Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 670044 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ba2h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #1050 : 08 Март 2010, 22:34:44 »

Поздравляю всех женщин с 8 Марта!

Интересно зачем люди покупают себе в копицентры ламинаторы? Для мебели или чтобы зарабатывать на них деньги? Как впрочем и принтеры, копиры и т.п. Судя по всему, Сменна нашла им применение.

Пустые акриловые формы покупаю здесь: http://www.supermagnit.спам/syrovyna.html. Печатаю фотографии и картинки на фотобумаге 150-180 г/м2, режу и вставляю в формы. У них же беру пакетики для магнитиков. В собранном виде магнит словно с конвеера. На обратную сторону еще вставляю свою рекламу.

Вопрос про свет. Если использовать камеру 6 мегапикселей, достаточно ли будет света люминесцентных ламп?

По поводу рекламы. Кто пробовал рекламу на асфальте? Это законно? Нужны ли на это разрешения?

Для резки фотобумаги (до 250 г/м2) каким резаком удобнее пользоваться? Сабельным или роликовым? Какой из них дает меньше брака (режет ровнее)? Я пробовал несколько раз роликовыми - чтобы отрезать ровно - нужно терпение и много времени. Я быстрее режу канцелярским ножом под металлическую линейку. Может от того, что резаки были недорогие (ок. 1000 руб). Посоветуйте, пожалуйста, неплохую модель, но не из самых дорогих.

Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1050 : 08 Март 2010, 22:34:44 »

ba2h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1051 : 08 Март 2010, 22:38:56 »

Еще акриловые формы покупаю у них: http://magnitik.спам/index.html

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1052 : 09 Март 2010, 09:34:35 »

Как не окупается ламинатор?
У меня по 3 - 4 пачки пленки формата А4  в неделю уходит. При цене пленки 410 рублей за 100 листов - стоимость 20 рублей за ламинирование одного листа А4.

А что ламинируют? Может быть дело в том, что у нас в городе постоянно говорят будто-бы ламинированные официальные документы приравниваются к испорченным, якобы нельзя проверить их подлинность.

Не подскажите, где акриловые заготовки берете?
Посмотрите еще на "Правильный поставщик" - pravpost.ru.

ФНД делаю зеркалкой Кенон ЕОС 1000Д, освещение - лампы дневного света. На импульсную технику денег зажал, но все необходимое вытягиваю в редакторе.
Охота вам ресурс зеркалки за 15 т.р. на это тратить!? Комплект импульсного света с зонтами и стойками для ФНД стоит тысяч 7-9. Плюс среднюю мыльницу на 4 МПкс.

Вопрос про свет. Если использовать камеру 6 мегапикселей, достаточно ли будет света люминесцентных ламп?
а) разрешение и чувствительность никак не соотносятся
б) с одной стороны достаточно - сам так обхожусь, с другой - явно нет. Иначе все бы в студиях так дешево обходились.
в) лампы обычно "мерцают", сильно заметно на коротких выдержках, а на длинных начинается "шевеленка". ДА и блики в глазах от них ужасные.
г) бюджетное решение - вспышки еще советского производства, направленные в потолок/стены. С синхронизаций еще надо что-то придумать.
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 10:04:55 от dntokarev »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1052 : 09 Март 2010, 09:34:35 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #1053 : 09 Март 2010, 09:49:20 »

Добрый вечер! Читаю форум давно и прошу сильно не бить и не матюкать меня  ;D за вопрос по налогообложению.
сам вопрос: что будет - копировально-множительные услуги, обработка фото, фотоуслуги, розничная продажа.
стоит выбор между: усно 6%; усно по патентной системе; енвд.
везде есть минусы и плюсы. не могу разобраться с самой заморочкой по применению ккм. при енвд он не нужен, достаточно бланков строгой отчетности. при усно нужен, но уже без блока памяти???
люди! а-у-у!

ФотоЦентр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламная мастерская Гудман
« Ответ #1054 : 09 Март 2010, 21:31:06 »

Памперс сбросили за 300 руб. Возил в сервисный центр вместе с СНПЧ. В общем рад очень что прямо в городе в авторизовнном центре тебе все вделают, а не удаленно через инет.
Ну да, на счетчике в 3500, за 300 руб. и самому куда-то везти - это радостнее, чем на 5000 за 150 и не выходя из дома. :)
dntokarev -  По-ходу о принтерах Т50/59 у тебя нет никакой информации - в среднем принтер встает с 3500-3600 отпечатками фото 10х15 или 500 фото формата А4. И где нам интересно знать за 150 рублей сбрасывают памперс - не скинешь ли ссылочку!
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 21:48:36 от ФотоЦентр »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1054 : 09 Март 2010, 21:31:06 »

ФотоЦентр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1055 : 09 Март 2010, 21:47:44 »

Добрый вечер! Читаю форум давно и прошу сильно не бить и не матюкать меня  ;D за вопрос по налогообложению.
сам вопрос: что будет - копировально-множительные услуги, обработка фото, фотоуслуги, розничная продажа.
стоит выбор между: усно 6%; усно по патентной системе; енвд.
везде есть минусы и плюсы. не могу разобраться с самой заморочкой по применению ккм. при енвд он не нужен, достаточно бланков строгой отчетности. при усно нужен, но уже без блока памяти???
люди! а-у-у!
Прочитайте наше первое сообщение - там пару советов о налогообложении для тех кто выбрал этот бизнес. страница 68

ФотоЦентр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1056 : 09 Март 2010, 21:54:10 »

Совет начинающим - не стоит торговать канцтоварами - прибыль от них маленькая, оборот тоже не оптовый - зато в декларации за графу Продажа канцелярских товаров по ЕНВД будете платить независимо от выручки 3000- 3500р. Мы распродаем остатки. Это наш совет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1056 : 09 Март 2010, 21:54:10 »

ba2h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1057 : 09 Март 2010, 22:35:41 »

Не подскажите, где акриловые заготовки берете?
Посмотрите еще на "Правильный поставщик" - pravpost.ru.

