Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599501 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

komly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • SMM
    • Биржа рекламы в социальной сети.

я нашел админа на фрилансе-ведет два паблика сразу-цена-2 рубля пост

Как только у тебя будет паблик больше 30 к тебе постоянно будут сами админы проситься. И да. 2 рубля за пост это очень дорого.

Видел паблик, где было крупно написано: "Админы НЕ требуются!" Видать достали))

Да, у меня так и написанно. Каждый день человек 10 просятся даже когда написанно)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Дружеский совет - НИКОГДА не берите админа который просится сам. Шанс нарваться на неадекватного - 90%. Самое маленькое что может случиться - это испортит ваш паблик. Самое крупное - начнет использовать запрещенные методы спама своего паблика - пока ВЫ спите например. И может подвести под БАН.
Самое прикольное, когда на вопрос:
"Админ не нужен?" пишешь ему, ей "Нет" ... в ответ прилетает " да и х... с тобой" - это обычное дело ... не обращайте внимания ;D
Админ это ваша правая рука. Стоит помнить об этом - чтоб не быть "калекой" потом.

Zumm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие паблиководы  :)
...Просто так отдать не могу, т.к. это будет нарушать духовные законы.. я понял что халявы в этом мире не бывает. за все надо платить.
...
... Может подскажете как найти такого человека, который посуте только на альтруизме будет работать.

- А интересный подход у человека, мне понравилось...

Это камень в мой огород ? Если да, то я постараюсь его отбить лопатой  ;D

В природе существует 2 энергии - отдача и получение. Зарабатывание денег - получение. Что то делать для людей  - отдача. Человек не начнет получать, пока не начнет отдавать. И чем более ачественную энергию он будет отдавать, тем более качественную энергию будет получать.
Именно по такому принципу живут все миллионеры, мультимиллионеры. Они понимают что отдавать надо соразмерно.

Но не все в жизни измеряется деньгмаи. Есть люди которые отдают для того, что бы получать не деньги, а получать другую энергию. конкретно мне нужен такой админ, который ища материал для постов и выкладывая его будет получать нечто большее чем жалких 2- 3 рубля. Ему должно это нравится, он должен получать удовольстиве от того что ищет то, что ему необходимо и при этом хочет поделится этим с окружающим.
Именно таким я задумывал свой паблик. поиск интересной, нужно информации для себя и желание поделится найденным с теми, кому это интересно.

Просто так эта информация нигде не валяется.. её нужно собирать по крупицам, а это инвестиция времени, денег. По этому я и говорю что халявы не бывает. всегда нужно что то отдавать.. деньги, время, силы.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 07:24:00 от Zumm »

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

осталось найти админа-мультимиллионера, которому уже не нужно денег и который согласен работать за идею.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Но не все в жизни измеряется деньгмаи. Есть люди которые отдают для того, что бы получать не деньги, а получать другую энергию. конкретно мне нужен такой админ, который ища материал для постов и выкладывая его будет получать нечто большее чем жалких 2- 3 рубля. Ему должно это нравится, он должен получать удовольстиве от того что ищет то, что ему необходимо и при этом хочет поделится этим с окружающим.
Именно таким я задумывал свой паблик. поиск интересной, нужно информации для себя и желание поделится найденным с теми, кому это интересно.

Для этого вам надо быть Павлом Дуровым ... тогда народ в ВК - будет тусоваться за идею. Что сейчас и делает.
А просто паблик - это просто паблик. Зачем кому то на кого то работать просто так - если можно создать свой паблик и делать тоже самое.
Есть 2 варианта раскрутки - либо самому, либо с помощью админов - но за деньги. Идея НИЧЕГО не стоит - без воплощения.

Идеи Малого Бизнеса

Zumm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для этого вам надо быть Павлом Дуровым ... тогда народ в ВК - будет тусоваться за идею. Что сейчас и делает.
А просто паблик - это просто паблик. Зачем кому то на кого то работать просто так - если можно создать свой паблик и делать тоже самое.
Есть 2 варианта раскрутки - либо самому, либо с помощью админов - но за деньги. Идея НИЧЕГО не стоит - без воплощения.

Абсолютно согласен, по этому и не говорю что мне нужен этакий дурачек который будет сутками сидеть искать информацию интересную и выкладывать её в паблик, а я буду только ходить его подпинывать да деньги собирать. Я готов платить, но т.к. лично сам считаю что стоимость качественного поста 2-3 рубля это смешно, по этому и говорю что человеком должно движеть нечто большее чем деньги.

sasisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что за бред

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #517 : 22 Октябрь 2012, 17:28:42 »

что за бред

Очередной бред. Ничего кроме бреда я и не говорю же ;D

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Алекс...
1. Мы все ринулись по названию темы "от 100 000 руб. ежемесячно...", но сейчас, проанализировав твою страницу (хронологию за каждый день) у меня появились сомнения, что это реально. Или я ошибаюсь? Можно в студию доказательства прибыли (чистой) за неделю, месяц с конкретикой.
2. Я заметил, что твой паблик изначально создавался под конкретный бренд - магазин. Так ли это?

