Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новинка в ритуальном бизнесе. Благоустройство мест захоронений.  (Прочитано 79142 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

можно ссылку на общий сайт производителей покрытия «УНЭП-ритуал»?

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса

можно ссылку на общий сайт производителей покрытия «УНЭП-ритуал»?
ну зачем вы задаете такие неудобные вопросы? :)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Первоначальные (самые крупные) расходы для «старта» бизнеса этой тематики:
1.Покупка технологии изготовления околомемориальных покрытий (регистрация лицензионного договора в
2.Приобретение минимальной партии расходных материалов (на 75 кв.м покрытия) -       70 800 рублей.
Последующие минимальные партии - 57 300 рублей. Это связано с тем, что часть «расходников» из 1-ой партии хватит как минимум на 750 кв.м.
3.Транспортировка 1-ой партии расходных материалов из Москвы (самовывоз).
4.Компенсация проезда и проживания инструктора по обучению (срок обучения 4-7 дней).
5.Приобретение инструментов, «инвентаря» и вспомогательных материалов (все это общестроительного назначения) 5 000 – 10 000 рублей.
...
7.Организация и проведение рекламной компании.
8.Роялти (одноразовая ежегодная выплата) – 30 000 рублей. Вводятся с 2009 года.

В 2008 году себестоимость 1 кв.м покрытия не превысила 1000 рублей.
Класс! Эй, кто хочет быть богатым? Покупатйе у меня технологию, оборудование и расходные материалы! Да, ещё надо будет инстуктору командировочку. Ну а если наше ... тьфу, тперь уже ВАШЕ .... какой нибудь идиот купит, то Вы нас не забдьте - отстегните за гениальную идею ;D ;D ;D ;D
p.s.А золотая медаль ОЧЕНЬ большая была?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

s.serge,проверьте свою личку.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Класс! Эй, кто хочет быть богатым? Покупатйе у меня технологию, оборудование и расходные материалы! Да, ещё надо будет инстуктору командировочку. Ну а если наше ... тьфу, тперь уже ВАШЕ .... какой нибудь идиот купит, то Вы нас не забдьте - отстегните за гениальную идею ;D ;D ;D ;D
p.s.А золотая медаль ОЧЕНЬ большая была?

Даааа уж… У вас явно настроение потухло.

Вот интересно, какое число на ценнике ведет к обрушению настроения? Уверен, что у всех по разному.

А про медали с какой целью интересуетесь?

Зависть – печаль о благополучие ближнего.

Спасибо Эллине, хорошую ссылочку дала http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm.

Смотрите ее чаще! ;)

- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

еще как вариант покрытие из цветного щебня, тоже красиво http://homeidea.ru/index.php?topic=16632.30

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

еще как вариант покрытие из цветного щебня, тоже красиво

Такое покрытие мне знакомо. Выглядит очень эффектно, особенно в первые дни после укладки.
Только есть одна проблема - уборка и содержание.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Даааа уж… У вас явно настроение потухло.

Т.е. Вы у меня оборудование покупать не будете?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Вернулся из поездки в Омск.
Отпишусь и отзвонюсь в понедельник.
В дороге простыл крепко  :-[, попробую полечиться.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

dergava, проверьте электронную почту.

dergava

• Всё, что нужно для открытия собственного бизнеса!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БИЗНЕС КОУЧИНГ
    • бизнес инструменты для вашего бизнеса

почту проверил спасибо за точную информацию.
Коучинг "Один! Два! Три!" даст Вам конкретные практические шаги к действию и набор маркетинговых инструментов. Вы получите незаменимый Ресурс для начала собственного бизнеса с нуля! Всё в одном месте.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Цены на расходные материалы в начале 2010 года у производителей и дилеров в РФ,Украине и РБ практически не изменились.

Т.ч. себестоимость околомемориального покрытия "УНЭП-ритуал" по прежнему не превышает 1000 руб/кв.м.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Если бы я продавал товар, причем более-менее очевидный (скажем, молотки или оборудование по шинкованию капусты  ;)), причем продавал их в магазине, где покупатель может на них посмотреть, пощупать, проверить в работе и т.п., особых причин сомневаться в моей добропорядочности у покупателя бы не было.

А я вот продаю технологию – товар неочевидный, который то ли поможет человеку решить проблему, то ли нет. Поэтому потенциальный клиент (партнер) может резонно усомниться. Дескать, деньги я тебе заплачу, а дальше что? Будет ли качество покрытия по твоей технологии соответствовать заявленному? Насколько описание соответствует истине? Одним словом, получу ли я то, ради чего отдал эти деньги?

Что бы развеять сомнения лучший вариант – это встретиться и посмотреть на покрытия в реальных условиях. Именно так поступила одна из самых крупных российских похоронных организаций. Встреча с ее представителем назначена на эту весну после таяния снега в г.Балашов. Предлагаю всем желающим ознакомиться с околомемориальным покрытием «УНЭП-ритуал» по этой же схеме.

Есть усомнившиеся вот в этом моем посте:

Пример. Одна итальянская фирма изготовляет отличный материал для искусственных футбольных полей. Именно из этого материала нами были изготовлены образцы нового напольного покрытия, фото которых им же и отправили. Реакция была в лучшем стиле ведения бизнеса – через месяц я имел удовольствие общаться с самим президентом холдинга, директором той самой итальянской фирмы (завода) и главным технологом. Новое применение привычного материала было для них шоком, что они и не скрывали.

Пришлось покопаться в фотоархиве. Выкладываю фото с той встречи.
На фото я и Габриеле ДЖУЛИНИ (Gabriele GIULINI), это тот, что лысый.
А вот его визитная интернет-карточка http://www.cifalgroupe.com/ru/implantations/Europe/gabriele_giulini.asp

На столе, если посмотрите внимательно, лежат наши образцы покрытий из итальянского материала. Образец в виде российского флага – это тоже резиновое покрытие.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Предупреждение!

Признаков наступления весны существует очень много. С недавних пор для меня появился еще один - это звонки "интересующихся" технологией. Пишу в кавычках потому, что эти специалисты и не собираются что-либо покупать, они задают много вопросов, которые очень специфичны и не оставляют сомнений, что общаюсь с очередным экспериментатором-самоучкой. С одной стороны - пусть экспериментируют, дело увлекательное, с другой - возникает опасение за их здоровье.

Именно для этой категории "специалистов" это мое предупреждение -

Не используйте фталоцианиновые пигменты, т.к. в смеси с резиновой пылью они представляют ВЗРЫВООПАСНУЮ массу.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

Почему я не продаю технологию в рассрочку.

Очень часто ко мне обращаются с предложением продать технологию, но при условии рассрочки платежа. Попробую объяснить, почему я такие предложения отклоняю.

Подробности здесь http://blogs.mail.ru/mail/nft2006/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 34.