Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915428 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Барабулька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полно Вам) Нормальный он человек. Просто коллега уже давно тут и не любит людей которые сами не пошевелились и желают разузнать все за раз. Вот и все)

3. Если по деньгам разницы нет, то в чем вопрос? я покупал новый аппарат и не заморачивался.
4. Веду только доходы. В 1С 8 предприятие
5. Нет не у всех. Расценки в инете найти не проблема
5. Насколько я знаю Моспивторга больше нет.

спасибо за ваш ответ)остались ещё ЛЮДИ в русских селениях)

хм,странно сайту них рабочий и прайс дают)правда не созванивалась с ними.

ребят,а может ещё кто подскажет есть кто разливным КРЫМ занимается в москве и мо? в голове просто есть идея фикс скажем так)

а для новичков,а может и старичков делюсь вот таким блогом,может кто его не знает и будет полезен) http://holostyak-blog.ru/category/biznes

Сдаётся мне - это не барабулька, а тот продажник дисков)))

было бы не плохо

Идеи Малого Бизнеса

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опять диски ;D ;D ;D

rush55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! А если камера, то охладители не нужны? Пиво и так пойдет в краны холодным? И нужно ли моноблок на ночь выключать?

моноблок не нужно отключать, вы ведь когда из дома выходите на работу холодильник не отключаете.
бывает же vsdaria.com/?ref=108851

Идеи Малого Бизнеса

rush55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый День! :)
Подскажите, пож-та, появилась необходимость в установке пеногасителей для розлива 2ух сортов пива c одного устройства, ранее такие не использовали. Какую фирму выбрать: Run-2, Wintap Twin или ПегасСтилДуо? Какие более практичны и долговечны в использовании/обслуживании
Спасибо
Склоняюсь к Wintap Twin,буду их ставить. Техник говорит за год никто на них не жаловался, под газировку квас лучше без катриджей,не разьедает.
бывает же vsdaria.com/?ref=108851

.Игорь.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему в качестве основного кода деятельности не надо указывайть именно «розничная торговля пивом»???

Идеи Малого Бизнеса

Барабулька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему в качестве основного кода деятельности не надо указывайть именно «розничная торговля пивом»???

вам нравятся проверки?)))))

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И что Вы скажите налоговой которая придет обязательно с проверкой? У вас написано одно, а торгуете по другому ОКВЭД?

Идеи Малого Бизнеса

Барабулька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И что Вы скажите налоговой которая придет обязательно с проверкой? У вас написано одно, а торгуете по другому ОКВЭД?
так у меня не один оквэд)))

Apc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я конечно не юрист и налоговик, поэтому спорить не буду, но по логике писать, что я продаю тапки в магазине разливного пива как-то странно. Наверно Вы более юридически подкованы, раз такое советуете...

Идеи Малого Бизнеса

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подниму тему видеонаблюдения: Тот кто внимательно отслеживал эту ветку помнит историю про: "...Еще тут были вопросы про видеонаблюдение, мне это обошлось в 1700 рублей! Из китая заказал IP камеру с управляемой движущейся в двух плоскостях головой, с wifi что помогло отказаться от проводов, тупо прикрутил ее куда надо и подвел электричество, все. Подключил по вайфай и провайдера напряг чтобы выдал мне статический айпишник, пробросил порты и вуаля, могу зайти из любой точки мира да еще чтонить сказать (у камеры есть аудиовыход,можно колоночку маленькую подключить)..."
 Так вот, можно не напрягать провайдера и не париться с белыми ip, а просто купить камеру с возможностью P2P и подключить к телефону компу и т.д., например такую: http://www.ebay.com/itm/H-264-1-0-MP-HD-720P-P2P-Pan-Tilt-WiFi-Wireless-SD-IR-Network-IP-Security-Camera-/390940750569?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5b05e272e9 

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я конечно не юрист и налоговик, поэтому спорить не буду, но по логике писать, что я продаю тапки в магазине разливного пива как-то странно. Наверно Вы более юридически подкованы, раз такое советуете...

я когда поговорил с налоговиками то они сказали что если есть пиво розлив то обезательно ставить код его непомню на вскидку 25. ........чтото там
а если есть ещё что то дополнительно уж там хоть тапками торгуй но коды должны соответствовать. иначе мошенник и будут постоянно контролировать...

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, да что вы тут все... Повелись, типа?
Вы вбейте в гугл е-мейл адрес этого пользователя (в профиле указан). Та-а-а-а-акое поувидите...
Она и швец, она и жнец, да и на дуде игрец...
 ;D ;D ;D
А вот тут:http://www.e-personal.ru/resumes.php?day_range=0&sort_by=date&sort_type=ASC&per_page=10&city=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&kl=a&submit=%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C&page=33
Вообще всё: и ФИО, и мобильник (тем, кто хотел связаться).
 ;D

k2222

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это о ком? О барабулька ?)) ну телефон мог и поменяться с 2007 года)) да и зп тогда в 20000 нормальная была )))
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 22:26:38 от k2222 »
Мой бывший ник K222))

Идеи Малого Бизнеса

LenChichi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как моспивторга уже нет?? ??? Мы с ними и хотели заключать...

Барабулька

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, да что вы тут все... Повелись, типа?
Вы вбейте в гугл е-мейл адрес этого пользователя (в профиле указан). Та-а-а-а-акое поувидите...
Она и швец, она и жнец, да и на дуде игрец...
 ;D ;D ;D
А вот тут:http://www.e-personal.ru/resumes.php?day_range=0&sort_by=date&sort_type=ASC&per_page=10&city=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&kl=a&submit=%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C&page=33
Вообще всё: и ФИО, и мобильник (тем, кто хотел связаться).
 ;D

интересно чем вас так заинтересовала моя скромная персона? зачем вы в поиск вбиваете адрес,могли бы спросить меня.я бы рассказала,чем занималась и занимаюсь)
значит так,после окончания школы пошла учится,отучилась 1 курс и бросила,потом работала...работала...работала(в хореке,в сетях,в регионах) специализации были cuгapeты,молочка,последнее масло растительное) параллельно пошла учится,щас на последнем курсе,и параллельно в декрете(2 года дочке).замужем с 2010года,мне 31год ,надеюсь утолила вашу жажду)
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 09:27:07 от Барабулька »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.727 секунд. Запросов: 36.