Хочется во всем разобраться, а то куча парней кинулись создавать паблики - реальны ли их ожидания?

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Алекс...
1. Мы все ринулись по названию темы "от 100 000 руб. ежемесячно...", но сейчас, проанализировав твою страницу (хронологию за каждый день) у меня появились сомнения, что это реально. Или я ошибаюсь? Можно в студию доказательства прибыли (чистой) за неделю, месяц с конкретикой.
2. Я заметил, что твой паблик изначально создавался под конкретный бренд - магазин. Так ли это?

Хочется во всем разобраться, а то куча парней кинулись создавать паблики - реальны ли их ожидания?
Вчера ездил в Москву на 7ми часовой тренинг от создателя паблика "записки миллионера", "эзотерика" ...
Она говорит у неё выходит больше 1000000 в месяц с записок миллионеров только)...
В общем прибыль составляет от 40копеек за человека в месяц (в зависимости от тематики паблика)
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 19:18:59 от K0smos »
Реальность это ты

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скандал вконтакте
вкратце суть такова-крупное сообщество разместило рекламу. Ночью тот сайт который они рекламировали подменили на фишиговый. Вконтакте за это забанил сообщество, хотя оно ни в чем не виновато.
Мне на бирже пришла новость что они будут проверять сами и если стоит авторазмещение-сами удалять-очень удобно
Уважаемые участники группы.
Сегодня умы админов будоражат эти новости: http://vk.com/wall-33393308_29771 http://vk.com/wall-33393308_29930

Мы решили максимально обезопасить владельцев групп, размещающих репосты/посты с ссылками на сторонние ресурсы.

Теперь мы будем проверять в автоматическом режиме не только сами посты/репосты, но еще и внешние сайты, на которые они будут ссылаться. Если внешний сайт начинает редиректить на другой ресурс, который с высокой вероятностью будет фишинговым, то мы отправляем администратору тревожное письмо, уведомляя тем самым что произошла подмена, а если у администратора установлено наше приложение, то сразу же удаляем этот пост/репост, чтобы данное сообщество не было заблокировано администрацией ВК.
по ссылкам все понятно-почитайте

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера ездил в Москву на 7ми часовой тренинг от создателя паблика "записки миллионера", "эзотерика" ...
Она говорит у неё выходит больше 1000000 в месяц с записок миллионеров только)...
В общем прибыль составляет от 40копеек за человека в месяц.

Анекдот в тему: К сексопатологу на прием приходит  дед и говорит: доктор, у меня с женщинами в постели проблемы! Врач: а сколько вам лет? Дед: 88! Врач: так что ж вы хотели-то в таком возрасте?! Дед: так мой сосед, которому уже 90, говорит, что за ночь три раза может!! Врач: так и вы тоже самое говорите, кто вам мешает)))

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

ВСЕ ринулись по названию темы в бой? Угу ... отлично ... обменялись друг с другом подписками ... и 100 000руб. не получилось?
Алекс к ответу!
Совет один ... ВНИМАТЕЛЬНО прочитать с САМОГО начала. И сразу дам несколько подсказок:
1 - я не упоминал НИ РАЗУ что я зарабатываю даже 50 000 сейчас.
2 - в каком случае заработок будет 100 000 и выше я ТОЖЕ указал.
3 - я ДО СИХ пор нахожусь в стадии раскрутки.
4 - многократно упоминал что это сделать нелегко.
5 - многократно упоминал что придется потратиться.

Лично мне паблик приносит уже деньги. Партнерки и реклама делают свое дело. Но ... до заявленной в теме цифры мне еще шагать и шагать ... что я и делаю ... и буду делать дальше. Как и писал - в этом деле вытянут только самые стойкие и настойчивые. А главное креативно, импровизационные люди =)

Под какой магазин? Уточните название.

Чтоб во всем разобраться - повторюсь ... достаточно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать эту ветку и бесплатные уроки, еще раз.
Я все доходчиво писал - не привирая нигде.

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анекдот в тему: К сексопатологу на прием приходит  дед и говорит: доктор, у меня с женщинами в постели проблемы! Врач: а сколько вам лет? Дед: 88! Врач: так что ж вы хотели-то в таком возрасте?! Дед: так мой сосед, которому уже 90, говорит, что за ночь три раза может!! Врач: так и вы тоже самое говорите, кто вам мешает)))
;D ;D ;D
Может Алекс все таки ответит, как собрать 25 000 руб. с паблика "Больше, чем СПОРТ" в неделю?

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, так сколько же зарабатывает твой паблик?
и зачем назвал так тему?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.558 секунд. Запросов: 37.