LaResistance - ответ на Ваш чересчур эмоциональный пост будет в 7 уроке =)
Всему свое время.
Я никогда не делаю лишних или бестолковых ходов. Если кого то направляю в личку - это с определенной целью и смыслом. Поверьте мне на слово.
попробую опередить события о предположить, что обращение в личку влечет за собой предложение Вами платных или взаимовыгодных услуг.
но не надо отходить от сути вопроса: это - ФОРУМ! а на форумах есть определенные правила общения. Вы их явно не придерживаетесь.
посмотрим с другой стороны - я сейчас начну задавать тонну вопросов в ветке, где выложены Ваши уроки по созданию и раскрутке паблика. причем каждый вопрос будет отдельным постом. т.е. нарушу Вашу субъективную просьбу там ничего не постить. прошу заметить просьбу субъективную! но я так не делаю
К слову сказать, я восхищен Вашим КПД и успехами в бизнесе, но тем не менее есть нормы, которых надо придерживаться.
собственно, коль уж начал пост писать - продолжу его своими вопросами
:
1) затрудняет ли приток новых пользователей от рекламы то, что в сообществе только лишь 10 подписчиков?
2) от Вас я узнал о понятии "отложенный постинг" и отлично применяю его (пока что для практики) в своем сообществе. но опять же вопрос - и для обычного постинга и для отложенного нужна информация (фото, статьи и т.д.). сколько человек ищут их для Вашей группы? где находят нужную информацию (предположу, что у Вас есть с несколько десятков закладок в браузере на сайты-источники - поправьте если ошибаюсь).
3) кто составляет рекламное объявление: рекламодатель или Вы?
4) наиболее удобная (на Ваш взгляд) платежная система, через которую удобнее работать (прежде всего по вопросу обналички денег)
5) в последние 5 дней я слежу за количеством подписчиков Вашей основной группы (членом которой я тоже являюсь, т.к. сам хожу в спортзал, и всё в Вашем паблике мне крайне интересно
) приток новых подписчиков солидный - около 500 в день. вопрос - Вы сейчас рекламируетесь или же это результат преодоления "точки невозврата", когда группа начинает расти сама?