сам проходил этот этап - когда только только создан паблик, наполнен контентом, ты такой смотришь на творение свое и думаешь - это же БОМБА, МЕГА полезный и нужный ВСЕМ паблик. И на утро полюбому должно быть уже 100 500 подписчиков.
А утром просыпаешься ... а фиг вам ... только один лайк уныло украшает этот МЕГА паблик. И тот твой собственный )))))

Самое трудное - это поднять сообщество. Реально надо креативить, импровизировать и быть больным идеей ... иначе лучше забыть о этой идее ... чудес не бывает. Сейчас сам поражаюсь ... даже не верится ... что перешагнул порог 100 000 подписчиков ...
Как сейчас помню когда писал и размещал ЭТОТ пост: http://vk.com/wall-38909088_258
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 21:37:59 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 05 Октябрь 2012, 20:24:51 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Я одного не понимаю: почему все так уверены, что люди будут подписываться на ваш паблик???!!! Неужели все думают, что именно его паблик "зацепит" огромное количество людей? Ведь мало того, чтобы создать РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ паблик,но ещё нужно регулярно заполнять его контентом. А это очень непросто - именно РЕГУЛЯРНО  заполнять интересными постами и фотками свой паблик, регулярно - не значит раз в неделю, нужно каждый день по несколько  постов писать. А для этого нужно рыскать в сети в поисках этого интересного и занимательного, то есть иметь кучу времени для поиска соответствующего контента. И делать это на протяжении нескольких месяцев, то есть нужно не только время, а ещё терпение и усидчивость))).
 А то все только озадачены рекламой своего вновь созданного паблика и уже думают о том, что рекламодатели к ним в очередь выстроются.
а если с других пабликов/групп? ВК

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пиши - http://vk.com/a__s__b

Чиркни в личку ВК. Подскажу.
[/quote]

Уважаемый Алекс Белый!
А Вы вообще в курсе что такое форум и для чего он нужен? к примеру у меня тоже есть вопросы похожие на вопросы других форумчан и что, мне и всем другим тоже писать Вам в личку?

а тема в стиле:
"а у меня вопрос"
"пиши в личку"
"а у меня идея"
"пиши в личку"
"а у меня бла-бла-бла"
"пиши в личку"

вряд ли несет хоть какую-то смысловую нагрузку.
просьба исправиться

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

LaResistance - ответ на Ваш чересчур эмоциональный пост будет в 7 уроке =)
Всему свое время.

Я никогда не делаю лишних или бестолковых ходов. Если кого то направляю в личку - это с определенной целью и смыслом. Поверьте мне на слово.

ZubeN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 05 Октябрь 2012, 21:14:12 »

Согласен. Сам проходил этот этап - когда только только создан паблик, наполнен контентом, ты такой смотришь на творение свое и думаешь - это же БОМА, МЕГА полезный и нужный ВСЕМ паблик. И на утро полюбому должно быть уже 100 500 подписчиков.
А утром просыпаешься ... а фиг вам ...
только один лайк уныло украшает этот МЕГА паблик. И тот твой собственный )))))
Как я вас понимаю ;D

Я никогда не делаю лишних или бестолковых ходов.
Хорошо сказано

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 05 Октябрь 2012, 21:14:12 »

Monako

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Хотелось бы узнать - с какой частотой можно размещать рекламные посты? Официальный ответ ВК - 2 поста в неделю, но ведь все размещают гораздо больше. Есть ли разница между рекламированием внешних ресурсов и др. групп ВК? Заранее спасибо за ответ.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Добрый день. Хотелось бы узнать - с какой частотой можно размещать рекламные посты? Официальный ответ ВК - 2 поста в неделю, но ведь все размещают гораздо больше. Есть ли разница между рекламированием внешних ресурсов и др. групп ВК? Заранее спасибо за ответ.

Негласное правило - не больше 3 в день.
Нет разницы куда ведет реклама. Главное не рекламировать что попало. Потому что так попадет - мало не покажется.

Идеи Малого Бизнеса

LaResistance

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

LaResistance - ответ на Ваш чересчур эмоциональный пост будет в 7 уроке =)
Всему свое время.

Я никогда не делаю лишних или бестолковых ходов. Если кого то направляю в личку - это с определенной целью и смыслом. Поверьте мне на слово.

попробую опередить события о предположить, что обращение в личку влечет за собой предложение Вами платных или взаимовыгодных услуг.
но не надо отходить от сути вопроса: это - ФОРУМ! а на форумах есть определенные правила общения. Вы их явно не придерживаетесь.
посмотрим с другой стороны - я сейчас начну задавать тонну вопросов в ветке, где выложены Ваши уроки по созданию и раскрутке паблика. причем каждый вопрос будет отдельным постом. т.е. нарушу Вашу субъективную просьбу там ничего не постить. прошу заметить просьбу субъективную! но я так не делаю  :)

К слову сказать, я восхищен Вашим КПД и успехами в бизнесе, но тем не менее есть нормы, которых надо придерживаться.

собственно, коль уж начал пост писать - продолжу его своими вопросами  :) :
1) затрудняет ли приток новых пользователей от рекламы то, что в сообществе только лишь 10 подписчиков?
2) от Вас я узнал о понятии "отложенный постинг" и отлично применяю его (пока что для практики) в своем сообществе. но опять же вопрос - и для обычного постинга и для отложенного нужна информация (фото, статьи и т.д.). сколько человек ищут их для Вашей группы? где находят нужную информацию (предположу, что у Вас есть с несколько десятков закладок в браузере на сайты-источники - поправьте если ошибаюсь).
3) кто составляет рекламное объявление: рекламодатель или Вы?
4) наиболее удобная (на Ваш взгляд) платежная система, через которую удобнее работать (прежде всего по вопросу обналички денег)
5) в последние 5 дней я слежу за количеством подписчиков Вашей основной группы (членом которой я тоже являюсь, т.к. сам хожу в спортзал, и всё в Вашем паблике мне крайне интересно  :) ) приток новых подписчиков солидный - около 500 в день. вопрос - Вы сейчас рекламируетесь или же это результат преодоления "точки невозврата", когда группа начинает расти сама?

MailZzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть чЁ?

С удовольствием получил бы ответы на эти вопросы ))) именно это все мне тоже интересно

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.589 секунд. Запросов: 36.