ФНД делаю зеркалкой Кенон ЕОС 1000Д, освещение - лампы дневного света. На импульсную технику денег зажал, но все необходимое вытягиваю в редакторе.
Охота вам ресурс зеркалки за 15 т.р. на это тратить!? Комплект импульсного света с зонтами и стойками для ФНД стоит тысяч 7-9. Плюс среднюю мыльницу на 4 МПкс.

а) разрешение и чувствительность никак не соотносятся
б) с одной стороны достаточно - сам так обхожусь, с другой - явно нет. Иначе все бы в студиях так дешево обходились.
в) лампы обычно "мерцают", сильно заметно на коротких выдержках, а на длинных начинается "шевеленка". ДА и блики в глазах от них ужасные.
г) бюджетное решение - вспышки еще советского производства, направленные в потолок/стены. С синхронизаций еще надо что-то придумать.
[/quote]

1. Большое спасибо за ссылку на "Правильного поставщика", думаю, найду там много полезного (а точнее - уже нашел).

2. Зеркалку брал изначально не только для ФНД, еще на перспективу различной съемки свадьб и пр. событий, кроме того просто увлекаюсь фотографией.

3. С пунктом а) согласен, я просто некорректно сформулировал вопрос. Я имел в виду простую мыльницу-цифровик, достаточно ли будет ее фарша (баланс белого, настройки ИСО и пр.) для такого фото. Сегодня пробовал - подтверждаю - достаточно. По пункту в) - фотографии 3х4 или 3,5х4,5 такие маленькие, что бликов в них практически не видно. За 9 месяцев моей работы только один клиент спросил "что это такое?"

ba2h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1058 : 09 Март 2010, 22:39:10 »

Совет начинающим - не стоит торговать канцтоварами - прибыль от них маленькая, оборот тоже не оптовый - зато в декларации за графу Продажа канцелярских товаров по ЕНВД будете платить независимо от выручки 3000- 3500р. Мы распродаем остатки. Это наш совет.

У нас в Украине совсем другое законодательство. Я плачу налог в сумме 200 грн (770 рублей) за все, чем занимаюсь - ФНД, ксерокопирование, торговля канцтоварами, дисками, фоторамками, и прочее, и прочее. А наличие канцтоваров не лишний раз привлекает покупателя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1058 : 09 Март 2010, 22:39:10 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #1059 : 10 Март 2010, 10:48:21 »

а как вы смотрите на этот аппарат Копир Kyocera TASKalfa 180???

Sasha_Nik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1060 : 10 Март 2010, 11:21:13 »

Добрый день, а никто не использует термосублимационные принтеры??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1060 : 10 Март 2010, 11:21:13 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1061 : 10 Март 2010, 16:18:47 »

Добрый день, а никто не использует термосублимационные принтеры??
Дорого для потока. Хорошо для документов, моментального фото на улице, на свадьбах. Хорошее качество, но маленький формат. Большой формат если и существует, то слишком дорого.

Anton-1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : 15 Март 2010, 20:19:29 »

Люди!!!!! Всем привет! Я новичок, сегодня хотел зарегистрировать ИП. Выбрал примерные коды услуг по ОКУН, как писали выше. Пришел в налоговую, они сказали, что надо классифицировать по ОКВЭД, при этом они не знают какие коды нужно выбирать, нашли только фото и фото на доки (74.81) и торговлю канцтоварами (52.46.3). Печать на принтерах, ксерокопию и визитки не нашел. Подскажите кто знает, что именно нужно выбирать? ОКУН или ОКВЭД, какие коды??????? Очень буду признателен, бизнесс горит.........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1062 : 15 Март 2010, 20:19:29 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #1063 : 16 Март 2010, 16:58:01 »

Люди!!!!! Всем привет! Я новичок, сегодня хотел зарегистрировать ИП. Выбрал примерные коды услуг по ОКУН, как писали выше. Пришел в налоговую, они сказали, что надо классифицировать по ОКВЭД, при этом они не знают какие коды нужно выбирать, нашли только фото и фото на доки (74.81) и торговлю канцтоварами (52.46.3). Печать на принтерах, ксерокопию и визитки не нашел. Подскажите кто знает, что именно нужно выбирать? ОКУН или ОКВЭД, какие коды??????? Очень буду признателен, бизнесс горит.........
+100 завтра подавать заявление...

VRM.com.ua

• Я люблю тебя жизнь... Ну а ты меня снова и снова!... )))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • VRM.[color=red]спам[/color]
    • VRM.com.ua
« Ответ #1064 : 17 Март 2010, 01:04:08 »

У нас в Украине совсем другое законодательство. Я плачу налог в сумме 200 грн (770 рублей) за все, чем занимаюсь - ФНД, ксерокопирование, торговля канцтоварами, дисками, фоторамками, и прочее, и прочее. А наличие канцтоваров не лишний раз привлекает покупателя.

У Вас много торговых точек?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1064 : 17 Март 2010, 01:04:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 36.