Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 220 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 200 (35.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (3.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 33 (5.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 88 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 559

Автор Тема: Заработать на паблике Вконтактн - от 100 000 руб. ежемесячно  (Прочитано 599415 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Brigante

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем начинающим интернет бизнесменам! Осторожно! Новый закон об электронных деньгах в России. Информацию бесплатно можно послушать здесь http://maxkhiger.com/

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Всем начинающим интернет бизнесменам! Осторожно! Новый закон об электронных деньгах в России. Информацию бесплатно можно послушать здесь http://maxkhiger.com/

Этого стоило давно уже ждать. Впринципе вполне разумно. Ничего страшного.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: от 100 000 руб. ежемесячно. На публичной страницk
« Ответ #62 : 02 Октябрь 2012, 21:54:22 »

Кстати. Где то мелькало инфо - что 1 раз группу можно перевести в публичную страницу. Надо обратиться в службу поддержки. Но врать не буду. Точно не знаю.

Очень важный вопрос!
Алекс, от лица всех читателей темы прошу (просим) уточнить ситуацию. Свяжись, плс, с суппортом ВК, разведай, как перевести группу в паблик. Очень надо.  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 02 Октябрь 2012, 21:54:22 »

UncleLizzard

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день Александр и все участники форума,создал паблик , никак не могу понять, как писать отмеченные на фото новости ?http://vk.com/albums136778405?z=photo136778405_289434949%2Falbum136778405_00

У меня уже был такой же вопрос, Алекс на него отвечал:

Цитата: UncleLizzard от 01 Октябрь 2012, 19:40:10
Алекс, прошу Вас, объясните дураку, или может быть это будет в следующих уроках, но вопрос задам! Как в паблике в верхней текстовой части его, вместо Описания и других стандартных полей создать сообщение с возможностью прикрутки картинок, музыки, видео, как у Вас "Лучшие фильмы, 21 века. Глубокий смысл в каждом! "Huh??

А вот и ответ:

Для этого нажимаем на время размещение поста. Оно указано внизу слева. Откроется пост. Снизу будет кнопочка "закрепить". Жмем ее. Бинго. Пост закреплен. Так же открепляем. Если пост уже висит - и закрепляете другой - то он сменяет его - тот возвращается на свое место на стене.

Т.е сначала создается полноценный пост - потом уже закрепляется по желанию.
http://вкусночай.рф
http://vk.com/vkusnochay

Gintz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Стараюсь

А вот и ответ:

Для этого нажимаем на время размещение поста. Оно указано внизу слева. Откроется пост. Снизу будет кнопочка "закрепить". Жмем ее. Бинго. Пост закреплен. Так же открепляем. Если пост уже висит - и закрепляете другой - то он сменяет его - тот возвращается на свое место на стене.

Т.е сначала создается полноценный пост - потом уже закрепляется по желанию.

Спасибо,все получилось, постараюсь быть внимательнее =)

Идеи Малого Бизнеса

dee0xeed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый, сколько времени понадобилось, чтобы набрать 100К подписчиков на страницу?

Agent007

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автохимия и автомасла

Алекс, после какого количества размещенных новостей ты считаешь целесообразным начинать покупать рекламу?

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

Как паблику ВК присвоить домен, а не 122834673647364?

Gintz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Стараюсь

Как паблику ВК присвоить домен, а не 122834673647364?

Идёте в ВАШ паблик, нажимаете на ссылку "Управление страницей", вторая вкладка (адрес страницы) - меняем на любое свободное значение ,успехов вам =)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс Белый, сколько времени понадобилось, чтобы набрать 100К подписчиков на страницу?

За 5 мес. При желании это можно сделать за месяц.

Алекс, после какого количества размещенных новостей ты считаешь целесообразным начинать покупать рекламу?

Не жадничайте ... пусть их будет побольше. У меня глубина просмотра на месяц назад доходит. На вскидку я бы начал с 20-30 постов.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Очень важный вопрос!
Алекс, от лица всех читателей темы прошу (просим) уточнить ситуацию. Свяжись, плс, с суппортом ВК, разведай, как перевести группу в паблик. Очень надо.  )

Здравствуйте!

Такая возможность существует, но для этого должны быть предоставлены веские причины, а также группа не должна иметь наказаний в прошлом, не нарушать правил сайта и иметь достаточное количество подписчиков.

Всегда с Вами,
Команда поддержки ВКонтакте.

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот у меня вопрос, я могу привлечь за сравнительно небольшие деньги на свой паблик порядка 50 тысяч в сутки уникальных посетителей, правда подписчиками мало пока становятся. Вопрос- на этом можно как то заработать и если можно- то как?

MordvA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это все чертовски интересно и привлекательно...но не вериться все равно.Сомнения терзают меня

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #73 : 04 Октябрь 2012, 10:04:18 »

Вот у меня вопрос, я могу привлечь за сравнительно небольшие деньги на свой паблик порядка 50 тысяч в сутки уникальных посетителей, правда подписчиками мало пока становятся. Вопрос- на этом можно как то заработать и если можно- то как?

Если это неактивные посетители(подписчики, лайки, комментарии)то никак. Относительно небольшие деньги - это явно какие то накрутки, прокачка ботами и т.д. нецелесообразно по причине:
Огромный рост статистики - может привлечь интерес со стороны тех.поддержки. При выявлении накрутки - заморозят страницу.
Смысл платить деньги, пусть и относительно небольшие - за пустую движуху. Я бы назвал это - деньги на ветер.
Задача при раскрутке сообщества - состоит в привличении ЦЕЛЕВОЙ аудитории - с максимальным числом подписок. Иначе это лишено смысла абсолютно.

« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 10:17:24 от Алекс Белый »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Это все чертовски интересно и привлекательно...но не вериться все равно.Сомнения терзают меня

Возможно этот прайс поможет развеять сомнения: http://спам2019/XAzNB - это стоимость рекламы в сети сообществ.
Особенно рекомендую обратить внимание на строку в самом низу прайса.
И еще ... как и говорил, в день вешается не одна реклама, а 2-3 ... что тоже поможет правильно подсчитать прибыльность проекта.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.61 секунд. Запросов: 36.